Ксюshkа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Для скрининга. В одном кабинете не делают. В лабораторию мне. Я просто в один день у одного врача УЗИ делаю, потом у неё же приём. Хотела сразу принесити ХГЧ и РАРР-А, прогестерон. у нас тоже в лабе, но сдавать строго в тот же день что и узи делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ну, они конечно не имеют права. Но и ссориться, понятное дело, не хочется. Так что лучше действительно переделать в другом месте, если возникнут сомнения после узи в жк. Я думаю, везде такая пляска. Для них типа платные результаты ничего не значат, вот хоть у их же специалиста платно сделай-нет! Словно каждая беременная должна недели за три прикорячиться к ним, встать научет(в любом состоянии), и терпеливо записаться на жк-шное узи. Чтобы там да, в очереди посидеть, и за 3 минуты Узи услышать волшебную фразу»а вам тут ничего знать и не надо, все врач увидит» и т.п.(((( Печально все это, самодурство постсоветской медицины. Я буду скрин первый делать в 13 недель, платно, т.к.на учете не состою пока. Очень надеюсь, что токс позволит мне доехать до родного города Рыбинска, где я сделаю узи у любимого специалиста, на проверенном аппарате. Где мне скажут»ну посмотрите, какая красота у вас!» вместо»следующий...» Кровь сдавать не буду. Не доверяю я этому новомодному методу. Девочки, создала темку про покупки для малышей! Подключайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У нас в ЖК платный УЗИ. Есть и бесплатно, но мне их даже не предлагали. У нас вообще все платно, как я уже писала. Анализы в баклаборатории - платно. Смешная сумма, но платят все 57грн за мочу. УЗИ - 350грн. На счёт двойного теста. Мне врач ничего не говорила о том, что нужно в тот же день сделать. Подозреваю, что она на УЗИ сама и так все увидит и по сути ей насрать на этот 2 тест. У меня такие подозрения))) на направлении на эти анализы 10-13 неделя, а УЗИ с 11 недели на направлении)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Кто ставит Утрожестан? В прошлую Б пила его, а в эту вставлять начала. Надоели выделения от него. Можно же начать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Кто ставит Утрожестан? В прошлую Б пила его, а в эту вставлять начала. Надоели выделения от него. Можно же начать пить? Мне сказали лучше ставить,я тоже пила его сначало.От него голова кружилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 marsem, ставлю на ночь, тоже надоедают выделения, но не хочу печень нагружать дополнительно,пусть лучше местно всасывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне сказали лучше ставить,я тоже пила его сначало.От него голова кружилась Это же мне говорила мой врач. «У многих проблемы с головой», если его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Везучая_Синичка, наверное лучше вставлять, сама с праджисаном запарилась уже (аналог), так еще утром и вечером вставляю.В аннотации даже написано что при таком способе приема и побочек нет вообще. ой, сообщение для marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Заключила контракт с клиникой. В понедельник к своему ведущему врачу пойду за направлениями на анализы итд Изменено 16 января 2018 пользователем Princess of the Forest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Девочки токс уже меньше у меня,только грудь болит.И теперь сижу и накручиваю себя что вдруг что то не так.Хоть вставай и беги на узи Изменено 16 января 2018 пользователем Светланка89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Везучая_Синичка, Я уже боюсь идти ставать на учёт, вдруг тут тоже всё платно. А скажите, вот в первую беременность я здавала только общий анализ крови, на сахар и на ВИЧ. А ещё торч инфекции. О каких вы анализах говорите, я ничего не знаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 mucjka, сегодня сдала море крови: на вич, гепатиты, гр крови/ резус фактор, общий, биохимия,коагулограмма, Геморрагический синдром. Еще что-то, не помню уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 mucjka, вообще количество анализов увеличилось, сама в шоке..мне выдали просто стопку направлений.Я их даже не стала изучать, пока вот сдала только из вены кровь, а еще пойду из пальца сдавать и мочу надо тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Как хочется чипсов..рифленых,это ужас.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Везучая_Синичка, Я уже боюсь идти ставать на учёт, вдруг тут тоже всё платно. А скажите, вот в первую беременность я здавала только общий анализ крови, на сахар и на ВИЧ. А ещё торч инфекции. О каких вы анализах говорите, я ничего не знаю???? ХГЧ и РАРР-А в сочетании с УЗИ они «типа» определяют вероятность рождения дауна. На счёт ХГЧ смотрят медиану- отклонение вашего показателя от средних 0,5-2 должно быть значение, по РАРР-А не знаю ещё. Но если оно низкое, а медиана большая - плохо. У меня первая беременность на таком сроке и я подозреваю, что это немного фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Везучая_Синичка, в любом случае это только вероятность. Никакой точной информации этот тест не дает, поэтому многие его не делают. Нинулькин, я уже несколько дней хочу чипсов, особенно по вечерам Изменено 16 января 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Везучая_Синичка, Получается они не обязательны, правильно? Первый раз я не здала их, поскольку надо было ехать в область, у нас такие не делают и плюс тогда болела, когда приехала сказали что уже срок не подходящий- поздно уже. А мой гениколог и не настаивал. Спасибо что объяснили. Буду знать на что настраивается. На следующей неделе пойду уже здаваться. Хочу правда только на УЗИ, но придется и все круги ада пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 mucjka, на сколько мне известно , от любых обследований можно отказаться, если нет желания проходить. В письменном виде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 mucjka, я не сдавала скриннинг крови, писала отказ. Сдавала только оак, оам, рв, ВИЧ, группа крови и сифилис, все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, Меня 4 года назад никто и не заставлял платные анализы делать, поскольку по протоколу они не обязательны причем показаний не было. Слава Богу и гинеколог адекватный был. А сейчас посмотрю, что здесь будут мне рассказывать. mucjka, я не сдавала скриннинг крови, писала отказ. Сдавала только оак, оам, рв, ВИЧ, группа крови и сифилис, все Спасибо, значит будем смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ксюshkа, тоже так сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 mucjka, у нас все анализы, которые назначают, бесплатные платно и без показаний тоже не стала бы сдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 mucjka, у нас все анализы, которые назначают, бесплатные платно и без показаний тоже не стала бы сдавать а у нас любители много ненужного и за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки а у кого нибудь болит живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 <p> <br /> На счёт ХГЧ смотрят медиану- отклонение вашего показателя от средних 0,5-2 должно быть значение, по РАРР-А не знаю ещё<br /><br /></p>Боюсь я этого анализа непонятного... Светланка89, иногда. Если болит, то возможно есть тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения