Мама Кати Оксана 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки-полосатики, поздравляю от всей души, крепитесь друг за дружку, мамочки- берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем привет! babarka, с днём рождения! Отличный подарочек вышел прям к празднику) растите теперь с бусинкой, чтоб все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки подскажите, Что ж это такое то???12 дц а низ живота болит буд-то монстры вот вот хлынут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nika1717, может овуляция так проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Да вроде О была на 10 дц так пя болел что сидеть не могла.а сейчас пя не болит а где то внутри тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки подскажите, Что ж это такое то???12 дц а низ живота болит буд-то монстры вот вот хлынут... Да, бывает, на овуляцию тянет живот. У меня пришли мои монстры, сегодня 1 дц- начинаю эксперимент по снижению ТТГ и пролактина, таблетки уже заказала, через пару дней, надеюсь, придут. Так что, очень рассчитываю на \\\ к новому году. Пока у вас потусуюсь, подожду сентябрят, но у меня ПДР программа выставляет на 31 августа, а так как плановое КС, то еще минус пару недель. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Да вроде О была на 10 дц так пя болел что сидеть не могла.а сейчас пя не болит а где то внутри тянет А тестики не мочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Кати Оксана, с новым, обязательно беременным циклом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Вечером на узи пойду смотреть что там да как на 9 дц дф был 24 на 20 мм.сегодня 12 дц должен был уже лопнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Кати Оксана, с новым беременным циклом! Что бы новый год отмечать уже с бусинкой) Мама Кати Оксана, Вечером на узи пойду смотреть что там да как на 9 дц дф был 24 на 20 мм.сегодня 12 дц должен был уже лопнуть. да, наверно уже лопнул. А по ощущением чувствовала О? А я уже слабо понимаю. Самый яркий тест на О был вчера утром. По ощущением О вчера к ночи. БТ (базальная температура) неизменна сегодня. Тест на О стал слабее сегодня. Муж так и не поправился. Дочка вчера к ночи затемпературила, плохо спали. Я постоянно её проверяла, обнимала. Заболела зайка моя. В общем сил нет. И понимаю что сегодня прям надо стараться. И лучше до вечера. В общем не знаю получится ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, всем привет! Я - Вика, мне 34, планируем третьего ребёнка. Летом была ЗБ, вероятно на фоне повышенного ТТГ, так к кроме него все остальное в рамках нормы. Я к вам в августята, очень надеюсь что в этот раз все получится! С моими длинными циклами очень мучительны ожидания каждый раз. Всем желаю долгожданных полосочек и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ежик с фонариком, Вика, привет! Пусть обязательно все получится! А повышенный это сколько у тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Ежик с фонариком, Вика, привет! Пусть обязательно все получится! А повышенный это сколько у тебя было? У меня было 4,3 в анализах после выкидыша, но, врач сказала что для планирования это много. Пью эутирокс по 50 уже третий месяц, пересдавала в начале ноября ТТГ, был 2.1. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Ежик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ежик с фонариком, я тоже эутирокс пью 50 мг. Последний раз ттг был 4.0. А до этого на 37.5 мг был 2.84 что повлияло хз. Читала что в идеале до 2 чтоб ттг был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ежик с фонариком, я тоже эутирокс пью 50 мг. Последний раз ттг был 4.0. А до этого на 37.5 мг был 2.84 что повлияло хз. Читала что в идеале до 2 чтоб ттг был. Ага, тоже это читала. Хочу сдать прогестерон в понедельник-вторник и ТТГ заодно посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, Еще как чувствовала, ни лежать ни сидеть не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, Еще как чувствовала, ни лежать ни сидеть не могла... ну значит точно всё лопнуло))У меня О не так сильно чувствуется, иногда вообще ничего не чувствую. Иногда тянет и покалывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 А я до лапары тоже хорошо чувствовала О. А теперь уже месяца три как то размыто. Может еще потому что ОК пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки подскажите, Что ж это такое то???12 дц а низ живота болит буд-то монстры вот вот хлынут... Вот и у меня так же было в этот раз, но позже, на 17 дц. Дня два тянуло все и поясница ломила. А вчера проснулась-снова огурец! Да это, наверное, такое состояние может быть за несколько дней и до, и после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 У меня тоже и во время О и после тянуло живот , кололо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Кати Оксана, с новым беременным циклом! Что бы новый год отмечать уже с бусинкой) да, наверно уже лопнул. А по ощущением чувствовала О? А я уже слабо понимаю. Самый яркий тест на О был вчера утром. По ощущением О вчера к ночи. БТ неизменна сегодня. Тест на О стал слабее сегодня. Муж так и не поправился. Дочка вчера к ночи затемпературила, плохо спали. Я постоянно её проверяла, обнимала. Заболела зайка моя. В общем сил нет. И понимаю что сегодня прям надо стараться. И лучше до вечера. В общем не знаю получится ли Я мужа больного буквально заставила напасть на меня на 16 дц, но О по ощущениям раньше была, очень велик риск, что не попали. Да и получилось все как-то скомканно, блин, ну что же угораздивает их болеть именно в день О?)))) Один день в месяц, нет, именно в него заболеть надо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я мужа больного буквально заставила напасть на меня на 16 дц, но О по ощущениям раньше была, очень велик риск, что не попали. Да и получилось все как-то скомканно, блин, ну что же угораздивает их болеть именно в день О?)))) Один день в месяц, нет, именно в него заболеть надо!))) И не говори, как чувствуют))Но мой не отказывается, раз надо, значит надо Мне кажется, он малыша больше чем я хочет, я побаиваюсь. Боюсь дочка ревновать будет, и мысли что не справлюсь есть. Но если сейчас не решусь, позже думаю вообще не захочу. Но это непередаваемое обожание со всех сторон, мы обожаем дочку, она нас.. больше чем любовь А до этого был еще ПА, до О и сколько до ПА после О прошло? Давай верить, что попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Mshao, и я зажала кулачки чтоб все у вас получилось @@@@ А мне что-то так томительно стало ждать пару дней, что я решила тестами на О сегодня на 9 дц побаловаться) пусть пока такие, но полосочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ну значит точно всё лопнуло)) У меня О не так сильно чувствуется, иногда вообще ничего не чувствую. Иногда тянет и покалывание. Дак я ж еще чтоб наверняка - прес качала с утра.к вечеру чуть глаза на лоб не вылезли от боли-фолик все таки большой был))) Вот еду на узи .Если О была, то теперь желтое тело должно быть? Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Дак я ж еще чтоб наверняка - прес качала с утра.к вечеру чуть глаза на лоб не вылезли от боли-фолик все таки большой был))) Вот еду на узи .Если О была, то теперь желтое тело должно быть? Правильно? да, и жидкость. Отпишись потом Может и мне до узи добежать. Ты полное узи делаешь или фолликулометрию? Mshao, и я зажала кулачки чтоб все у вас получилось @@@@ А мне что-то так томительно стало ждать пару дней, что я решила тестами на О сегодня на 9 дц побаловаться) пусть пока такие, но полосочки)) ожидание самое сложное всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения