Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки-полосатики, поздравляю от всей души, крепитесь друг за дружку, мамочки- берегите себя.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

babarka, с днём рождения! Отличный подарочек вышел прям к празднику) растите теперь с бусинкой, чтоб все было хорошо!

• Нравится 1

Девочки подскажите, Что ж это такое то???12 дц а низ живота болит буд-то монстры вот вот хлынут...

Nika1717, может овуляция так проявляется?

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

Да вроде О была на 10 дц так пя болел что сидеть не могла.а сейчас пя не болит а где то внутри тянет

Девочки подскажите, Что ж это такое то???12 дц а низ живота болит буд-то монстры вот вот хлынут...

Да, бывает, на овуляцию тянет живот. У меня пришли мои монстры, сегодня 1 дц- начинаю эксперимент по снижению ТТГ и пролактина, таблетки уже заказала, через пару дней, надеюсь, придут. Так что, очень рассчитываю на \\\ к новому году. Пока у вас потусуюсь, подожду сентябрят, но у меня ПДР программа выставляет на 31 августа, а так как плановое КС, то еще минус пару недель.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,

Да вроде О была на 10 дц так пя болел что сидеть не могла.а сейчас пя не болит а где то внутри тянет

А тестики не мочишь?

Мама Кати Оксана, с новым, обязательно беременным циклом! ;)

Мама Кати Оксана

Вечером на узи пойду смотреть что там да как на 9 дц дф был 24 на 20 мм.сегодня 12 дц должен был уже лопнуть.

Мама Кати Оксана,  с новым беременным циклом! Что бы новый год отмечать уже с бусинкой)

Мама Кати Оксана

Вечером на узи пойду смотреть что там да как на 9 дц дф был 24 на 20 мм.сегодня 12 дц должен был уже лопнуть.

да, наверно уже лопнул. А по ощущением чувствовала О?

А я уже слабо понимаю. Самый яркий тест на О был вчера утром. По ощущением О вчера к ночи. БТ (базальная температура) неизменна сегодня. Тест на О стал слабее сегодня.

Муж так и не поправился.

Дочка вчера к ночи затемпературила, плохо спали. Я постоянно её проверяла, обнимала. Заболела зайка моя.

В общем сил нет. И понимаю что сегодня прям надо стараться. И лучше до вечера.

В общем не знаю получится ли

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Спасибо!

Девочки, всем привет!

Я - Вика, мне 34, планируем третьего ребёнка. Летом была ЗБ, вероятно на фоне повышенного ТТГ, так к кроме него все остальное в рамках нормы.

Я к вам в августята, очень надеюсь что в этот раз все получится! С моими длинными циклами очень мучительны ожидания каждый раз. Всем желаю долгожданных полосочек и легкой беременности!

• Нравится 1

Ежик с фонариком, Вика, привет! Пусть обязательно все получится! А повышенный это сколько у тебя было?

Ежик с фонариком, Вика, привет! Пусть обязательно все получится! А повышенный это сколько у тебя было?

У меня было 4,3 в анализах после выкидыша, но, врач сказала что для планирования это много. Пью эутирокс по 50 уже третий месяц, пересдавала в начале ноября ТТГ, был 2.1.

Изменено пользователем Ежик с фонариком

Ежик с фонариком, я тоже эутирокс пью 50 мг. Последний раз ттг был 4.0. А до этого на 37.5 мг был 2.84 что повлияло хз.

Читала что в идеале до 2 чтоб ттг был.

Ежик с фонариком, я тоже эутирокс пью 50 мг. Последний раз ттг был 4.0. А до этого на 37.5 мг был 2.84 что повлияло хз.

Читала что в идеале до 2 чтоб ттг был.

Ага, тоже это читала. Хочу сдать прогестерон в понедельник-вторник и ТТГ заодно посмотрю.

/*/Алиса/*/

Еще как чувствовала, ни лежать ни сидеть не могла...

/*/Алиса/*/

Еще как чувствовала, ни лежать ни сидеть не могла...

ну значит точно всё лопнуло))

У меня О не так сильно чувствуется, иногда вообще ничего не чувствую. Иногда тянет и покалывание.

А я до лапары тоже хорошо чувствовала О. А теперь уже месяца три как то размыто. Может еще потому что ОК пила.

Вот и у меня так же было в этот раз, но позже, на 17 дц. Дня два тянуло все и поясница ломила. А вчера проснулась-снова огурец! Да это, наверное, такое состояние может быть за несколько дней и до, и после О

У меня тоже и во время О и после тянуло живот , кололо

Мама Кати Оксана,  с новым беременным циклом! Что бы новый год отмечать уже с бусинкой)

да, наверно уже лопнул. А по ощущением чувствовала О?

А я уже слабо понимаю. Самый яркий тест на О был вчера утром. По ощущением О вчера к ночи. БТ неизменна сегодня. Тест на О стал слабее сегодня.

Муж так и не поправился.

Дочка вчера к ночи затемпературила, плохо спали. Я постоянно её проверяла, обнимала. Заболела зайка моя.

В общем сил нет. И понимаю что сегодня прям надо стараться. И лучше до вечера.

В общем не знаю получится ли

Я мужа больного буквально заставила напасть на меня на 16 дц, но О по ощущениям раньше была, очень велик риск, что не попали. Да и получилось все как-то скомканно, блин, ну что же угораздивает их болеть именно в день О?)))) Один день в месяц, нет, именно в него заболеть надо!)))

• Нравится 1

Я мужа больного буквально заставила напасть на меня на 16 дц, но О по ощущениям раньше была, очень велик риск, что не попали. Да и получилось все как-то скомканно, блин, ну что же угораздивает их болеть именно в день О?)))) Один день в месяц, нет, именно в него заболеть надо!)))

И не говори, как чувствуют))

Но мой не отказывается, раз надо, значит надо :D

Мне кажется, он малыша больше чем я хочет, я побаиваюсь. Боюсь дочка ревновать будет, и мысли что не справлюсь есть. Но если сейчас не решусь, позже думаю вообще не захочу.

Но это непередаваемое обожание со всех сторон, мы обожаем дочку, она нас.. больше чем любовь :kiss2:

А до этого был еще ПА, до О и сколько до ПА после О прошло? Давай верить, что попали :kulachki:

Mshao, и я зажала кулачки чтоб все у вас получилось @@@@

А мне что-то так томительно стало ждать пару дней, что я решила тестами на О сегодня на 9 дц побаловаться) пусть пока такие, но полосочки))

ну значит точно всё лопнуло))

У меня О не так сильно чувствуется, иногда вообще ничего не чувствую. Иногда тянет и покалывание.

Дак я ж еще чтоб наверняка - прес качала с утра.к вечеру чуть глаза на лоб не вылезли от боли-фолик все таки большой был)))

Вот еду на узи .Если О была, то теперь желтое тело должно быть? Правильно?

Дак я ж еще чтоб наверняка - прес качала с утра.к вечеру чуть глаза на лоб не вылезли от боли-фолик все таки большой был)))

Вот еду на узи .Если О была, то теперь желтое тело должно быть? Правильно?

да, и жидкость.

Отпишись потом

Может и мне до узи добежать. Ты полное узи делаешь или фолликулометрию?

Mshao, и я зажала кулачки чтоб все у вас получилось @@@@

А мне что-то так томительно стало ждать пару дней, что я решила тестами на О сегодня на 9 дц побаловаться) пусть пока такие, но полосочки))

ожидание самое сложное всегда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...