Katrin ждет свою крошку 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 b.e.s.07, а в каком возрасте ее можно того? Мы не хотим вообще котят,это нам специального кота ещё искать у нас вислоухая,а потом ещё думай куда девать.просто по-моему врачи говорят что надо хоть один раз родить? Не знаешь? Про один раз родить не обязательно, просто после стерилизации раз в несколько лет надо узи матки делать, чтоб избежать всяких болячек, вот и все. А стерилизацию у кошек от полутора лет делают уже, они созревшие считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я первую беременность тоже на утрике была, так там в инструкции было написано, что беременным пить его нельзя. Сейчас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Анечка, всё будет отлично, держим кулачки @@ очень понимаю твое волнение. У меня только 30 янв будет, в 12 недель. А у тебя сейчас сколько Нед? завтра 11+6!спасибо большое!спасибо вам девоньки,что отписались прям легче,завтра обязательно отпишусь к обеду!люблю вас мои беременяшечки)))чтоб у всех у нас все хорошо и гладко было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Аленка73 привет,скажи а у нас скрининг при жк делают или можно записаться куда хочешь?Я хотела в краевом сделать Katrin ждет свою крошку, ох сколько мне терпеть нам 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Katrin ждет свою крошку, да знаю что не обязательно про узи никто не говорил Я знаю только что нельзя травить животных всякими "антисекс" и прочими таблетками, лучше стерилизовать. от полутора лет делают уже, Вроде пораньше уже делают.. Эллиночка-мамочка сыночка, давать рожать не обязательно.Уточни у ветеринара, по моему стали раньше оперировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Аленка73 привет,скажи а у нас скрининг при жк делают или можно записаться куда хочешь?Я хотела в краевом сделать Katrin ждет свою крошку, ох сколько мне терпеть нам 8 мес. Слушай, позвони в любую ветеринарку и спроси с какого возрасту стерилизуют и как определяют что кошка готова и не мучайся, вдруг ваша в год будет готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Аленка73 привет,скажи а у нас скрининг при жк делают или можно записаться куда хочешь?Я хотела в краевом сделать Katrin ждет свою крошку, ох сколько мне терпеть нам 8 мес. В 8 месяцев уже можно стерилизовать. Уточните у ветеринара. Нашу кошку вообще стерилизовали в 2,5 месяца перед тем, как заводчик отдал нам ее. Кошка же мучается от гормональных всплесков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 allvea, можно пить при Б его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Katrin ждет свою крошку, да знаю что не обязательно про узи никто не говорил Я знаю только что нельзя травить животных всякими "антисекс" и прочими таблетками, лучше стерилизовать. Вроде пораньше уже делают.. Эллиночка-мамочка сыночка, давать рожать не обязательно.Уточни у ветеринара, по моему стали раньше оперировать Однозначно никаких антисекс и прочей дряни, только болячек потом приобретать бедняжкам. Лучше потрпеть и сделать все как надо разок и все. У меня кот вот, ждали пока созреет, чтоб кастрировать, но с котами проще, хотя с ними надо точно вовремя иначе либо недозреет, либо перезреет и метить все равно будет. Но зато сделали разок все правильно и никаких проблем, питание только скорректировали, чтоб болячек не было никаких и все. Утрик пить можно, да, хотя при Б врачи все же рекомендуют вагинально ибо на шейку положительно влияет, а это одна из основных его целей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 b.e.s.07, а в каком возрасте ее можно того? Мы не хотим вообще котят,это нам специального кота ещё искать у нас вислоухая,а потом ещё думай куда девать.просто по-моему врачи говорят что надо хоть один раз родить? Не знаешь? Бред о том, что надо родить. Нормальный вет. врач такого не посоветует. Если уже орет - как перестанет сразу на стерилизацию. Чем раньше, тем лучше для кошки. Ну и никаких гормональных таблеток типа «стоп секс» Сдала кровь. 20 кубовый шприц. впринципе, легко все это. встретила после свою родственницу - испортила мне все настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Кстати, еще по поводу допплера, однозначно нужен с дисплеем,где видна частота, я вчера только по цифрам ориентировалась, что это малыш, потому что звук еще очень глухой,в далеке как будто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Здравствуйте, девочки! Я тут сильно пропала. В общем долго мы с врачом верили в чудеса, но хгч стремительно падает, бт тоже, и вот УЗИ подтвердило мои опасения-замершая беременность! Извиняюсь, что спрашиваю в нашей позитивной теме, но вдруг кто-то переживал похожую ситуацию. Как нынче чистят?! В 2006 году когда меня чистили после ЗБ я отходила плохо и долго потом восстанавливалась! С вакуумной чисткой кто-то сталкивался?! Как долго восстанавливались?! Буду очень благодарна за ответы)))) А вам, мои хорошие, легкой беременности, своевременных родов и здоровых деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Кстати, еще по поводу допплера, однозначно нужен с дисплеем,где видна частота, я вчера только по цифрам ориентировалась, что это малыш, потому что звук еще очень глухой,в далеке как будто. Конечно и нормы можно проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 PoddubnyakA, очень переживала за тебя, читала комменты к графику...так жаль.. По поводу чистки не скажу,не знаю, мне кажется это врач решает, в зависимости от размера ПЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 нинулькин, спасибо!!! Надеюсь всё получится)) спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 PoddubnyakA, конечно получится, не сомневайся!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 PoddubnyakA, а какой размер яйца? Может естественный выкидыш подождать? Если хгч падает, то уже скоро начнется, если прогестерон не принимается. Если естественно не будет получаться то в любой момент можно на чистку. У меня была зб, но я была четко настроена на естественный выкидыш. В итоге он случился. Все вышло. Рада, что не почитилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) PoddubnyakA, сочувствую. Держись! Вакуумный вроде бы менее травматичный. Тоже посоветовала бы подождать выкидыша. До 4 недель можно ждать. Изменено 17 января 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 @Катюшка@, размер плодного яйца 16 мм! А как скоро после приема дюфастона модет произойти выкидыш!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 PoddubnyakA, сочувствую сама 2 замершие пережила.но у меня само срывалось и все выходила,а если таблетками,как аборт делают,нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 PoddubnyakA, маленькое еще, я бы ждала. У кого как, бывает и Дюфастон не помеха. Природа должна сделать своё дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Здравствуйте, девочки! Я тут сильно пропала. В общем долго мы с врачом верили в чудеса, но хгч стремительно падает, бт тоже, и вот УЗИ подтвердило мои опасения-замершая беременность! Извиняюсь, что спрашиваю в нашей позитивной теме, но вдруг кто-то переживал похожую ситуацию. Как нынче чистят?! В 2006 году когда меня чистили после ЗБ я отходила плохо и долго потом восстанавливалась! С вакуумной чисткой кто-то сталкивался?! Как долго восстанавливались?! Буду очень благодарна за ответы)))) А вам, мои хорошие, легкой беременности, своевременных родов и здоровых деток!!!! сочувствую, держись, скорейшего восстановления. У меня вакуумная была в апреле - утром сделали, в обед отправили домой...Отошла сразу легко, болей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ксюshkа, а после долго не планировали или не получалось?! marsem, по УЗИ отслойка началась и гематома! Может. Правда выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ксюshkа, а после долго не планировали или не получалось?! marsem, по УЗИ отслойка началась и гематома! Может. Правда выйдет! по моему 3 мес был перерыв точно, а потом 1 Б сорвалась, и БХБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 PoddubnyakA, как жаль... Я так верила в вас((( ты молодец,что подрядчиком!!! Держись! У меня ЗБ была в декабре 2011. Чистили в ЖД больнице. Меня отпустили на следующий день, но были и те,кто в этот же вечером ушли. Общий наркоз, все длится минут 20. Потом просыпаешься с холодом на животе. Капают антибиотик и кровоостанавливающее. Потом на 5 дней ещё прописали антибиотики пить дома. Планировать тогда разрешили через пол года. Но знаю,что если потом все ок по УЗИ,то и через три месяца начинали. Не пей дюф и подожди до пн. По идее должно само выйти. Только потом обязательно УЗИ надо сделать,чтоб точно знать,что все чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения