нинулькин 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Katrin ждет свою крошку, как дела с гемоглобином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, кому интересно, посмотрите на ютубе канал доктора Елены Березовской, про беременность. У нее там есть типа семинар»нормы и изменения при беременности» Вот там она объясняет как раз про разные стремные состояния и показатели анализов. Так, анализы беременной полностью отличаются от небеременной, и заниженный гемоглобин-это норма, так же как и повышенный чего-то там на сахар(т.к. беременность сходна с диабетическим состоянием). Ну короче, это я к тому, чтобы меньше было паники в рядах и нервов. Если до этого у вас не было диабета, анемии, и др.проблем, то ничего в Б лечить не нужно, нужно именно подстраховываться в плане-чтобы не упасть где, чтобы не потерять всю еду в токсикоз, и т.п. Путанно объяснила))) Печатать неудобно. По железу-в ту б ближе к 30 неделям обнаружили у меня гемоглобин 94. О ужас, пей сорбифер, ешь печенку.. Состояние при этом у меня было отличное, икры сводило-но их у меня и с нормальным гемоглобином сводило...Пила я сорбифер месяц-полтора, измучалась со стулом, а гемоглобин се ниже и ниже. В конце концов, недель в 38 я испросила позволение не пить его, т.к. проблемы со стулом, и гиня дала добро. Так я и рожала с гемоглобином 89-90, и все ок, у ребя нормальный был на выписке, и у меня тоже))) Теперь вот я в Б состоянии особо не слежу за анализами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Давно читаю Березовскую, во многом согласна с ней. Могу дать ссылку на ее блог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 marsem, давай! Да, к ней нужен подход, т.к. в Канаде многое по-другому, там не сохраняют до 12 нед.например...Но многое применимо и к нашим реалиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Так и у нас не сохраняют, потому что сохранять нечем. Прогестерон эффективен только при доказанной недостаточности, а всё остальное тоже не дает никакой гарантии. Хоть я и выносила с поддержкой двоих детей, еще 4 беременности закончились так, как должны были закончиться с теми же попытками сохранения. Мы просто в это верим. Но это только моё мнение. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 Я со скринингового узи. Все хорошо у нас ). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Barbariska80, молодцы! Очень радуют такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Barbariska80, ура) поздравляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Barbariska80, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я со скринингового узи. Все хорошо у нас ). с хорошим узи! Эллиночка-мамочка сыночка, Эллиночка, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ксюshkа, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, с Крещением! Пусть ваши дома обходит стороной все плохое! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я со скринингового узи. Все хорошо у нас ). ура, отличная новость!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я со скринингового узи. Все хорошо у нас ). Поздравляю с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Barbariska80, Поздравляю! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Спасибо всем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Barbariska80, супер!!! С отличным скринингом!!! Ух!! Мне ещё неделю ждать. Так волнуюсь. А я была сегодня у терапевта по комиссии. Она меня направила с пн на сохранение (((( всё-таки по этим печеночным пробам( сказала надо обязательно обследоваться ((( УЗИ, анализы и консультацию гастроэнтеролога меня ждут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Barbariska80, поздравляю,а у вас КТР какое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Barbariska80, супер!!! С отличным скринингом!!! Ух!! Мне ещё неделю ждать. Так волнуюсь. А я была сегодня у терапевта по комиссии. Она меня направила с пн на сохранение (((( всё-таки по этим печеночным пробам( сказала надо обязательно обследоваться ((( УЗИ, анализы и консультацию гастроэнтеролога меня ждут((( Но может так будет лучше?!Я эту беременность почти всю на больничном на рабоие уже косо смотрят. Ой девочки я очень переживаю за узи,хотя 17 смотрела меня врач сказала матка растет все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Веснушка2//, ничего, отдохнешь, проверишься и все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Веснушка2//, это можно все скорректировать. У меня время от времени печеночные ферменты тоже шкалят. Воду пей как можно чаще. Свекла полезна. С обходом врачей подстава, но что поделать.. Ой, а тебе ложиться в больничку для этого? Смотрите, у нас картинка группы появилась наконец, ура))) ай да Эллиночка, наш модератор! Изменено 19 января 2018 пользователем Princess of the Forest 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Princess of the Forest, Я только хотела обратить внимание на нашу картинку!!! Арбузята наши!!! Веснушка2//, А что тебя беспокоит? Просто на этой неделе меня так желудок мучит, что боюсь я анализы здавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 :novgod: наконецто и у нас красота в группе будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Веснушка2//, что там с печеночными пробами не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Barbariska80, поздравляю,а у вас КТР какое?) 56 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения