Yalo88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Britani, а именно на мутации сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка_на_миллион 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня цифры ещё меньше, но я не паникую, растёт нормально, это главное. Даже у пятидневок позднюю имплантацию никто не отменял.На УЗИ только в среду. До этого в протаколах вообще хгч был 0, так что радуюсь тому, что имею. Вы молодец, паника никому ещё не помогла! Надеюсь и я с этим справлюсь) От всего сердца желаю вам удачи на УЗИ. Не поняла, в чем вопрос? Зачем так часто хгч? После 1000-1200 он обычно не удваивается через день. это все дурная голова, ногам покоя не даёт! Ничего не могу поделать, из-за отсутствия всяких симптомов только результаты анализов дают ощущение что беременность все-таки есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Малышка_на_миллион, у меня до 28дпп никаких ощущений не было, потом токс начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Yalo88, В нашей клинике проверяют всё по полной. Мы делаем в Бельгии, в UZ Brussel, именно эта клиника изобрела метод ИКСИ. Поэтому тут очень сильный штат сотрудников. И с генетикой у нас порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Yalo88, я тоже задаюсь этим вопросом, но так врач сказала, может чтобы исключить вб сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Да ощущения все эти...у меня токсикоз с дня 14-16 дпп, потом прекращался, потом начался еще сильнее, грудь и сейчас большая. А все равно закончилось печально, а у кого-то нет ощущений, и все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Вы молодец, паника никому ещё не помогла! Надеюсь и я с этим справлюсь) От всего сердца желаю вам удачи на УЗИ. это все дурная голова, ногам покоя не даёт! Ничего не могу поделать, из-за отсутствия всяких симптомов только результаты анализов дают ощущение что беременность все-таки есть! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamba// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, я за советом. Первый свежий протокол. На 3ДПП (одна пятидневка) прогестерон 0,24 нг/мл (норма от 1,7). В поддержке утрожестан 200 мг 3 раза в день, сегодня (4ДПП) назначили прогестерон 25 мг через день в уколах. Не мало? Может каждый день колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetulyamamulya 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Britani, все хорошо! Слава Богу!!! Плодное яйцо 7,1 мм в матке !!! Кишечник вздут, от него боли! За пищей, которую ем, надо следить! Господи, как я благодарна! Как я выдохнула и успокоилась!!! Теперь ждём эмбриончика) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Britani,  Так сколько у вас с мужем гомоцистеин и вит д на сегодня? После первой беременности много чего могло поменяться в организмах. И мутации тромбофилии могли включиться. Тем более неясный генез, говорите. Ген паи какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Britani, как же жаль, что хгч упал((( что же произошло?! Держитесь! Настраивайтесь на следующий победный протокол!!! Все получится, нужно на опускать руки и идти к своей цели!!! Все будет! Всему своё время!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет! Пришел мой ХГЧ на 10дпп с одной 4-х дневкой, результат 1. Мажет второй день бежевым или светло-розовым. Позвонила Ре, она говорит ничего не отменять до 14дпп и пересдавать еще раз ХГЧ и только тогда, если что отменять. Есть ли смысл тратить еще деньги на поддержку и на сдачу хгч? И я так понимаю, что даже имплантации не было или как это понять? Не понятно, зачем до 14 дпп поддержка. Может, ре рассчитывает, что ошибка лабы, конечно. Я на 9 дпп сдавала с 5 дневками, при результате меньше 1,5 мне ре уже отменяла поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Svetulyamamulya, Поздравляю! Растите крепкими и рождайтесь в срок! Britani,  Так сколько у вас с мужем гомоцистеин и вит д на сегодня? После первой беременности много чего могло поменяться в организмах. И мутации тромбофилии могли включиться. Тем более неясный генез, говорите. Ген паи какой? Простите, но такие детали мне не нужны. Для этого есть специалисты, которые во все вникают и разбираются. Они этому учились и им за это деньги платят. Я пришла за малышом и врач должен меня/мужа обследовать, назначить программу и протокол, а я ему следовать. Зачем забивать себе голову медицинскими терминами и пытаться разобраться в том, где не следует. На это есть специально обученные люди. У меня такой принцип. Я пришла, меня обследовали, сказали что делать, я делаю и жду результата. Не помогло, значит снова доктор смотрит что да как, назначает доп.обследования, лекарства и т.д. и дальше по списку. А знать сколько чего у меня или у мужа на данный момент - зачем? Мне достаточно знать АМГ и мужнину спермограмму. Остальное дело докторов. Britani, как же жаль, что хгч упал((( что же произошло?! Держитесь! Настраивайтесь на следующий победный протокол!!! Все получится, нужно на опускать руки и идти к своей цели!!! Все будет! Всему своё время!!! Да всё ок, я в норме. Благо одно чудо уже бегает дома. Поэтому и легче. Сделаем еще снежинок, делов то! Раз упал, значит произошел сбой на раннем этапе. Ну и чудно, что не позже.. Или того хуже ребенок с проблемами. Значит не мое время было. Отакот! Изменено 4 декабря 2017 пользователем Britani 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Britani, очень правильный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katya81 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Простите, но такие детали мне не нужны. Для этого есть специалисты, которые во все вникают и разбираются. Они этому учились и им за это деньги платят. Я пришла за малышом и врач должен меня/мужа обследовать, назначить программу и протокол, а я ему следовать. Зачем забивать себе голову медицинскими терминами и пытаться разобраться в том, где не следует. На это есть специально обученные люди. У меня такой принцип. Я пришла, меня обследовали, сказали что делать, я делаю и жду результата. Не помогло, значит снова доктор смотрит что да как, назначает доп.обследования, лекарства и т.д. и дальше по списку. А знать сколько чего у меня или у мужа на данный момент - зачем? Мне достаточно знать АМГ и мужнину спермограмму. Остальное дело докторов. Каждый выбирает свою тактику. К сожалению врачу платят не после положительного результата и как бы он не учился, он человек и может что то упустить. А беременность нужна только Вам. Даже если врач и переживает за своего пациента, то после неудачи он пойдёт домой к своим детям, а Вы будите сидеть дома и слезы на кулак наматывать. И думать, а если бы врач проверил что то ещё, может я бы уже стала мамой! У меня это уже 7 протокол и полностью довериться кому либо я уже не могу! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля_м 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, 14дпп, жуткий сушняк уже дней 5, скажите, кто то мучается от жажды также? Не пойму с чем может быть связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Florida 86 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Девчата, сдала хгч. 11 дпп-663 ме/л. Перенос 2-х пятидневок. Завтра к Ре. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки сегодня 7 дпп сдала хгч и д-диммер , тесты кажут // с пятого дня . Но я не знаю что с собой делать одолели сегодня какой то панический страх , почему то еще хочется за реветь , что это ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мафаня, Это слёзы радости лезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 почему то еще хочется за реветь , что это ... это гормоны и напряжение за весь протокол. вчера смотрела фильм "Чудо" (2017) и тоже КАК ЗАРЕВУ в конце))))) 11 дпп-663 ме/л. отличная цифра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, всем привет! Я с УЗИ) Растет 8 фолликулов на Гонале по 150, пункция 09.12 Эндометрий не сказали размер, но хороший, а вот структура моей Ре опять не понравилась. Теперь очень переживаю из-за этого...В сентябре уже отменяли криоперенос из-за структуры. Это же не изменить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Yalo88, В нашей клинике проверяют всё по полной. Мы делаем в Бельгии, в UZ Brussel, именно эта клиника изобрела метод ИКСИ. Поэтому тут очень сильный штат сотрудников. И с генетикой у нас порядок. Тогда не вводите нас в заблуждение своими словами "все в полном порядке ". Лучше пишИте, что по словам врача все в полном порядке, а я сама не знаю результатов и смотреть их не буду. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Каждый выбирает свою тактику. К сожалению врачу платят не после положительного результата и как бы он не учился, он человек и может что то упустить. А беременность нужна только Вам. Даже если врач и переживает за своего пациента, то после неудачи он пойдёт домой к своим детям, а Вы будите сидеть дома и слезы на кулак наматывать. И думать, а если бы врач проверил что то ещё, может я бы уже стала мамой! У меня это уже 7 протокол и полностью довериться кому либо я уже не могу! В РФ я бы так и делала возможно. Но тут совсем другое отношение докторов. Доктора несут уголовную ответственность за ошибку и если это обнаружиться - то он не только теряет лицензию, клиника платит многомиллионные компенсации, но и сядет в тюрьму. Поверьте, никто так рисковать не будет и каждого клиента проверяют до молекул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девчонки утрик выходит бледно бледно бежевого цвета , сегодня 7 дпп тесты полосятся электронные кажется 2-3 недели , сегодня сдала хгч . Что делать бить тревогу звонит ре или по наблюдать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тогда не вводите нас в заблуждение своими словами "все в полном порядке ". Лучше пишИте, что по словам врача все в полном порядке, а я сама не знаю результатов и смотреть их не буду. :-) У вас очень странное отношение. Вы считаете что все, кто делает ЭКО обязательно должны быть с проблемами? Естественно перед протоколом нас проверили, кровь, гистероскопию, генетику, совместимость, трубы, спермограмму, подвижность и т.д. И если врач после всего этого ни разу не обратил наше внимание ни на один показатель и сказал что всё в порядке - у меня нет оснований ему не доверять. Я уже написала выше - зачем самой пытаться стать медиком и искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Если бы что-то было не в порядке, тогда мы бы этот вопрос и разбирали с доктором и тогда бы и я вникала в детали. А если к примеру, какой-то показатель 5 при норме от 1 до 10, вы считаете целесообразным разбираться почему он не 4 или 6? Глупо растрачивать свою энергию на пустое. У нас тут у всех одна цель и давайте просто идти к ней! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения