ekwatt 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ludmiladru, Люд, а у нас ведь сегодня 16дпп, а не 17. Мне моя знакомая узистка предложила сегодня глянуть, но я отказалась. Предпочла хгч. Сегодня хгч у меня 4733 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Stella23, вроде норм. Поддержка хорошая. Прегнил это хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ekwatt, исправила) точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А у меня плохие новости. Сегодня 25дпп хгч4600, на УЗИ в матке нашли маленькое пятно 1мм не соответсвует срока и ХГЧ, зато в яичнике( или рядом) нашли образование 14 на 9мм. С подозрением на внематочную госпитализировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я бы точно предпочла хгч, ну раз ре сказала прийти-пришла ДеньНочь, блин(( уже точно подтвердили? Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А у меня плохие новости. Сегодня 25дпп хгч4600, на УЗИ в матке нашли маленькое пятно 1мм не соответсвует срока и ХГЧ, зато в яичнике( или рядом) нашли образование 14 на 9мм. С подозрением на внематочную госпитализировали. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А у меня плохие новости. Сегодня 25дпп хгч4600, на УЗИ в матке нашли маленькое пятно 1мм не соответсвует срока и ХГЧ, зато в яичнике( или рядом) нашли образование 14 на 9мм. С подозрением на внематочную госпитализировали. В самом яичнике разве может быть внематочная? Может это жт или киста... Держитесь(( а маленькое пя в матке тоже может давать такой хгч Но хгч очень низкий для такого срока у тебя, не бывает никаких поздних имплантаций у пятидневок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ДеньНочь, держись там! Завтра наверное повторное Узи делать то будут? Мафаня, а почему нельзя?(Алую кровь нужно в срочном порядке останавливать. А кроворазжижающие оставила? держу кулачки на завтра @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 В самом яичнике разве может быть внематочная? Может это жт или киста... Держитесь(( а маленькое пя в матке тоже может давать такой хгч Но хгч очень низкий для такого срока у тебя, не бывает никаких поздних имплантаций у пятидневок( В инете написано, что может и яичнике. В клинике, врач сказало, что это образование может быть чем угодно, т.к ЖМ нет и эмбриона нет. Анализы все отличные, только повышены лейкоциты, она ищет причину. Я уже у кучи врачей побыла. Она пока не ставит диагноз ВБ, всю поддержку оставила. Скорее бы они что-то решили. ДеньНочь, держись там! Завтра наверное повторное Узи делать то будут? Мафаня, а почему нельзя?(Алую кровь нужно в срочном порядке останавливать. А кроворазжижающие оставила? держу кулачки на завтра @@@@@ Спасибо за поддержку! Я бы точно предпочла хгч, ну раз ре сказала прийти-пришла ДеньНочь, блин(( уже точно подтвердили? Держись!!! Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ДеньНочь, Держись родная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ре ответила ,транексам она сказала мне нельзя , сдать завтра в динамике хгч , эстрадиол и прогестерон, и там она сказала может добавит поддержку Ре ответила ,транексам она сказала мне нельзя , сдать завтра в динамике хгч , эстрадиол и прогестерон, и там она сказала может добавит поддержку Интересно, почему нельзя транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olak 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) А у меня плохие новости. Сегодня 25дпп хгч4600, на УЗИ в матке нашли маленькое пятно 1мм не соответсвует срока и ХГЧ, зато в яичнике( или рядом) нашли образование 14 на 9мм. С подозрением на внематочную госпитализировали. ДеньНочь, Держись! Я прошла внематочную. Может не подтвердят ее, будем надеяться! Обнимаю Изменено 6 декабря 2017 пользователем olak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Stella23, вроде норм. Поддержка хорошая. Прегнил это хгч. спасибо! Да, из-за этого прегнила даже тестами не развлечься((( уколы на нулевой, третий и седьмой день. А ХГЧ на 11й. Все призраков ловят, а я так сижу, только за другими наблюдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки,у кого уже не первое положительное эко, расскажите пожалуйста какие были у вас ощущения, одинаковые или все таки разные и при этом был положительный результат?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Но хгч очень низкий для такого срока у тебя, не бывает никаких поздних имплантаций у пятидневок( А я все таки надеюсь на позднюю имплантацию! У меня пятидневки без хетчинга, причём крио, значит оболочка может быть утолщена. Вот и понадобилось больше времени на вылупление. По анализу ХГЧ было удвоение, надеюсь завтра тоже хорошо вырастет. Надежду пока не теряю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ДеньНочь, держись там! Завтра наверное повторное Узи делать то будут? Мафаня, а почему нельзя?(Алую кровь нужно в срочном порядке останавливать. А кроворазжижающие оставила? держу кулачки на завтра @@@@@ не знаю сказала пока мне нельзя , клексан сказала оставить . Сдала сегодня анализы завтра будет результат . С утра только беживая мазня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А вы уже делали тестик?) да, тесты полосатят с 5 дпп. Пока - я счастлива и очень надеюсь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 да, тесты полосатят с 5 дпп. Пока - я счастлива и очень надеюсь))) очень рада за вас))) я тоже хочу на 5 ДПП проверить тест, не терпится и надеюсь что там будет две полосочки!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshka72 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 людмила 0609, выложу тесты на 6дпп и 7 дпп: Ссылки скрыты. вчера на 7 дпп ХГЧ =114, при том, что подсаживали 1 малыша. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А симптомы были какие-нибудь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 koshka72, может их два теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Тихонечко поздравляю ! @@@ на дальнейший рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, а на 4дпп прогестерон 9,7 это мало? В поддержке и утрожестан 600, и 2 дюфа и прегнил 1500 на 3дпп кололи. Не сказала ничего не добавлять, но чего-то я очкую. У вас в поддержке дюфастон - это искусственный прогестерон, в крови может не отображаться. Смотрите по ощущениям, недостаток прогестерона тянущими болями часто выражается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сард 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 26 октября вступила в короткий протокол. 6 ноября пункция, 9 перенос 2х трехдневок отличников. на 7 дпп хгч 16, на 9 дпп 72. 9 дпп уже хороший такой признак на тесте был. 11 дпп хгч 211. на 13 дпп полоска на тесте был ярче контрольной. на 14 дпп хгч 529 стал. Ре с клиники Москвы кот делала эко, сделала быстро узи и сказала вдвоем в матке. на 16 дпп полетела в свой город на 18 дпп хгч 1528. на 20 дпп хгч 4762. первое узи в своем городе 29.12 (20дпп, 5 недель акуш) пя?округлой формы с нечетким контуром размером 3.5х3.5 мм. Нет 2го пя. не поверив решила на 24 дпп сделать узи в другой клинике. Меня успокоили размер пя 7 мм, жм 0.28 мм. Нет 2го пя. узи на 07.12 (28 дпп, 44 дц, 6 нед 1 день акушерский срок, 16 дней задержки) 2 плодных яйца размерами 5.5х5.5 и 9.8х9.4, жм и эмбрионы не визуалируются. Теперь 2 пя но ни жм ни эмбрионов нету. теперь здешний гине говорит поддержку отменить((((. Написала своему Ре клиники в Москве где делала эко, ответа нет. Что делать?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 сард, жм же был. Переделать узи в хорошем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения