Yalo88 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, удачной встречи с масиками!@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, а зачем этот НИПТ делать вообще? Какой результат в итоге мы получаем и на что это влияет? если не делали ПГД, то нипт позволяет определить пол плода и часто встречающихся хромосомных заболеваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Uramargo, Крио тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glichanka 12 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2017 Пришли мои анализы. Ура!!! На 20 дпп хгч 18244, ттг 1,51, д-димер 0,12 (норма до 0,5) Всем завтра удачных переносов, с завтрашнего дня вы беременны))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Uramargo, нет не крио,я вообще первый раз в протоколеи очень надеюсь,что последний. Перед пункцией так тянули яичники,что просто ужас. Ко мне можно на ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laska30088 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Звбеременительного переноса всем завтра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Uramargo, нет не крио,я вообще первый раз в протоколеи очень надеюсь,что последний. Перед пункцией так тянули яичники,что просто ужас. Ко мне можно на ты. У меня в первую пункцию тянули, во вторую нет, хотя препараты одинаковые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata08 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем Привет!!!! 5 День после подсадки. На ХГЧ 20.11. Утрик 200 3р+ Прогестерон в\м. +фемибион +витаминD 2 эмбриончика 5 дневки. :) Жду -дождусь!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Agata08, осталось недолго ждать привета от малышей ) Девочки из команды завтрашнего переноса - положительного результата! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 karapuz 13, Насморк насморку рознь, если не зеленые выделения и больше никаких проявлений синусита,орви, то врядли помешает. К тому же организм "будет отвлечен "понижением иммунитета и сил "бороться "с беременностью не будет))) Нас уже компашка собирается на завтра на перенос, тоже удачи вам и кулачки на прикрепление!!!! Вот и я в компашку сопливеньких)) На перенос только слегонца был утром немножко пдзаложенный нос, на утро 1 ДПП хорошо заложен, а вчера 2 ДПП уже побежали сопельки и ТТ блин 37,5 несколько часов (в 16 и в 18 измеряла так было) потом где-то в 22:00 уже ТТ 37,2 Не знаешь 37,5 это уже сильно плохо? За день чихнула раз 20-25 Девочки кому на перенос - мои кулачки и пусть все мы будем беременны! Всем Привет!!!! 5 День после подсадки. На ХГЧ 20.11. Утрик 200 3р+ Прогестерон в\м. +фемибион +витаминD 2 эмбриончика 5 дневки. :) Жду -дождусь!!!! А тестик еще не мочила? Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, всем завтра удачи на переносе!!! Точнее уже сегодня!!! У меня он тоже 13 ноября в 14.00! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, 13-число самое счастливое!У меня перенос был 13.08))) на всех АААПЧХИИИ)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 natalika8124, твои слова да Богу в уши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, поддерживаю! Но на самом деле это хорошее число. В первое ЭКО у меня тоже перенос был 13.10. Все сложилось удачно. Девочки , успеха вам! Крепких малышей и тёплых домиков Пузиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Helena♡ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе утро всем. Удачи кто скгодня встречается с малышастиками. Пусть за мамочку крепко закрепляются. Девочки подскажите можно какие нибудь таблетки при головной боли. Вариант с тряпочками мокрыми не получится( я на работе. Ужасно с самого утра уже болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-ta-sha 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет Девочки!!! Я здесь новенькая. Завтра у меня подсадка двух пятидневок. Это мой пятый перенос и последний. С каждым разом становиться все тяжелее(морально). Искренне переживаю за тех у кого не получилось, у вас все в переди и вы станете мамами своих родных и любимых деток. Радуюсь за тех кто получил положительный ХГЧ и услышал долгожданное сердечко, легкой беременности!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ♡Helena♡, Таблетку анальгина никто не отменял, можно и но -шпы добавить (хоть она больше на гладкую мускулатуру) -это лучше, чем мучиться. От приема однократного хуже не будет, не переживайте na-ta-sha, Привет, спасибо за добрые слова! Удачи завтра на переносе, пусть бусинки останутся с мамой на все 9 месяцев!!! natalika8124, Спасибо за чих, очень пригодится))) мы в августе пересекались здесь, и вот уже у тебя скрининг на носу, ведь 12 недель!!!как быстро летит время. Надеюсь, что 13 и в нашу семью принесет радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ♡Helena♡, ношпа. Я пью вообще цитокинез и спазмалгон по 1 того и того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata08 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А тестик еще не мочила? Пусть все получится! доброе утро нет не мочила Получится. мысли в космос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Тайна в животике, у меня скрининг уже был месяц назад))) второй скрининг на носу)) я уверена,что число 13 будет самое счастливое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Лами, Наташа, ну что я могу сказать- тебе мой первый персональный заразный при заразный беременный ЧИХ :chih: :chih: :chih: Что бы твой крио был удачно-здорово-беременный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
P0lina08 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Glichanka, я тоже в обоих удачных протоколах проходила курс пиявок за 3-4 мес до переноса. Они них максимальный эффект наблюдается спустя полгода-8 мес после окончания терапии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//darenka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, привет!!! Сегодня 7 ДПП пятидневок, голова болит целыми днями, к вечеру болит ещё сильнее, прям пульсирует со всех сторон. Сегодня ночью была мысль воспользоваться детскими свечами с парацетамолом (таблеток нет). Вчера сделала евитест- призрак, сфоткала- не видно. Сегодня, чуть темней. Обычно при таком тесте- у меня хгч в районе 10ед, а сегодня то 7ДПП! Вот сиди и думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет Девочки!!! Я здесь новенькая. Завтра у меня подсадка двух пятидневок. Это мой пятый перенос и последний. С каждым разом становиться все тяжелее(морально). Искренне переживаю за тех у кого не получилось, у вас все в переди и вы станете мамами своих родных и любимых деток. Радуюсь за тех кто получил положительный ХГЧ и услышал долгожданное сердечко, легкой беременности!!! Что поменяли в подготовке или что сдали из анализов перед переносом? Нмг назначают? Гемостаз как? Причина эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, здравствуйте! Прошу совета, у меня 8ДПП, но грудь сдулась, и утром проснулась с болью.как будто мес. начались,и я поняла,что все. Это у меня уже 4 ЭКО, все без имплантации , как думаете можно поддержку бросить? поздней наверное уже не будет. У мена все ЭКО одинаковы, так же грудь сдувается и живот тянет сильно, и я уже знаю,что ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения