Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, удачной встречи с масиками!@@

• Нравится 3

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а зачем этот НИПТ делать вообще? Какой результат в итоге мы получаем и на что это влияет?

если не делали ПГД, то нипт позволяет определить пол плода и часто встречающихся хромосомных заболеваний

Uramargo

Крио тоже))

Uramargo, нет не крио,я вообще первый раз в протоколеи очень надеюсь,что последний. Перед пункцией так тянули яичники,что просто ужас. Ко мне можно на ты.

Звбеременительного переноса всем завтра.

• Нравится 3

Uramargo, нет не крио,я вообще первый раз в протоколеи очень надеюсь,что последний. Перед пункцией так тянули яичники,что просто ужас. Ко мне можно на ты.

У меня в первую пункцию тянули, во вторую нет, хотя препараты одинаковые..

Всем Привет!!!! :girl_bye:

5 День после подсадки. На ХГЧ 20.11.

Утрик 200 3р+ Прогестерон в\м. +фемибион +витаминD

2 эмбриончика 5 дневки. :) :)

Жду -дождусь!!!! :t8313:

• Нравится 7

Agata08,  осталось недолго ждать привета от малышей )

Девочки из команды завтрашнего переноса - положительного результата!

• Нравится 3

karapuz 13,

Насморк насморку рознь, если не зеленые выделения и больше никаких проявлений синусита,орви, то врядли помешает. К тому же организм "будет отвлечен "понижением иммунитета и сил "бороться "с беременностью не будет))) Нас уже компашка собирается на завтра на перенос, тоже удачи вам и кулачки на прикрепление!!!!

Вот и я в компашку сопливеньких)) На перенос только слегонца был утром немножко пдзаложенный нос, на утро 1 ДПП хорошо заложен, а вчера 2 ДПП уже побежали сопельки и ТТ блин 37,5 несколько часов (в 16 и в 18 измеряла так было) потом где-то в 22:00 уже ТТ 37,2 Не знаешь 37,5 это уже сильно плохо? За день чихнула раз 20-25

Девочки кому на перенос - мои кулачки и пусть все мы будем беременны!

Всем Привет!!!! :girl_bye:

5 День после подсадки. На ХГЧ 20.11.

Утрик 200 3р+ Прогестерон в\м. +фемибион +витаминD

2 эмбриончика 5 дневки. :) :)

Жду -дождусь!!!! :t8313:

А тестик еще не мочила?

Пусть все получится!

• Нравится 1

Девочки, всем завтра удачи на переносе!!! Точнее уже сегодня!!!

У меня он тоже 13 ноября в 14.00!

• Нравится 4

Девочки, 13-число самое счастливое!У меня перенос был 13.08))) на всех АААПЧХИИИ))

• Нравится 8

natalika8124, твои слова да Богу в уши!

• Нравится 1

NatiDiSpir, поддерживаю!

Но на самом деле это хорошее число. В первое ЭКО у меня тоже перенос был 13.10. Все сложилось удачно.

Девочки , успеха вам! Крепких малышей и тёплых домиков Пузиков.

• Нравится 2

Доброе утро всем. Удачи кто скгодня встречается с малышастиками. Пусть за мамочку крепко закрепляются.

Девочки подскажите можно какие нибудь таблетки при головной боли. Вариант с тряпочками мокрыми не получится( я на работе. Ужасно с самого утра уже болит((

Привет Девочки!!! Я здесь новенькая. Завтра у меня подсадка двух пятидневок. Это мой пятый перенос и последний. С каждым разом становиться все тяжелее(морально). Искренне переживаю за тех у кого не получилось, у вас все в переди и вы станете мамами своих родных и любимых деток. Радуюсь за тех кто получил положительный ХГЧ и услышал долгожданное сердечко, легкой беременности!!!

• Нравится 8

♡Helena♡

Таблетку анальгина никто не отменял, можно и но -шпы добавить (хоть она больше на гладкую мускулатуру) -это лучше, чем мучиться. От приема однократного хуже не будет, не переживайте

na-ta-sha

Привет, спасибо за добрые слова! Удачи завтра на переносе, пусть бусинки останутся с мамой на все 9 месяцев!!!

natalika8124

Спасибо за чих, очень пригодится))) мы в августе пересекались здесь, и вот уже у тебя скрининг на носу, ведь 12 недель!!!как быстро летит время. Надеюсь, что 13 и в нашу семью принесет радость!

♡Helena♡, ношпа.

Я пью вообще цитокинез и спазмалгон по 1 того и того

А тестик еще не мочила?

Пусть все получится!

доброе утро ;)

нет не мочила :think1:

Получится. мысли в космос. :kulachki:

Тайна в животике, у меня скрининг уже был месяц назад))) второй скрининг на носу)) я уверена,что число 13 будет самое счастливое!

• Нравится 1

Лами, Наташа, ну что я могу сказать- тебе мой первый персональный заразный при заразный беременный ЧИХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Что бы твой крио был удачно-здорово-беременный!

• Нравится 1

Glichanka,  я тоже в обоих удачных протоколах проходила курс пиявок за 3-4 мес до переноса. Они них максимальный эффект наблюдается спустя полгода-8 мес после окончания терапии.

• Нравится 1

Девочки, привет!!! Сегодня 7 ДПП пятидневок, голова болит целыми днями, к вечеру болит ещё сильнее, прям пульсирует со всех сторон. Сегодня ночью была мысль воспользоваться детскими свечами с парацетамолом (таблеток нет). Вчера сделала евитест- призрак, сфоткала- не видно. Сегодня, чуть темней. Обычно при таком тесте- у меня хгч в районе 10ед, а сегодня то 7ДПП! Вот сиди и думай.

Привет Девочки!!! Я здесь новенькая. Завтра у меня подсадка двух пятидневок. Это мой пятый перенос и последний. С каждым разом становиться все тяжелее(морально). Искренне переживаю за тех у кого не получилось, у вас все в переди и вы станете мамами своих родных и любимых деток. Радуюсь за тех кто получил положительный ХГЧ и услышал долгожданное сердечко, легкой беременности!!!

Что поменяли в подготовке или что сдали из анализов перед переносом? Нмг назначают? Гемостаз как? Причина эко?

Девочки, здравствуйте! Прошу совета, у меня 8ДПП, но грудь сдулась, и утром проснулась с болью.как будто мес. начались,и я поняла,что все. Это у меня уже 4 ЭКО, все без имплантации , как думаете можно поддержку бросить? поздней наверное уже не будет. У мена все ЭКО одинаковы, так же грудь сдувается и живот тянет сильно, и я уже знаю,что ничего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...