Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки Всем, кому сегодня предстоит очень важное событие (подсадка или сдача анализов) от всей души желаю удачи. У меня сегодня 12 ДПП и контрольный хгч. Тоже немного волнуюсь, как без этого.

марузка, столько всего пройдено, разве можно бросать поддержку только опираясь на свои ощущения. Да, с каждым новым протоколом мы все больше понимаем свое тело, но...без сдачи крови ничего отменять я бы не советовала. Почему вы не сдадите кровь на хгч? на 8 ДПП это уже вполне можно сделать.

• Нравится 4

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду очереди на первое УЗИ (23дпп)

• Нравится 4

In8'

Причина эко - вторичное бесплодие трубный фактор, СПКЯ хр.эндометрит. Короче всего понемногу. Сдавали все анализы.... и на совместимость и гемостаз все в норме, лапара, гистероскопия тоже все хорошо. проходила курс физио, пиявок после третьей неудачи. В этот раз ни чего не делали, сдали опять анализы Ре сказала можно в крио идти спокойно. Что ещё сделать я не знаю.

МарияБ,  ох, так волнительно :) удачи!!

na-ta-sha, Доброго времени, а на совместимость что сдавали?

13 ноября, в понедельник, родился мой супер племянник, любимый и главный ;) так что 13 ноября - день удачный, точно знаю!

Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь!! У меня сейчас 9 недель и 3 дня, лежу в больнице с обострением гиперы. Вчера утром делали УЗИ и все было хорошо, а вчера ночью начался цистит, причём так резко. Делали анализы на работу почек только вчера утром, и все было хорошо, а тут раз - и цистит.

В прошлом году у меня была ЗБ и в то же время определили, что у меня инфекция моче-половой системы. Врач тогда сказал, что ЗБ в 8 недель скорее всего была из-за этой инфекции. Как вы и представляете, я просто в шоке, что опять та же история повторяется! Всю ночь проплакала, уж и слез не осталось. Я так боюсь, что плод опять замрёт из-за цистита!! Вот я и хотела спросить, был ли он у кого-нибудь на ранних сроках с положительным исходом? Мне так нужно сейчас услышать, что такое бывает!!!

ЭлинаК, вы же в больничке под присмотром, полечат и все будет хорошо!@@ Цистит у многих при Б. Меня и без Б он замучил, чего только не сдавала, чисто.

• Нравится 2

ЭлинаК,  не паникуйте. В прошлый раз я так понимаю вы дома были? А сейчас в больнице, врачи все купируют на начальном этапе! У меня в первую беременность были вечные циститы, с кровью, именно ваших сроках тоже (и позже), все ок.

• Нравится 2

Я тоже сегодня на первое узи 21дпп, как же переживательно, уж не знаю как дожить до вечера)

Рыжик-вжик Доброго дня! HLA-Типирование, СКЛ. По СКЛ было одно совпадение мы делали прививку АИЛ. В этом цикле совпадений не было. Помогло но верно.

na-ta-sha, мутации, кариотипы сдавали?

Тайна в животике Пусть Малыш крепко-крепко держится за маму. Трехзначного ХГЧ @@@@@!!!!!!!!!

• Нравится 1

Тайна в животике,  ААААППЧХИИИ на тебя заразнючее бестоксикозное

Yalo88,  ооооооой ) желаю услышать сердечко!!

• Нравится 2

Yalo88 Да отклонений нет.

Тайна в животике,  ура! Спокойствия и трёхзначного хгч!

na-ta-sha, вроде нет таких людей у кого совсем нет мутаций..

Жду очереди на первое УЗИ (23дпп)

Удачи!!! Может уже и сердечки услышите. Отпишитесь обязательно.

Девочки, моя бусинка во мне, мы встретились!!!!! Лежу в палате, смотрю телек))) эмбриолог сказала, что хорошо разморозилась кроха, буду теперь ждать двух полосок и трехзначного для начала хгч!!!!

Держитесь друг за друга на все 9 месяцев.

Я тоже сегодня на первое узи 21дпп, как же переживательно, уж не знаю как дожить до вечера)

Удачи на узи!!! Ждем хорошие новости вечером.
  • Нравится 1

Yalo88 Мутации они конечно есть, но врач мне о них ни чего не говорил и анализы у меня в клиники на руки не отдают. Это мой четвертый репродуктолог и ему я хоть как то но доверяю.Может и зря. Удачи на УЗИ :Hello:

• Нравится 1

na-ta-sha, как все странно.. У меня все анализы на руках, хожу к разным врачам в разные клиники. Как говорится доверяй, но проверяй.

Девочки, всем удачи у кого сегодня состоялся перенос! Я к сожалению не в ваших рядах, т.к. эндик предательски сдулся на гестагенах до 6 мм, с врачом сошлись во мнении что не будем подсаживать моих последних двух снежинок. Девочки расскажите пожалуйста про бак посев из матки и фемофлор. Где его лучше сделать? Хочу плотно заняться эндиком, что-то он у меня ваще в ус не дует... ))) надо вылечивать хр эндометрит.

И ещё вопрос, обязательно ли доделывать клексан, прогинову и утрик ещё 5 дней? Ре так велела.. я в расстроенных чувствах и не уточнила

Доброе утро всем. Удачи кто скгодня встречается с малышастиками. Пусть за мамочку крепко закрепляются.

Девочки подскажите можно какие нибудь таблетки при головной боли. Вариант с тряпочками мокрыми не получится( я на работе. Ужасно с самого утра уже болит((

Я панадол пол таблетки пила.

МарияБ, поздравляю с отличным узи!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...