Miguela 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Здравствуйте девочки Всем, кому сегодня предстоит очень важное событие (подсадка или сдача анализов) от всей души желаю удачи. У меня сегодня 12 ДПП и контрольный хгч. Тоже немного волнуюсь, как без этого. марузка, столько всего пройдено, разве можно бросать поддержку только опираясь на свои ощущения. Да, с каждым новым протоколом мы все больше понимаем свое тело, но...без сдачи крови ничего отменять я бы не советовала. Почему вы не сдадите кровь на хгч? на 8 ДПП это уже вполне можно сделать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Жду очереди на первое УЗИ (23дпп) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-ta-sha 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 In8' Причина эко - вторичное бесплодие трубный фактор, СПКЯ хр.эндометрит. Короче всего понемногу. Сдавали все анализы.... и на совместимость и гемостаз все в норме, лапара, гистероскопия тоже все хорошо. проходила курс физио, пиявок после третьей неудачи. В этот раз ни чего не делали, сдали опять анализы Ре сказала можно в крио идти спокойно. Что ещё сделать я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 МарияБ, ох, так волнительно удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 na-ta-sha, Доброго времени, а на совместимость что сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 13 ноября, в понедельник, родился мой супер племянник, любимый и главный так что 13 ноября - день удачный, точно знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭлинаК 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь!! У меня сейчас 9 недель и 3 дня, лежу в больнице с обострением гиперы. Вчера утром делали УЗИ и все было хорошо, а вчера ночью начался цистит, причём так резко. Делали анализы на работу почек только вчера утром, и все было хорошо, а тут раз - и цистит. В прошлом году у меня была ЗБ и в то же время определили, что у меня инфекция моче-половой системы. Врач тогда сказал, что ЗБ в 8 недель скорее всего была из-за этой инфекции. Как вы и представляете, я просто в шоке, что опять та же история повторяется! Всю ночь проплакала, уж и слез не осталось. Я так боюсь, что плод опять замрёт из-за цистита!! Вот я и хотела спросить, был ли он у кого-нибудь на ранних сроках с положительным исходом? Мне так нужно сейчас услышать, что такое бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тайна в животике 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, моя бусинка во мне, мы встретились!!!!! Лежу в палате, смотрю телек))) эмбриолог сказала, что хорошо разморозилась кроха, буду теперь ждать двух полосок и трехзначного для начала хгч!!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЭлинаК, вы же в больничке под присмотром, полечат и все будет хорошо!@@ Цистит у многих при Б. Меня и без Б он замучил, чего только не сдавала, чисто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЭлинаК, не паникуйте. В прошлый раз я так понимаю вы дома были? А сейчас в больнице, врачи все купируют на начальном этапе! У меня в первую беременность были вечные циститы, с кровью, именно ваших сроках тоже (и позже), все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я тоже сегодня на первое узи 21дпп, как же переживательно, уж не знаю как дожить до вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-ta-sha 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Рыжик-вжик Доброго дня! HLA-Типирование, СКЛ. По СКЛ было одно совпадение мы делали прививку АИЛ. В этом цикле совпадений не было. Помогло но верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 na-ta-sha, мутации, кариотипы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-ta-sha 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Тайна в животике Пусть Малыш крепко-крепко держится за маму. Трехзначного ХГЧ @@@@@!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Тайна в животике, ААААППЧХИИИ на тебя заразнючее бестоксикозное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yalo88, ооооооой ) желаю услышать сердечко!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-ta-sha 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yalo88 Да отклонений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Тайна в животике, ура! Спокойствия и трёхзначного хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 na-ta-sha, вроде нет таких людей у кого совсем нет мутаций.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Жду очереди на первое УЗИ (23дпп) Удачи!!! Может уже и сердечки услышите. Отпишитесь обязательно. Девочки, моя бусинка во мне, мы встретились!!!!! Лежу в палате, смотрю телек))) эмбриолог сказала, что хорошо разморозилась кроха, буду теперь ждать двух полосок и трехзначного для начала хгч!!!! Держитесь друг за друга на все 9 месяцев. Я тоже сегодня на первое узи 21дпп, как же переживательно, уж не знаю как дожить до вечера) Удачи на узи!!! Ждем хорошие новости вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-ta-sha 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yalo88 Мутации они конечно есть, но врач мне о них ни чего не говорил и анализы у меня в клиники на руки не отдают. Это мой четвертый репродуктолог и ему я хоть как то но доверяю.Может и зря. Удачи на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 na-ta-sha, как все странно.. У меня все анализы на руках, хожу к разным врачам в разные клиники. Как говорится доверяй, но проверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, всем удачи у кого сегодня состоялся перенос! Я к сожалению не в ваших рядах, т.к. эндик предательски сдулся на гестагенах до 6 мм, с врачом сошлись во мнении что не будем подсаживать моих последних двух снежинок. Девочки расскажите пожалуйста про бак посев из матки и фемофлор. Где его лучше сделать? Хочу плотно заняться эндиком, что-то он у меня ваще в ус не дует... ))) надо вылечивать хр эндометрит. И ещё вопрос, обязательно ли доделывать клексан, прогинову и утрик ещё 5 дней? Ре так велела.. я в расстроенных чувствах и не уточнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МарияБ 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Я с УЗИ, у нас все хорошо! СБ+! Я видела его на мониторе, это так волнительно!!! Спасибо всем за пожелания! Всем, кто ждет результат, кто только встретился со своими крошками - всем удачи! Все будет хорошо! )) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе утро всем. Удачи кто скгодня встречается с малышастиками. Пусть за мамочку крепко закрепляются. Девочки подскажите можно какие нибудь таблетки при головной боли. Вариант с тряпочками мокрыми не получится( я на работе. Ужасно с самого утра уже болит(( Я панадол пол таблетки пила. МарияБ, поздравляю с отличным узи!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения