na-ta-sha 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yalo88 Не то слово. Завтра заберу последних своих снежинок, если не получиться и в этот раз или руки опущу или пойду в другую клинику. МарияБ Поздравляю!!!! Какое это счастье видеть и слышать стук сердечка своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Miguela, потому что понимаю,что там ничего нет, вот этот результат отрицательный всегда перед глазами, еще никогда больше 1,2 не был. ♡Helena♡, мне разрешали пить панадол, у меня часто болит голова,поэтому я сразу после первого переноса спросила,что пить при головных болях,сказали можно панадол. Я пила ,мне помогал.Но лучше у врача конечно спросить, цитромон еще можно сказали.Но лучше уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭлинаК 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Йодная сеточка, Yalo88 Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Буду надеяться на лучшее! Да, в прошлый раз была дома и даже не сразу и заметила инфекцию. В этот раз, слава Богу, в больнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Helena♡ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Спасибо за ответы. Врач разрешил цитрамон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 In8' Причина эко - вторичное бесплодие трубный фактор, СПКЯ хр.эндометрит. Короче всего понемногу. Сдавали все анализы.... и на совместимость и гемостаз все в норме, лапара, гистероскопия тоже все хорошо. проходила курс физио, пиявок после третьей неудачи. В этот раз ни чего не делали, сдали опять анализы Ре сказала можно в крио идти спокойно. Что ещё сделать я не знаю. Почитай мой большой пост в этой темке, может что поможет. http://www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetulyamamulya 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, сейчас в клинике. Жду перенос! Это мой второй протокол и он закончится // и трехзначным хгч!) Дам Бог всем нам!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoust 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Читаю вашу веточку. У самой 6 попытка. Хочу спросить, сегодня 5 дпп, начались частые позывы к мочеиспусканию...такое чувство, что мочевой полон, но в туалете пару капель выходить и все...может тоже цистит начался или реакция на прогестерон такая, температура все время, сразу после переноса держится выше 37 (грешу на прогестерон)... Изменено 13 ноября 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля2017 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь!! У меня сейчас 9 недель и 3 дня, лежу в больнице с обострением гиперы. Вчера утром делали УЗИ и все было хорошо, а вчера ночью начался цистит, причём так резко. Делали анализы на работу почек только вчера утром, и все было хорошо, а тут раз - и цистит. В прошлом году у меня была ЗБ и в то же время определили, что у меня инфекция моче-половой системы. Врач тогда сказал, что ЗБ в 8 недель скорее всего была из-за этой инфекции. Как вы и представляете, я просто в шоке, что опять та же история повторяется! Всю ночь проплакала, уж и слез не осталось. Я так боюсь, что плод опять замрёт из-за цистита!! Вот я и хотела спросить, был ли он у кого-нибудь на ранних сроках с положительным исходом? Мне так нужно сейчас услышать, что такое бывает!!! У меня был! Именно на таком сроке. Благополучно в срок родился сынок потом. Советы уролога моего: бруснивер вместо чая, поза кошки 4-5 раз в день по 10-20 минут, только так освобождаются почечные лоханки, особенно, когда матка вырастет ещё больше. Заварить ромашку, в таз с тёплой водой, сесть в этот таз и попробовать пописать, извиняюсь за подробности). Морсы без сахара, нужна кислая среда. Контроль анализа мочи каждые 3-4 дня, потом раз в неделю. Будет нормально развиваться у вас малыш, даже не паникуйте!! Это обычный цистит беременных, мне уролог так и объясняла, что он частенько на таких сроках бывает, особенно, если раньше был. Муторно, но вылечить можно. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Лёля2017 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Читаю вашу веточку. У самой 6 попытка. Хочу спросить, сегодня 5 дпп, начались частые позывы к мочеиспусканию...такое чувство, что мочевой полон, но в туалете пару капель выходить и все...может тоже цистит начался или реакция на прогестерон такая, температура все время, сразу после переноса держится выше 37 (грешу на прогестерон)... Привет! У меня так же было, это прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сард 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 4ДПП, никаких признаков ни ощущения((. У меня две 3дневки отличники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 4ДПП, никаких признаков ни ощущения((. У меня две 3дневки отличники. Ещё рано! Все будет хорошо. Терпения. Ждём и заветных // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 na-ta-sha, вроде нет таких людей у кого совсем нет мутаций.. У меня по гемостазу нет мутаций Читаю вашу веточку. У самой 6 попытка. Хочу спросить, сегодня 5 дпп, начались частые позывы к мочеиспусканию...такое чувство, что мочевой полон, но в туалете пару капель выходить и все...может тоже цистит начался или реакция на прогестерон такая, температура все время, сразу после переноса держится выше 37 (грешу на прогестерон)... От прогестерона. У меня тоже температура от прогестерона, даже в обычной 2 фазе без поддержки утриком. А цистит, по-моему, ни с чем не перепутаешь - там очень неприятные боли и рези при мочеиспускании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata08 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Про ощущения. 7.11 подсадка..08,09.11- никаких особенностей. 10.11.-3ДПП- резкая боль внизу живот. единичная. тянут яичники, правый больше. 4 ДПП- проявилась тошнота. Болей нет. 5 ДПП- тошнота была небольшая и только вечером. 6 ДПП- давление в областях яичников. Тошноты нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 /Lena/, все 12 сдавали? 21дпп нет никаких ощущений, только грудь но она с начала прота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А у меня сегодня токсикоз по полной. Это по поводу признаков. 20 дпп. Записалась на узи аж на пятницу. Надеюсь и сердечки услышать, будет 24 дпп. Я с УЗИ, у нас все хорошо! СБ+! Я видела его на мониторе, это так волнительно!!! Спасибо всем за пожелания! Всем, кто ждет результат, кто только встретился со своими крошками - всем удачи! Все будет хорошо! )) Смело можно в беременную темку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata08 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Yalo88, У меня грудь перестала болеть после отмены дивигеля. Назначали после пункции. После переноса отмена. Надеюсь и сердечки услышать, будет 24 дпп Дай Бог пусть сердечки бьются!!! Изменено 13 ноября 2017 пользователем Agata08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Agata08, девочки вроде говорили что до 12 недель мажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka52 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки,скажите пожалуйста мне,неопытной...Нужно ли перед эко делать гистероскопию?. Мне одна девочка сказала,что у нее только после гистероскопии прижились деточки (первая попытка была без гистероскопии-пролет). Я только сегодня выписку забрала из клиники для минздрава и еще некоторые вещи не понимаю..Может мне не сюда,если да,то скиньте темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 /Lena/, все 12 сдавали? 12 это с фолатным циклом?В нем есть полиморфизмы,а в гемостазе - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 natalika8124, Спасибо за заразный чих!!!Вся обмазалась им)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasusik@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Девочки всем привет,сдала сегодня хгч 9дпп 4,73. Но я делала укол хгч на 6 дпп может быть он? я уже всю поддержку отменила.Или все таки надежда есть что свои ? Посоветуйте пожалуйста,мне еще врач будет звонит,ему говорить что я подкалывала хгч но Он мне неназначал. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Vasusik@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня признаков два - 1. Оберегаю живот, даже ночью от мужа, если он ворочается, и 2. Не могу заставить себя сосредоточиться на работе :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Йодная сеточка, Спасибо,остается только верить и ждать! Ирусенька, Спасибо большое за добрые слова! МарияБ, Поздравляю с замечательным узи!Спасибо ,тоже надеемся только на положительный результат! Uramargo, Спасибо!Жаль,что так с эндиком вышло(((Лучше не рисковать.Может Ре хочет смоделировать цикл до конца ,поэтому продлевает прием препаратов,вот зачем клексан -не знаю. Svetulyamamulya, Как перенос?Вы уже дома с бусинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata08 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yalo88, Мой врач сказала эндик 13 так что все хорошо можно не мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Alenka52, привет! У меня после гистеры началась имплантация. На второй гистере выявили полип. Как бы моё внутреннее было против того, что бы туда лезть, но поняла хорошо, что сделала. Если решитесь сдайте сразу с бакпосевом и игх. Подстрахуетесь. Тема по эндометрий есть в болталках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения