Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, моя бусинка во мне, мы встретились!!!!! Лежу в палате, смотрю телек))) эмбриолог сказала, что хорошо разморозилась кроха, буду теперь ждать двух полосок и трехзначного для начала хгч!!!!

@@@@@@@@ за вас!!! Цепляйтесь друг за друга и держитесь!

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! 21дпп хгч 1111,10. Замершая точно. Сказали отменять поддержку. Интересно - точно само все выйдет?... Всем удачи, девочки! Вот думаю - есть ли смысл одну криошку размораживать или она тоже испорчена так сказать...

Svetulyamamulya,

Как перенос?Вы уже дома с бусинкой?

В этот раз как-то все легко и просто) естественный цикл, мало лекарств.

Уже дома. Покушала, лежу) капелька внутри) спасибо

• Нравится 3

Всем привет! 21дпп хгч 1111,10. Замершая точно. Сказали отменять поддержку. Интересно - точно само все выйдет?... Всем удачи, девочки! Вот думаю - есть ли смысл одну криошку размораживать или она тоже испорчена так сказать...

Откуда мысли то такие, что испорчена. Конечно размораживать и пробовать. Замершая может по разным причинам быть, совершенно необязательно, что эмбрион «испорчен». Первый раз такую мысль встречаю(

Девочки, моя бусинка во мне, мы встретились!!!!! Лежу в палате, смотрю телек))) эмбриолог сказала, что хорошо разморозилась кроха, буду теперь ждать двух полосок и трехзначного для начала хгч!!!!

Теперь пусть дердится за мамочку крепко все почти 9 месяцев!

Я с УЗИ, у нас все хорошо! СБ+! Я видела его на мониторе, это так волнительно!!!

Спасибо всем за пожелания!

Всем, кто ждет результат, кто только встретился со своими крошками - всем удачи! Все будет хорошо! ))

Аааа!! Поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, сейчас в клинике. Жду перенос! Это мой второй протокол и он закончится // и трехзначным хгч!)

Дам Бог всем нам!!!

Тоже этого и желаю! Пусть будет // !

Читаю вашу веточку. У самой 6 попытка. Хочу спросить, сегодня 5 дпп, начались частые позывы к мочеиспусканию...такое чувство, что мочевой полон, но в туалете пару капель выходить и все...может тоже цистит начался или реакция на прогестерон такая, температура все время, сразу после переноса держится выше 37 (грешу на прогестерон)...

Думаю прог. У меня просто во 2-й фазе цикла и безутрика/дюфастона обычная ТТ 37,2 Сначала пепепугалась, обошла всех врачей! Всех! Ни терапевт, ни кардиолог, ну блин никто не понимает очего! Все разводили руками, все нормально, но повышена температура тела это ненормально.

В общем, когда я заметила, что такая картина из цикла в цикл - в 1-й фазе ТТ 36,6-36,8, а во второй 37,2-37,3 я успокоилась и поняла что это у меня так прог шпарит.

Но! Тут вопрос! Почему блин ни один врач мне этого не сказал?!

Тут на сайте тоже довольно часто встречала что у девочек повышена ТТ во второй фазе.

4ДПП, никаких признаков ни ощущения((. У меня две 3дневки отличники.

Вот и у меня 4 ДПП и никаких ощущений (только вчера где-то внизу пощипывало) и тесты молчат (надеюсь пока что молчат). Но смайлики те же((( Только у меня еще и шестидневочки (а не 3-х) да еще и после хетчинга... В общем даже не знаю, еще надеяться или нет(((

Точно? (( А может еще нет?

В любом случае смысл есть! Никто не испорчен! Если из одной так сказать "партии" это же ничего не значит! Каждую клеточку же разные спермики оплодотворили!

Девочки всем привет, мы уже тоже дома. Сегодня перенесли 2-х пятидневочек. После переноса врач показал на мониторе- в полости матки две беленькие точки. Так что теперь ждемс...

• Нравится 9

Девочки, кто забрал сегодня своих бусинок - крепитесь на все 9 месяцев!!! Уговаривайте малышей остаться с вами !

Я сдала сегодня ттг- результат 2,75. Я так понимаю повышенный? Надо к эндокринологу? Или самой начать пить лекарства?

• Нравится 3

Откуда мысли то такие, что испорчена. Конечно размораживать и пробовать. Замершая может по разным причинам быть, совершенно необязательно, что эмбрион «испорчен». Первый раз такую мысль встречаю(

Первая естественная беременность замерла на том же сроке, что и сейчас. Потом 4 года не получалось. Потом протокол. Не оплодотворилась ни одна яйцеклетка. Сделали икси. До 3 дня ни одна не дожила. Сейчас опять икси. Сказали яйцеклетки были хорошие, а спермики плохие. Вот и закралась мысль - может у нас генетический фактор? Несовместимость?....

Девочки всем привет, мы уже тоже дома. Сегодня перенесли 2-х пятидневочек. После переноса врач показал на мониторе- в полости матки две беленькие точки. Так что теперь ждемс...

Заветных двух полосочек) мне так нравится смотреть на эти капельки, так трогательно это)

Беременная матрёшка,  для первого триместра 0,1-2,5 норма. Под действием хгч ттг может понижаться. Вы до этого ттг не смотрели? Т4 сдавали?

Laura_,  как жаль... я так надеялась... а генетику свою и мужа не смотрели? В любом случае малыша-снежинку забирайте! У меня из 14 два только было к 5 дню и вот итог- сегодня отлично прошли скрининг!

Тайна в животике,  не домовой Беременности и трёхзначного хгч!!!!!

Здоровой (т9зло)

• Нравится 1

Laura_, а нельзя плод на генетический анализ отдать? Может это что-то поможет разъяснить.

Первая естественная беременность замерла на том же сроке, что и сейчас. Потом 4 года не получалось. Потом протокол. Не оплодотворилась ни одна яйцеклетка. Сделали икси. До 3 дня ни одна не дожила. Сейчас опять икси. Сказали яйцеклетки были хорошие, а спермики плохие. Вот и закралась мысль - может у нас генетический фактор? Несовместимость?....

Пгд иногда делают на крио эмбрионах, потом повторно замораживают, но может качество ухудшиться, и не везде делают. Но в любом случае я бы попробовала, что значит спермики плохие, у всех, у кого есть мужской фактор, они плохие, при икси отбирают нормальных. Это конечно не гарантирует их генетическую «правильность», но это и при нормальной сг не гарантируется. И никто не знает, какой протокол будет победным! Ну не выбрасывать же доживший до 5 дня эмбриончик, правильно?

Девочки, всем привет. Как и многие здесь сначала занимала позицию читателя. Но вот назрел вопрос. Нужен ваш опыт. Сегодня была пункция. На прошлой неделе сдавала мазок для протокола и для себя бак посев, т.к. после прошлой ЗБ нашли coli. После этого пролечила и бак посев был норм. Решила подстраховаться - и вот на тебе! Нашлась Клебсиелла пневмония. Почитала что это за зверь - испугалась. Что с этим теперь делать? Успею до переноса вылечить или отменять? у нас и так эмбрионы не ахти, не знаю будет ли что на заморозку. К репродуктологу конечно завтра побегу. Но как до завтра успокоиться?

Сходила на узи ПЯ+ вытянутой формы, тонус..

• Нравится 2

А эмбриончик было видно? Что с тонусом сказали делать?

Рысь_30, не особо, только только появляться начал. С тонусом пока не знаю что делать( Я у узиста была, сказала беречься, не нервничать

Рысь_30, не особо, только только появляться начал. С тонусом пока не знаю что делать( Я у узиста была, сказала беречься, не нервничать

К врачу пойдешь? Ношпа, папаверин и магне б6 при тонусе обычно назначается, и лежать.

Берегите себя и малышастика! Магний B6 по таблетки 3 раза в день от тонуса. Ну и да, правильно Рысь говорит - ношпа , папаверин.

На генетику сдать не получится, так как чистить меня не будут. А криошку обязательно подсажу. Он же мой. Родной.

• Нравится 1

NatiDiSpir, всё мониторила перед переносом - все в норме. Вот сейчас незнаю что делать . пойду к эндокринологу. Просто переживаю, что пока жду очередь к врачу - может сто то случится...

Yalo88, к врачу не пойдешь? Может взять больничный на недельку, полежать,магний попить...

Alenka52, привет! У меня после гистеры началась имплантация. На второй гистере выявили полип. Как бы моё внутреннее было против того, что бы туда лезть, но поняла хорошо, что сделала. Если решитесь сдайте сразу с бакпосевом и игх. Подстрахуетесь. Тема по эндометрий есть в болталках

Спасибо,поищу)))

Девочки, кто забрал сегодня своих бусинок - крепитесь на все 9 месяцев!!! Уговаривайте малышей остаться с вами !

Я сдала сегодня ттг- результат 2,75. Я так понимаю повышенный? Надо к эндокринологу? Или самой начать пить лекарства?

у меня ттг 2.9 врач сказал в пределах нормы. И ничего не назначил
  • Нравится 1

Еще чуть-чуть и скоро и СБ+ услышите!

Только поберечься нужно, от тонуса что-то и не нервничать и побольше позитивных мыслей!

Будущие мамы!

Все, кто ждет протокола, новостей от эмбриологов, переноса, II на тесте, положительного ХГЧ, увеличения ХГЧ, первого УЗИ, сердцебиения - всем вам многочисленные заразительные забеременительные аа-аапчхи-иии, апчхиии-иии, а-аап-пчхиии-иии от меня с ног до головы! ;)

Была сегодня на УЗИ, 26 дпп. Ре увидела все: и желточный мешочек и эмбрион и СБ + А я только плодное яйцо разглядела и какой-то мини-туман в нем)) Через неделю еще пойду)

Большой всем удачи, веры и здоровья!

Поймаю пожалуй парочку чихов) Погладушки)

Ой какая прелесть))

Я подсмотрела у тебя (можно на ты?) в подписи, что // увидела на 6 ДПП, а раньше не делала, или не было полосок?

А то я тут сижу переживаю уже, сегодня 4 ДПП шестидневочек, а тесты молчат...

• Нравится 1

♡Helena♡, вот на среду к платному пойду, посмотрим что скажет. Написала ре сообщение , она ответила нужно на приём к эндокринологу. Хорошо, что вы есть! А то ведь врачи и ничего не говорят мониторить!

Leyla_M //, я тоже увидела призрак призрака на 6 дпп, но на 7 дпп сделала другой тест - эвик, и был совсем не призрак, а уже хорошенькая полоска! Так что тест тесту рознь))) Удачки!!!

• Нравится 1

Йодная сеточка,

Спасибо,остается только верить и ждать!

Ирусенька,

Спасибо большое за добрые слова!

МарияБ,

Поздравляю с замечательным узи!Спасибо ,тоже надеемся только на положительный результат!

Uramargo,

Спасибо!Жаль,что так с эндиком вышло(((Лучше не рисковать.Может Ре хочет смоделировать цикл до конца ,поэтому продлевает прием препаратов,вот зачем клексан -не знаю.

Svetulyamamulya,

Как перенос?Вы уже дома с бусинкой?

Спасибо! Желаю обязательно трёх цифр на хгч! Кровь сильно густеет у меня на гармонах, наверно поэтому клексан Ре оставила. Хотя мне кажется кровь сама бы восстановилась быстро.. Завтра уточню, сегодня с утра конечно плохо соображала из-за отмены переноса. Ещё раз вам и всем удачи! А я пошла в тему эндометрий, думать что с ним делать дальше. Надеюсь скоро вернусь сюда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...