Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Рысь_30, записалась к врачу на ближайшее на чт.. Все вместе принимать? Магне б6 выпила сейчас две таблетки, еще фемибион 1 пью, получается б6 и там и там. Беременная матрёшка, к врачу на чт записана. Может еще завтра в жк схожу, предложат больничный пойду. Буду стараться не нервничать, узистка меня отругала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ♡Helena♡, вот на среду к платному пойду, посмотрим что скажет. Написала ре сообщение , она ответила нужно на приём к эндокринологу. Хорошо, что вы есть! А то ведь врачи и ничего не говорят мониторить! Leyla_M //, я тоже увидела призрак призрака на 6 дпп, но на 7 дпп сделала другой тест - эвик, и был совсем не призрак, а уже хорошенькая полоска! Так что тест тесту рознь))) Удачки!!! Спасибочки) Эх, надеюсь, значит есть все же вероятность, что дня через два-три я таки увижу эти долгожданные две полосочки на Б тесте // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Leyla_M //, да, буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Рысь_30, записалась к врачу на ближайшее на чт.. Все вместе принимать? Магне б6 выпила сейчас две таблетки, еще фемибион 1 пью, получается б6 и там и там. Беременная матрёшка, к врачу на чт записана. Может еще завтра в жк схожу, предложат больничный пойду. Буду стараться не нервничать, узистка меня отругала. Мне все вместе назначили, тоже фемибион 1 и три магне б6 форте в день. Иди на больничный обязательно. Если пя сплюснутое, то тонус довольно сильный, странно, что живот не болит! Но у многих такое бывает, это некритично. Сходи и правда в жк, открой больничный, они мне его прям настойчиво предлагали (а я и так не работаю). Leyla_M //, да, буду стараться Когда ж сб+ появляется, не пойму, в четверг мне сказала Ре, что уже должно быть сердечко, но я как-то сомневаюсь, у меня на узи только в уголке пя было какое-то микропятно, которое узист назвал появляющимся эмбрионом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Рысь_30, посмотрела форте в два раза больше дозировка. Немножко дискомфорт ощущается, а так самочувствие норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Рысь_30, посмотрела форте в два раза больше дозировка. Немножко дискомфорт ощущается, а так самочувствие норм. Ну он и пьется 3 раза в день по одной, а просто магне б6 три раза в день по две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Рысь_30, мне сказали через неделю на узи. Про СБ написала просто плюс без значений. Но если честно я кроме ПЯ и ЖМ ничего не разглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Рысь_30, мне сказали через неделю на узи. Про СБ написала просто плюс без значений. Но если честно я кроме ПЯ и ЖМ ничего не разглядела. Так уже есть сердечко?? Тебе не включали послушать? Скорей бы четверг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Беременная матрёшка, тогда да, надо понижать. Думаю эутирокс назначать 25 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Рысь_30, я сама не поняла. Нет, не включали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Helena♡ 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Пришел хгч) 2042 на 14 дпп) сдавать наверно больше не буду) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ♡Helena♡, я тоже так думала, так утром ноги сами меня несли в инвитро)))) успокатвала себя тем, что сдаю ттг, заодно и хгч) хотя все было с точностью наоборот :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredinka808 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Alenka52, Подскажите где эту темку найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая мама// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки всем привет! Примите меня в свои ряды, завтра подсадка 6 протокол 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yalo88, мне говорили, беременным даже окулисты предлагают открыть больничный, только упомяни. Вот ведь дети у нас какие, надо, чтобы мамы только о них думали все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, те, которые находятся в ожидании, вот нам) Девочки всем привет! Примите меня в свои ряды, завтра подсадка 6 протокол Юленька, привет!!! Удачи Вам завтра!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, СРП ибо тебе, дорогая, за. Вицы заразнючий 12 недельный выдержанный! Ловлю и пока набиваю свой эндик как подушечку )) Что то меня пугают истории про сдувагие эндометрия, летом также сдулся на згт. Но сейчас верю надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaN 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, всем привет. Перенос 6.11 2х пятидневок. Сегодня 7 дпп, если день переноса считать нулевым. Есть симптомы, но это скорее от утрика. День х 20.11. Тест отрицательный (( Может рано тесты делаю? У девочек вон и на 5-6 день // уже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, кто забрал сегодня своих бусинок - крепитесь на все 9 месяцев!!! Уговаривайте малышей остаться с вами ! Я сдала сегодня ттг- результат 2,75. Я так понимаю повышенный? Надо к эндокринологу? Или самой начать пить лекарства? С 2.9 на 10 дпп мне сразу назначили эутирокс 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glichanka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 у меня ттг 2.9 врач сказал в пределах нормы. И ничего не назначил Меня ре перед протоколом отправила к эндокринологу при ттг 3.1 Эндокринолог мне объясняла, что это абсолютная норма и все у меня ок, но почему все ре хотят ттг до 2.5. Эндокринологи противятся этому, но говорит если ваш врач и вы так настаиваете, то принимайте эутирокс 25, не больше. Девочки, всем привет. Перенос 6.11 2х пятидневок. Сегодня 7 дпп, если день переноса считать нулевым. Есть симптомы, но это скорее от утрика. День х 20.11. Тест отрицательный (( Может рано тесты делаю? У девочек вон и на 5-6 день // уже были. Симптомы ни о чем не скажут из-за приема гормонов. У меня вообще никаких симптомов не было... ничего, кроме иногда слегка потягивающего живота. А тесты обманщики бывают))) у девочек при пустых тестах хгч был уже довольно большим, так что если не терпится, то тебя спасет только сдача хгч. Наслаждайся имеющимися симптомами и верь, что беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, всем привет. Перенос 6.11 2х пятидневок. Сегодня 7 дпп, если день переноса считать нулевым. Есть симптомы, но это скорее от утрика. День х 20.11. Тест отрицательный (( Может рано тесты делаю? У девочек вон и на 5-6 день // уже были. Сдай кровь и узнаешь сразу) уже должно быть видно по хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-ta-sha 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет девочки!!! Забрала своих крошек, лежу в палате. Теперь самые долгие дни ожидания. Хочу завтра на работу выйти, чтоб глупые мои мысли в голову не лезли. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 na-ta-sha, В нашем полку ожидалок прибыло, удачного прикрепления малюток на 9 месяцев!!!! Я тоже на работе, но, поверьте, что мысли всё равно только о беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-ta-sha 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Тайна в животике. Спасибо!!! Меня на "ты". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaN 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Svetulyamamulya, Я эту таблицу уже, наверное, выучила )))) Знаю, что в моче на 2 дня запаздывает, а так хочется уже поскорее узнать. С нетерпением жду дня х. Лишний раз тоже не хочется деньги выкидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения