Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Agata08, тромбоасс 100 пью с начала протокола (крио на ЗГТ) , пока пью. Сегодня 8 недель. Как дивигель весь уйдет , так и перестану.

Спасибо!!! я купила его буду пить.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!Вчера был перенос!!!2х трехдневок хорошистов.Весь день тянет низ живота и отдает в поясницу, а к вечеру вообще голова кружится сил нет!Хожу по стенке..Страшно как то...

Из препаратов пью прогинова и утрожестан.Из витаминов ангиавит.Я знаю что от утрика "кумарит",но началось это уже после приема препарата,через 3 часа.Он должен был отпустить...

именно по этой причине я его не пью,а вставляю теперь. После утрика часа через 2-3 начиналось сильное головокружение.

Рысь_30, меня еще смутило что отказную от больницы пришлось писать, хотя я сказала что все что нужно сделаю. Ничего они не делали, все как обычно, дурдом. Моя Г в отпуске. А которая была она типа на три участка сейчас. И меня приняли в последнюю очередь, тк не знали что со мной делать, ждали заведующую. В чт иду сдавать анализы для постановки на учет. А так наверно через две недели, когда больничный закрывать.

Prosto Ksu,  простите, а вы утрожестан пьёте?

Prosto Ksu, простите, а вы утрожестан пьёте?

Утром пью,вечером как свечку использую.Мне врач прописала 1 днем и 2 вечером.Раньше не кружило,только с сегодняшнего дня начало...Да и то через 3 часа после употребления началось....

Prosto Ksu,  утрожестан при применение внутрь через рот и Дает такую реакцию, к тому же очень сильно влияет на печень, так же при Беременности его не рекомендую пить, только внутривагинально!

Prosto Ksu,  взяла инструкцию утрика- при пероральном применение пик в плазме в крови отмечается через 1-3 часа, поэтому и чувствуете. Побочки при таком приеме много- влияние на печень и изменения глюкозы в крови (отсюда и головокружение). Применение перорально по инструкции только в вечернее время и не более 12 дней длительностью при контроле печеночных показателей крови!

• Нравится 2

Prosto Ksu, утрожестан при применение внутрь через рот и Дает такую реакцию, к тому же очень сильно влияет на печень, так же при Беременности его не рекомендую пить, только внутривагинально!

Ого...спасибо за подсказку!Я еще у врача вчера уточняла после переноса, а она мне сказала ничего страшного-пейте!Вот тебе и врач с консультацией(((

Prosto Ksu,  да мне так же в ЖК сказали. Хорошо девочки с болталки поделились опытом. Не врачи, а гробовщики! Слов нет! Хоть бы инструкции читали!

• Нравится 1

Девочки, привет! Принимайте новичка! Перенос завтра!

Уже с ума схожу от прогестерона: колю в живот Prolutex с первого дня после пункции, вставляю свечи утрожестан утром и вечером 400+400. То есть уже 4 дня.

Еще таблетками пью по одной аспирин и Prednison

Что там выросло и что предложат, не знаю. В пятницу взяли 12 ооцитов, 11 зрелых, 9 оплодотворилось...

Всем детишек! :aistbp:

• Нравится 9

Уже с ума схожу от прогестерона: колю в живот Prolutex с первого дня после пункции, вставляю свечи утрожестан утром и вечером 400+400. То есть уже 4 дня.

Что там выросло и что предложат, не знаю. В пятницу взяли 12 ооцитов, 11 зрелых, 9 оплодотворилось...

Добро пожаловать! Удачной встречи с малышиками!

• Нравится 1

GloriaKir,  как же так ((((( сил вам, много-много сил..

• Нравится 1

Ура-ура-ура) добро пожаловать)

Легкого переноса вам завтра!

• Нравится 1

Ура-ура-ура) добро пожаловать)

Легкого переноса вам завтра!

Спасибо!!!!

Добро пожаловать! Удачной встречи с малышиками!

Спасибо!!

А меня госпитализировали с мазней, ставят анэмбрионию. Но будут еще сохранять и наблюдать.

Yalo88

Я вообще как в аду сейчас

Не переживай, еще от узиаппарата зависит. Мне на одном гтворили что дела плохи а на другом сердечко мерцало.

Пя пустое, там я сама видела черное пятно, ни жм, ни эмбриона

Девочки, всем добрый вечер! У меня 3 дпп пятидневочки :-)

Опущу сопутствующие проблемки с д-димером и своими косяками... Сейчас мне очень интересен такой момент: с момента пункции температура тела повышалась до 37 периодически (36,8; 36,9; 37), после переноса аналогично (в т.ч. 37,1) - вплоть до сегодняшнего дня. Т.е. сегодня на 3 день переноса температура не поднялась ни разу за день даже до 36,9, при том поддержка конская, как говорится, и прогик с утра сдавала был 54, что вполне радует мою Ре.

А мысли то бродят - это к чему-то (вопрос к чему, хорошему или наоборот?), или ничего не значит?

Доброй ночи. Девочки, на всех чихаю заразным, лучше двойняшковым чихом. Всем желаю сил и терпения в этом нелёгком деле, мы все станем мамами, обязательно.

У меня остался клексан 0,6 упаковка (10 уколов), срок годности до 04.2019 года. Отдам за 2000 тыс., самовывоз Октябрьское поле, Полежаевская. Если кому нужно, пишите, звоните 8(915) 317-52-83

• Нравится 5

Девочки, всем привет. Моя маленькая история, решились мы с мужем на второе ЭКО, первое с первого раза удачным было, родился сынок, захотели дочку. Получила квоту по омс, у меня трубный фактор, 30.10.17 был перенос 1трехдневочки, к сожалению пролет. Хгч <1,2 Пойдем в следующем году еще раз, ни к другому врачу, моя врач которая первое эко проводила ушла в декрет,попала к врачу и как мне кажется была допущена ей ошибка, к сожалени т.к. Сам перенос эмбриона был настолько не комфортным, что пришлось терпеть сквозь зубы. Мне есть с чем сравнивать т.к. при первом эко перенос был для мегя вообще не заметным, прошел легко и быстро. Поддержка была хорошей с самого начала, а здесь фоливая и после переноса утрик три раза. Увы так бывает что из за, Как мне кажется, врачебной ошибки бывают не удачи. Извините если не в ту тему.

Пя пустое, там я сама видела черное пятно, ни жм, ни эмбриона

Ну как же так. Держись!

Девочки, всем добрый вечер! У меня 3 дпп пятидневочки :-)

Опущу сопутствующие проблемки с д-димером и своими косяками... Сейчас мне очень интересен такой момент: с момента пункции температура тела повышалась до 37 периодически (36,8; 36,9; 37), после переноса аналогично (в т.ч. 37,1) - вплоть до сегодняшнего дня. Т.е. сегодня на 3 день переноса температура не поднялась ни разу за день даже до 36,9, при том поддержка конская, как говорится, и прогик с утра сдавала был 54, что вполне радует мою Ре.

А мысли то бродят - это к чему-то (вопрос к чему, хорошему или наоборот?), или ничего не значит?

У меня тоже не поднимается до 37. Утром так вообще 36.3 бывает. Говорят, норм. В первые проты наоборот, пугала тт 37.2.

Уже писала, что температура поднимается к вечеру до 37,4 была...днем нормальная, девочки сказали от прогестерона. Успокоилась.

Добрый день!!! Девочки подскажите пожалуйста мне после переноса ре назначила фраксипарин 0,3 и кардиомагнил не многовато ли? Д-димер в норме, только фибриноген 4.9 повышен.

Девочки, доброе утро! Меня накрывает паника.... Утром вышел утрик с темно- бежевой прожилкой, что это может быть ? Начинает кровить?

Беременная матрёшка, к сожалению 80% ЭКО беременностей имеют те или иные осложнения,я ранее писала ответ на пост Глори на эту тему, самое главное- иметь дома дицинон или транексам в ампулах, если начнет кровить то поставить срочно укол и вызвать скорую. В нашей стране ЭКО беременности на маленьких сроках сохраняют только в платных специализированных клиниках. Но лечь в стационар нужно обязательно! Дома сохранить беременность будет очень сложно.Я писала Глори и напишу ещё раз- это ВАШ ребенок и только ВЫ несёте ответственность за него!

• Нравится 4

Рысь_30,  как же так.... может ещё не видно? Попозже появится...! Будем на это надеется и верить!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...