Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Гистеру делают исключительно по показаниям. Просто так по вашим прихотям нет. Это вмешательство в организм.

офисную делают по желанию.

никакого вмешательства там нет.

Если до эко не было гистеры, конечно надо сделать.

если было и все ок, то смысла нет.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну магнезия помогла!!! Не все прошло конечно, но все горааааздо лучше, спасибо ещё раз за советы, а то я прям паниковала вчера) вот всем кто будет ставить я яркий пример)

• Нравится 1

Девочки, ну магнезия помогла!!! Не все прошло конечно, но все горааааздо лучше, спасибо ещё раз за советы, а то я прям паниковала вчера) вот всем кто будет ставить я яркий пример)

В какой концентрации?

Лами

Наталия, у вас была подсадка? (Сколько, какие)Мы с вами встречались уже тут в апреле))) сейчас смотрю апрельские переписки абсолютно все уже в ожидании, всем по 34-32 недели

В какой концентрации?

Ампулы по 5 мг купила, 2 вскрыла, шприцом набрала и на вату, чтоб мокрая прям была, без полиэтилена, и на ночь так же, вот сейчас хоть краснота вся спала, но шишки ещё есть. Магнезия точно не навредит, Ее многим даже ставят на ранних сроках.

Изменено пользователем VarLeI

сард,  теперь только следить за динамикой. Я сдавала раз в 4 дня. Многие через день сдают. Удачи и хорошего роста вам

VarLeI,  ещё не было. По плану на понедельник

В июне сняли с протокола, в июле была крио подсадка, продет полный...

VarLeI,  ещё не было. По плану на понедельник

В июне сняли с протокола, в июле была крио подсадка, продет полный...

Уже скоро....)) меня только вот сейчас взяли с апреля то.... (эндометриоз, густая кровь, гистероскопия) надеюсь ВСЕ будет!

Рысь_30, как дела, делали узи?

Рысь_30, как дела, делали узи?

Только что делали, немного подросло пя и выпрямилось, сегодня скорее всего выпишут, эмбриончик намерили 1 мм. Не особо я как-то успокоилась

• Нравится 6

Рысь_30, почему? Хочется большего? Но может у них аппарат старый. ПЯ выпрямилось- что это значит?

Рысь_30, почему? Хочется большего? Но может у них аппарат старый. ПЯ выпрямилось- что это значит?

У многих уже сб+ на этом сроке. Плодное яйцо было сплющено от тонуса в прошлый раз, сейчас правильное, круглое, тонуса нет.

Рысь_30, не хочешь переделать в нормальном месте? С их выводами не очень то доверяла бы им.. Аа, я не знала что у тебя тонус был. Хорошо что выпрямилось!

Рысь_30, не хочешь переделать в нормальном месте? С их выводами не очень то доверяла бы им.. Аа, я не знала что у тебя тонус был. Хорошо что выпрямилось!

Моя репродуктолог сказала на среду-четверг к ним записаться. Тогда и схожу, тк больше нервов от этих узи. Был тонус, поэтому и лежала, но что овальное пя было я тоже не знала.

Рысь_30, это точно.. Я на валерьянку подсела, тк никак не могла успокоится.. Буду крепко держать кулачки, чтоб все у вас по сроку было@@

Рысь_30, это точно.. Я на валерьянку подсела, тк никак не могла успокоится.. Буду крепко держать кулачки, чтоб все у вас по сроку было@@

Я тоже начала валерьянку пить. Ты когда в след раз на узи?

Рысь_30, на пн вечер записалась

Рысь_30

Хоть какое-то спокойствие будет, когда конвертик в роддомике вруча)))) а потом заново -дет сад, школа, институт, свадьба и все материнские переживания в наборе))

• Нравится 1

Лами

Ампулы по 5 мг купила, 2 вскрыла, шприцом набрала и на вату, чтоб мокрая прям была, без полиэтилена, и на ночь так же, вот сейчас хоть краснота вся спала, но шишки ещё есть. Магнезия точно не навредит, Ее многим даже ставят на ранних сроках.

Я рада за вас, у меня мучения с этим прогестероном были постоянно. А когда есть куда колоть - это очень важно)))

Только что делали, немного подросло пя и выпрямилось, сегодня скорее всего выпишут, эмбриончик намерили 1 мм. Не особо я как-то успокоилась

Уф как хорошо, я прям понервничала за тебя. Уж очень хочется чтоб у всех все получилось)))

• Нравится 2

Извиняюсь что пристала... Не могу досчитаться никак. Вот 5 ампул 2,5% это и есть 12,5%, понимаю. если по 1% то это 12,5 ампул. Но в 1 ампуле 2,5% есть 25мг прога. В 12,5% ампуле соответственно 25*5=125 Да и в самой инструкции к ИнжестеОкси12,5% так и написано состав: действующее вещество : 1 мл гидроксипрогестерона капроната в пересчете на 100% вещество 125 мг . 2 ампулы 12,5% = 125*2 = 250.

Где я ошибаюсь? Запуталась что ли?

. Оксипрогестерон капронат=1250 мг прогестерона=12 шт утрика по 100 мг или 6 по 200 мг,5 инъекций по 2,5% обычного прогестерона или 12 инъекций 1%,уже не знаю как объяснить,надеюсь сейчас доступно понятно....... Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 1

Утрожестан определяется в крови? У меня очень низкий прог, 7,8 нг/мл

Рысь_30, мне говорили что да. Сообщи врачу, низковатый..

ЖТ есть?

Рысь_30, мне говорили что да. Сообщи врачу, низковатый..

ЖТ есть?

Нет, я же на згт. Сейчас 4 утрожестана в день, в больнице еще кололи 2,5%. Дома сказали не колоть

Рысь_30,  у меня прог 24,3 нмоль/литр, я так понимаю, примерно ваш уровень, если размерность перевести. Я считаю, низкий, а ре - что нормальный. Сегодня буквально клещами тянула из нее новые назначения, добавила 1 т дюфастона к имеющимся 800 утрожестана. Но все равно велела не переживать, мол, все ок

Йодная сеточка, можно) видят пульсацию)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...