Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет, у меня 20 нг/мл Прогестерон на 2крайнонах, сегодняшний результат, смотрела в сносках, что беременный от 9 нг /мл. Может добавят что-то, если только дюфастон принимаете, он в крови не показывается

Рысь_30, для вас вверху писала

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирусенька

Привет. Как ваше узи?

Ирусенька,

Привет. Как ваше узи?

Только с него. Спасибо, что спрашиваете. Нас же туточки много, попробуй всех упомнить.

2 эмбриончика ктр 2,6 ЧСС 104и 113уд. Узистка сказала, что маловато, теперь вот переживаю. Сказала утрик и валерьяна теперь со мной на долго.

Только что делали, немного подросло пя и выпрямилось, сегодня скорее всего выпишут, эмбриончик намерили 1 мм. Не особо я как-то успокоилась

Главное же, что динамика есть. Все будет, только в вашем случаи чуть позже. держу за вас с малышом кулачки. Верьте в хорошее.
  • Нравится 8

Ирусенька,  а какой дпп? Я читала что сердечко начинает биться к концу 5й начало 6ой недели. Может у вас вот вот забились недавно. Когда повторное узи.

Ирусенька, а какой дпп? Я читала что сердечко начинает биться к концу 5й начало 6ой недели. Может у вас вот вот забились недавно. Когда повторное узи.

Да сама читала, что многим и не считают чсс. Сегодня ровно 6 недель. Размеры все соответствуют сроку. Я и не думала, что сегодня что-то услышат. Повторно через две-три недели сказала.

Да сама читала, что многим и не считают чсс. Сегодня ровно 6 недель. Размеры все соответствуют сроку. Я и не думала, что сегодня что-то услышат. Повторно через две-три недели сказала.

Ну и все не переживай. Сама иду на 22 дпп.будет 5.6 нед.

Ирусенька,  поздравляю с хорошим узи) и с двойняшками) я и не сомневалась что там два)

• Нравится 1

Только что делали, немного подросло пя и выпрямилось, сегодня скорее всего выпишут, эмбриончик намерили 1 мм. Не особо я как-то успокоилась

Так-с тяжело нам всем успокаиваться, но надо! Эмбриончик намеряли - уже хорошо! А СБ+ подождем еще чуток! Хорошо, что тонус прошел.

• Нравится 1

VarLeI, взаимно )) будем надеяться вместе.

У меня тоже с января все это длилось, две гистеры, два пайпель... ну и всякое прочее.

• Нравится 1

Лами,  Когда перенос?

Только с него. Спасибо, что спрашиваете. Нас же туточки много, попробуй всех упомнить.

2 эмбриончика ктр 2,6 ЧСС 104и 113уд. Узистка сказала, что маловато, теперь вот переживаю. Сказала утрик и валерьяна теперь со мной на долго.

Ирусенька,

В 5,5-6,5 недель беременности сердечный ритм эмбриона должен быть 100 ударов в минуту. В течение последующих трех недель ритм ускоряется и достигает 180 ударов в минуту.

Завтра пойду тогда еще пересдам прогестерон, сегодня был укол, думаю, что на сегодня хватит прога. Так все равно и непонятно, каким он должен быть на згт в крови. Если не мажет и нет тонуса, то может и хватает его. А меня накрыл токс, с трудом сейчас сдерживаюсь, чтобы не стошнить

Главное же, что динамика есть. Все будет, только в вашем случаи чуть позже. держу за вас с малышом кулачки. Верьте в хорошее.

ААаа)) Классно же!

2 эмбриончика! Пусть крепчают! Рано просто им сильно быстро стучать!

Завтра пойду тогда еще пересдам прогестерон, сегодня был укол, думаю, что на сегодня хватит прога. Так все равно и непонятно, каким он должен быть на згт в крови. Если не мажет и нет тонуса, то может и хватает его. А меня накрыл токс, с трудом сейчас сдерживаюсь, чтобы не стошнить

Вот и я уже запуталась, если у меня ЖТ нет, то как мне определить достаточно ли мне поддержки прогом...

И тошнит меня сегодня... А это еще даже не задержка, завтра толлько задержка если все хорошо будет.

Девочки, говорю ж я уже совсем запуталась...

Вот читала что 1 табл Дюфа (а это 10мг) = 1 утрик (100 мг).

А как тогда масляный (Инжеста) переводится в Утрик?

Вот у меня Инжеста 2,5% 2ампулы утром, и Утрик (ну у меня Лютеина) 200мг 2табл.вагинально на ночь, в сумме 400.

Инжеста 2,5% это 25мг прога. соответственно у меня в утренней дозе его 50 мг. Это он получается такой как дюф и значит это равно 500 утрика. Если так то у меня 500+400=900 утрика. Это нормально.

Не может же быть что инжеста это тех же 50 утрика, это ж было бы катастрофически мало?

Изменено пользователем Leyla_M //
  • Нравится 1

Девочки, у которых перенос был 13 ноября, у кого какие симптомы есть уже?

Ирусенька,  ура-ура-ура! Малыши подрастут и затарахтят :) крохи же ещё совсем!

• Нравится 1

Вообще все эти узи на таких ранних сроках больше походят на издевательство

Leyla_M //

Не знаю, вроде укол прога это как один утрик 200.

Svetulyamamulya

Привет, нет никаких симптомов, иногда вроде как тянет низ живота, но отчего и почему не известно))) ни выделений, кроме крошек крайнона, ни увеличения груди (которой и так нет))). Ждемс...

Девченки а если завтра 9 дпп 3хдневок- уже можно уловить хгч в крови? Терпежу ну никакого нету.

Девченки а если завтра 9 дпп 3хдневок- уже можно уловить хгч в крови? Терпежу ну никакого нету.

На 7 дпп трёшек можно и Хгч в крови глянуть,если нет в поддержке инъекций Хгч.

Совулька3Мамулька69//

Подскажи, назначен хгч уколы, последний 20 го делать, а анализ сдать хгч 23 го, что может быть на 10 й день пятидневки? Какой хвост хгч будет приблизительно спустя 72 часа после укола 1500?

Совулька3Мамулька69//

Подскажи, назначен хгч уколы, последний 20 го делать, а анализ сдать хгч 23 го, что может быть на 10 й день пятидневки? Какой хвост хгч будет приблизительно спустя 72 часа после укола 1500?

20-24 препарат,остальное твоё.

Минимум 60 должен быть это с препаратом.

Эт на 10дпп.

Получила ХГЧ. 14 ДПО 41,45 :girl_cray:

12ДПО - 17 [45] 65 ... ... 29.68

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 ... ... 41,45

11.75 (+40%) Общее изменение уровня ХГЧ

41 (40%) Средний рост за 2 дня

4 дня 4 часа (100 часов) Период удвоения ХГЧ

замедленный Скорость удвоения ХГЧ

Девочки хелп! Что делать-то??? Неужто все закончится так и не начавшись???

На 7 дпп трёшек можно и Хгч в крови глянуть,если нет в поддержке инъекций Хгч.

Нету у меня уколов хгч. И признаков как в прошлую беременность тоже нету (((

Ирусенька, отличные новости! :)

• Нравится 1

Получила ХГЧ. 14 ДПО 41,45 :girl_cray:

12ДПО - 17 [45] 65 ... ... 29.68

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 ... ... 41,45

11.75 (+40%) Общее изменение уровня ХГЧ

41 (40%) Средний рост за 2 дня

4 дня 4 часа (100 часов) Период удвоения ХГЧ

замедленный Скорость удвоения ХГЧ

Девочки хелп! Что делать-то??? Неужто все закончится так и не начавшись???

Как ты по дпо меряешь? А после подсадки сколько прошло? На первой странице табличка. Сколько подсаживали? 3 или 5 дневки?

• Нравится 1

6-тидневочки, сегодня 8 ДПП Вот и получается 6+8=14 ДПО

ДПО это и есть возраст плода. А это и есть 14 дней

Изменено пользователем Leyla_M //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...