Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetulyamamulya

Привет, нет никаких симптомов, иногда вроде как тянет низ живота, но отчего и почему не известно))) ни выделений, кроме крошек крайнона, ни увеличения груди (которой и так нет))). Ждемс...

Тяжело даётся это ожидание. У меня них живота тянет, поясницу почему-то... никогда ее не тянуло, в 1 дпп прострелы справа были, грудь тоже молчит, сплю много. Вот и все(

Так хочется уже знать (да-да, нет-нет), а всего то 4 дпп...

Девченки а если завтра 9 дпп 3хдневок- уже можно уловить хгч в крови? Терпежу ну никакого нету.

Да, двузначный уже должен быть

Получила ХГЧ. 14 ДПО 41,45 :girl_cray:

12ДПО - 17 [45] 65 ... ... 29.68

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 ... ... 41,45

11.75 (+40%) Общее изменение уровня ХГЧ

41 (40%) Средний рост за 2 дня

4 дня 4 часа (100 часов) Период удвоения ХГЧ

замедленный Скорость удвоения ХГЧ

Девочки хелп! Что делать-то??? Неужто все закончится так и не начавшись???

Не переживай. Все в пределах нормы

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leyla_M //,&nbs;на 10дпп пересдайте. Двоих переносили? Может малышик порадует@@

Тайна в животике, когда и как планируешь результат проверять?

Svetulyamamulya, перенос был 23.10 симптомов до сих пор никаких))

• Нравится 3

Тяжело даётся это ожидание. У меня них живота тянет, поясницу почему-то... никогда ее не тянуло, в 1 дпп прострелы справа были, грудь тоже молчит, сплю много. Вот и все(

Так хочется уже знать (да-да, нет-нет), а всего то 4 дпп...

Да, двузначный уже должен быть

Не переживай. Все в пределах нормы

Удвоение же должно бы быть за 2-3 дня а у меня более 4-х получается...

Leyla_M //,&nbs;на 10дпп пересдайте. Двоих переносили? Может малышик порадует@@

это будет воскресенье. нет лабы в воскр. Уже разве что в понедельник смогу сдать...

Leyla_M //, и в пн норм будет

6-тидневочки, сегодня 8 ДПП Вот и получается 6+8=14 ДПО

ДПО это и есть возраст плода. А это и есть 14 дней

Я и не посмотрела, что ты дпо считаешь!

Считай дни после подсадки! Сдай на 10дпп, правильно девочки написали, посмотришь, может будет удвоение или уже трехзначный!!!!

Удачи!

Рысь_30, молодцы, растете ! Продолжайте дальше крепиться к мамочке! А на счёт прога странно : кололи если уколы в больнице, то почему отменили??? Отменять поддержку на таком сроке очень опасно! Я бы на вашем месте продолжила колоть прог, а потом с ре уже отменяли потихоньку, но более к хорошему сроку.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, на понедельник жду... дай бог.

Что то живот тянет периодами... рано что то... а может просто от процедур

Нету у меня уколов хгч. И признаков как в прошлую беременность тоже нету (((

Признаки не показатель,всё индивидуально,информативен только Хгч в динамике.

Лами,  Будет забериминительно@@@@@@@@

Leyla_M //,  Подколи Хгч,для 14 дня уже трёхзначный должен быть...

Считать от дня переноса-0

Svetulyamamulya

У меня тоже 23 проверка хгч, пойду поиздеваюсь над нервной системой, т.к у меня 20 го последний укол хгч 1500. Поэтому смысла в тестах не вижу и в сдаче 23, если честно, тоже

Совулька3Мамулька69//

Спасибо за ответ, но подозреваю, что нервы себе попорчу сдачей 23го (((т.к точно сказать никто не может какие цифры правильные (((

Рысь_30, молодцы, растете ! Продолжайте дальше крепиться к мамочке! А на счёт прога странно : кололи если уколы в больнице, то почему отменили??? Отменять поддержку на таком сроке очень опасно! Я бы на вашем месте продолжила колоть прог, а потом с ре уже отменяли потихоньку, но более к хорошему сроку.

У меня 4 утрика остается. Врач написала, что в крио на згт прогестерон в крови не информативен. А так у меня тонуса нет, мазни нет, пя правильной формы. Отменили уколы и в больнице, и врач сказала, что не надо

А у кого как грудь себя ведет? У меня была сильно напряженная и чувствительная, сегодня сдулась, но чувствительность осталась. Это гормоны так шалят?

Svetulyamamulya, перенос был 23.10 симптомов до сих пор никаких))

Прикольно))) а я тут на 4 дпп жду симптомы)))

• Нравится 1

У меня 4 утрика остается. Врач написала, что в крио на згт прогестерон в крови не информативен. А так у меня тонуса нет, мазни нет, пя правильной формы. Отменили уколы и в больнице, и врач сказала, что не надо

А у кого как грудь себя ведет? У меня была сильно напряженная и чувствительная, сегодня сдулась, но чувствительность осталась. Это гормоны так шалят?

У меня грудь болезнена и слегка увеличена. И тошнота то подступает, а то полегче. Вечером с работы приезжаю еле ноги волоча, сильная усталость, будто вагоны разгружала)))

Тайна в животике,  10-12-14 дпп сдать,тогда будет картина понятно,главное рост в 1,5-2 раза в сутки.

В этот раз спокойна и всё по фигу,вообще не ищу признаки и прочее,релаксирую,отдыхаю,балую гастрономическими изысками,смотрю и слушаю приятное и не заморачиваюсь,от невроза-тонус,бессонница и остальной спектр негатива,будь,что будь,приму любой исход,сделала и делаю всё возможное,а там уже всё решено быть или не быть сию чуду.Выдохнуть и покорно ждать дня Х.

Вы считаете хгч на 10 дпп сдавать уже надо и отслеживать динамику?

У меня если честно такой страх, в этот раз ни тестов ни делала ни хгч сдавать раньше 14 дня не планировала ...

Ощущений тоже ни каких...

VarLeI,  Если есть желание и возможность,то почему и нет?Это лучше,чем мочить тесты и кошмарить от того,что они пусты......

Ну собственно "динамика" это все же правильно, разумно, логично... 10 день это уже что то двузначное то должно быть, завтра видимо буду мучиться идти или не идти)))

Девочки, у которых перенос был 13 ноября, у кого какие симптомы есть уже?

Перенос 1 пятидневочки был 14 ноября. Пока тихо.... режим - ждун

Leyla_M //,  у вас положительный результат хгч - это уже отличное начало!!!! Теперь раслабьтесь и ждите рост показателя. Я думаю все будет норм! ;)

Изменено пользователем FLY1985

Тайна в животике,  10-12-14 дпп сдать,тогда будет картина понятно,главное рост в 1,5-2 раза в сутки.

В этот раз спокойна и всё по фигу,вообще не ищу признаки и прочее,релаксирую,отдыхаю,балую гастрономическими изысками,смотрю и слушаю приятное и не заморачиваюсь,от невроза-тонус,бессонница и остальной спектр негатива,будь,что будь,приму любой исход,сделала и делаю всё возможное,а там уже всё решено быть или не быть сию чуду.Выдохнуть и покорно ждать дня Х.

Какое здоровское отношение! Я в этот раз себя так же веду,не забывая надеяться на чудо!

Желаю приятных 9ти месяцев ожидания встречи со счастьем!

• Нравится 4

Leyla_M //, и в пн норм будет

Спасибо)

Я и не посмотрела, что ты дпо считаешь!

Считай дни после подсадки! Сдай на 10дпп, правильно девочки написали, посмотришь, может будет удвоение или уже трехзначный!!!!

Удачи!

На 10ДПП не могу - в воскресенье у нас нет лаб работяющих.

Сегодня 8ДПП получается возраст плода (а это и есть ДПО) 14 дней...

В понедельник сдам...

Признаки не показатель,всё индивидуально,информативен только Хгч в динамике.

Лами, Будет забериминительно@@@@@@@@

Leyla_M //, Подколи Хгч,для 14 дня уже трёхзначный должен быть...

Считать от дня переноса-0

Так конечно будет трехзначный если ХГЧ подколю.... Ре не назначала ХГЧ... Не знаю. Я читала, что некоторые пишут колоть ХГЧ, но еще и много врачей читала, пишут нет смысла в нем.

Перенос 1 пятидневочки был 14 ноября. Пока тихо.... режим - ждун

Leyla_M //, у вас положительный результат хгч - это уже отличное начало!!!! Теперь раслабьтесь и ждите рост показателя. Я думаю все будет норм! ;)

Спасибо) Как же это умудриться расслабиться?...

• Нравится 1

VarLeI

Можно и не сдавать, дождаться 14дпп, тогда уж 100 %результат, просто мне Ре назначила на 10 день, что меня удивило, т.к и уколы хгч ещё не выветрится. Поэтому мне про динамику писали советовали с 10 дня

К вопросу о груди- неделю коснуться не могла до тугих шариков. А сейчас мягкая,хоть и несколько болезненная.

Leyla_M //,  Иногда инъекциями Хгч и прога вытягивают безнадёжные беременности,на свет появляются здоровые человечки.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...