Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

К вопросу о груди- неделю коснуться не могла до тугих шариков. А сейчас мягкая,хоть и несколько болезненная.

А какой срок сейчас? Вот и у меня грудь была как силиконовая, очень твердая и большая, а сейчас мягче и тоже немного болезненная. И сегодня так стало.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирусенька,

В 5,5-6,5 недель беременности сердечный ритм эмбриона должен быть 100 ударов в минуту. В течение последующих трех недель ритм ускоряется и достигает 180 ударов в минуту.

спасибо. Я уже перечитала много и да смотрю,что в принципе мы в норме. Я еще переспрасила узистку может для 6 недель это норма, а она норма это 180.

А какой срок сейчас? Вот и у меня грудь была как силиконовая, очень твердая и большая, а сейчас мягче и тоже немного болезненная. И сегодня так стало.

22 дпп двухдневочек. Вообще ощущения странно поменялись. 8 дней есть не могла до 8 вечера,про запахи вовсе молчу. Грудь налилась и не давала спать на животе)) на 20й день пп как кнопку кто нажал-грудь стала мягкой и кушать захотелось)) но вот беда-я, жуткая сладкоежка,не могу видеть сладкое))

• Нравится 1

Margisha

Меня тоже колбасит то так, то сяк, тошнит меня строго после обеда, прям борюсь сижу с тошнотой, а грудь вот на 25 дпп утихла.

Margisha

Меня тоже колбасит то так, то сяк, тошнит меня строго после обеда, прям борюсь сижу с тошнотой, а грудь вот на 25 дпп утихла.

Я готова всё терпеть))) и тошноту и изжогу и прочие "прелести" лишь бы родился кто-то родной и здоровый)

• Нравится 4

Я готова всё терпеть))) и тошноту и изжогу и прочие "прелести" лишь бы родился кто-то родной и здоровый)

Я тоже, просто из-за груди заволновалась, меня еще эти все диагнозы «неразв беременность» сейчас подкосили, теперь всего боюсь

VarLeI,

Можно и не сдавать, дождаться 14дпп, тогда уж 100 %результат, просто мне Ре назначила на 10 день, что меня удивило, т.к и уколы хгч ещё не выветрится. Поэтому мне про динамику писали советовали с 10 дня

Да, как-то странно, три дня после укола ХГЧ, мониторить ХГЧ и гадать что из этого укол, а что ваше...

Leyla_M //, Иногда инъекциями Хгч и прога вытягивают безнадёжные беременности,на свет появляются здоровые человечки.

Блин, звонить завтра Ре?... Но она скажет "нефик читать интернет" и спросит "я говорила когда сдавать ХГЧ?"

• Нравится 1

Я тоже, просто из-за груди заволновалась, меня еще эти все диагнозы «неразв беременность» сейчас подкосили, теперь всего боюсь

Понимаю. Мне даже читать было страшно про ваши больничные приключения.

И я перетрухала когда в один день и тошнота пропала и грудь "сдулась" . На анализ крови пришла и сразу сообщила медсестре. Врач моя зашла и сказала не трястись,а ждать результатов анализов.

Перенос 1 пятидневочки был 14 ноября. Пока тихо.... режим - ждун

Удачи нам!!! Заветных // дай нам бог!!!

Не удержалась и до узи решила еще раз сдать хгч) 18 дпп-11957) теперь ждем узи)

Какой замечательный рост!!! Поздравляю!!!

Чихните на меня, пожалуйста

• Нравится 2

Svetulyamamulya;) очень надеюсь, что мы перейдём с этой темы в беременную.... а то с 2013 мне тут поднадоело чуток))))

• Нравится 2

Svetulyamamulya;) очень надеюсь, что мы перейдём с этой темы в беременную.... а то с 2013 мне тут поднадоело чуток))))

Держу за нас кулачки!!! Все должно быть хорошо)

Я перед сном очень чувствую них живота, на животе спать неудобно, в основном на спине или боку)

Не говорите, что рано чувствовать))) мне не живот мешает, а процесс, который там идёт) как-то не комфортно

• Нравится 2

Девочки как вы считаете. У меня в поддержке 4 дюфа и 2 крайнона, а прог всего 31 нмоль/л. Он был выше но он падает потихоньку. Поддержку меняем но толку нет. Лежу пятый день с тонусом, считаю что прог маленький. Как его поднять можно? На уколы прога аллергия

Так круто читать хорошие новости! Вы все такие молодцы!!! А у меня сегодня 11 дпп. И такое я вчера перестала что-то чувствовать... у меня уже не тянет низ живота, ничего не болит, грудь была чуть увеличена, уже будто и нет. не показывает тест. Хгч не сдавала.

извините, случайно отправила.в общем ощущение, будто ничего не происходит, кроме проблем с психикой. Позавчера будто яичник права сначала сзади, потом спереди ощущался, но тут мысли были только про гиперстимуляци. Чет не думать не получается

nadushechkaaaa

А что говорит ваш Ре???

nastunechka

Может сдать хгч, уже что то должно показать

nadushechkaaaa

А что говорит ваш Ре???

nastunechka

Может сдать хгч, уже что то должно показать

Вот я думаю, очень боюсь разочарования

Вот я думаю, очень боюсь разочарования

Вот и я боюсь))) ну тут уже все понятно будет, либо так либо иначе

Нет, я же на згт. Сейчас 4 утрожестана в день, в больнице еще кололи 2,5%. Дома сказали не колоть

Я тоже на ЗГТ, но желтое тело есть. Может просто не смотрели?

Вот и я боюсь))) ну тут уже все понятно будет, либо так либо иначе

Ой, мы с тобой почти одновременно... у меня 7/11 был перенос. У тебя ощущения есть какие-то? Хгч не сдавала?

Совулька3Мамулька69//

Подскажи, назначен хгч уколы, последний 20 го делать, а анализ сдать хгч 23 го, что может быть на 10 й день пятидневки? Какой хвост хгч будет приблизительно спустя 72 часа после укола 1500?

У меня в подписи смотрите когда я сдавала и когда колола) сдавала утром кровь, а на ночь колола укол))

• Нравится 1

VarLeI,  Ре говорит пока продолжаем как есть поддержку. Мы недавно совсем сменили 4 утрика на 2 крайнона. На 4 утриках последний раз прог был 37. Вот 22.11 еще раз назначила сдать. По ней мне кажется она не знает че делать. Говорит маловат конечно но норм. Говорит уколы самое эффективное но их мне нельзя

Расскажите о своем питании? Спасибо

Ой, мы с тобой почти одновременно... у меня 7/11 был перенос. У тебя ощущения есть какие-то? Хгч не сдавала?

И Я с вами)))))) перенос7.11 ))))) у меня низ живота то тяниь, то болит с 6дпп. Хгч 21.11))))) ждем чуда.......

• Нравится 2

И Я с вами)))))) перенос7.11 ))))) у меня низ живота то тяниь, то болит с 6дпп. Хгч 21.11))))) ждем чуда.......

Здорово! Мне назначили на понедельник сдачу, но я вот думаю...) и у меня тянуло, еще что-то, а теперь тишина... хорошо это или плохо... ты тесты не делала? Меня бесит, что они пустые( хоть и понимаю, что не показатель

Рысь_30, у меня грудь примерно также изменилась.

Стала менее болезненной и поменьше/помягче что ли

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...