nastunechka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ощущения.... особо ни каких, так иногда потянит низ на минутку и все, не сдавала, не мочила, пока креплюсь) вот тебе 21, мне 22 на хгч))) Да уж..... я бы на твоём месте сходила бы к любому другому репродуктологу со всеми бумажками, просто за консультацией по поводу поддержки, одна голова хорошо конечно..... но хоть понимать что все верно. У меня все как и прежде, единственное стараюсь побольше фруктов кушать Не, мне в понедельник уже надо по назначению врача 11 ДПП...весь вечер дергает, пульсирует яичник правый... больно У меня на 9й день яичник тоже правый давал о себе знать... я вот ныла, что ничего не чувствую, и накликала жуткую изжогу, аж перепугалась, что отравилась, но уже все нормально. Пусть все будет хорошо у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadushechkaaaa, Сходи в другую к любому, просто послушать что они говорят, что посоветуют nastunechka, Уже завтра!!!) давай там не подкачай!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 11 ДПП...весь вечер дергает, пульсирует яичник правый... больно "Свежий" протокол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastunechka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadushechkaaaa, Сходи в другую к любому, просто послушать что они говорят, что посоветуют nastunechka, Уже завтра!!!) давай там не подкачай!)))) Спасибо! Я постараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadushechkaaaa, я уже много раз писала, да и в БТ (базальная температура) у меня есть: я сдавала прогик после переноса так он скакал от 23 до 89. Прочитала, что в крови он проявляется скачкообразно. Так что сейчас он вполне может быть другим. У меня в поддержке 2 дюфастона (он к отражается в крови так как синтетический прогестерон другая формула) и 800 утрика. Так что не переживайте! *Не отражается в крови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastunechka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, как вы считаете, надо ли выпить смекту сегодня после вчерашних неудачных кулинарных экспериментов? Сегодня сильной изжоги нет, скорее для профилактики. Или лучше не надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nastunechka, если ничего не беспокоит - зачем лишние лекарства? У нас и так их очень много) Спасибо! я второй день как маньяк ее все трогаю)) Блин, я такая же))) то болит, то нет) то тошнит, то не тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetulyamamulya 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, всем привет. Сегодня 6 дпп, с утра сделала тест и вроде бы увидела призрак второй полосочки!!!! Так неожиданно и волнительно, не вертится!!! Господи, пусть мне она не показалась!!! Завтра пойду сдам хгч 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata08 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Всем Доброе утро!!!! Завтра день Х. Сдаю ХГЧ. Узнаю сколько деток у меня в домике!!! "Свежий" протокол? Да, свежий ...ничего не сделать терпеть?...надеюсь все хорошо там внутри Изменено 19 ноября 2017 пользователем Agata08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 У меня в свежем, почти каждый день тянуло и яичники оба тюкало, ре говорила последствия стимуляции, я ни чего не делала но девочки тут советовали ношпу и свечи Завтра получается трое сдают ХГЧ! Давайте!!!! Верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лами//pregnancy 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, дорогие. Я от души желаю вам завтра послезавтра в ближайшие дни увидеть самые заветные результаты: полосочки, трехзначные и выше хгч, ПЯ, ЖМ, сердечки, носики-курносики, все все , что вы ждёте. Многие, с кем начинали общаться с декабря того года и дальше, уже улетели в беременно-мамские галактики, кто то ещё барахтается в крио и сия )) (темки нашего форума). Я как то тоже там пока задержалась. А здесь все никак не сложится пообсуждать как наливается грудь и одолевают тошнотики, ну и ожидание самого заветного. Все, кого знаю по переписке - делаю только счастливого пути вперёд по беременным темкам, я чуть чуть не успеваю )) поэтому встретимся где то впереди, в «какой памперс лучше». Новым обитателям делаю долго не задерживаться, пусть полосочки появляются сразу, выделения не беспокоят и вперёд к беремкам. Ну а когда мое время придёт, надеюсь тут так же будет уютно и поддержательно. Возможно меня снова снимут с протокола из-за эндометрия, поэтому придётся немного отстать от поезда. Завтра должен был быть перенос, но эндометрий сдулся, еду все равно в клинику, чтоб посмотрели наверняка ну и что то хоть посоветовали ещё... НатиДиСпир -тебе особенный привет, погрей мне местечко в беремсатых темках, скажи, тут занято, скоро подойдут )) До встречи, тему продолжаю читать, просто отвечать и просто писать чуть чуть неуместно. Пока пока (Но в любой момент могу нарисоваться)... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Agata08, врачу сказать, тем более если болит. Лами, сколько эндометрий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лами, Сколько эндометрий сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 VarLeI, 6,5 а был 8,5...уплотнился. Перенос делают от 8 у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение na-ta-sha 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Svetulyamamulya Добрый день!!! Я вас понимаю, это такое не передаваемое чувство когда видишь первый привет от малыша. У меня 5ДПП и тоже не удержалась и сделала тест, а там ели видная розовая полоска даже муж с первого взгляда увидел. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лами, Натуличка! Жду очень тебя ! Давай не отчаивайся! Поднимай свой вредный эндик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лами, Да уж.... маловато((( не расстраивайся, главно снежинка есть у тебя, все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лами, Не отчаивайся,такие упёртые обязательно добьются своей цели,и ты в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nadin09031981 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Лами, Я вас очень хорошо помню, я с августовского домика, нас много девочек забеременело в тот месяц))) и девчонок в сентябре мы тоже поддерживали. Хочу от всего сердца и от всей души чихнуть на вас "Двойняшковым" заразным чихом, но правда очень очень токсикозным.... Я в вас верю и знаю что скоро все получится!!!! Девочки не опускайте руки и идите к своей цели!!! Это у меня 3 протокол и 5 перенос, очень много всего пройдено сменила клининику сменила врача, сделано 5 гистер, Лапару, капали ИГ, ну и решились на ПГД, и много чего ещё,и вот она Удача))) теперь самое главное сохранить и родить в срок!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Svetulyamamulya Добрый день!!! Я вас понимаю, это такое не передаваемое чувство когда видишь первый привет от малыша. У меня 5ДПП и тоже не удержалась и сделала тест, а там ели видная розовая полоска даже муж с первого взгляда увидел. И я вас поздравляю!!!! Я подхожу теперь постоянно смотрю на тест, чтобы удостовериться!))) сбегалась с утра кровь сдала) чего ждать завтра) И с сегодняшнего дня подташнивать начало... Ещё вчера заметила, но не стала акцентировать внимание, сегодня сильнее уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, Спасибо за чих)))Ждем своих трехзначных с нетерпением! Svetulyamamulya, НЕ удержалась таки,здорово,что полосочка есть Ждем результата анализа Мне конечно завидно,что тест сделать не могу,но...буду терпеть изо всех сил и мечтать и трехзначных цифрах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Svetulyamamulya, НЕ удержалась таки,здорово,что полосочка есть Ждем результата анализа Мне конечно завидно,что тест сделать не могу,но...буду терпеть изо всех сил и мечтать и трехзначных цифрах Муж сказал, что я нетерпеливая!) зато такая радостная новость) чего ждать долго, если можно узнать результат пораньше. Тебе того же желаю!!! Все будет хорошо и все у нас всех получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alla1972 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лами, Дорогая, может это и грустно осознавать, но ты не одна переходишь в следующую тему планюшек!!! Лучше подлечиться, помониторировать рост эндометрия в следующих циклах и подготовить пышную подушечку для наших малышей!!! И у нас все получиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Svetulyamamulya, Спасибо,будем терпеть и верить!Сегодня общалась с бывшей экошечкой ныне мамочкой близнецов(причем именно близнецов-подсаживали 1 бусинку),прям вдохновила она меня и обнадежила своим примером.Верим-верим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Svetulyamamulya, Спасибо,будем терпеть и верить!Сегодня общалась с бывшей экошечкой ныне мамочкой близнецов(причем именно близнецов-подсаживали 1 бусинку),прям вдохновила она меня и обнадежила своим примером.Верим-верим! Здорово, когда есть возможность общаться с такими людьми, которые заряжают и поддерживают!!! У меня тоже есть одна девочка, она чуть раньше забеременела, у неё побольше опыта в нашем деле и она мне советы давала, очень ей благодарна) Она даже увидела сегодня сон с тестом положительным, видно моим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения