Рысь_30 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Сенодня что-то прям тяжко, грудь обмякла, не тошнит, как-то никаких признаков не осталось. Как до вторника дожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margisha 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Сенодня что-то прям тяжко, грудь обмякла, не тошнит, как-то никаких признаков не осталось. Как до вторника дожить... Может повторюсь, у меня тоже 2дня были без тошноты и грудь не подавала признаков беременности. Уже переживать начала. Но все вернулось. Сегодня снова самая беременная из беременных)) Я это к тому,что не допускай даже мысли худой. Держи надежду за хвостик. @@@@@@@@@@ за вас с малышиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, а пустой тест на 8 дпп пятидневочки это уже все, пролет? Без вариантов на большое кол-во жидкости выпиваемой и еще причин каких либо? Вот щас думаю, на фига делала, так бы еще до дня Х (23.11) еще радостно надеялась бы :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Рысь_30, заузикала уже крошку Давай набирайся терпения. Грудь и тошнота дело такое, туда сюда могут, девочки так писали. А ко мне похоже что токс подкрался, мутит Nikita79, сделайте завтра утром эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Дорогие мои подружки, спасибо большое за добрые слова. Напросилась )) Конечно, будем идти вперёд! Я уже в Ласточке)) еду. В общем лягушка путешественница. Рыска, не ищи плохое. Заряжай бусю позитивом. Вырастет ещё твой 3-4 размерчик на облизывание мужу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Nikita79, Не надо расстраиваться,сдай хгч на 10дпп раз не можешь утерпеть до дня х,тесты-зло и могут врать ещё как! Дорогие мои подружки, спасибо большое за добрые слова. Напросилась )) Конечно, будем идти вперёд! Я уже в Ласточке)) еду. В общем лягушка путешественница. Рыска, не ищи плохое. Заряжай бусю позитивом. Вырастет ещё твой 3-4 размерчик на облизывание мужу. Легкой дороги,прими всё как есть,отпишись нам завтра,что сказал врач и какие планы!Мы тут дружно все переживаем за тебя! Yalo88, Прикольное слово"заузикала" .А кто-то по плану завтра узикаться пойдет .Ждем полный отчет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ну, уже потерплю до сдачи ХГЧ, потяну надежду :-) Просто почитала, что у кого-то и на 5-6 дпп показывает //, и так захотелось первый раз в жизни хоть слабенькую полосочку, хоть призрака, хоть реагента увидеть... Больше не буду так, буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastunechka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ну, уже потерплю до сдачи ХГЧ, потяну надежду :-) Просто почитала, что у кого-то и на 5-6 дпп показывает //, и так захотелось первый раз в жизни хоть слабенькую полосочку, хоть призрака, хоть реагента увидеть... Больше не буду так, буду ждать. Эх, я вот 2 дня подряд делала, ни ответа, ни привета, перестала. Сегодня сдала кровь (надо было завтра). Вот и узнаю ближе к ночи ответ... страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Эх, я вот 2 дня подряд делала, ни ответа, ни привета, перестала. Сегодня сдала кровь (надо было завтра). Вот и узнаю ближе к ночи ответ... страшно Удачи Вам!!! Пусть будет трехзначная цифра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, а пустой тест на 8 дпп пятидневочки это уже все, пролет? Без вариантов на большое кол-во жидкости выпиваемой и еще причин каких либо? Вот щас думаю, на фига делала, так бы еще до дня Х (23.11) еще радостно надеялась бы :-( Не переставай верить и надеяться!!! Столько примеров таких было у девочек. Может поздняя имплантация. Пусть все получится!!! Эх, я вот 2 дня подряд делала, ни ответа, ни привета, перестала. Сегодня сдала кровь (надо было завтра). Вот и узнаю ближе к ночи ответ... страшно Тоже так сделала!) Ждём результаты вместе!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Не переставай верить и надеяться!!! Столько примеров таких было у девочек. Может поздняя имплантация. Пусть все получится!!! Тоже так сделала!) Ждём результаты вместе!!! Все будет хорошо!!! Спасибо! Пока нет результатов ХГЧ - есть надежда! Удачи нам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastunechka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Спасибо! Пока нет результатов ХГЧ - есть надежда! Удачи нам!!! Девочки, всем спасибо за поддержку, и взаимно! Надежда очень сильная штука))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karapuz 13 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Девочки и я не удержалась сделала вчера тест, 5 дпп, результат- //. Муж и мама увидели сразу, говорят только не яркая. Сегтдня домой приехали переделала еще-оба слабоположительные, один кноу ноу, другой какой-то высокочувствительный. Значит у нас получилось или нужно только хгч сдавать? Муж не пускает,говорит сиди ровно,а в одном месте же свербит... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Дамы!!! Ну я присоединяюсь))))) тоже сдала сегодня, думаю результат будет только завтра, ждём.... пусть удача будет на нашей стороне! Очень надеюсь!!! karapuz 13, Отличненько!)) хгч надо обязательно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, дорогие... Пожалуйста, кто что думает по такому поводу. Предыстория: 09.11.2017 Криоперенос двух 6-тидневочек 4 ДПП утром пусто, вечер на тесте прапризрак прапризрака не знаю какого призрака 5 ДПП различимый хорошенький розовенький призрак 6 ДПП ХГЧ 29,7 8 ДПП ХГЧ 41,5 до 8 ДПП тесты ярчали, 9 ДПП побледнели, сегодня 10 ДПП еще больше побледнели (делаю по неск-ко в день того же производителя) Звоню своей Ре (и так ей надоела уже) сегодня днем спросить может отменять поддержку. Она зациклилась не отменять, сдать завтра ХГЧ, тесты не показательны. ХГЧ главное что растет. Я говорю "так мало ведь. В два раза должен был вырасти за два дня, а он на 40% всего" Она сказала "вы слишком много знаете. Не нервируйте себя, вы же беременны, я за вас очень рада. Поддержка хорошая, ничего добавлять/убавлять не надо." К слову меня на 5-8 ДПП мутило утром (после стакана воды), а вчера и сегодня нет... Так вот минут 40 как меня скрутило неподетски. Ужжжжаааасно болит, режет внизу живота слева. Сейчас ей пришлось опять позвонить. Говорю, болит пипец, боюсь внематочной Она спокойно "не обязательно. Почти у всех впервые беременных болит живот во время Б - так как матка растягивается" Моя мама говорит вызывай скорую. Я в растерянности. И кроме как слезы лить ничего не могу пидумать что делать. Девочки что вы думаете по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Leyla_M //, я согласна с мамой, вызывай, хуже ты не сделаешь, а подстраховаться надо. Не зря же мы проходим эти круги ада, чтобы увидеть заветные //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, дорогие... Пожалуйста, кто что думает по такому поводу. Предыстория: 09.11.2017 Криоперенос двух 6-тидневочек 4 ДПП утром пусто, вечер на тесте прапризрак прапризрака не знаю какого призрака 5 ДПП различимый хорошенький розовенький призрак 6 ДПП ХГЧ 29,7 8 ДПП ХГЧ 41,5 до 8 ДПП тесты ярчали, 9 ДПП побледнели, сегодня 10 ДПП еще больше побледнели (делаю по неск-ко в день того же производителя) Звоню своей Ре (и так ей надоела уже) сегодня днем спросить может отменять поддержку. Она зациклилась не отменять, сдать завтра ХГЧ, тесты не показательны. ХГЧ главное что растет. Я говорю "так мало ведь. В два раза должен был вырасти за два дня, а он на 40% всего" Она сказала "вы слишком много знаете. Не нервируйте себя, вы же беременны, я за вас очень рада. Поддержка хорошая, ничего добавлять/убавлять не надо." К слову меня на 5-8 ДПП мутило утром (после стакана воды), а вчера и сегодня нет... Так вот минут 40 как меня скрутило неподетски. Ужжжжаааасно болит, режет внизу живота слева. Сейчас ей пришлось опять позвонить. Говорю, болит пипец, боюсь внематочной Она спокойно "не обязательно. Почти у всех впервые беременных болит живот во время Б - так как матка растягивается" Моя мама говорит вызывай скорую. Я в растерянности. И кроме как слезы лить ничего не могу пидумать что делать. Девочки что вы думаете по этому поводу. Если сильно болит, вызывай скорую! Я тоже дома сидела и дождалась выкидыша. Лучше перебдеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Leyla_M //, вот тесты эти!!!! Зло! У тебя же нет ни мазни ни чего? Куда там матка то расстягивается 10 дпп? Вызывайте скорую, там узи, врачи посмотрят, анализы, все под наблюдением! Ох и накрутила себя с тестами с этими!!! Изменено 19 ноября 2017 пользователем VarLeI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Leyla_M //, вот тесты эти!!!! Зло! У тебя же нет ни мазни ни чего? Куда там матка то расстягивается 10 дпп? Вызывайте скорую, там узи, врачи посмотрят, анализы, все под наблюдением! Ох и накрутила себя с тестами с этими!!! тоже вот думаю куда ей растягиваться при размере эмбриона около 1- 1,5 мм и плодного яйца наверное 3-4 мм... Мазни нет. кровотечения нет. Но блин тесты конечно зло, но почему-то мне на БХБ смахивает.... Даже не знаю как поверить в своих крошечек... Изменено 19 ноября 2017 пользователем Leyla_M // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 вызывайте врача и все тут! Хгч при внематочной не такой по-моему, не надо себя накручивать! Надо узи я считаю делать раз болит сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Leyla_M //, если очень болит, то скорую. Иногда могут газы так дуть, да девочки, иногда это адская боль, дует и давит на разные органы, искры из глаз. Ношпу эспумищан... И дай бог, чтоб все обошлось И как от вас уйти, столько завтра ожиданий, надо же за всех кулачки подержать )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Leyla_M //, насчет внематочной даже не переживайте, при таком хгч не может еще болеть. Настраивайтесь только на хорошее! Я врачу о своих тестах не говорила, и хгч сдала когда назначила. И писала ей только в особых случаях. Про маму молчу, еслиб говорила ей о протоколах, то вместе с ума бы сошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, спасибо. Перезванивала мне Ре, сказала не надо о всяких ужасах думать, это может быть кишечник, мочевой, спина, да все что угодно, тем более ну не на таком же сроке. Сказала, что обезболивающее она бы не советовала пить. Сдать завтра ХГЧ. А там посмотрим. Как-то она очень верит... Я полежала на левом боку, в котором болело, и вроде попустило. Да уж, маме зря сказала. Просто как с ней разговаривали, я нечаянно ойкнула когда болело... Извините, личным обращением как-то сложно, я с мобильного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Leyla_M //, Ну паникеееер))))))) ну с тестами то завязывай уже) завтра рост увидешь и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastunechka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, спасибо. Перезванивала мне Ре, сказала не надо о всяких ужасах думать, это может быть кишечник, мочевой, спина, да все что угодно, тем более ну не на таком же сроке. Сказала, что обезболивающее она бы не советовала пить. Сдать завтра ХГЧ. А там посмотрим. Как-то она очень верит... Я полежала на левом боку, в котором болело, и вроде попустило. Да уж, маме зря сказала. Просто как с ней разговаривали, я нечаянно ойкнула когда болело... Извините, личным обращением как-то сложно, я с мобильного. Держись там! Я отваливаюсь. Пришел результат - ХГЧ менее 0,1 Мне кажется, эти цифры будут вечно со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения