Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nastunechka, очень жаль.. Провертись по максимому к следующему разу.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VarLeI,  та блин как-то очень резко и очень сильно заболело, до кухни еле дошла, а у меня болевой порог высокий, у меня так когда-то спина с горчичниками сгорела, так как знала что должно погреть, вот и догрела, дотерпела что сожгла, я думала что просто мне тепло очень. Вот сейчас если уже идти было больно, значит реально адово больно

nastunechka,  спасибо.

Блин как жалко.... Эмбриончики ещё есть? Пусть следующий раз будет удачным!

Leyla_M //, ношпу не пила? Папаверин не ставила?

Я на таком сроке только и жила на этих двух препаратах. Постоянно что-то болело и тянуло.

Эх, я вот 2 дня подряд делала, ни ответа, ни привета, перестала. Сегодня сдала кровь (надо было завтра). Вот и узнаю ближе к ночи ответ... страшно

Девочки и я не удержалась сделала вчера тест, 5 дпп, результат- //. Муж и мама увидели сразу, говорят только не яркая. Сегтдня домой приехали переделала еще-оба слабоположительные, один кноу ноу, другой какой-то высокочувствительный. Значит у нас получилось или нужно только хгч сдавать? Муж не пускает,говорит сиди ровно,а в одном месте же свербит...

Поздравляю!!!

У меня тоже не яркая, но видно ее!

И муж тоже говорил потерпи, не беги сдавать кровь))))

Но я нетерпеливая вообще и сходила сдала сегодня кровь, пока жду результат!)

Изменено пользователем Svetulyamamulya

VarLeI,  та блин как-то очень резко и очень сильно заболело, до кухни еле дошла, а у меня болевой порог высокий, у меня так когда-то спина с горчичниками сгорела, так как знала что должно погреть, вот и догрела, дотерпела что сожгла, я думала что просто мне тепло очень. Вот сейчас если уже идти было больно, значит реально адово больно

nastunechka,  спасибо.

Блин как жалко.... Эмбриончики ещё есть? Пусть следующий раз будет удачным!

В ПРОЦЕССЕ разморозки двое не выдержади, разморозили еще 2, их же и перенесли. Больше не осталось. У нас мужской фактор и поликистоз. А теперь надо заново все доки собирать на квоту, тк это будет 2018 год?

Дамы!!! Ну я присоединяюсь))))) тоже сдала сегодня, думаю результат будет только завтра, ждём.... пусть удача будет на нашей стороне! Очень надеюсь!!!

Будет-будет!!! Ждём)

Держись там!

Я отваливаюсь. Пришел результат - ХГЧ менее 0,1

Мне кажется, эти цифры будут вечно со мной

Не говори так!!! Настраивайся на положительный результат! Готовься к следующему победному протоколу!!!

Удачи!!!

Leyla_M, послушай советы девочек по поводу обессиливающих и если помогать не будут, вызывай скорую! Не терпи!

nastunechka, Насть,к сожалению да,так как квоты,выделенные на этот год,только до декабря. А ждать очереди по омс у вас долго? Мой гинеколог, когда отправила нас на эко, говорит за ближайшие три недели сдай все анализы, чтобы до конца месяца комиссия расмотрела документы и взяла нас в протокол. Так даже документы не успели подать, на следующий день мне позвонили из ПОМЦ и уже записали в какой день приходить. Я даже не ожидала такой реакции. Извиняюсь за много букв....

nastunechka

Очень жаль, эти цифры вечно с тобой не будут, тяжеловато это все конечно, но, что делать... обязательно настанет твоё время! Долго не грусти!

• Нравится 1

nastunechka, Насть,к сожалению да,так как квоты,выделенные на этот год,только до декабря. А ждать очереди по омс у вас долго? Мой гинеколог, когда отправила нас на эко, говорит за ближайшие три недели сдай все анализы, чтобы до конца месяца комиссия расмотрела документы и взяла нас в протокол. Так даже документы не успели подать, на следующий день мне позвонили из ПОМЦ и уже записали в какой день приходить. Я даже не ожидала такой реакции. Извиняюсь за много букв....

Всем огромное спасибо. Правда. Только мы можем понять эти чувства друг друга. Я вроде читала,что в квоте можно 2 ды пробовать, но я уверена, что в декабре не возьмут, врач скажет ждать, пусть организм отдохнет и все такое. Я пришла в клинику в июне после неудачной инсеминации в мае. Мне сделали пункцию и на перенос взяли только в ноябре. Из моих причин -только гистероскопия, но эт о 1 месяц, а остальные месяца -то одно, то другое...

К слову, сколько миллионов раз я сдавала хгч, один раз была цифра 2, остальное время только нолики. Значит, там вообще никакой реакции в организме?

nastunechka

Видимо что то с имплантацией

Что в поддержке было, напомни

В декабре не успеешь, сейчас непонятно как и когда мц начнеться

nastunechka

Видимо что то с имплантацией

Что в поддержке было, напомни

В декабре не успеешь, сейчас непонятно как и когда мц начнеться

Был дивигель 2гр*2раза в день, крайнон на ночь, метипред, фемибион 1, ну и эутирокс 25 я больше года пью

Leyla_M //, ношпу не пила? Папаверин не ставила?

Я на таком сроке только и жила на этих двух препаратах. Постоянно что-то болело и тянуло.

Неа, ничего не пила/не ставила. На таком крошечном сроке уже матка растягивалась, сильно болело? Только 4 нед. и 2 дня.

• Нравится 1

nastunechka,

Тяжело это,живешь надеждой,что в организме уже малыш и тут цифры,которые всё разрушают....Держись,поплачь и снова в бой!

nastunechka,

Тяжело это,живешь надеждой,что в организме уже малыш и тут цифры,которые всё разрушают....Держись,поплачь и снова в бой!

Спасибо. Только это и остается. Всем удачи! Буду вас читать и надеяться на лучшее!!!

• Нравится 1

nastunechka, Все обязательно будет хорошо и не иначе, верь в это!

• Нравится 1

Svetulyamamulya

Шепотом поздравляю вас)

Svetulyamamulya

Шепотом поздравляю вас)

Спасибо!

Уверена, что все будет хорошо)

Неа, ничего не пила/не ставила. На таком крошечном сроке уже матка растягивалась, сильно болело? Только 4 нед. и 2 дня.

зря не ставила, папаверин отлично помогает при таких болях. И ношпа так же все спазмы снимает.

На таком сроке конечно матка еще не растягивается, скорее всего эмбриончик поглубже в матку внедряется)))

Попробуй просто для профилактики на ночь ставить папаверин и будешь спать спокойно.

Всем Доброе утро!!!! Завтра день Х. Сдаю ХГЧ.

Узнаю сколько деток у меня в домике!!!

Да, свежий

...ничего не сделать терпеть?...надеюсь все хорошо там внутри

Привет

У меня как у Вас.

перенос 6

2 -5дневки.

У вас вроде тоже самое?

• Нравится 1

*Зайчонок*, ага, спасибочки, сегодня на ночь поставлю. мне моя Ре ничего не говорила покупать (ну только поддерживающие препараты эстрогены и пргестерон), сколько ее ни пытала, но вчера я таки купила на всякий случай Папаверин свечи, а вот сегодня забыла про них совсем, видимо с перепугу, что так сильно и резко болит.

nastunechka

Почитай про что проверить, сдать и полечить в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__740

Svetulyamamulya,

тихонечко-ура-ура-ура! :class: Радуй нас динамикой!!!!

• Нравится 2

Рысюшик, держу кулачки на вторник... переживаю за тебя, обнимаю.

Leyla_M //, я думаю на таких сроках внематочная не давала бы таких резки болей.

Если не вмоготу конечно скорая.

Лами, держу за тебя кулачки, не пропадай! ты замечательный человечек! :friend:

Svetulyamamulya,

тихонечко-ура-ура-ура! :class: Радуй нас динамикой!!!!

Сначала я, а потом ты!)

Договорились)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...