сард 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 хгч на 7дпп-16, 9дпп-72, 11дпп- 211, трехдневки. Временами накатывает паника, сегодня паранойя по поводу монстров, по циклу завтра должны быть. Очеень боюсь этого. На 10 дпп мочила тест, уже // оказывается. Вчера на 11 дпп тоже мочила, а там светлее. Панику успокоил к вечеру только результат хгч. Сегодншний тест еще ярче чем позавчерашний и практически сравнялся с контрольной. Вообще электронный тест на 9 дпп уже показал беременны 1-2. Теперь вот читаю девочек у кого зб или бхб и тоже паникую. У всех так да? или мне уже к психиатру прямиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Leyla_M //, Поверь, я тебя понимаю -сама трясусь. Т.к денег тоже больше нет (((а у вас омс есть? У нас девочки по омс идут, но тоже для меня не вариант по своим причинам В том то и дело, что у нас нет ничего такого... Все за свою кучу бабла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) сард, у меня тоже тараканы в голове бушуют, один тест сделала утром вроде чуть бледнее, тест другой фирмы по сравнению со вчерашним вроде ярче. Тесты зло,не зря говорят. Руки нам надо оторвать,чтобы к тестам не тянулись и не морочили нам голову. Изменено 21 ноября 2017 пользователем karapuz 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 хгч на 7дпп-16, 9дпп-72, 11дпп- 211, трехдневки. Временами накатывает паника, сегодня паранойя по поводу монстров, по циклу завтра должны быть. Очеень боюсь этого. На 10 дпп мочила тест, уже // оказывается. Вчера на 11 дпп тоже мочила, а там светлее. Панику успокоил к вечеру только результат хгч. Сегодншний тест еще ярче чем позавчерашний и практически сравнялся с контрольной. Вообще электронный тест на 9 дпп уже показал беременны 1-2. Теперь вот читаю девочек у кого зб или бхб и тоже паникую. У всех так да? или мне уже к психиатру прямиком������ Верь результатам хгч, они у тебя очень хорошие!!!! Прекрати паниковать, малышу это вредно Наслаждайся своей беременностью! Это же так долгожданнно и здорово! сард, у меня тоже тараканы в голове бушуют, один тест сделала утром вроде чуть бледнее, тест другой фирмы по сравнению со вчерашним вроде ярче. Тесты зло,не зря говорят. Руки нам надо оторвать,чтобы к тестам не тянулись и не морочили нам голову. Правильные слова! А то мы не радуемся заветным //, а начинаем думать о том, что они бледнее стали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девченки а хгч = 29 на 11 дпп 3дневочки - это можно немножко надеяться? А то чегото у всех больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сард 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Аньчубрия, сдай на динамику, может позднее прикрепление. У меня на 4дпп прикрепление было, я почувствовала, на 7 дпп только 16 было. Если так подсчитатать у вас на 7дпп прикрепились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laska30088 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ну все, я с вами. Забрала свою бусинку сегодня. До пятого дня добралась всего 1 бусинка из 10, на заморозку ничего. Как то так неоднозначно сегодня((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Аньчубрия, сдай на динамику, может позднее прикрепление. У меня на 4дпп прикрепление было, я почувствовала, на 7 дпп только 16 было. Если так подсчитатать у вас на 7дпп прикрепились Эмбриолог сказала что слабый эмбриончик, на 4ку. Вот и перенесли пораньше. Вкусив надежлы - страшно ее потерять. Завтра опять кровушку сдам. Сижу и подурацки тошнилкам радуюсь Страшно прошлого повторения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сард 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Аньчубрия, ну вот! прикрепился же молодчинка по хгч, завтра в динамике смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alla1972 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девченки а хгч = 29 на 11 дпп 3дневочки - это можно немножко надеяться? А то чегото у всех больше.... Цифра может и небольшая, но главное динамика! Сдайте на 13 день! Желаю увидеть трехзначный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 сард, а как вы почувствовали, что прикрепление было? Сама к себе прислушиваюсь, в лучших традициях эко)) но кроме бульканья в животе и тянущих Яичников ничего не чувствую, рано может конечно - вчера только перенос был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сард 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ludmiladru, я тоже паниковала тут) нет признаков нет ощущений итд. На 3дпп приснилось что низ живота болит, проснулась утром нет ничего, на 4 дпп проснулась из за болей не сильных а таких как будто царапает за лобком и тяянет, потом как стало знобит что муж и 2 одеала не согревали, потом резко так пот градом духота, открываю одеало опять знобит. Выпила 2 т.ношпы так и заснули. Утром как будто ничего и не было. 5,6,7 дпп по вечерам такое тихое царапание продолжалось уже не болючие. Никаких выделений не было, Счас после 7дпп опять нет никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 сард, завтра 9 недель, а все психи на месте. То токс меньше стал, то грудь не так болит все!!! все пропало. Хотя на узи была в пятницу. Хватило меня на 2 дня ровно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 хгч на 7дпп-16, 9дпп-72, 11дпп- 211, трехдневки. Временами накатывает паника, сегодня паранойя по поводу монстров, по циклу завтра должны быть. Очеень боюсь этого. На 10 дпп мочила тест, уже // оказывается. Вчера на 11 дпп тоже мочила, а там светлее. Панику успокоил к вечеру только результат хгч. Сегодншний тест еще ярче чем позавчерашний и практически сравнялся с контрольной. Вообще электронный тест на 9 дпп уже показал беременны 1-2. Теперь вот читаю девочек у кого зб или бхб и тоже паникую. У всех так да? или мне уже к психиатру прямиком������ Какая попытка? Крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Аньчубрия, сдай на динамику, может позднее прикрепление. У меня на 4дпп прикрепление было, я почувствовала, на 7 дпп только 16 было. Если так подсчитатать у вас на 7дпп прикрепились А как почувствовали ? Просто интересно. Насколько я знаю это не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сард 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Kinder Pingvi, написала наверху In8, 1 попытка, короткий протоколо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Kinder Pingvi, написала наверху Да прочитала. Просто может и гормоны шалят еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, здравствуйте. Вы меня не знаете, а вы мне уже все как родные. Перечитала все ветки ))) Радуюсь за девочек кто переходит в беременные темки и грущу вместе с теми, кто борется ещё за свое счастье! Примите меня к себе. Меня зовут Лена. Очень нужна ваша поддержка и совет: Это мой 3 протокол. Предыдущие 2 крио в пролете, даже без имплантации..хотя, кто его знает. После 2 протокола, до меня до дуры, дошло, что врачам это не нужно, так как нам, и пока все не возьмёшь в свои руки - ничего не будет!! В 3 раз я решила действовать. Криопротокол с блокадой на ЗГТ. Подсадили 2 пятидневочки хорошистки. В поддержке: эндометрин свечи 2 по 200, Дивигель по 1 ,3 раза в день, инжеста 2,5 каждый день и инжеста 12,5 - раз в 4 дня. Фолька и витамин Е.Побежала на 3 день сдавать анализы: прогестерон, эстрадиол, и д-димер( и все только благодаря ВАМ) - Показатели порадовали. Прогик - 21,29 нг/мл, эстрадиол- 161,6 пг/мл, и д-димер 0,17 мкг. Понеслась сегодня повторно сдавать, это 7 дпп, и что я вижу: прогик упал 14,72 нг/мл, эстрадиол - 89,46 пг/мл и ХГЧ - 33,67. Меня накрывает паника, что все рушиться на глазах, пишу депешу доктору, а она отвечает что кровь не информативная, поддержка хорошая. Больше нечего сказать. Но, я так просто сдаваться не хочу, поэтому очень прошу вашей помощи. Подскажите, может увеличить поддержку? Я сегодня добавила вечером инжеста 2,5% , и думаю завтра Дивигель 4 раза в день, а не 3)) и инжеста 12,5% колоть не через 4 дня, а через 2.вот и все, дочего додумалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azow 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мне кажется хороший хгч для 7 дня. А прогик может ошибка судя по такой поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мне кажется хороший хгч для 7 дня. А прогик может ошибка судя по такой поддержке Все ж мониторю в одной лабе , никуда больше не бегаю, что бы потом себя не поедать..(( Планирую на 10 дпп бежать, смотреть динамику, но это же надо ещё дожить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Все ж мониторю в одной лабе , никуда больше не бегаю, что бы потом себя не поедать..(( Планирую на 10 дпп бежать, смотреть динамику, но это же надо ещё дожить ((( Очень тяжело, конечно, даётся это ожидание всем) Самой 2 дня до сдачи крови на 10 дпп, вся в ожидании Мысли всякие в голове Изменено 21 ноября 2017 пользователем Svetulyamamulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Очень тяжело, конечно, даётся это ожидание всем) Самой 2 дня до сдачи крови на 10 дпп, вся в ожидании Мысли всякие в голове Самое странное, что я ни в первом ни во втором НЕ мочила тесты и НЕ сдавала ХГЧ до 14 дней, и мне было спокойно)))) представляете?!)) А в этот раз, совершенно все наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachik 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мне сказали что прогестерон может не усваиваться организмом в одной форме, поэтому если падает нужно срочно добавлять другие формы а не на количестве делать упор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте. Вы меня не знаете, а вы мне уже все как родные. Перечитала все ветки ))) Радуюсь за девочек кто переходит в беременные темки и грущу вместе с теми, кто борется ещё за свое счастье! Примите меня к себе. Меня зовут Лена. Очень нужна ваша поддержка и совет: Это мой 3 протокол. Предыдущие 2 крио в пролете, даже без имплантации..хотя, кто его знает. После 2 протокола, до меня до дуры, дошло, что врачам это не нужно, так как нам, и пока все не возьмёшь в свои руки - ничего не будет!! В 3 раз я решила действовать. Криопротокол с блокадой на ЗГТ. Подсадили 2 пятидневочки хорошистки. В поддержке: эндометрин свечи 2 по 200, Дивигель по 1 ,3 раза в день, инжеста 2,5 каждый день и инжеста 12,5 - раз в 4 дня. Фолька и витамин Е.Побежала на 3 день сдавать анализы: прогестерон, эстрадиол, и д-димер( и все только благодаря ВАМ) - Показатели порадовали. Прогик - 21,29 нг/мл, эстрадиол- 161,6 пг/мл, и д-димер 0,17 мкг. Понеслась сегодня повторно сдавать, это 7 дпп, и что я вижу: прогик упал 14,72 нг/мл, эстрадиол - 89,46 пг/мл и ХГЧ - 33,67. Меня накрывает паника, что все рушиться на глазах, пишу депешу доктору, а она отвечает что кровь не информативная, поддержка хорошая. Больше нечего сказать. Но, я так просто сдаваться не хочу, поэтому очень прошу вашей помощи. Подскажите, может увеличить поддержку? Я сегодня добавила вечером инжеста 2,5% , и думаю завтра Дивигель 4 раза в день, а не 3)) и инжеста 12,5% колоть не через 4 дня, а через 2.вот и все, дочего додумалась(( если не ошибаюсь, прогестерон локального применения не отображается в крови, но матке хватает. Хгч хороший удачи ! @@@@@@@ Изменено 21 ноября 2017 пользователем МарияБ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мне сказали что прогестерон может не усваиваться организмом в одной форме, поэтому если падает нужно срочно добавлять другие формы а не на количестве делать упор. Я тоже такое слышала. У меня как раз и уколы и свечи есть в поддержке, поэтому к этому вопросов нет, только к тому, почему он начал падать? И что мне с этим всем теперь делать ( Много читала, когда девочки сами себе увеличивали поддержку и тем самым ( в экстренных ситуациях) сохраняли Б. Может уже нервы сдают и не стоит так близко к сердцу принимать..) если не ошибаюсь, прогестерон локального применения не отображается в крови, но матке хватает. Хгч хороший удачи ! @@@@@@@ Спасибо большое! Дай Бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения