Kinder Pingvi 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Erika81, как вы можете сами что то добавлять без врача?? А кровь неиформативна и мне говорил врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azow 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Вот и я не буду ничего делать до 10 дпп. Иначе так с ума сойти можно. Сегодня 2 дня пп..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Erika81, как вы можете сами что то добавлять без врача?? А кровь неиформативна и мне говорил врач Вы прямо как с луны... как говорится доверяй но проверяй. Хотя как правило это осознание приходит после нескольких пролетов. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachik 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Kinder Pingvi, видимо у Вас хороший врач, рада за Вас. У меня вот первый протокол, по омс, и врача было 2: до пункции и после. И отзовы хорошие на форумах были, но все пошло не так. И на гиперу мою наплевали, и узи даже перед переносом не сделали, и гормоны ни разу не мониторили, и для крови ничего не прописали, и поддержку после подсадки оставили без изменений. Я про все спрашивала, мне отвечали тебе этого не нужно! Кровь не информативно сдавать в свежем протоколе! И фоликулов то мало по их солвам у меня было (20 клеточек взяли), просто отправили меня домой беременеть на 14 дней без контроля, вообщем полный пипец. Поддерживает сейчас подруга у которой репродуктолог хороший есть в Москве, мониторим анализы и следуем его указаниям. Всем удачи и победных протоколов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя-Женечка-Евгеша 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, всем привет. Продолжаю вас читать, переживать и держать кулочки за всех вас. Я дома после лапоры, обдумываю дальнейший план действий. Благодаря свекрам в новом году пойдет в платный свежий протокол. У меня вопрос к девочкам, у которых PAI мутация:напишите, пожалуйста, вашу подготовку к протоколу по поводу вессела и кардиомагнила. В какой дозировке и какую схему вам назначили? Спрашиваю вас, потому что мои врачи на это особого внимания не обращают. В июне был первый протокол, перенос 2 пятидневок хорошистов и не было даже имплантации. В самом протоколе были только нмг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Вы прямо как с луны... как говорится доверяй но проверяй. Хотя как правило это осознание приходит после нескольких пролетов. И поэтому нужно добавлять самим гормон? А о последствиях не думали? Вообще,у каждого своя жизнь и здоровье. Просто опасность в том,что девочки у которых полеты прочтут это и начнут заниматься самолечением Kinder Pingvi, видимо у Вас хороший врач, рада за Вас. У меня вот первый протокол, по омс, и врача было 2: до пункции и после. И отзовы хорошие на форумах были, но все пошло не так. И на гиперу мою наплевали, и узи даже перед переносом не сделали, и гормоны ни разу не мониторили, и для крови ничего не прописали, и поддержку после подсадки оставили без изменений. Я про все спрашивала, мне отвечали тебе этого не нужно! Кровь не информативно сдавать в свежем протоколе! И фоликулов то мало по их солвам у меня было (20 клеточек взяли), просто отправили меня домой беременеть на 14 дней без контроля, вообщем полный пипец. Поддерживает сейчас подруга у которой репродуктолог хороший есть в Москве, мониторим анализы и следуем его указаниям. Всем удачи и победных протоколов! Я понимаю,что врачи могут что то упустить,я просто удивлена,как можно самой что то делать,читая девочек, ведь у каждой своя ситуация,что сделала одна, для другой может быть просто опасно. Гормоны это не шутка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 И поэтому нужно добавлять самим гормон? А о последствиях не думали? Вообще,у каждого своя жизнь и здоровье. Просто опасность в том,что девочки у которых полеты прочтут это и начнут заниматься самолечением Нужно делать выводы и корректировать поддержку, опираясь на материал, который есть здесь, на рекомендации нескольких врачей и опыт удачных протоколов девочек. Последствия "врач лучше знает что мне нужно" могут быть гораздо хуже, по собственному опыту вам говорю и лучше не спорьте. Удачи вам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Нужно делать выводы и корректировать поддержку, опираясь на материал, который есть здесь, на рекомендации нескольких врачей и опыт удачных протоколов девочек. Последствия "врач лучше знает что мне нужно" могут быть гораздо хуже, по собственному опыту вам говорю и лучше не спорьте. Удачи вам. Да вообще это ваше дело, вы главное успокойтесь, нервы хуже,чем недостаток гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FLY1985 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Девченки, у нас хорошая новость! Тест полосатик))) В этом протоколе решила не ждать дня Х... сделала первый тест на 6 ДПП. Полосочка была достаточно отчетливая. Сегодня 8 ДПП - тест ярчает!!!! Всем от души желаю увидеть свои долгожданные // и 3 значный ХГЧ. Не опускайте руки!!!!! Изменено 22 ноября 2017 пользователем FLY1985 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Да вообще это ваше дело, вы главное успокойтесь, нервы хуже,чем недостаток гормонов ))) и вам не нервничать Девочки, всем привет. Продолжаю вас читать, переживать и держать кулочки за всех вас. Я дома после лапоры, обдумываю дальнейший план действий. Благодаря свекрам в новом году пойдет в платный свежий протокол. У меня вопрос к девочкам, у которых PAI мутация:напишите, пожалуйста, вашу подготовку к протоколу по поводу вессела и кардиомагнила. В какой дозировке и какую схему вам назначили? Спрашиваю вас, потому что мои врачи на это особого внимания не обращают. В июне был первый протокол, перенос 2 пятидневок хорошистов и не было даже имплантации. В самом протоколе были только нмг. У меня вессел по 1 т в день до протокола, в протоколе по 2 т в день. Также каждый день тромбо асс по 50 и курантил по 1 т три раза в день. Также в протоколе начинаю клексан 0,4. Но у меня кроме PAI ещё слабоположительный АФС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Доброе утро. Всем хорошего денечка! Скажу только, что в 2 предыдущих протокола, у меня был идеальный врач, девочки с другой ветки ее боготворили!! А мне она не подошла: за 2 раза, ни дополнительных анализов, ни смены тактики. Повторение мать учения! ....Поэтому, в этот раз, я так слепо доверять не буду. Все верно, доверяй но проверяй!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agata08 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ...доверяй но проверяй!! Тоже соглашусь! Проверяйте!!!! Я лично наблюдала историю, когда началась мазня (у девочки с которой вместе шли по протоколу, пункция, подсадка...бок о бок) врач просто все отменил...не дал шанс спасти ...а просто отменил по телефону и все!!! Она пошла сделала тест яркие 2 полоски!!! Позвонила (кстати дозвониться к нему было нереально, он просто не брал трубку, находили его созваниваясь с другим врачом и она бегала его искала ) опять к врачу ....и он соизволил прописать поддержку.... и сказал аха так бывает пейте, вставляйте теперь вот это и то. Деток спасли, хгч хороший. И это была ее 4 попытка!!!! Мы во многом неграмотны...и конечно очень хочется доверять врачу. Я сама молила Бога чтобы мой врач, которая работает всего 2 года, грамотно лечила меня и вела. НО проверяйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Женя-Женечка-Евгеша, у меня пай гомо, из подготовки только нмг начала перед переносом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Erika81, прогестерон в крови отображается скачкообразно. У меня скакал с 23 до 89. Поэтому не надо арники. У вас действительно хорошая поддержка, а излишки гормонов может изменить гемостаз- это вам точно ни к чему! * паники 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Erika81, прогестерон в крови отображается скачкообразно. У меня скакал с 23 до 89. Поэтому не надо арники. У вас действительно хорошая поддержка, а излишки гормонов может изменить гемостаз- это вам точно ни к чему! * паники Спасибо большое за ответ. Я вычитала что эстрадиол может прыгать, поэтому к нему вопросов нет, а вот за прогестерон испугалась.. Я думаю, меня поймут девочки ,кто ни разу не видел положительного результата. Тут и на холодную воду будешь дуть..))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Erika81, это понятно. Сама паниковала. А потом прочитала и по анализам поняла, что это так. Ещё помог гематолог это понять. Не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Erika81, это понятно. Сама паниковала. А потом прочитала и по анализам поняла, что это так. Ещё помог гематолог это понять. Не переживайте! Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Когда просто читаешь форум, это одно. А когда сталкиваешься с вопросом, на которые нет ответа, и тебя поддерживают- это такое счастье! Правда.. Ох, понесло меня, щас ещё и проплачу)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, а подскажите плиз. Напомню было крио на ЗГТ с блокадой. Пролет. БХБ. 6дпп ХГЧ 29, 8дпп 41, 11дпп 14. Понедельник 20.11.17 это и был 11 ДПП. Утром ещё колола Инжесту. С вечера все медикаменты отменены. Сегодня 2 дня без прога, а БТ (базальная температура) 37.4 не пойму откуда. А когда теперь ждать М??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Leyla_M //, бывает до 7 дней задержка после отмены. Leyla_M //, хочется вас поддержать и крепко крепко обнять!!! Не сдавайтесь (это я вам как человек с 6 ЭКО говорю)! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Leyla_M //, напомни, пожалуйста, а у тебя при БХБ были какие-нибудь признаки Беременности, симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, всем привет. Продолжаю вас читать, переживать и держать кулочки за всех вас. Я дома после лапоры, обдумываю дальнейший план действий. Благодаря свекрам в новом году пойдет в платный свежий протокол. У меня вопрос к девочкам, у которых PAI мутация:напишите, пожалуйста, вашу подготовку к протоколу по поводу вессела и кардиомагнила. В какой дозировке и какую схему вам назначили? Спрашиваю вас, потому что мои врачи на это особого внимания не обращают. В июне был первый протокол, перенос 2 пятидневок хорошистов и не было даже имплантации. В самом протоколе были только нмг. Прочитай мой большой пост в этой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 Гомоцистеин сколько? Гемостаз вне прота в норме? Пила 2 т в день за 2 цикла вессел до 10 дпп, кардиомагнил начала в цикле стимуляции, пью до сих пор. Нмг с 3 дня после пункции. С контролем гемостаза за день до переноса. Гемостаз на 2-3 дпп. Потом гемостаз раз в неделю, а димер, рфмк, ачтв, тромбоциты каждые два дня до 13 дпп. Вне прота гемостаз в норме. После пункции димер в 4 раза. После имплантации на 2дпп на нмг в 6 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Leyla_M //, бывает до 7 дней задержка после отмены. Leyla_M //, хочется вас поддержать и крепко крепко обнять!!! Не сдавайтесь (это я вам как человек с 6 ЭКО говорю)! Спасибо большое. Да, тяжко очень... Ого, зато теперь получилось! Поздравляю вас! Leyla_M //, напомни, пожалуйста, а у тебя при БХБ были какие-нибудь признаки Беременности, симптомы? Только по утрам немного мутило даже от воды, а потом быстро прошло, наверное как начал ХГЧ падать Изменено 22 ноября 2017 пользователем Leyla_M // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, а подскажите плиз. Напомню было крио на ЗГТ с блокадой. Пролет. БХБ. 6дпп ХГЧ 29, 8дпп 41, 11дпп 14. Понедельник 20.11.17 это и был 11 ДПП. Утром ещё колола Инжесту. С вечера все медикаменты отменены. Сегодня 2 дня без прога, а БТ 37.4 не пойму откуда. А когда теперь ждать М??? Знаю как тяжело, держитесь!Следующий раз должен обязательно быть победным!! Обнимаю Врач мне когда то говорил до 10 дней может быть задержка.у меня так 2 раза и было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, теперь уже беременные!)) вопрос к вам, даже скорее опрос: были у вас какие то ощущения пп? Вот прям чтоб вы точно так поняли: все, я точно беременна, это оно!? И на какой дпп? Понятно, что все мы после переноса к себе прислушиваемся, но вот например по моим ощущениям, ничегошеньки не чувствуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Знаю как тяжело, держитесь!Следующий раз должен обязательно быть победным!! Обнимаю Врач мне когда то говорил до 10 дней может быть задержка.у меня так 2 раза и было( Спасибо... А новый протокол, свежий, не знаю короткий например, можно сразу после БХБшного крио с блокадой? Кто-то знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения