Svetulyamamulya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А новый протокол, свежий, не знаю короткий например, можно сразу после БХБшного крио с блокадой? Кто-то знает? Я читала где-то, что месяца через 3-4... Узнай у своего врача Девочки, на завтра назначена контрольная сдача хгч, в пятницу к врачу Так переживаю за результат! Дай бог, чтобы все было хорошо!!! И хгч хорошо рос!!! А то маленький он у меня был на 6 дпп... Девочки, теперь уже беременные!)) вопрос к вам, даже скорее опрос: были у вас какие то ощущения пп? Вот прям чтоб вы точно так поняли: все, я точно беременна, это оно!? И на какой дпп? Понятно, что все мы после переноса к себе прислушиваемся, но вот например по моим ощущениям, ничегошеньки не чувствуется) У меня на 1 дпп прострелы были справа, весь день проспала, со 2 дпп стало тянуть них живота и поясницу, ей никогда не страдала) По этим признакам догадывалась, что все получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alla1972 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо... А новый протокол, свежий, не знаю короткий например, можно сразу после БХБшного крио с блокадой? Кто-то знает? Лучше перерыв сделать 1-2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя-Женечка-Евгеша 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Прочитай мой большой пост в этой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 Гомоцистеин сколько? Гемостаз вне прота в норме? Пила 2 т в день за 2 цикла вессел до 10 дпп, кардиомагнил начала в цикле стимуляции, пью до сих пор. Нмг с 3 дня после пункции. С контролем гемостаза за день до переноса. Гемостаз на 2-3 дпп. Потом гемостаз раз в неделю, а димер, рфмк, ачтв, тромбоциты каждые два дня до 13 дпп. Вне прота гемостаз в норме. После пункции димер в 4 раза. После имплантации на 2дпп на нмг в 6 раз. Я читала тебя, мне было интересно именно по подготовке какая схема и как отменять. У меня по гомоцистеину поломка, я на мутации лет 8 назад сдавала, пила постоянно фольку. До протокола его не сдавала. С гемостазом всегда проблема была, его вина и мутаций в моих 4 замерших беременностях. В этом году первое эко и имплантации не было. Была у проверенного гематолога после пролета, опять только нмг и фолибер и все. А тут прочитала, что у вас более серьезная подготовка по этой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ludmiladru, ощущения? Думаю больше это от гормонов и происходит. Но вот у меня наличие бессонницы на 3 дпп, потом в пупке тянуло))) на прострелы не обращала внимание, тк свежий протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ludmiladru, нет, все было как обычно от стимуляции грудь побаливала и низ живота немного тянуло. Первые признаки недавно появились. Svetulyamamulya, мои кулачки на отличный хгч!@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ludmiladru, у нас с вами в один день перенос... только у меня крио, поэтому яичники мои никак не чувствуются. Грудь, зараза, никак себя не проявляет. Них живота -а фиг знает, папаверин ставлю, тк все же потягивать начинает иногда. (Врач 2 раза в день назначила). Ну а так рано ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Дак и у меня крио, папаверин не ставлю не назначали мне его, хотя лежит дома. Грудь и меня не беспокоит, соски только как камушки, но это на дивигель так реагируют. Муж смеется, что за стойкие солдатики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я читала тебя, мне было интересно именно по подготовке какая схема и как отменять. У меня по гомоцистеину поломка, я на мутации лет 8 назад сдавала, пила постоянно фольку. До протокола его не сдавала. С гемостазом всегда проблема была, его вина и мутаций в моих 4 замерших беременностях. В этом году первое эко и имплантации не было. Была у проверенного гематолога после пролета, опять только нмг и фолибер и все. А тут прочитала, что у вас более серьезная подготовка по этой теме. Так у меня пятый свежий прот. Сама сдавала анализы, никому это не нужно, кроме тебя самой. Гены тромбофилии сама здесь с девчонками на форумах смотрела, анализировала. Да ангиовита, лет десять назад, несколько раз меня лечили гематологи от густоты. Бесполезно. С ангиовитом гемостаз идеальный вне протокола. Гомик т.к. снизила с 12 до 5. Просто нмг мне не помогал имплантации. За всю жизнь ни разу положительного ХГЧ, хотя по женски никаких претензий не было ни у одного ре. Может, даже если и имплантировалось, слетало в первые же дни. Хотя со второго прота фраксипарин или клексан обязательно. А с весселом получилось. И гемостаз часто, клексан с 0.2 довели до 0.8. Делала анализы и отправляла ре. Хотя она и не говорила сдавать. Весь первый трим, возможно 0.8 Весел я сама решила пить по примеру девочек с паи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, а подскажите плиз. Напомню было крио на ЗГТ с блокадой. Пролет. БХБ. 6дпп ХГЧ 29, 8дпп 41, 11дпп 14. Понедельник 20.11.17 это и был 11 ДПП. Утром ещё колола Инжесту. С вечера все медикаменты отменены. Сегодня 2 дня без прога, а БТ 37.4 не пойму откуда. А когда теперь ждать М??? Ой как мне страшно это читать...мой 1й- 29 а второй-42...оеей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ой как мне страшно это читать...мой 1й- 29 а второй-42...оеей.. На какие дни? Не переживайте раньше времени!!! Все будет хорошо Нужно смотреть динамику Когда снова надо сдавать кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 На 11 дпп и 13 дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 На 11 дпп и 13 дпп. Когда ещё сдавать? Маловат, конечно, но сколько примеров, что растёт постепенно. Главное, чтобы не снижался показатель! Наблюдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 В нашем деле главное динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 На 11 дпп и 13 дпп. Какие у вас симптомы? Они продолжаются? Чувствуете их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 По поводу симптомов-на 2 дпп я почувствовала в области пупка и внизу живота как-будто изнутри кто-то ковыряется,скребется. На следующий день это повторилось. В субботу тест уже был слабоположительный. Подсадка была 13.11.17 Девочки,а есть кому назначают сдавать контрольный хгч на 14 дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 karapuz 13, мне назначали, но я не подчинилась и начала с 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 dewa78, я пока держусь, но в одном месте свербит. Мочу тестики, они ярчают, хотя ведь это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 По поводу симптомов-на 2 дпп я почувствовала в области пупка и внизу живота как-будто изнутри кто-то ковыряется,скребется. На следующий день это повторилось. В субботу тест уже был слабоположительный. Подсадка была 13.11.17 Девочки,а есть кому назначают сдавать контрольный хгч на 14 дпп? Мне контрольный на 11дпп назначали, но главное то динамику видеть, поэтому я специально сдала на 9дпп, а потом на 11дпп. Зато было уже что Ре сообщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika81 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 По поводу симптомов-на 2 дпп я почувствовала в области пупка и внизу живота как-будто изнутри кто-то ковыряется,скребется. На следующий день это повторилось. В субботу тест уже был слабоположительный. Подсадка была 13.11.17 Девочки,а есть кому назначают сдавать контрольный хгч на 14 дпп? Мне все разы только на 14 дпп и назначают, только в этот раз я тоже начала с 7дня, что бы посмотреть динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 И поэтому нужно добавлять самим гормон? А о последствиях не думали? Вообще,у каждого своя жизнь и здоровье. Просто опасность в том,что девочки у которых полеты прочтут это и начнут заниматься самолечением Я понимаю,что врачи могут что то упустить,я просто удивлена,как можно самой что то делать,читая девочек, ведь у каждой своя ситуация,что сделала одна, для другой может быть просто опасно. Гормоны это не шутка. я полностью вас поддерживаю. если сомневаешься в компетентности врача, надо искать другого. Либо согласовывать с врачом свои пожелания относительно препаратов. самостоятельно, в том числе НМГ нельзя применять. В том числе у многих кровит, всегда надо звонить врачу..а что сказать врачу?... что сам назначил себе НМГ?... Девочки, всем привет. Продолжаю вас читать, переживать и держать кулочки за всех вас. Я дома после лапоры, обдумываю дальнейший план действий. Благодаря свекрам в новом году пойдет в платный свежий протокол. У меня вопрос к девочкам, у которых PAI мутация:напишите, пожалуйста, вашу подготовку к протоколу по поводу вессела и кардиомагнила. В какой дозировке и какую схему вам назначили? Спрашиваю вас, потому что мои врачи на это особого внимания не обращают. В июне был первый протокол, перенос 2 пятидневок хорошистов и не было даже имплантации. В самом протоколе были только нмг. у меня гомо пай мутация + еще 6 других. никакой подготовки не было. до подсадки 5 дней НМГ и после 5 дней НМГ и все. мониторим кровь с врачом, все ок. единственное добавили тромбоасс 50 мг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Какие у вас симптомы? Они продолжаются? Чувствуете их? Из симптомов - чай не пью и мутит...от сладкого тоже. Хотя вчера задумалась про чай и испугалась. Рано еще для симптомов. Суеверная я блин. В прошлый раз икона упала и разбилась когда малыш умер, сейчас нашла на полу молитву 100500 лет приклеенную к стене...страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Аньчубрия, Подумай о том, что, возможно, она упала, чтоб ты ее подняла и прочитала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 По поводу симптомов-на 2 дпп я почувствовала в области пупка и внизу живота как-будто изнутри кто-то ковыряется,скребется. На следующий день это повторилось. В субботу тест уже был слабоположительный. Подсадка была 13.11.17 Девочки,а есть кому назначают сдавать контрольный хгч на 14 дпп? Мне, но у меня в поддержке овитрель,смысла нет раньше сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение er..ka 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Получила результаты ХГЧ на 15дпп - 1804, а на 11дпп было 263, повысилось в почти 7 раз за 4 дня. Вроде по цифрам скорее всего 1 прижился, но вот динамика??? У мужа один вопрос может ли быть двойня, как вы думаете? Сегодня 17дпп, до УЗИ еще далековато, мне на 28дпп назначено только. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) partri_dge, нмг и кровит не связанные вещи, а наши врачи необдуманно сразу отменяют нмг. Это не я придумала, если что, а гематолог сказала, к которой многие здесь обращаются). Причин возникновения скоплений кровяных сгустков в матке у женщин во время беременности достаточно много: изменение и нарушение общего гормонального фона; влияние чрезмерных физических нагрузок на организм беременной девушки; стрессовое состояние; травматизм; нервные нагрузки; различные инфекционные болезни; совершенный половой акт; употребление спиртных напитков; скачки артериального давления. По статистике такие образования в матке образуются у женщин, которые страдают заболеванием, нарушающим свертывание крови. В медицине оно именуется тромбофилией. Так что отменять нмг не самый козырный вариант, понизить дозу - может быть. И лучше думать не о том что скажет врач, а о себе и своём ребёнке. Конечно же я за то, чтобы все корректировать с компетентным врачем. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Amiran 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения