Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Amiran, мне гематолог к которому тоже многие на форуме обращаются, сказала если будут кровянистые выделения нмг отменять! Я думаю ситуации разные и назначения соотвествуюшие. Я за назначения хорошего врача, возможно нужно обращаться к нескольким, но не в коем случае без самолечения, особенно когда в этом не разбирашься!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karapuz 13,  в том то и дело, что тесты не показатель. По этому, как только я увидела призрак ( муж не видел, девочки здесь увидели) , я сразу стала сдавать хгч. А полоски на тестах так и не сравнялись у меня.

Я уже так устала, сил нет, для меня ни тесты, ни хгч не показатель( Наконец-то завтра видимо решающее узи

Получила результаты ХГЧ на 15дпп - 1804, а на 11дпп было 263, повысилось в почти 7 раз за 4 дня. Вроде по цифрам скорее всего 1 прижился, но вот динамика??? У мужа один вопрос может ли быть двойня, как вы думаете? Сегодня 17дпп, до УЗИ еще далековато, мне на 28дпп назначено только.

По результатам мне кажется, что один прикрепился, но все может быть)

Yalo88,  мне кажется они над нами издеваются)). А сколько вы кололи?

Изменено пользователем Amiran

ger..ka, скорость удвоение 35 часов. Скорее всего 1 малыш.

• Нравится 1

Получила результаты ХГЧ на 15дпп - 1804, а на 11дпп было 263, повысилось в почти 7 раз за 4 дня. Вроде по цифрам скорее всего 1 прижился, но вот динамика??? У мужа один вопрос может ли быть двойня, как вы думаете? Сегодня 17дпп, до УЗИ еще далековато, мне на 28дпп назначено только.

У меня на 13 дпп хгч был 851, на 16 дпп 2640- один малыш.

Рысь_30, решили неделю не ждать? Дай Бог чтоб крошка показалась@@

Yalo88, мне кажется они над нами издеваются)). А сколько вы кололи?

В какой дозировке или сколько по времени? Начала колоть перед переносом клексан 0,4, в принципе на этой дозе и сейчас.

Рысь_30, решили неделю не ждать? Дай Бог чтоб крошка показалась@@

В какой дозировке или сколько по времени? Начала колоть перед переносом клексан 0,4, в принципе на этой дозе и сейчас.

Да а смысл ждать, завтра 32 дпп, думаю, что все понятно будет. Шансов немного, тк плодное яйцо не росло, в прошлую среду было 9 мм и в вскр было 9 мм.

Рысь_30, разные узи аппараты, врачи..

Девочки, здравствуйте. Завершилось мое счастье. ХГЧ уменьшается. 10дпп-26. Не знаю,куда себя деть.Это ужасно, снова провал. Не понимаю, почему,что не так. Подскажите какие анализы сдавать после неудач.

Рысь_30, разные узи аппараты, врачи..

Ну я так скажу, я еще надеюсь, но неблагоприятный исход шоком для меня не будет уже. И думаю пойти к психологу в свою клинику, вроде отзывы хорошие. А то с летним исходом эко, сейчас если не выйдет, трудно будет уже с позитивом идти в очередной протокол.

Ну я так скажу, я еще надеюсь, но неблагоприятный исход шоком для меня не будет уже. И думаю пойти к психологу в свою клинику, вроде отзывы хорошие. А то с летним исходом эко, сейчас если не выйдет, трудно будет уже с позитивом идти в очередной протокол.

Хочется поддержать вас. Бывали же удивительные случаи! Держитесь!

Но если вдруг, не дай бог, поставят неразвивающуюся - отправляйте материал яйца на исследование. Вы будете знать причину неудачи. Так, я узнала, что у меня проблема была не в эндометрии или во мне в целом, а генетическом сбое, случайной генетической мутации

Рысь_30, давай брать себя в руки.

у меня на первой подсадке вообще не было никакого ХГЧ.

И я вообще не верила в успех второго эмбриоши.

Все получится.

у меня с аналогичными был 1

Изменено пользователем partri_dge

In8, КАК твои дела, дружок? Когда на СБ? Жду твой персональный чих и беременную эстафету))

Девочки, всем привет. Пришёл мой результат хгч на 10 дпп - 106. Нормальный показатель? Не маленький? Напомню, на 6 дпп - 23.

• Нравится 5

Svetulyamamulya, хороший показатель! У меня на 11дпп был около 150

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Пришёл мой результат хгч на 10 дпп - 106. Нормальный показатель? Не маленький? Напомню, на 6 дпп - 23.

Тихонечко- тихонечко поздравляю! Главное есть динамика, а цифры как правило потом идут вверх. В норму попадаете, так что все хорошо, у каждого они иднивидуальные!

• Нравится 1

Девочки, кто знает, когда можно уже идти сдаваться в жк?

Девочки нужен коллективный разум. Утром сдала кровь на хгч-бета. Результат-321,24. А ведь сегодня только 10 дпп.

• Нравится 6

karapuz 13,  у меня на 12дпп был 293

Девочки нужен коллективный разум. Утром сдала кровь на хгч-бета. Результат-321,24. А ведь сегодня только 10 дпп.

Тихонечко поздравляю) А подсаживали одного или двоих? Может там двое

Laska30088, в том то и дело,что подсаживали двоих. Если будет сразу двое,я с ума сойду

karapuz 13,  а на УЗИ когда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...