Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

08Lana12, мне в понедельник еще только надо будет позвонить в ПОМЦ сказать результат, а на узи только через две недели.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karapuz 13. Так это же здорово. Это по началу страшно. Зато когда подрастут им легче будет. Но правда выносить будет не так то просто. Так что в любом случае удачи вам.

Изменено пользователем Laska30088

~Утя~, я уже сдалась, больничный взяла, препараты получила.

• Нравится 3

Yalo88, а какие препараты выдали? Клексан в итоге получили?

Беременная матрёшка, да, клексан по родовому сертификату и праджисан просто в аптеке.

Yalo88, это была одноразовая выдача клексана и праджистана или будут выдавать каждый месяц?

Девочки, вот я и отмечталась в этот протокол, 12 дпп - ХГЧ <1 :-(

Все-таки не врал тест пустой на 8 день...

Всем у кого еще всё возможно - удачи!

~Утя~, по идее каждые дней 10-14 будут выдавать. С клексаном сложности были, поэтому посмотрим что потом.

• Нравится 1

Девочки, вот я и отмечталась в этот протокол, 12 дпп - ХГЧ <1 :-(

Все-таки не врал тест пустой на 8 день...

Всем у кого еще всё возможно - удачи!

крепитесь! В следующий раз должно обязательно все получиться! Картошки есть у вас?

Улыбнули, спасибо! :-)

Криошки видимо?

Да, только это и успокаивает, что 2 эмбриончика заморозили, буду ждать крио протокол.

• Нравится 1

karapuz 13,

Поздравляю с замечательным результатом и,конечно,сходить с ума не надо,т.к малышам нужна мама в здравом уме ;)

Svetulyamamulya,

И тебя с замечательными циферками,так держать!!!

Nikita79,

Давайте обниму,тяжело всё это дается,нервы должны быть стальными,что бы снова в бой идти :almirena: Удачи в новом крио!

Glichanka,

А вас с победой такой сладкой!Желаю безтоксикозной беременности и родов в срок :mama_::sling:

• Нравится 2

Тайна в животике, спасибочки! :flower:

Девочки, кто уже проходил всё это, а когда обычно в крио берут после свежего?

Тайна в животике, спасибо девочки. А по значению хгч похоже что все-таки двое?

In8, КАК твои дела, дружок? Когда на СБ? Жду твой персональный чих и беременную эстафету))

Жду вторника. Пойду на сб. Я думала, до сб чихать нельзя. Пока нервничаю, хгч рос не так быстро, как хотел ре. Колюсь клексаном 2 по 0.4. Вернули кардиомагнил. Как увижу сб-первый чих будет твой:)

Девочки, здравствуйте. Завершилось мое счастье. ХГЧ уменьшается. 10дпп-26. Не знаю,куда себя деть.Это ужасно, снова провал. Не понимаю, почему,что не так. Подскажите какие анализы сдавать после неудач.

Обязательно гены тромбофилии. Мужа тоже готовь.

Почитай в этой темке

www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700

• Нравится 2

Улыбнули, спасибо! :-)

Криошки видимо?

Да, только это и успокаивает, что 2 эмбриончика заморозили, буду ждать крио протокол.

Ой))) т9!! Сорри)

И ещё здесь

m.babyblog.ru/community/post/sterility/3091725

• Нравится 1

Yalo88, здорово, хоть какая то экономия. хорош бы и с уколами так же сложилось

а клексан выдали по заключению гематолога? что именно гематолог написал, какая была формулировка в заключении

Девочки, кто уже проходил всё это, а когда обычно в крио берут после свежего?

Я прям в следующем цикле вступила!)

Пришла на 14 дц на УЗИ, ре посмотрела, что все там хорошо, овуляция на подходе

А я вот думаю, может пропустить пару циклов, до февраля где-то. А то и проблемы с кровью резко вылезли в свежем, да и как бы выяснить, почему имплантации не было, может с эндометрием что-то. Мне его отдельно никогда не проверяли, типа по узи нормально, тонковат, но это нарастить можно.

Да и страшновато, если честно, оба эмбоиончика в одной соломинке, так что после этого крио, если вдруг, то всё, только всё заново начинать...

Nikita79,

Нам врачи тоже сказали, если крио, то со следующего цикла без проблем вступить можно.

Но у нас, к сожалению, не осталось крошечек на заморозку.

Olak, у меня всего 2 снежинки, только на одно крио - поэтому и боязно сразу вступать, хочется разобраться, почему в свежем пролет... Да и как-то перед новым годом, дозвонишься потом до врача, если что, или нет, кто знает.

А я вот думаю, может пропустить пару циклов, до февраля где-то. А то и проблемы с кровью резко вылезли в свежем, да и как бы выяснить, почему имплантации не было, может с эндометрием что-то. Мне его отдельно никогда не проверяли, типа по узи нормально, тонковат, но это нарастить можно.

Да и страшновато, если честно, оба эмбоиончика в одной соломинке, так что после этого крио, если вдруг, то всё, только всё заново начинать...

Нам перед протоколом рекомендовали настойчиво сначала гистероскопию сделать, чтобы зря не мучиться и не тратиться на протокол. Если Вы, конечно, еще ее не делали. Она информативна

Удачи с крошками-снежинками оставшимися!!!!!!

Нам перед протоколом рекомендовали настойчиво сначала гистероскопию сделать, чтобы зря не мучиться и не тратиться на протокол. Если Вы, конечно, еще ее не делали. Она информативна

Удачи с крошками-снежинками оставшимися!!!!!!

Вот именно, что не делала - пару раз спрашивала, причём у разных врачей, но говорили, что не надо, типа по узи видят, что нет показаний к ней...

В этот раз буду настойчивее...

Спасибо!

Yalo88, а напиши, пожалуйста,какие доки нужно от гематолога? И да, формулировку какую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...