Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

~Утя~, особо формулировку не смотрели, у меня просто расписано какой препарат в какой дозе колоть. С мжц бумажка.

Беременная матрёшка, вроде ничего особого, просто назначения. Я кстати же еще на горячую линию Минздрава звонила, узнавала какие лекарства положены.

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тайна в животике, спасибо девочки. А по значению хгч похоже что все-таки двое?

ты в первый раз хгч сдавала? Если да, то сдай его ещё раз через пару дней, по динамике роста можно будет предположить два малыша или один.

Miguela,&nbsp да,первый раз. Девочки, у меня с 4 вечера тянет в районе левого яичника,никак не проходит. Что это может быть?

А я вот думаю, может пропустить пару циклов, до февраля где-то. А то и проблемы с кровью резко вылезли в свежем, да и как бы выяснить, почему имплантации не было, может с эндометрием что-то. Мне его отдельно никогда не проверяли, типа по узи нормально, тонковат, но это нарастить можно.

Да и страшновато, если честно, оба эмбоиончика в одной соломинке, так что после этого крио, если вдруг, то всё, только всё заново начинать...

Смотрите сами, посоветуйтесь с вашим врачом. Я подумала, что лучше побыстрее вступить в новый протокол, пока организм полон гормонов) врач сказала, что можно, но сначала посмотрим УЗИ на 14 дц.

Но особых проблем у меня не было по здоровью, поэтому решила сразу действовать, и кажется не зря. Мой малыш прикрепился и потихоньку развивается)

Девочки, всем привет! Возвращаюсь в строй) На следующей неделе получаю квоту и вступают в протокол. Сегодня была последняя таблетка Фемодена (противозачаточные), полечили гиперплазию. Жду месячных и прощаюсь с ними надолго) Очень надеюсь на Новогоднее чудо. Зимой эко я ещё не делала))) Всем удачи, положительных тестов и бьющихся сердечек)

Привет! Когда начало протокола? Я тоже в декабре вступаю в свой победный! Вместе пойдём!!

• Нравится 2

Nikita79,  в крио протокол можно сразу вступить если в свежем полный провал. Но я думаю тебе лучше все же сделать офисную гистеру она без наркоза, но информативна, есть полипы которые не видно на УЗИ но прекрасно видно на гистере. Полип может быть причиной не имплантации. Тем более криошки у тебя последние. Проверь кровоток, может там проблема есть, тогда до протокола проколоть укольчики можно.

Amiran, если после отмены Фемодена м придут вовремя, то 27.11 должен быть первый день цикла. И на 3 день вступаю, т.е. 29.11

Девочки нужен коллективный разум. Утром сдала кровь на хгч-бета. Результат-321,24. А ведь сегодня только 10 дпп.

у меня на 11 дпп ХГЧ 687 подсаживали одного.

Тайна в животике, спасибочки! :flower:

Девочки, кто уже проходил всё это, а когда обычно в крио берут после свежего?

я пошла через цикл.

• Нравится 1

ПростоНаташа, мой персональный ААААППЧХИИИ))) все получится в этот раз обязательно!!!

• Нравится 1

Amiran, если после отмены Фемодена м придут вовремя, то 27.11 должен быть первый день цикла. И на 3 день вступаю, т.е. 29.11

Будем идти с вами рядом), вступаю 3-4 декабря

• Нравится 1

Девочки, с личного опыта скажу, что я бы посоветовала сдать анализ на клетки - киллеры.это очень важно.

ПростоНаташа

Поздравляю))), а в какой коинике будете делать? Какой решили, длинный или короткий?

Девочки, кто уже проходил всё это, а когда обычно в крио берут после свежего?

Не опускай руки!!!! У меня было 2 свежих пролетных протокола. После первого отдыхала больше года морально (о чем сейчас немного жалею, что потеряла время). Второй свежий был этим летом без имплантации... поревела и решила сразу в крио идти. Дождалась, когда выровнялся график и сразу в бой... судя по тесту - получилось....

• Нравится 8

Не опускай руки!!!! У меня было 2 свежих пролетных протокола. После первого отдыхала больше года морально (о чем сейчас немного жалею, что потеряла время). Второй свежий был этим летом без имплантации... поревела и решила сразу в крио идти. Дождалась, когда выровнялся график и сразу в бой... судя по тесту - получилось....

Поздравляю!!!

Думаю, дольше февраля тянуть не буду. Схожу к своему врачу, посмотрю, что она скажет.

Девочки, подскажите пож-та, как конкретно называются анализы на клетки-киллеры, и по имунному статусу еще какие-то анализы сдают?

Хочу сдать все то, что не сдавала еще.

• Нравится 1

У меня оказался повышенный гомоцистеин... немного на него грешу в прошлых неудачных протоколах.

Девочки, кто знает, когда можно уже идти сдаваться в жк?

Я на 6-7недели пришла в свою жк. Говорю, что после Эко и что мне дальше делать. Гиня выписала анализы сдавать, лора, окулиста, стоматолога пройти и к ней на учет становится со всеми документами приходить. И вчера на 8 недели поставили меня на учет.

• Нравится 5

А я на 5-6 пришла, сразу поставили на учет. Врачей еще не прошла

Рысь_30, сходила на узи?

Поздравляю!!!

Думаю, дольше февраля тянуть не буду. Схожу к своему врачу, посмотрю, что она скажет.

Девочки, подскажите пож-та, как конкретно называются анализы на клетки-киллеры, и по имунному статусу еще какие-то анализы сдают?

Расширенная иммунограмма с развернутыми NK-клетками.

А что с гомоцистеином и генами тромбофилии?

У меня оказался повышенный гомоцистеин... немного на него грешу в прошлых неудачных протоколах.

Сколько был и чем снижали?

А я еще раз "нагло" продлила бл :))

Скоро уже совесть мучать перестанет:))

• Нравится 4

Поздравляю!!!

анализ на клетки-киллеры называется иммунограмма на сайте юнилаба указана под номером 2911, стоит 6075р((( тоже в понедельник пойду сдавать этот анализ!

In8, это уже в "тромбофилии" обсуждала, гомоцистеин до протокола был понижен, в протоколе подскочил до 7,69. То же самое с д-димером - сильно подскочил в протоколе, снижала клексаном (до протоколом ближе к нижней норме, 0,16 был), поломки в генах есть, не самые критичные, но есть.

natalika8124, спасибо большое) вся обмазалась)))

Tanushka06, там же, в Эмбрилайф, но по квоте СПб, по Лен.обл. нет квот давно. Наверное короткий, раз сказали прийти на 2-3 дц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...