Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Alenka52, Мы делали в ПОМЦ на ильинской 14. С мужем когда ходили к андрологу, он сказал,что по Нижнему у них самые высокие показатели. Когда в минздрав приехали, у нас выписку не приняли,сказали якобы нпправильно оформлена, завернули сказали идите переделывайте потом придете. На следующий день утром мне позвонили из ПОМЦ, спросили вы будете делать у нас или нет. Я ответила, что да и на следующей неделе я уже была на приеме. С началом следующего цикла вступила в протокол. Все прошло очень быстро.

Вот мне тоже сегодня позвонили из ПОМЦ и предложили прям с завтрашнего дня вступить в протокол,но у меня заключения комиссии нет на руках. Т.е.в этом цикле точно я не успеваю.Но у нас у мужа полное бесплодие.У меня то так, то сяк. (хотя раньше в ПОМЦе не принимали таких пар на сколько я знаю,нам нужна донорская сперма).

Скажи пожалуйста, кто был врач? Я так то тоже слышала много хорошего про ПОМЦ

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полина36, Удачи вам, все будет хорошо!

Лами, Постарайтесь отвлечься, хотя понимаю, что мысли только об одном. И верьте, все получится, чудо есть! У меня в пятой попытке так было, эмоции через край, когда тесты чистые ( я писала выше), плюс мазня началась, вот я наревелась .Когда на 9 дпп сдала хгч, вышла, села в машину и дала волю эмоциям, муж успокаивал, говорил ,что хгч положительным будет , а я кричала: ты что не понимаешь, у меня месячные, тесты чистые, если я вдруг беременная, то это будет чудом чудным расчудесным. Моему чуду недавно 2 годика исполнилось)))

Мафаня, Удачи вам!

Спасибо большое!!!

In8, вроде у мальчиков обычно сб ниже ;)

• Нравится 1

Как и обещала, тебе первый персональный чих и беременная эстафета:)

Видели с мужем сегодня СБ.

Думала, увижу СБ и успокоюсь. Нифига... :(

126 ударов, низковато, вроде

Но в нормы укладываемся.

Как я рада за тебя, даже заплакала от счастья!!!у тебя и маленького все будет отлично!! Огромное спасибо за чих!!эстафету беременную принимаю, так волнительно, но почему что уверенность аж захлеснула!!!

• Нравится 3

Alenka52,  первый прием был зав.отделением Одинцов, а пункцию и перенос делал Потехин. Врач классный. А второй экземпляр выписки у тебя остался или на флэшке? Им самое главное чтобы были все анализы, спермограмму они все равно скажут сдать у них.

Кстати банк донорской спермы у них есть.

Изменено пользователем karapuz 13

ludmiladru,  я думаю для 6 дня хороший, тихонечко поздравляю. Растите дальше!

• Нравится 1

ludmiladru, это отличный. Тихонечко поздравляю!

Я отбываю..мой хгч поехал вниз. Печалька и грусть.

Аньчубрия, Блин как жалко, я за тебя переживала. Слов нет, держись.

Девочки нужна помощь. на 10дпп b-хгч 321,24. Сегодня сдала на 14 дпп анализ.

Хгч в сыворотке крови количественный-374,7. Чет я не врубаюсь. У меня взяли не тот анализ или чего?

Аньчубрия,  очень жалко(((

Девочки пришел мой хгч: 40. На 6 дпп. Это нормально??

Очень хороший!!! У меня 23,8 было

Я отбываю..мой хгч поехал вниз. Печалька и грусть.

Печалька какая(((

Крепись!!!

А можешь напомнить, какие у тебя значения были?

• Нравится 1

karapuz 13, Тот. Все правильно. Количественно покажет сколько единиц, а качественно - положительно или отрицательно.

Alenka52, первый прием был зав.отделением Одинцов, а пункцию и перенос делал Потехин. Врач классный. А второй экземпляр выписки у тебя остался или на флэшке? Им самое главное чтобы были все анализы, спермограмму они все равно скажут сдать у них.

Кстати банк донорской спермы у них есть.

Я в следующий вторник поеду выписку забирать уже и может заеду ПОМЦ на консультацию. У меня все 2 экземпляра в минздраве остались.

Я сегодня спрашивала у них,девушка сказала,что у них только 2 донора всего...

Изменено пользователем Alenka52

ИринаТверь, а по значению хгч это не мало?

karapuz 13,  Циферки вроде не плохие, и в нормы укладываются. Я не врач, наверное надо ещё раз сдать через пару дней, что ре скажет. Удачи в любом случае!!!

Изменено пользователем ИринаТверь
  • Нравится 1

ИринаТверь, Спасибки, завтра еще раз схожу сдам кровь.

Здравствуйте всем.

У меня первый протокол, крио на згт:

прогинова 1 т. 3 раза в день

дюфастон 2 т. 3 раза в день

эстрожель 2,5г 1 раз в день

утрожестан 200 мг на ночь

актовегин 1 т. 3 раза в день

Курантил 1 т. 3 раза в день

Подсаживали 1 эмбрион 4АА. Эндометрий был 6,4 (для меня и этот то хороший размер, обычно не рос больше 5). по качеству репродуктолог сказала отличный был эндик.

1-6 дпп никаких ощущений не было почти, температура до 37 поднималась только, голова немного болела

На 7 дпп началась небольшая мазня, стало тянуть живот. Позвонила репродуктологу, она сказала сдать ХГЧ. Сразу сказала выпить Транексам 2таблетки, и вечером еще 2таблетки. Я таки не удержалась, сделала тест,... показал //, вторая не яркая но заметная.

Радовалась я конечно, не то слово. Забеременеть не могу давно, с 2014 года диагноз бесплодие. и ЭКО для нас - это единственная возможность родить долгожданную деточку...

На 8 дпп сдала анализ на хгч, пришел результат 37,8. Тест чуть ярче //. Также сдавала прогестерон, результат 8. Репродуктолог к поддержке добавила укол Прогестерона в масле 1 раз в день, Транексам 1 таб.3 раза в день, свечки с папаверином при болях в животе. Отменили Курантил.

На вопрос по поводу того что прогестерон низкий, врач сказала что анализ не информативен, раз пью гормоны... Сказала не переживать, мол идет имплантация.

мазня прошла к концу 8дпп.

На 9 и 10 дпп тесты увы бледнее и бледнее.

Решила сдать сегодня на 11 дпп хгч. Увы, результат 8,1.

Так понимаю, что как бы ни хотелось верить в чудо, но в этот раз оно уже не случится?

Нигде не видела чтобы хгч упал и потом вырос снова ((((((((

Наверное бхб?

У кого так было?

Уже поплакала. Чувствую что все.

Завтра звоню врачу.

p.s. Хотела вставить фото тестов, но не знаю как это сделать.

Изменено пользователем AnastasyaM

Девочки нужна помощь. на 10дпп b-хгч 321,24. Сегодня сдала на 14 дпп анализ.

Хгч в сыворотке крови количественный-374,7. Чет я не врубаюсь. У меня взяли не тот анализ или чего?

Это в одной и той же лабе?

Yalo88, нет, в разных, первый в гемохелпе ед. изм.-мЕд/лл, второй в свой клинике-мМЕ/мл

karapuz 13, что то разное в единицах. Надо пересдать все же.

AnastasyaM, можно вставлю свои 5 копеек. У вас с кровью нет проблем? Я наблюдаюсь у гематолога, интересовалась, что делать при кровомазаньи. Она сказала, что при проблемах с кровью не более 1 г транексама, а препараты клексан и курантил не отменять (вопреки указаниям РЕ). В прошлый раз была ЗБ. Ре назначил маленькую дозу клексана для моего веса, и через пару недель после переноса вообще его отменил, хгч стал расти медленнее, так мне еще прога добавили, который сгущает кровь. Итог печален. Как-то так.

karapuz 13,  Точно надо пересдать, но только там, где уже сдавала. Удачи)

Девочки, напоминаю о себе (чуток расстроилась что меня не посадили в паровозик). Перенос 9.11 двух трехдневок. ХГЧ 7 дпп - 16, 9 дпп-72, 11дпп-211, 13дпп-403, 14дпп-529, 15дпп-787, 18дпп-1528. Тесты мочила с 8дпп и \\ видны невооруденным глазом, на 18 дпп полоска сравнялась с контрольной. Но у меня как видно динамика роста хгч замедляется. Паникую или все те же тараканы вылезли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...