Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

karapuz 13,  сдавай в одном месте

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, напоминаю о себе (чуток расстроилась что меня не посадили в паровозик). Перенос 9.11 двух трехдневок. ХГЧ 7 дпп - 16, 9 дпп-72, 11дпп-211, 13дпп-403, 14дпп-529, 15дпп-787, 18дпп-1528. Тесты мочила с 8дпп и \\ видны невооруденным глазом, на 18 дпп полоска сравнялась с контрольной. Но у меня как видно динамика роста хгч замедляется. Паникую или все те же тараканы вылезли?

хгч растет и это хорошо, может расти скачками. не переживайте, настройтесь на лучшее и ждите узи

AnastasyaM, можно вставлю свои 5 копеек. У вас с кровью нет проблем? Я наблюдаюсь у гематолога, интересовалась, что делать при кровомазаньи. Она сказала, что при проблемах с кровью не более 1 г транексама, а препараты клексан и курантил не отменять (вопреки указаниям РЕ). В прошлый раз была ЗБ. Ре назначил маленькую дозу клексана для моего веса, и через пару недель после переноса вообще его отменил, хгч стал расти медленнее, так мне еще прога добавили, который сгущает кровь. Итог печален. Как-то так.

По анализам (общий, биохимический, коагулограмма на свертываемость) - все в пределах нормы. Можете подсказать, какие еще сдавали анализы? Как выявить есть ли проблемы с кровью?

Девочки

а почему в других группах надо снова зарегистрироваться?

Получила сегодня результаты и на ТТГ в разные лабораториях- тоже разница

Как кому верить..

Получила результат ХГЧ на 20дпп -12775 (15дпп было 1803).

А говорят что после 6000 удваивается раз в 4 дня, у меня за 5дн в 7раз подскочил.

Сдаю все в одной лаборатории.

• Нравится 6

Очень хороший!!! У меня 23,8 было

Печалька какая(((

Крепись!!!

А можешь напомнить, какие у тебя значения были?

11дпп-29

13 дпп- 42. После анализа сделала 250 хгч.

15 дпп - 82 возможно с остатком укола хгч 250

19 дпп - 52. В любом случае с 13 по 19 практически нет роста. Ясно что на 21 будет еще меньше.

Аньчубрия,  спасибо

Не расстраивайся! Хотя это невозможно...

В следующий раз все получится!!!

Нужно верить в лучшее и надеяться на хорошее!

Не останавливайся!

По анализам (общий, биохимический, коагулограмма на свертываемость) - все в пределах нормы. Можете подсказать, какие еще сдавали анализы? Как выявить есть ли проблемы с кровью?

Почитайте эту темку

http://www.babyplan.ru/forums/topic/78714-trombofiliya-i-beremennost/

• Нравится 1

Получила результат ХГЧ на 20дпп -12775 (15дпп было 1803).

А говорят что после 6000 удваивается раз в 4 дня, у меня за 5дн в 7раз подскочил.

Сдаю все в одной лаборатории.

Думаю, что двойня, хороший рост!
  • Нравится 1

Мафаня, ттт, держитесь крошечки, пусть домик будет самым уютным

• Нравится 1

Девочки всем привет. Утром моя дурная голова не дала ногам покоя и поперлась я опять пересдавать хгч.

Так вот на 10 дпп в Гемохелпе b-хгч 321,24 мЕд/мл, сегодня на 15 дпп 1649,11 мЕд/мл. Вчера сдала в своем мед.центре (14 дпп) 374,7 мМе/мл.

Вот как они вообще делают анализы? Я думала меня вчера кондрат хватит, досталось и мужу. Он говорит ложись спать и ни о чем не думай. Легко сказать...

Изменено пользователем karapuz 13
  • Нравится 3

Девочки всем привет. Утром моя дурная голова не дала ногам покоя и поперлась я опять пересдавать хгч.

Так вот на 10 дпп в Гемохелпе b-хгч 321,24 мЕд/мл, сегодня на 15 дпп 1649,11 мЕд/мл. Вчера сдала в своем мед.центре (14 дпп) 374,7 мМе/мл.

Вот как они вообще делают анализы? Я думала меня вчера кондрат хватит, досталось и мужу. Он говорит ложись спать и ни о чем не думай. Легко сказать...

Может разные единицы

Я сама в них не разобралась

Таня, у вас единицы измерения разные

Мед/мл ,а в другов ммел/мл)) так что все ок

• Нравится 2

Mimi40, единицы измерения это одно и тоже, как мне сказали в гемохелпе у каждой лаборатории свои реагенты и свои нормы. Абсурд как по мне....

Утром я позвонила в ПОМЦ,где мы делали эко,сказала вчерашний результат. Мне ответили,что результат положительный,хороший и через две недели 12 декабря они ждут на узи. Очень надеюсь,что все хорошо.

• Нравится 3

Mimi40, единицы измерения это одно и тоже, как мне сказали в гемохелпе у каждой лаборатории свои реагенты и свои нормы. Абсурд как по мне....

Утром я позвонила в ПОМЦ,где мы делали эко,сказала вчерашний результат. Мне ответили,что результат положительный,хороший и через две недели 12 декабря они ждут на узи. Очень надеюсь,что все хорошо.

У меня одни и те же единицы, но разные результаты

Но вот реагенты разные

Да я уже не пересдала

Жду узи на следующей недели

• Нравится 1

karapuz 13, Ну вот, все хорошо! Отличные циферки, поздравляю))) Теперь расслабиться и получать удовольствие от своего беременного состояния))))

Девочки всем привет!!! Я планировала Кариоперенос в декабре, но опять заболела. Крио планирую в Январе. И параллельно собираю доки на Квоту. (на всякий случай) Снежинок ещё 7. Врач говорит пгд делать снежинкам т.к. три полёта, но я не хочу уже замороженным делать. Попытаю ещё раз счастья в Крио. Решила ещё раз стимульнуться. И тогда уже свежим сделать пгд.

• Нравится 2

Девчонки, ну все, я официально покидаю на какое то время домик. Хгч 0,1.. ну как то так.

Лами,  держись Наталья, набирайся сил и в бой с Нового года!

• Нравится 2

ludmiladru, надо постараться.. тут придётся ещё бросить отдел в годовой отчёт (нас всего 3 чел). А ладно, будь что будет.. квоту тоже ещё не дали... недопечатали мои доки..

Лами, капец...я так надеялась ((

AnastasyaM, девочки вам правильно ссылочку дали. Там анализов немало, почитайте. А так, лучше сходить к гематологу.

Лами,  а что у Вас с генами тромбофилии, есть мутации Раи1 и др? Может пригодится инфо: по омс у меня 3 свежий протокол получился в Багк на Зипе, врач Н*агоева Д Д. она умница, не испугалась моих прошлых пролетов и возраста, всегда на связи

Девчонки, ну все, я официально покидаю на какое то время домик. Хгч 0,1.. ну как то так.

Слов нет, очень жаль...... На долго не пропадай, в 2018 году обязательно станим счастливыми родителями.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...