Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня тестостерон сейчас повысился намного, плюс в анамнезе хронический эндометрит- поэтому и спрашиваю.

а вам в протоколе назначили для подавления иммунитета, что бы не было отторжения эмбриона.

Мне с дочкой прописывали его в первое ЭКО

я пила дексаметазон до 14 недели. Причина высокий тестостерон. У меня на 23 дпп из за тестостерона началась отслойка и кровотечение. Хорошо РЕ сразу нашла причину. Я две таблетки в день пила.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо!

т.е ты постоянно его принимаешь? и в какое время пьёшь?

Я пью утром, после завтрака, так врач сказала ( что бы не тошнило). А пью почти постоянно, так как за 2 года почти через каждые 3 месяца протоколы были, пару раз по месяцу наверно отдыхала, когда перерыв по больше был между протоколами.

В этот раз при подсадке даже иммуноглобулин покапали, вроде тоже что бы эмбрион не отторгался. Не знаю, поможет или нет. Скоро узнаю)).

Рысь_30, молодец, что держишься, остается только ждать, надеяться и верить@@

Прог сдавала?н

maляля, я в прошлом проте пила небольшую дозировку, в этот нет. С ХЭ мучилась долго, последнее пару лет ремиссия. А на пайпеле вообще его не нашли. Зато гематолог сказала, что пай не дает имплантации, это при хороших трубах и сг, но у нас и с тем и с тем не очень.

Метипред от пай не помогает. Только вессел и нмг

Девочки,я тоже выхожу из паровозика(((сегодня была на узи,малыш замер((((

Сочувствую...

Какой прот был? Причина?

Метипред от пай не помогает. Только вессел и нмг

Клексан в обоих протах, в этом больше дозировка.

Какой кошмар!!! Почему?( как?

Мамочка2018-2, Как жаль, держись...(((

maляля, я в прошлом проте пила небольшую дозировку, в этот нет. С ХЭ мучилась долго, последнее пару лет ремиссия. А на пайпеле вообще его не нашли. Зато гематолог сказала, что пай не дает имплантации, это при хороших трубах и сг, но у нас и с тем и с тем не очень.

У меня уже 3 узиста мне говорят про ХЭ, но его я лечила активно июль-август ( были убойные антибиотики и куча всяких имуностимуляторов, свечей)

я мутации сдавала, но не все- вот как раз на пай у меня не брали т.к назначала генетик и только на мутации тромбов и фолатного цикла.

Я так понимаю ты пьёшь вессел от паи

я пила дексаметазон до 14 недели. Причина высокий тестостерон. У меня на 23 дпп из за тестостерона началась отслойка и кровотечение. Хорошо РЕ сразу нашла причину. Я две таблетки в день пила.

вот и у меня в первую Б с дочкой отслойка пошла на 6 неделе....тут же назначили метипред....хотя РЕ не назначал, прописали уже в стационаре, где лежала.

Я пью утром, после завтрака, так врач сказала ( что бы не тошнило). А пью почти постоянно, так как за 2 года почти через каждые 3 месяца протоколы были, пару раз по месяцу наверно отдыхала, когда перерыв по больше был между протоколами.

В этот раз при подсадке даже иммуноглобулин покапали, вроде тоже что бы эмбрион не отторгался. Не знаю, поможет или нет. Скоро узнаю)).

вот разные мнения когда пить. сегодня тоже утром выпила, а многие пишут, что наоборот вечерком пьют....типо так лучше переносится.

Пусть всё у тебя обязательно получится!!!!!!!!

сочувствую........а может повторно узи сделать дня через 3? или всё точнее некуда?

Изменено пользователем maляля

maляля, нет, вессел не пила. Пай лучше сдать. И Ф2, ф5 , не знаю к чему они относятся, мутации тромбов?

maляля, нет, вессел не пила. Пай лучше сдать. И Ф2, ф5 , не знаю к чему они относятся, мутации тромбов?

.....прости. перепутла похоже.....читаю тут всю темку, видимо в голове уже каша.

а можно узнать твою поддержку в проте?

Рысь_30, молодец, что держишься, остается только ждать, надеяться и верить@@

Прог сдавала?

maляля, я в прошлом проте пила небольшую дозировку, в этот нет. С ХЭ мучилась долго, последнее пару лет ремиссия. А на пайпеле вообще его не нашли. Зато гематолог сказала, что пай не дает имплантации, это при хороших трубах и сг, но у нас и с тем и с тем не очень.

С прогом непонятно ничего, уже у трех врачей консультировалась, все в один голос говорят, что в крио на згт сдавать его не имеет смысла. У меня три утрожестана и 2 дюфастона, думаю, что больше некуда уже.

Рысь_30, когда на узи тебе?

Рысь_30, когда на узи тебе?

Послезавтра

Рысь_30, ты дома сейчас? как самочувствие?

maляляутрик 600, дивигель 3, клексан 0,4. Чего еще, витаминки

maляля, утрик 600, дивигель 3, клексан 0,4. Чего еще, витаминки

спасибо! лёгкой тебе беременности!!!!

• Нравится 1

Рысь_30, ты дома сейчас? как самочувствие?

Да дома, в целом нормальное, мутит периодически, сейчас вот борюсь с тошнотой, периодически мазало, но совсем немного, сказали низкое прикрепление и могут сосудики лопаться иногда, не страшно. Да я уже спокойна, готова к любому исходу, просто долго так все тянется

Рысь_30, вроде утрик отображается, а дюф нет. У меня 600 утрика, и два жт. В прошлом свежем проте было 600 утрика и 4 дюфа вроде. Как в згт не знаю, получается своих гормонов нет? Видела некоторые много прога принимают, но не знаю какие проты.

Рысь_30, как говорят врачи, тошнота это хорошо

na-ta-sha, ludmiladru, Svetulyamamulya,

Девочки, как волнующе ожидание! И правда, волнений все больше и после ХГЧ! Мы почти в ногу идем!Держим кулачки :kulachki:

Удачи всем девочкам тут, смелым и сильным девочкам - настоящим мамочкам!

Отдельно тем, кто сейчас в сложном состоянии, у кого неудача, вы- герои, и ваша вера и материнское сердце приведут вас к победе! Поверьте потерявшей три беременности, живу надеждой, и берегу силы для своих крошек! Верю в победу! Верю, что выношу сейчас!

• Нравится 5

Рысь_30, вроде утрик отображается, а дюф нет. У меня 600 утрика, и два жт. В прошлом свежем проте было 600 утрика и 4 дюфа вроде. Как в згт не знаю, получается своих гормонов нет? Видела некоторые много прога принимают, но не знаю какие проты.

Сказали, что ничего не отображается, в крови прога очень мало, но тем не менее на его недостаток в эндометрии (или где он там оседает:)) ничего не указывает. Ну мнение врачей было единодушным, сказали не сдавать его вообще. Врачам этим я доверяю, тем более не одному, а трем. Вообще еще сказали, что даже 2 по 200 утрожестана достаточно даже на згт, остальное все подстраховка. Ну и что дюф и утрик действуют немного по разному, поэтому сейчас оба препарата принимаю.

Мамочка2018-2,

Держитесь!

Сама прошла замершую в январе, и вот, снова в строю!

Повторите узи на всякий случай! Бывает чудо! Мне врачи говорили, что бывает!

Рысь_30,

Дай Бог Вам хорошего УЗИ послезавтра!

Девчонки, ну все, я официально покидаю на какое то время домик. Хгч 0,1.. ну как то так.

Ну все надежды на тебя были, держись там!

Мне квоту не дают, говорят в прядке все у вас.... я поражаюсь иногда медицине. Пролеты тоже объяснить толком не могут(что то с эмбрионами)

Планирую сменить клинику и пойти на лапру.

Наталия, значит пока не наше время, верим и ждём!

Рысь_30

Как все тяжело даётся, очень прям по доброму жалею тебя.

Тяжело и правда, спасибо всем за добрые слова!

Лами, очень жаль((

Девочки SOS Сегодня 1 дпп а я разболелась насморк чих .уже живот надорвала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...