Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки,всем привет. Сегодня 5дпп двух пятидневочек, тест пустой. Подскажите на какой день У вас показал //.переживаю(((

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем привет. Сегодня 5дпп двух пятидневочек, тест пустой. Подскажите на какой день У вас показал //.переживаю(((

Первый раз сделалал на 6ДПП увидела призрак,призрака . На 7 дпп уже нормальный призрак. У меня тоже пятидневок пересаживали. Пятый совсем рано (

• Нравится 1

Nadya---27

В темках есть опросник как раз по этой теме, наверное можно туда для статистики заглянуть)))

Девочки, я в протоколе с сегодняшнего дня!!! Меня взяли!!! Колю Гонал по 150 пока) Как же я верю в этот раз, мне даже зам.врача вышел удачи пожелать))) Всем огромной удачи и новогодних и рождественских чудес)))

От всей души желаю вам удачи в этот раз! Что бы этот протокол непременно закончился месяцев через 9 рождением малыша! Ааапчииии на вас!

• Нравится 2

А вы на згт или ец ? Я делала на 4(27.11) и 5(28.11) дпп, тест показал //. Но я на згт, укол хгч был 26.11. Я думаю мои // это укол отголоски хгч. Сделала тест 29.11. показал слабую полоску.

Девочки, сегодня 8 дней после переноса. Живот тянет схватками, как будто месячные в ночь пойдут. И спина просто отваливается. В поддержке утрожестан по 200 3 раза в день. Разве могут на утрожестане месячные начаться? Может он поддельный какой? Завтра у меня должны были бы начаться месячные в моем естественном цикле. Думаю, может дюфастончиком дополнительно подстраховаться? Завтра собираюсь на хгч, может рано, но больше так не может продолжаться

У меня так же прорывались месячные при сильной поддержке в пролетном эко. Сдавала ХГЧ и отменяли после этого поддержку

И так же было при беременности)) т.е. я была уверенна, что начинаются месячные, но они не начались.

Так что выпей ношу и папаверин и сдай ХГЧ)

Murchalka,  спасибо) все чихи поймала и обмазалась))) Уже заразилась)))

• Нравится 1

Сказали, что ничего не отображается, в крови прога очень мало, но тем не менее на его недостаток в эндометрии (или где он там оседает:)) ничего не указывает. Ну мнение врачей было единодушным, сказали не сдавать его вообще. Врачам этим я доверяю, тем более не одному, а трем. Вообще еще сказали, что даже 2 по 200 утрожестана достаточно даже на згт, остальное все подстраховка. Ну и что дюф и утрик действуют немного по разному, поэтому сейчас оба препарата принимаю.

я на згт, 400 утрика + укол прогестерона в масле, вчера сдала прогестерон - выше среднего значения

Получила результаты хгч 0.991 на 9 дпп. Беременность не наступила(((

я на згт, 400 утрика + укол прогестерона в масле, вчера сдала прогестерон - выше среднего значения

Ну а пересдайте в другой раз, может быть ниже значения, он скачками отображается. Смысл его сдавать, при еб так проверяют, как работает желтое тело, достаточно ли оно вырабатывает прогестерона, а на згт что? Препарат может в крови быть, а энду не хватать, если на рецепторы плохо влияет, или наоборот

А может уже и своя плацента начинает вырабатывать потихоньку

• Нравится 1

Девочки у меня не оченьские новости, вчера на 20 дпп (5 неделя ровно акушерских) была на узи. Узи плодное яйцо 3 на 3,5 с нечетким контуром, жм и эмб не визуализируются. Повторное узи 7 декабря((

напоминаю: перенос 9.11, хгч на 7дпп 16, на 9дпп 72, на 11дпп 211, на 13дпп 403, на 14дпп 529, на 15дпп 787, на 18дпп 1528.

Не знаю что и думать. Укол Хгч 1,5 назначили 3 раза до 7.12. Первый делала вчера, второй 2го и третий 5го.Поможет? Что думаете?

Изменено пользователем сард

Тайна в животике,  а где эти темки? Что то не нашла

сард,  мне кажется, что срок маленький. И хгч ещё не сильно вырос.

У меня тоже не сильно растёт, мне назначили на 26 дпп и предупредила, что хгч должен быть не меньше 1500-2000, иначе ничего не увидеть.

Подожди немного и снова на УЗИ и точно все будет

Просто рано

maляля,  у меня в БТ (базальная температура) есть по метипреду. Назначал иммунолог- неактивный ХЭ. Назначают для снижение тхэлперлв в крови, что бы не мешали имплантации. А вот при тестостероне назначают тоже что то- зайди к нам в беременную болтанку девочки подскажут.

Тайна в животике,  а где эти темки? Что то не нашла

У меня с пятидневками тест // показал на 5ДПП, а на 6ДПП ХГЧ уже 47 был. Пятидневки имплантируются на 1-2дпп максимум 3.
  • Нравится 1

Сегодня сделала тест утром(9ДПП 3х дневочки), такие красивые 2 полосочки, это мои первые в жизни 2 полосочки и первое эко в ЕЦ, девочки, я плачу... Так волнительно

Кстати на 7ДПП тест был белоснежный, и ощущений вобще никаких, ничего не болит, разве ооочень изредка яичники потягивает немного

Тихонечко поздравляю!!! Держите "чих" для закрепления!!!

Ваши трёхдневочки имплантирывались на 5ДПП на 7ДПП уровень ХГЧ в моче ещё очень низкий вот поэтому тестик его и не уловил!!!

• Нравится 1

Дашуля_м,  Ой, как здорово!

• Нравится 1

nadin09031981,  спасибо огромное!!! Поймала))))

Я сначала расстроилась, что и тест был белоснежный и ощущений никаких, а видимо у всех все по-разному) я очень молилась за свою крошечку, но похоже самый волнительный путь только начинается

У меня сегодня 7 дпп, тест чистенький((( думала хгч сегодня сдать, но передумала, решила до субботы подожду. У меня в беременный протокол на 9 дпп полоска показалась и весной этой на 8 дпп увидела, но к сожалению бхб была. ( были пятидневки) В общем жду, но настроение падает

Даши,  подождите, у всех все индивидуально. Подождите немного и сдайте хгч

• Нравится 1

Получила результаты хгч 0.991 на 9 дпп. Беременность не наступила(((

Сочувствую. Ужасно когда это происходит. Сдесь у многих такое было, только 20% удачных первых Эко. Все ещё обязательно получится

• Нравится 1

Svetulyamamulya,  спасибо дорогая за поддержку. Вся в слезах, все валится из рук. Насилую только этот форум чтобы узнать другие мнения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...