Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки у меня не оченьские новости, вчера на 20 дпп (5 неделя ровно акушерских) была на узи. Узи плодное яйцо 3 на 3,5 с нечетким контуром, жм и эмб не визуализируются. Повторное узи 7 декабря((

напоминаю: перенос 9.11, хгч на 7дпп 16, на 9дпп 72, на 11дпп 211, на 13дпп 403, на 14дпп 529, на 15дпп 787, на 18дпп 1528.

Не знаю что и думать. Укол Хгч 1,5 назначили 3 раза до 7.12. Первый делала вчера, второй 2го и третий 5го.Поможет? Что думаете?

сард,

Рано очень для УЗИ. Разве только чтобы маточную беременность подтвердить.

Остальное все позже. Потерпите еще недельку и не волнуйтесь! Берегите себя и малыша!

Сегодня сделала тест утром(9ДПП 3х дневочки), такие красивые 2 полосочки, это мои первые в жизни 2 полосочки и первое эко в ЕЦ, девочки, я плачу... Так волнительно

Кстати на 7ДПП тест был белоснежный, и ощущений вобще никаких, ничего не болит, разве ооочень изредка яичники потягивает немного

Дашуля_м,

Красота неимоверная! Ура!!!!!!!!!!! Удачи!

У меня сегодня 7 дпп, тест чистенький((( думала хгч сегодня сдать, но передумала, решила до субботы подожду. У меня в беременный протокол на 9 дпп полоска показалась и весной этой на 8 дпп увидела, но к сожалению бхб была. ( были пятидневки) В общем жду, но настроение падает

Даши,

И правда рано. Столько тут разных историй о чистых тестах со счастливым концом! Не стоит расстраиваться, чистый тест это совершенно не показатель! Желаю Вам от всей души бодрости духа, удачи и беременности! ;)

Получила результаты хгч 0.991 на 9 дпп. Беременность не наступила(((

azow,

Так жаль! Но обязательно все получится в следующий раз! Обнимаю

• Нравится 3

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здорово, что есть такие сайты и темы, где можно почитать, послушать , как говорится не вариться в собственном соку , а поделится своими результатами или переживаниями, получить слова поддержки, да и просто обнять друг друга, пусть и виртуально))) так на много легче всё переносится и ожидания , и радость, и слезы. Ведь не каждая из нас готова поделиться своими эмоциями, переживаниями со своими родными или подругами.

• Нравится 2

Ну а пересдайте в другой раз, может быть ниже значения, он скачками отображается. Смысл его сдавать, при еб так проверяют, как работает желтое тело, достаточно ли оно вырабатывает прогестерона, а на згт что? Препарат может в крови быть, а энду не хватать, если на рецепторы плохо влияет, или наоборот

А может уже и своя плацента начинает вырабатывать потихоньку

сдала только потому, что в пакете ЭКО был оплачен анализ этот, мне его никто не назначал.

Девочки у меня не оченьские новости, вчера на 20 дпп (5 неделя ровно акушерских) была на узи. Узи плодное яйцо 3 на 3,5 с нечетким контуром, жм и эмб не визуализируются. Повторное узи 7 декабря((

напоминаю: перенос 9.11, хгч на 7дпп 16, на 9дпп 72, на 11дпп 211, на 13дпп 403, на 14дпп 529, на 15дпп 787, на 18дпп 1528.

Не знаю что и думать. Укол Хгч 1,5 назначили 3 раза до 7.12. Первый делала вчера, второй 2го и третий 5го.Поможет? Что думаете?

У вас еще маленький срок, не переживайте. Уколы ХГЧ и мне назначали на 6-7 неделе. Сделайте узи на 7-8 неделе, все будет хорошо! Верьте в свою крошку(крошек)
  • Нравится 2

Nadya---27

Выходишь в "репродуктивные технологии.. ",в перечне темок опрос "на какой день показали тесты "сейчас по-моему третья сверху темка

maляля, у меня в БТ есть по метипреду. Назначал иммунолог- неактивный ХЭ. Назначают для снижение тхэлперлв в крови, что бы не мешали имплантации. А вот при тестостероне назначают тоже что то- зайди к нам в беременную болтанку девочки подскажут.

спасибо!!!!!

я заглядываю в твой дневничок ещё с октябрьского моего неудачного протокола :confusion:

лёгкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!

maляля,  спасибо! Ждём тебя! Присоединяйся! Аааааапччччччиххххх тебя на беременный протокол!

• Нравится 1

maляля, спасибо! Ждём тебя! Присоединяйся! Аааааапччччччиххххх тебя на беременный протокол!

спасибо, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!! как приятно- персональный чих!!!!!!!!!!! :m0591:

• Нравится 1

девочки, привет) кто вспомнит может меня :confusion:

вступила в крио на ЗГТ..приятно видеть многих девочек с сентября/ октября уже пузатенькими!! :love::kulachki: тоже хочу :D

• Нравится 8

МарияБ,  а у вас узи когда показала?

сард, первое узи на 23 дпп, Э крохотный 3мм был, но у меня ХГЧ на этот день был более 19000.

Вечер добрый всем ожидающим мамочкам.

Сегодня была на узи. Сказать что я в шоке-не сказать ничего. Когда мне показали 2 эмбриончика и их серцебиения,я была безумно рада. Но врач передвинула сканер и обрадовала ещё одним плодным яйцом,на неделю отстающем в развитии.

Смятение,смущение,удивление....не знаю как назвать это чувство. Первая мысль-у меня же только 2 руки!!!

Предложили через неделю снова прийти на узи. Возможно третий рассосется,остановившись в развитии.

В непонятных смутных мыслях-разве можно желать такого своему долгожданному малышу? А с другой стороны-высокие риски развития отклонений у всех троих.

Фууу..высказалась..не за советом пишу.просто голова лопается.никому ещё ничего не рассказала,решив переспать с такой новостью.

Ого,неожиданно наверно:)сколько подсаживали?

Вечер добрый всем ожидающим мамочкам.

Сегодня была на узи. Сказать что я в шоке-не сказать ничего. Когда мне показали 2 эмбриончика и их серцебиения,я была безумно рада. Но врач передвинула сканер и обрадовала ещё одним плодным яйцом,на неделю отстающем в развитии.

Смятение,смущение,удивление....не знаю как назвать это чувство. Первая мысль-у меня же только 2 руки!!!

Предложили через неделю снова прийти на узи. Возможно третий рассосется,остановившись в развитии.

В непонятных смутных мыслях-разве можно желать такого своему долгожданному малышу? А с другой стороны-высокие риски развития отклонений у всех троих.

Фууу..высказалась..не за советом пишу.просто голова лопается.никому ещё ничего не рассказала,решив переспать с такой новостью.

это здорово!!! не думайте о плохом. Если нет рубца на матке, то вполне реально выносить!!! Желаю вас с малышами только здоровья

У меня знакомая летом тройню родила- 3 девочки при помощи ЭКО

• Нравится 1

Margisha,  это же все так здорово!!! Радуйтесь!)

• Нравится 2

Ого,неожиданно наверно:)сколько подсаживали?

Подсаживали двух хорошистов и одного"пограничника" на всякий случай.

это здорово!!! не думайте о плохом. Если нет рубца на матке, то вполне реально выносить!!! Желаю вас с малышами только здоровья

У меня знакомая летом тройню родила- 3 девочки при помощи ЭКО

Решила действовать как Скарлет О'Хара "подумаю об этом завтра". То есть,через неделю после узи...а пока спокойно наслаждаться токсикозом))

• Нравится 7

После переноса режим активный. Перенесли одну пятидневку отличного качества. На 8й день пп тест положительный. В понедельник 14дпп сдам кровь на ХГЧ. На 5-6 день были розовые выделения. Тянет внизу живота. Грудь чувствительная. Очень хочется пить, но наверное от того что постоянно хочется солёного.

post-321862-0-08993000-1512069972_thumb.jpeg

• Нравится 9

Решила действовать как Скарлет О'Хара "подумаю об этом завтра". То есть,через неделю после узи...а пока спокойно наслаждаться токсикозом))

...и это правильно ;) ......кстати тоже люблю её слова повторять, вообще обожаю этот фильм

• Нравится 2

Сочувствую. Ужасно когда это происходит. Сдесь у многих такое было, только 20% удачных первых Эко. Все ещё обязательно получится

Так жаль! Но обязательно все получится в следующий раз! Обнимаю

Спасибо огромное, девочки за поддержку!!! Удачи вам! Увидемся здесь еще через пару месяцев

• Нравится 2

После переноса режим активный. Перенесли одну пятидневку отличного качества. На 8й день пп тест положительный. В понедельник 14дпп сдам кровь на ХГЧ. На 5-6 день были розовые выделения. Тянет внизу живота. Грудь чувствительная. Очень хочется пить, но наверное от того что постоянно хочется солёного.

Поздравляю!

• Нравится 1

сффетик, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на победный протокол, самый забеременительный :tectik::mama_:

вот я тоже дождалась начала цикла, записываюсь к Ре и возможно меня возьмут в крио))) и будет нас подарочек на Новый Год самый долгожданный!)))

• Нравится 9

Поздравляю!

• Нравится 6

Девочки, подскажите пожалуйста, кому из вас перед проведением протокола кололи клексан? І в каких случаях его колят?

Девочки, подскажите пожалуйста, кому из вас перед проведением протокола кололи клексан? І в каких случаях его колят?

Свежий прот? Гемостаз поплыл? Гены тромбофилии сданы? Гомоцистеин сколько?

У меня сейчас 0.8 Клексана

Leonara, мне начали колоть после пункции и до сих пор колю. Назначили, чтоб уменьшить риск образования тромбон, кровь разжижить, для лучшего питания плода

Изменено пользователем 08Lana12
  • Нравится 1

Leonara,  после подсадки каждое утро укол Клексана 0,2

Он разжижает кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...