Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Бусинка//, У меня сегодня 7дпп, на 5-6 по вечерам ныл живот ощутимо, сегодня уже такого нет, только небольшое напряжение.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добавила мне Ре магне в6 форте, когда я пожаловалась сегодня что папаверин толком не помогает от тянущей боли. Это ж витамин, как он здесь поможет. Девчат что скажете?

Этот витамин раслабляет мышцы, его часто прописывают и многим помогает. Так что пейте, хуже точно не будет.

• Нравится 2

Бусинка//, Вот и у меня сегодня полный штиль. До 5 дпп все тянуло, ломило. А теперь тишина. 7дпп.

Рысь_30, очень жаль.. ;( Пусть следующий год будет ваш!@@ Про пгд не думала? Ведь почему то масик отставал по срокам..

У меня еще одна криошка есть. Ну это первое эко было только, надеюсь, что не глобальная какая-то проблема. Но если не получится в крио, то следующее эко только с пгд буду делать.

ludmiladru, У меня сразу в поддержке Магне Б6 шёл, по 2 таблетки 3р.

FLY1985, да сдавала,на 10 дпп 321,24 , на 15 дпп 1649,11. В клинику я позвонила сказали результат хороший, на 12.12.17 записали на узи. А тест сегодня сделала,так как на работе начало тянуть низ живота и как немного мазать светло-бежевым. Сразу выпила транексам. Во вторник еще схожу сдам хгч.

• Нравится 1

Бусинка//, Вот и у меня сегодня полный штиль. До 5 дпп все тянуло, ломило. А теперь тишина. 7дпп.

Теститься будете?)

karapuz 13,  тест не показатель уже) берегите себя и малыша и мониторьте хгч.

Бусинка//, Хочу завтра,если решусь))

FLY1985, спасибо, постараюсь. Да на работе еще напсиховалась, вот и результат. К черту эту работу, беременность важнее.

• Нравится 2

Рысь_30, кариотипы сдавали?

Рысь_30, кариотипы сдавали?

Да, все в норме. Да зб при эко не такая редкость, чтоб это обязательно прям генетика была. И при еб то не так редко встречается

karapuz 13,  Таня вот у меня тоже самое(( нанервничаешься, набегаешься, все переживания в себе.. не скажешь же начальству и как в моем случае клиентам: отстаньте, вы что не видите, я беременна/ буду мамой/хочу стать мамой!

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Читаю вас постоянно, пишу редко. Назрел вопрос, интересно ваше мнение. Второй мой протокол подходит к завершению. 2 пятидневки на 6 дпп хгч<1.2. Сегодня 13 дпп хгч=15. Получается, что имплантация все-таки была? А на какой же тогда день? Все пишут, что имплантируются на 1-2 день, но если на 6 дпп хгч=0, то до этого времени он еще не успел имплантироваться?

Рысь_30, Сочувствую очень вам. Тоже в первом ЭКО случилась ЗБ, и тоже неопределенность длиною в 4 недели, когда рост хгч начинал замедляться, потом падал, потом снова начал расти. Сердцебиение - брадикардия и дальше - тишина. Ваши снежинки вас ждут - а это очень хорошо, что они у вас есть.

Рысь_30, держись, время лечит. Я после второго выкидыша впала в депрессию и две недели из кровати не вылазила. Муж подарил щенка чихуахуа, он меня и спас. Далее уже быстрее отходила от выкидышей и замерших, пару дней поплачу, потом сразу поднималась и строила новые планы к цели. Врачи такими глазами смотрят, когда узнают, что у меня было 11 беременностей и из них всего одни роды дочкой 18 лет назад. Мы сильные, пойдем до конца. И пусть следующий протокол у тебя будет победным) Не сдавайся.

• Нравится 7

Добавила мне Ре магне в6 форте, когда я пожаловалась сегодня что папаверин толком не помогает от тянущей боли. Это ж витамин, как он здесь поможет. Девчат что скажете?

А по сколько таблеток? Если форте, то по 1 таблетке 3 раза в день или нет?

Тоже хочу попить. В прошлый раз мне назначали, сейчас нет. РЕ как то неохотно отвечает по ватсапу. А боли частые и довольно сильные. Причём летом не было, а сейчас есть. Я то любою боль могу вытерпеть, но боюсь что боль и следовательно спазм помешает имплантации.

А по сколько таблеток? Если форте, то по 1 таблетке 3 раза в день или нет?

Тоже хочу попить. В прошлый раз мне назначали, сейчас нет. РЕ как то неохотно отвечает по ватсапу. А боли частые и довольно сильные. Причём летом не было, а сейчас есть. Я то любою боль могу вытерпеть, но боюсь что боль и следовательно спазм помешает имплантации.

Если форте, то по 1т 3 р.д

Можно и другие препараты магния, просто дозировка до 400мкг в сутки. Я пью обычно финские витамины, так у меня в одной таблетке 370 - врач сказал пей 1т один раз в день.

Если форте, то по 1т 3 р.д

Можно и другие препараты магния, просто дозировка до 400мкг в сутки. Я пью обычно финские витамины, так у меня в одной таблетке 370 - врач сказал пей 1т один раз в день.

Спасибо! Нашла у себя Магнелис В6 форте. Буду их пить))

Katya81,  привет! Мне назначила ре по 1 т 3 р в день

• Нравится 1

Девочки, всем привет, может кто меня помнит, обещала рассказать о своих ощущениях, но немного боялась т.к. не верила в то, что чудо произошло :tectik: , сейчас наконец-то поверила, сегодня 39ДПП, рассказываю:

Даты и цифры:

Свежий протокол. ПУ 21.10. ПЭ 24.10. - 1 трехдн.8кл.отличник. Имплантация 8-9ДПП. ХГЧ 11ДПП-72, 13ДПП-156, 18ДПП-955, 22ДПП-ПЯ-6мм, 24ДПП-11480,7, 30ДПП-42046, 35ДПП-ПЯ-17мм, КТР-10, СБ+.

Именно об ощущениях:

После ПЭ до 6 ДПП никаких ощущений не было вообще, я думала что уже все....

В ночь с 6 на 7ДПП был ночной оргазм :confusion: И вот тогда у меня появились первый надежды, что что-то там начало происходить))

Ночи с 7 по 9ДПП я спала как в луже, потела очень сильно, не просто потела, а промокало все одеяло и подушка, спальный комплект хоть выжимай.

Живот не тянуло вообще. Самочувствие было чаще отличным, болела только грудь, но грудь начала болеть еще после укола триггера (Перегнил) и до сих пор болит.

9ДПП розовые выделения - каплю (имплантация)

До 15ДПП светло-бежевые выделения, я очень волновалась, думала опять все...

11,14ДПП были опять ночные оргазмы, такие явления у меня появились только в этот волшебный период, смеюсь когда думаю об этом :D

После ПЭ я неделю была на больничном (брала обычный у терапевта, чтобы не светить), в основном лежала, прогуливалась, вела спокойный образ жизни.

4-5 недели я ходила как комок нервов и раздражения, меня все жутко бесило, особенно на работе. Заводилась с пол оборота, либо это гармоны, либо это мое волнение, до того пока я не увидела эмбриона и СБ, я не могла поверить и очень волновалась.

6-7 недели начался легкий токсикоз, не рвет, только тошнота, оказывается это очень не приятное явление, аппетита нет, большинство продуктов и видеть не могу :toks: .

И вот сегодня я решилась изменить свой статус и поделиться с вами, т.к. знаю, каким волнительным бывает ожидание! Сама перечитала все темы и форумы на нашу с вами тему.

Девочки, всем нам желаю удачи, всем нам желаю уже в 2018 году стать самыми лучшими мамами! И я твердо убеждена, что все девушки прошедшие этот путь и к сожалению некоторые не один раз - героини! :flower: Сколько всего нам приходится пережить и надеюсь это воздастся всем нам чудесами материнства и уже очень скоро! :mama_:

Поздравляю!!! Здоровье малышу и маме! Легкой беременности!

Свежий прот? Гемостаз поплыл? Гены тромбофилии сданы? Гомоцистеин сколько?

У меня сейчас 0.8 Клексана

Подскажите пожалуйста, а 0,8 вы с какого дня стали колоть? Как увеличивали?

Подскажите пожалуйста, а 0,8 вы с какого дня стали колоть? Как увеличивали?

Я сама не увеличивала, отправляла гемостаз ре, а она корректировала. На 2дпп резко все подскочило.

• Нравится 1

Девочки, всем привет, может кто меня помнит, обещала рассказать о своих ощущениях, но немного боялась т.к. не верила в то, что чудо произошло :tectik: , сейчас наконец-то поверила, сегодня 39ДПП, рассказываю:

Даты и цифры:

Свежий протокол. ПУ 21.10. ПЭ 24.10. - 1 трехдн.8кл.отличник. Имплантация 8-9ДПП. ХГЧ 11ДПП-72, 13ДПП-156, 18ДПП-955, 22ДПП-ПЯ-6мм, 24ДПП-11480,7, 30ДПП-42046, 35ДПП-ПЯ-17мм, КТР-10, СБ+.

Именно об ощущениях:

После ПЭ до 6 ДПП никаких ощущений не было вообще, я думала что уже все....

В ночь с 6 на 7ДПП был ночной оргазм :confusion: И вот тогда у меня появились первый надежды, что что-то там начало происходить))

Ночи с 7 по 9ДПП я спала как в луже, потела очень сильно, не просто потела, а промокало все одеяло и подушка, спальный комплект хоть выжимай.

Живот не тянуло вообще. Самочувствие было чаще отличным, болела только грудь, но грудь начала болеть еще после укола триггера (Перегнил) и до сих пор болит.

9ДПП розовые выделения - каплю (имплантация)

До 15ДПП светло-бежевые выделения, я очень волновалась, думала опять все...

11,14ДПП были опять ночные оргазмы, такие явления у меня появились только в этот волшебный период, смеюсь когда думаю об этом :D

После ПЭ я неделю была на больничном (брала обычный у терапевта, чтобы не светить), в основном лежала, прогуливалась, вела спокойный образ жизни.

4-5 недели я ходила как комок нервов и раздражения, меня все жутко бесило, особенно на работе. Заводилась с пол оборота, либо это гармоны, либо это мое волнение, до того пока я не увидела эмбриона и СБ, я не могла поверить и очень волновалась.

6-7 недели начался легкий токсикоз, не рвет, только тошнота, оказывается это очень не приятное явление, аппетита нет, большинство продуктов и видеть не могу :toks: .

И вот сегодня я решилась изменить свой статус и поделиться с вами, т.к. знаю, каким волнительным бывает ожидание! Сама перечитала все темы и форумы на нашу с вами тему.

Девочки, всем нам желаю удачи, всем нам желаю уже в 2018 году стать самыми лучшими мамами! И я твердо убеждена, что все девушки прошедшие этот путь и к сожалению некоторые не один раз - героини! :flower: Сколько всего нам приходится пережить и надеюсь это воздастся всем нам чудесами материнства и уже очень скоро! :mama_:

Какая замечательная история!)) а что такое ПЭ (извиняюсь за глупый вопрос) ))

Поздравляю!!! Здоровье малышу и маме! Легкой беременности!

Спасибо большое!! :kiss1:

Какая замечательная история!)) а что такое ПЭ (извиняюсь за глупый вопрос) ))

Спасибо, ПЭ - перенос эмбрионов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...