Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

littleborn, у меня аналогично в пот ночью бросает периодически... приходится переворачивать подушку и одеяло (а то, хоть выкручивай)... я думаю, это из-за гормонов...

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сама не увеличивала, отправляла гемостаз ре, а она корректировала. На 2дпп резко все подскочило.

А на какие дни гемостаз проверяли? Я планировала на 3-4, вот теперь думаю что надо пораньше. У вас димер сильно скакнул?

А на какие дни гемостаз проверяли? Я планировала на 3-4, вот теперь думаю что надо пораньше. У вас димер сильно скакнул?

За 2 дня до переноса сдавала. В 3 раза. Свежий прот. Потом на 1дпп. 3дпп димер, рфмк, ачтв.

Девченки , я не удержалась и сделала тест . Сегодня 5 дпп и тест выдадал // полоски , такие слабенькие но не призрак . Через два дня здам хгч

Тихонечко поздравляю, легко беременности на все 9 месяцев.

Тихонечко поздравляю, легко беременности на все 9 месяцев.

Спасибо большое!

Я мой тест вчера пустой, даже намека нет(((( Наревелась вчера ((

Тесты могут быть ложно-отрицательными. Не расстраивайтесь! Ждите ХГЧ!

Ирина, по-моем, из опыта других девочек, кому переносили трехдневочек, рано еще для тестов, дня с 9 после переноса, если не ошибаюсь, мочили. Верьте в своих малышей, они только начали хгч вырабатывать. Рано рыдать. Плакать будет после родов - от счастья. Держу @@@@@@@@@@@@@ за вас.
  • Нравится 3

Женя-Женечка-Евгеша,  Спасибо. Надежда ещё есть. Муж тоже отругал меня))

не переживайте возможно еще рано. У вас же трехдневочки,так что тест может еще и не показывает //полоски. Сдайте хгч . Зажимаю кулачки на удачу !!!
  • Нравится 1

Всем привет! Подскажите, завтра у меня 10дпп 4-хдневочки, тесты пустые и сегодня после прогулки стало мазать светло-коричневым и появились тянущие боли. Созванивалась с Ре, она сказала раньше ничего не сдавать и только добавить утрожестан 1 до 800. Хочу завтра сдать ХГЧ и нужно ли какие-то гормоны еще сдать?

n.t.g.t.m.s,

Всем привет! Подскажите, завтра у меня 10дпп 4-хдневочки, тесты пустые и сегодня после прогулки стало мазать светло-коричневым и появились тянущие боли. Созванивалась с Ре, она сказала раньше ничего не сдавать и только добавить утрожестан 1 до 800. Хочу завтра сдать ХГЧ и нужно ли какие-то гормоны еще сдать?

У меня были выделения на 9ДПП, сказали лежать и ждать. Мазало до следующего дня. Лежала еще день-два на всякий случай. Утрожестан изначально был 800 плюс укол Пролютекс ежедневно. Делаю до сих пор, до УЗИ ничего не сняли пока. ХГЧ можно сдавать с 10-го дня сказали, не раньше (у меня пятидневочки).

Сдавала на 12-й по причине выходных, у нас ничего не работало тут.

Удачной Вам беременности!

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Сегодня 4 дпп, сдала анализы и немного встревожили гормоны которые ровно укладываются в лф и завышенные показатели фибриногена с д-димером:

Эстрадиол - 163 пг/мл (норма лф 31 - 312)

Прогестерон - 76,8 нмоль/л ( норма лф 3,3 - 78,8)

Фибриноген - 4,31 г/л (1,90 - 3, 50)

Д-димер - 3,98 мкг/мл (0,00 - 0,50)

У многих в это время гормоны просто зашкаливают, а у меня ровнехонько по фазе цикла :(

Я еше с дуру сдала хгч, ругаю себя на чем свет стоит теперь:( пришел результат 2,1, умом понимаю что еще очень рано......

Отправила все своему Ре, завтра утром буду созваниваться с ней.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Сегодня 4 дпп, сдала анализы и немного встревожили гормоны которые ровно укладываются в лф и завышенные показатели фибриногена с д-димером:

Эстрадиол - 163 пг/мл (норма лф 31 - 312)

Прогестерон - 76,8 нмоль/л ( норма лф 3,3 - 78,8)

Фибриноген - 4,31 г/л (1,90 - 3, 50)

Д-димер - 3,98 мкг/мл (0,00 - 0,50)

У многих в это время гормоны просто зашкаливают, а у меня ровнехонько по фазе цикла :(

Я еше с дуру сдала хгч, ругаю себя на чем свет стоит теперь:( пришел результат 2,1, умом понимаю что еще очень рано......

Отправила все своему Ре, завтра утром буду созваниваться с ней.

Не нравится твой димер, больше в 8 раз. До переноса сколько был? Мне при увеличении в 2 раза уже нмг назначали. Что у тебя с тромбоцитами и генами троибофилии? Тебе бы сдать завтра полный гемостаз с агрегацией

Не нравится твой димер, больше в 8 раз. До переноса сколько был? Мне при увеличении в 2 раза уже нмг назначали. Что у тебя с тромбоцитами и генами троибофилии? Тебе бы сдать завтра полный гемостаз с агрегацией

Вот я и переживаю, на сегодня колю клексан, пью актовегин и вессел. До переноса не помню какой был д-димер, тромбоциты были в норме. Завтра с утра созвонюсь с Ре и если что сразу все что надо сдам. Думаю может еще гематологу позвонить и с ней еще проконсультироваться.

Вот я и переживаю, на сегодня колю клексан, пью актовегин и вессел. До переноса не помню какой был д-димер, тромбоциты были в норме. Завтра с утра созвонюсь с Ре и если что сразу все что надо сдам. Думаю может еще гематологу позвонить и с ней еще проконсультироваться.

Обязательно созвонись. А клексан сколько? Когда у меня на 2 дпп подскочил димер, ре сказала, что похоже на беременность. Срочно дозу подняла. Но у меня все равно росло, до 2.6 при норме 0.2. Вессел из-за ПАИ?

olak, Спасибо большое! Я так поняла вам предстоит УЗИ, пусть все будет хорошо!)

Обязательно созвонись. А клексан сколько? Когда у меня на 2 дпп подскочил димер, ре сказала, что похоже на беременность. Срочно дозу подняла. Но у меня все равно росло, до 2.6 при норме 0.2. Вессел из-за ПАИ?

Клексан 0.2 через день в схеме, а с завтрашнего дня стоит каждый день, а вессел пью еще с подготовки и не прекращала. А что такое ПАИ?

Клексан 0.2 через день в схеме, а с завтрашнего дня стоит каждый день, а вессел пью еще с подготовки и не прекращала. А что такое ПАИ?

Вессел обычно назначают при мутации ПАИ. Клексан через день маловато... лучше проси каждые 12 часов укол, но срочно сдавай гемостаз с агрегацией.

У меня сейчас по 0.4 2 р в день. Но все на контроле гемостаза.

И димер как раз у меня на мутации паи и подскакивает, т.к. вне прота на ангиовите все стало норм.

Про мутации в этой темке

www.babyplan.ru/forums/topic/78714-trombofiliya-i-beremennost/

Вессел пока не бросайте. До ПЯ.

• Нравится 1

Вессел обычно назначают при мутации ПАИ. Клексан через день маловато... лучше проси каждые 12 часов укол, но срочно сдавай гемостаз с агрегацией.

У меня сейчас по 0.4 2 р в день. Но все на контроле гемостаза.

И димер как раз у меня на мутации паи и подскакивает, т.к. вне прота на ангиовите все стало норм.

Про мутации в этой темке

www.babyplan.ru/forums/topic/78714-trombofiliya-i-beremennost/

Спасибо большое, за все разьяснения!

Девочки, привет! На 12 ДПП хгч 150,3 ед. (2 пятидневки). В ближаешее время постараюсь пересдать и надеюсь на рост, а то первоначальные цифры не радуют.

Всем кто уже заполосатился, добро пожаловать в новую темку мамочек (август написала по ошибке). Тема для всех мамочек 2018.

http://www.babyplan....my-avgust-2018/

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...