Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Britani,  привет! Я тоже сегодня пошла сдать хгч. В третий раз) в среду узи назначили, но по моему рановато, всего 16 дпп будет. Ну раз врач так сказала, наверное ей виднее. После узи, дай Бог все хорошобудет, обязательно в августовскую темку пойду))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Britani, у меня на 11 дпп пятидневочки был 147

Я сегодня тоже хгч сдала, даже результаты пришли, вроде растёт хорошо, хотя цифры маленькие. Ещё д-димер в три раза подскочил, ходя 5 дней назад был в норме. На УЗИ тоже в среду, но у меня это уже 25 ДПП ъ

Britani, привет! Я тоже сегодня пошла сдать хгч. В третий раз) в среду узи назначили, но по моему рановато, всего 16 дпп будет. Ну раз врач так сказала, наверное ей виднее. После узи, дай Бог все хорошобудет, обязательно в августовскую темку пойду))

Ну обычно первое узи не ранее 21 Дпп назначают или при хгч более 5000. Мне кажется рано еще, могу не увидеть ПЯ. У тебя пятидневки были?

Britani, у меня на 11 дпп пятидневочки был 147

обнадеживает немного!

Просто сравниваю с первой беременностью - там на 12 ДПП хгч был уже 545, а тут всего 150. Первый раз была одна пятидневка, а тут две. Тесты призрака дали уже на 3дпп и я была уверена на большой хгч.

ДеньНочь, смотрю на твою динамикку хгч и самой прям стыдно стало за "маленькие" 150 на 12дпп :D

Изменено пользователем Britani

olak, Спасибо большое! Я так поняла вам предстоит УЗИ, пусть все будет хорошо!)

n.t.g.t.m.s,

Спасибо! Тяжело ждать так)

Пусть у вас тоже все будет хорошо! :t8313:

Замерла беременность на этой неделе((

Милая держись!((( тебя есть ещё снежинка, все будет хорошо, встретимся ещё тут и не только тут!

• Нравится 1

Рысюша, тебя ждет твоя бусинка!

Сложно я понимаю тебя мыслить позитивно!

Но у тебя есть шанс! Ты молодая, и шанс хороший!

Обнимаю тебя крепко крепко!

Когда думаешь идти на подсадку?

• Нравится 1

девочки, привет! Утром обнаружила слизистые выделения цвета кофе с молоком. Бить тревогу?

• Нравится 1

partri_dge

Спасибо! Не знаю, я сегодня только поеду за направлением в стационар и на вакуум потом. Честно говоря, пока нет желания делать повторную попытку. В феврале надеюсь уехать в какие-нибудь теплые тропические края с мужем.

Рысь_30, поддерживаю идею твою съездить отдохнуть!

я поторопилась со второй попыткой.

Теперь жалею, что не съездили никуда.

девочки, привет! Утром обнаружила слизистые выделения цвета кофе с молоком. Бить тревогу?

привет! У меня такая же проблема, 16.11 подсадили двух пятидневок, хг огромный, на 11дпп 1969, на 13 дпп 4725. На 16 дпп начались выделения коричневые и тянет живот, ездила на скорую, сохранять не положили, потому что нет сердцебиения, сказали лежать не вставая, я все вс пролежала, выделения ушли, дискомфорт в животе остался, сегодня сдала хг, жду с минуты на минуту результат
  • Нравится 2

КэтSt,  блин.... буду лежать пока...

Вам желаю хорошего роста хгч

КэтSt,  блин.... буду лежать пока...

Вам желаю хорошего роста хгч

спасибо огромное!) рост слава богу есть, сегодня 26400 (18дпп), это даже для двух деток много, ждём УЗИ теперь 14.12. Вам удачи на УЗИ )
  • Нравится 6

FLY1985, пока не стоит. Посмотри как дальше будет. Может уже формируется пробка. Хотя рановато еще. У меня такие выделения были ближе к 10й неделе.

partri_dge,

Спасибо! Не знаю, я сегодня только поеду за направлением в стационар и на вакуум потом. Честно говоря, пока нет желания делать повторную попытку. В феврале надеюсь уехать в какие-нибудь теплые тропические края с мужем.

Отдохнуть, конечно хорошо. Но мне врач сказал, что шансы увеличиваются если делать попытки одна за одной.

Здравствуйте девочки, все эти дни вас читала, вот решила теперь присоединиться, сегодня подсадили мою крошку ( бластоцист отличник 4АА) теперь молю бога чтоб она прижилась)

Давай ждать вместе!!!

Я сбегала утром к гинекологу и сдала кровь. Результат будет только вечером... Ох уж эти томительные часы ожидания.... Но расстраивает то, что тест утром совсем бледный... Зато токсикоз накрыл, чего не было в ту беременность...

• Нравится 2

Britani

Не знаю, не считаю, что шансы увеличиваются, если делать протоколы без перерыва. А вот угробить свое здоровье можно запросто.

Видимо это врачу так выгоднее

спасибо огромное!) рост слава богу есть, сегодня 26400 (18дпп), это даже для двух деток много, ждём УЗИ теперь 14.12. Вам удачи на УЗИ )

спокойствие и только спокойствие! лежать и думать о хорошем! Отличный хгч! все будет замечательно

Britani,

Не знаю, не считаю, что шансы увеличиваются, если делать протоколы без перерыва. А вот угробить свое здоровье можно запросто.

Видимо это врачу так выгоднее

Не согласна. Если подсадка в естественном цикле, то как это отражается на здоровье? Я говорю о крио подсадках с поддержкой утрожестана. Речь, конечно не идет о полном протоколе с гормонами и пункциями.

Только что от врача, не раньше чем через полгода можно опять в протокол.

Britani

А причем тут ест цикл. У меня замершая беременность на 7 неделе в протоколе на згт. Ни один врач не будет советовать сразу идти в протокол опять.

Рысь_30, Прости, я не видела что у тебя ЗБ. Конечно, в этом случае нужно сделать перерыв.

Я решила, что у тебя просто пролет из-за неимплантации и имела в виду следующую подсадку именно про пролете.

Рысь_30

Отдохни, очень тяжко что то все тебе далось, потом сил да желания прибавиться и в бой

• Нравится 1

Рысь_30, Прости, я не видела что у тебя ЗБ. Конечно, в этом случае нужно сделать перерыв.

Я решила, что у тебя просто пролет из-за неимплантации и имела в виду следующую подсадку именно про пролете.

Да...вот в том-то и дело, что и морально, и физически надо восстанавливаться теперь

Рысь_30, Это да... морально очень тяжело. Очень сочувствую :(

У тебя есть криошки?

Рысь_30, Это да... морально очень тяжело. Очень сочувствую :(

У тебя есть криошки?

Спасибо! Одна осталась еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...