Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рысь_30, ну вот она и будет прекрасным малышом!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришел мой хгч- на 13 дпп-839 ед. В среду на узи, а дальше в подполье до узи с сб...

Девочки как считаете, а не маловат ли хгч мой? Смотрюу многих в подписи на 13 дпп уже за 1000 ед был...

• Нравится 2

Пришел мой хгч- на 13 дпп-839 ед. В среду на узи, а дальше в подполье до узи с сб...

Девочки как считаете, а не маловат ли хгч мой? Смотрюу многих в подписи на 13 дпп уже за 1000 ед был...

Эти все сравнения только очень сильно треплют нервы...это все-таки не гонка, лучше не загоняться раньше времени

Хотя по табличке на верхней границе нормы

Да.. наверное все же все индивидуально)) просто переживательно и волнительно) эх

Отличный хгч! У меня на 12 дпп всего 150.
  • Нравится 2

Хороший ХГЧ для 13дпп, главное динамика в 4р за 4 дня, все нормально значит!

• Нравится 1

ludmiladru, хороший хгч! У меня на 12 дпп был 752. Держу @@@@@@@ на СБ+!

• Нравится 1

Девочки дорогие, очень нужен ваш совет! Угнала уже так, что просто сил нет. Вот моя история, крио на згт (13.11 перенос 1-пятидневочки 4АВ). Тест выдал призрака на 6 день, на 7 чуть-чуть потемнел, но я решила что снова пролёт ( в прошлом цикле крио ец -бхб макс хгч 12.5 с такими же призраками). На 9 день сдала хгч - результат 53,5, и понеслось 11 -147, 14-697, 16 -1789, 18 (в др.лабе) - 3089, и сегодня 21 -5790. И вроде растёт по нормам и даже не минимум, но кажется что так мало(( завтра на УЗИ и страшно услышать что это все. Как считаете зря паникую??

Девочки, всем привет. Делюсь своими новостями. На 18 дпп хгч 1520, вчера на 20 дпп немного потягивает слева, но прихватывало и справа. УЗИ назначено на 9 декабря, но дождаться не смогу, так как пережила уже 2 внематочных и хочу удостовериться, что это не она, поэтому иду сегодня на УЗИ после работы, тяжело находиться в неведении. Уже готова к любому результату, выпила ношпу, валерьянку... Хоть ре сказала выпить ношпу и подождать, но а вдруг ВМ?!

Малышка_на_миллион, конечно зря!!! Хгч растёт!!! Все идёт по плану! Берегите себя и малыша!!!

• Нравится 1

Малышка_на_миллион, Совершенно зря! Всё у вас отлично! Завтра уже может услышите свою крошку.

Svetulyamamulya, не паникуйте раньше времени! Завтра на узи всё скажут. Всё будет в порядке!!!

• Нравится 1

Малышка_на_миллион, конечно зря!!! Хгч растёт!!! Все идёт по плану! Берегите себя и малыша!!!

Малышка_на_миллион, Совершенно зря! Всё у вас отлично! Завтра уже может услышите свою крошку.

Девочки, спасибо за поддержку!! Дай Бог все будет хорошо!!

Svetulyamamulya, как же я вас понимаю, тоже очень боюсь ВБ и вообще всего!! Держу кулачки за вас с малышом, уверена все будет хорошо!!!

Britani,  уже сегодня вечером, через несколько часов!!! Дай бог, чтобы все было хорошо. Но уже ни на что не могу повлиять...

как будет, так будет.

Малышка_на_миллион,  я два раза уже переживала внематочные, поэтому очень боюсь опять попасть на операционный стол.

Только что от врача, не раньше чем через полгода можно опять в протокол.

Britani,

А причем тут ест цикл. У меня замершая беременность на 7 неделе в протоколе на згт. Ни один врач не будет советовать сразу идти в протокол опять.

Это правильно, не ранее чем через полгода, у меня даже больше времени прошло. Желаю быстрее восстановиться морально и физически.

Britani, уже сегодня вечером, через несколько часов!!! Дай бог, чтобы все было хорошо. Но уже ни на что не могу повлиять...

как будет, так будет.

Ну вот тем более! Тут ждать то осталось всего ничего! Отпишись что да как. Держим кулачки!!!

Сама через пару часов буду писать доктору о результате хгч. Тоже вся извелась...

Mimi40, Отличные новости! Один, зато сильный и самый лучший!

• Нравится 1

Спасибо

У вас девочки тоже через 2 недели сердечко услышали?

Mimi40, У меня по плану первое узи было в 7 недель. Тогда и услышали.

• Нравится 1

Девочки дорогие, очень нужен ваш совет! Угнала уже так, что просто сил нет. Вот моя история, крио на згт (13.11 перенос 1-пятидневочки 4АВ). Тест выдал призрака на 6 день, на 7 чуть-чуть потемнел, но я решила что снова пролёт ( в прошлом цикле крио ец -бхб макс хгч 12.5 с такими же призраками). На 9 день сдала хгч - результат 53,5, и понеслось 11 -147, 14-697, 16 -1789, 18 (в др.лабе) - 3089, и сегодня 21 -5790. И вроде растёт по нормам и даже не минимум, но кажется что так мало(( завтра на УЗИ и страшно услышать что это все. Как считаете зря паникую??

У меня цифры ещё меньше, но я не паникую, растёт нормально, это главное. Даже у пятидневок позднюю имплантацию никто не отменял.На УЗИ только в среду. До этого в протаколах вообще хгч был 0, так что радуюсь тому, что имею.

• Нравится 4

Всем привет! Пришел мой ХГЧ на 10дпп с одной 4-х дневкой, результат 1. Мажет второй день бежевым или светло-розовым. Позвонила Ре, она говорит ничего не отменять до 14дпп и пересдавать еще раз ХГЧ и только тогда, если что отменять. Есть ли смысл тратить еще деньги на поддержку и на сдачу хгч?

И я так понимаю, что даже имплантации не было или как это понять?

Изменено пользователем n.t.g.t.m.s

Девочки, пришел мой анализ - Хгч упал со 150 (12ДПП) до 26 (15ДПП). Так что беременность состоялась, но что-то пошло не так. Будем пробовать дальше. Жаль, что снежинок больше нет и придется по новой гормоны, пункция...

ludmiladru, у меня на 14дпп был 527. Зачем узи так рано?

Девочки, пришел мой анализ - Хгч упал со 150 (12ДПП) до 26 (15ДПП). Так что беременность состоялась, но что-то пошло не так. Будем пробовать дальше. Жаль, что снежинок больше нет и придется по новой гормоны, пункция...

Держись. Проверяла гены тромбофили, Гомоцистеин, вит д?

Посмотри эту темку

www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__pid__17953879__st__760#entry17953879

Не поняла, в чем вопрос? Зачем так часто хгч? После 1000-1200 он обычно не удваивается через день.

In8, Спасибо, но у нас с мужем всё совершенно в норме и даже лучше. У нас неясный фактор и обследовались уже от и до. Поэтому и пошли на эко и в 2016 родилать прекрасная девчушка. Осталось 2 снежинки (1+2) и вот 2 крио и пролет. В первом даже имплантации не было, а тут с двумя снежинками сорвалась так рано. Ну значит так и должно быть. Будем снова проходить путь сначала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...