Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Britani, а именно на мутации сдавали?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня цифры ещё меньше, но я не паникую, растёт нормально, это главное. Даже у пятидневок позднюю имплантацию никто не отменял.На УЗИ только в среду. До этого в протаколах вообще хгч был 0, так что радуюсь тому, что имею.

Вы молодец, паника никому ещё не помогла! Надеюсь и я с этим справлюсь) От всего сердца желаю вам удачи на УЗИ.

Не поняла, в чем вопрос? Зачем так часто хгч? После 1000-1200 он обычно не удваивается через день.

это все дурная голова, ногам покоя не даёт! Ничего не могу поделать, из-за отсутствия всяких симптомов только результаты анализов дают ощущение что беременность все-таки есть!
  • Нравится 1

Малышка_на_миллион, у меня до 28дпп никаких ощущений не было, потом токс начался.

Yalo88, В нашей клинике проверяют всё по полной. Мы делаем в Бельгии, в UZ Brussel, именно эта клиника изобрела метод ИКСИ. Поэтому тут очень сильный штат сотрудников. И с генетикой у нас порядок.

Yalo88,  я тоже задаюсь этим вопросом, но так врач сказала, может чтобы исключить вб сразу

Да ощущения все эти...у меня токсикоз с дня 14-16 дпп, потом прекращался, потом начался еще сильнее, грудь и сейчас большая. А все равно закончилось печально, а у кого-то нет ощущений, и все отлично

Вы молодец, паника никому ещё не помогла! Надеюсь и я с этим справлюсь) От всего сердца желаю вам удачи на УЗИ.

это все дурная голова, ногам покоя не даёт! Ничего не могу поделать, из-за отсутствия всяких симптомов только результаты анализов дают ощущение что беременность все-таки есть!

Спасибо!

Девочки, я за советом. Первый свежий протокол. На 3ДПП (одна пятидневка) прогестерон 0,24 нг/мл (норма от 1,7). В поддержке утрожестан 200 мг 3 раза в день, сегодня (4ДПП) назначили прогестерон 25 мг через день в уколах. Не мало? Может каждый день колоть?

Britani,&nbsp

Так сколько у вас с мужем гомоцистеин и вит д на сегодня? После первой беременности много чего могло поменяться в организмах. И мутации тромбофилии могли включиться. Тем более неясный генез, говорите. Ген паи какой?

Britani,  как же жаль, что хгч упал((( что же произошло?!

Держитесь! Настраивайтесь на следующий победный протокол!!!

Все получится, нужно на опускать руки и идти к своей цели!!!

Все будет! Всему своё время!!!

• Нравится 1

Всем привет! Пришел мой ХГЧ на 10дпп с одной 4-х дневкой, результат 1. Мажет второй день бежевым или светло-розовым. Позвонила Ре, она говорит ничего не отменять до 14дпп и пересдавать еще раз ХГЧ и только тогда, если что отменять. Есть ли смысл тратить еще деньги на поддержку и на сдачу хгч?

И я так понимаю, что даже имплантации не было или как это понять?

Не понятно, зачем до 14 дпп поддержка. Может, ре рассчитывает, что ошибка лабы, конечно.

Я на 9 дпп сдавала с 5 дневками, при результате меньше 1,5 мне ре уже отменяла поддержку

Svetulyamamulya, Поздравляю! Растите крепкими и рождайтесь в срок!

Britani,&nbsp

Так сколько у вас с мужем гомоцистеин и вит д на сегодня? После первой беременности много чего могло поменяться в организмах. И мутации тромбофилии могли включиться. Тем более неясный генез, говорите. Ген паи какой?

Простите, но такие детали мне не нужны. Для этого есть специалисты, которые во все вникают и разбираются. Они этому учились и им за это деньги платят. Я пришла за малышом и врач должен меня/мужа обследовать, назначить программу и протокол, а я ему следовать. Зачем забивать себе голову медицинскими терминами и пытаться разобраться в том, где не следует. На это есть специально обученные люди. У меня такой принцип. Я пришла, меня обследовали, сказали что делать, я делаю и жду результата. Не помогло, значит снова доктор смотрит что да как, назначает доп.обследования, лекарства и т.д. и дальше по списку. А знать сколько чего у меня или у мужа на данный момент - зачем? Мне достаточно знать АМГ и мужнину спермограмму. Остальное дело докторов.

Britani, как же жаль, что хгч упал((( что же произошло?!

Держитесь! Настраивайтесь на следующий победный протокол!!!

Все получится, нужно на опускать руки и идти к своей цели!!!

Все будет! Всему своё время!!!

Да всё ок, я в норме. Благо одно чудо уже бегает дома. Поэтому и легче. Сделаем еще снежинок, делов то! ;)

Раз упал, значит произошел сбой на раннем этапе. Ну и чудно, что не позже.. Или того хуже ребенок с проблемами. Значит не мое время было. Отакот!

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 3

Britani,  очень правильный настрой!

• Нравится 1

Девочки, 14дпп, жуткий сушняк уже дней 5, скажите, кто то мучается от жажды также? Не пойму с чем может быть связано

Девочки сегодня 7 дпп сдала хгч и д-диммер , тесты кажут // с пятого дня . Но я не знаю что с собой делать одолели сегодня какой то панический страх , почему то еще хочется за реветь , что это ...

Мафаня

Это слёзы радости лезут)))

почему то еще хочется за реветь , что это ...

это гормоны и напряжение за весь протокол. вчера смотрела фильм "Чудо" (2017) и тоже КАК ЗАРЕВУ в конце)))))

11 дпп-663 ме/л.

отличная цифра!!!

Девочки, всем привет! Я с УЗИ) Растет 8 фолликулов на Гонале по 150, пункция 09.12

Эндометрий не сказали размер, но хороший, а вот структура моей Ре опять не понравилась. Теперь очень переживаю из-за этого...В сентябре уже отменяли криоперенос из-за структуры. Это же не изменить?

• Нравится 5

Yalo88, В нашей клинике проверяют всё по полной. Мы делаем в Бельгии, в UZ Brussel, именно эта клиника изобрела метод ИКСИ. Поэтому тут очень сильный штат сотрудников. И с генетикой у нас порядок.

Тогда не вводите нас в заблуждение своими словами "все в полном порядке ". Лучше пишИте, что по словам врача все в полном порядке, а я сама не знаю результатов и смотреть их не буду.

• Нравится 7

Каждый выбирает свою тактику. К сожалению врачу платят не после положительного результата и как бы он не учился, он человек и может что то упустить. А беременность нужна только Вам. Даже если врач и переживает за своего пациента, то после неудачи он пойдёт домой к своим детям, а Вы будите сидеть дома и слезы на кулак наматывать. И думать, а если бы врач проверил что то ещё, может я бы уже стала мамой! У меня это уже 7 протокол и полностью довериться кому либо я уже не могу!

В РФ я бы так и делала возможно. Но тут совсем другое отношение докторов. Доктора несут уголовную ответственность за ошибку и если это обнаружиться - то он не только теряет лицензию, клиника платит многомиллионные компенсации, но и сядет в тюрьму. Поверьте, никто так рисковать не будет и каждого клиента проверяют до молекул.

Девчонки утрик выходит бледно бледно бежевого цвета , сегодня 7 дпп тесты полосятся электронные кажется 2-3 недели , сегодня сдала хгч . Что делать бить тревогу звонит ре или по наблюдать ?

Тогда не вводите нас в заблуждение своими словами "все в полном порядке ". Лучше пишИте, что по словам врача все в полном порядке, а я сама не знаю результатов и смотреть их не буду.

:-) У вас очень странное отношение. Вы считаете что все, кто делает ЭКО обязательно должны быть с проблемами? Естественно перед протоколом нас проверили, кровь, гистероскопию, генетику, совместимость, трубы, спермограмму, подвижность и т.д. И если врач после всего этого ни разу не обратил наше внимание ни на один показатель и сказал что всё в порядке - у меня нет оснований ему не доверять. Я уже написала выше - зачем самой пытаться стать медиком и искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Если бы что-то было не в порядке, тогда мы бы этот вопрос и разбирали с доктором и тогда бы и я вникала в детали. А если к примеру, какой-то показатель 5 при норме от 1 до 10, вы считаете целесообразным разбираться почему он не 4 или 6? Глупо растрачивать свою энергию на пустое. У нас тут у всех одна цель и давайте просто идти к ней!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...