Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Более-менее достоверный анализ волос, но это дорого и мало где делают.

Точно. Я собираюсь как-нибудь здесь провериться

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысь_30, с лета не сводит ноги. И прот по сравнению с весенним небо и земля.

Девочки, всем привет. Без вас уже не могу свой день провести))) обязательно захожу, смотрю какие новости. Как самочувствие?

У меня чёт депресняк небольшой. Ожидание - страшный для меня период. И надежду не теряю, но в глубине души понимаю, что если бы было все хорошо - и не пришлось бы за уши анализ притягивать. Я бы даже легче перенесла просто хгч 0, чем не дай Бог снова анэмбрионию. Поплакала бы и снова в бой.

Изменено пользователем Laura_

In8,  у меня в начале тоже был кринон,на ночь поставил и забыл. Но теперь перешла на утражестан, не потому что дорого, у нас в обычных аптеках его не продают. И мне еще от утрика тошнит, но все ж терпемо когда есть цель.

In8,  я пью магний,но ночью икры выкручивает. Надеюсь скоро пройдет.

Счастьерядом//,  я разделила на 200 утром и 400 на ночь. На работе тоже не вариант.

А какой промежуток у вас между приемами?

Laura_, мне кажется все у тебя хорошо, видимо просто ошибка лабы была.

Мои кулачки на удачу тебе @@@@@@@@

• Нравится 1

Laura_

Не переживай зря, хороший рост, объяснения врача логичны. Проговаривай вслух хорошее, то, что ждешь, программируй себя и вселенную :)))))

• Нравится 2

Рысь_30, с лета не сводит ноги. И прот по сравнению с весенним небо и земля.

В четверг пойду к врачу уже акушеру-гинекологу, посоветуюсь насчет всего. Ты завтра на узи? Так волнительно, не знаю, как уже до четверга дотерпеть. Но страх меня не отпускает(

Рысь_30, да, завтра вечером. А я Г никак не выберу.. Чего ты волнуешься, все же хорошо. Как самочувствие, мазня закончилась?

Рысь_30, да, завтра вечером. А я Г никак не выберу.. Чего ты волнуешься, все же хорошо. Как самочувствие, мазня закончилась?

Кончилась, и получше уже в целом, живот почти не болит. Я боюсь, что все сорвется, много эко беременностей срываются на ранних сроках, анэмбрионии, не слышат сердчека и тд. Гоню от себя все эти мысли, но успокоюсь наверно только после НИПТа или как там его, анализа на генетику.

Да я пока тоже пойду на бесплатный прием и узи, у нас положены после переноса. А насчет ведения беременности у меня полный раздрай в голове. Платно в моей клинике стоит 116000 кажется, не понимаю за что! Можно еще по триместрам отдельно вестись. В жк хорошие врачи, но не понимаю, кто будет регулировать мой переход с згт к обычной беременности, все надо постепенно отменять, а в этом надо хорошо разбираться.

И кажется начало токсикозить

Рысь_30

А что это за анализ НИПТ? Когда его делают?

Рысь_30, мысли плохие нужно гнать, да. Все будет хорошо! Скриниг я подсчитала что будет перед нг.

Я почитала про введение Б когда платишь большую сумму, и поняла что не хочу. Вдруг врач разонравится или уйдет в отпуск. Да и часть анализов буду сдавать в жк, тк финансы поют романсы. А по поводу жк, тоже не знаю как они смогут разобраться с гормонами и гемостазом. Да и прием 15 минут..

У меня нет никаких признаков. Ну только грудь побольше стала.

У меня из признаков - больше грудь стала. Соски очень чувствительные после укола хгч. Небольшая тошнота, которая присутствует почти постоянно. Хгч тому виной тоже. Это от него всегда всех беременных тошнит.

Рысь_30

А что это за анализ НИПТ? Когда его делают?

С 9 недели вроде. Я хочу сдать, тк мф и икси было, чтоб на скриннинге не трястись.

Неинвазивный Пренатальный Тест (НИПТ) - это метод выделения из крови беременной женщины ДНК плода и её анализа с помощью новейшей технологии, которая позволяет определить ряд тяжёлых и наиболее распространённых хромосомных синдромов (Дауна, Эдвардса, Патау, Тернера и мн. др.) и определить пол плода.

Yalo88

Да я тоже не хочу платное ведение беременности, у нас наверняка все равно еще в жк заставят все проходить, а это нужно, чтобы обменку на роды выдали. С другой стороны охота быть на связи с врачом, чтобы был человек, который может сразу тебе что-то подсказать, в жк боюсь с этим туго. Просто реально не понимаю, за что такие деньги, если платно вестись

Добрый день всем, девочки! У меня завтра криоперенос в ЕЦ. Сейчас в душе вышло 2 маленьких красных сгусточка в капле прозрачной слизи, прям как сосудики. Сегодня 20 дц, сижу на лошадиных дозах эстрогенов (тк тонкий эндик) + витамины+ утрожестан. Это очень плохо?

Добрый день всем, девочки! У меня завтра криоперенос в ЕЦ. Сейчас в душе вышло 2 маленьких красных сгусточка в капле прозрачной слизи, прям как сосудики. Сегодня 20 дц, сижу на лошадиных дозах эстрогенов (тк тонкий эндик) + витамины+ утрожестан. Это очень плохо?

Сложно сказать, у меня подобного не было. Постарайся связаться с врачем и сообщи об этом.

Я сегодня сдала хгч, в последний раз перед узи. Сижу и оцениваю свое состояние: боюсь или нет? Вроде как все-таки успокоилась по сравнению с первыми двумя разами, но волнительно)))

Рысь_30, надо почитать про этот тест. У нас тоже мф, икси и еще че то делали

Даже дома нашла брошюрку об этом тесте. Делается 3-4 недели

Изменено пользователем Yalo88
  • Нравится 2

НИПТ (основные 5 синдромов) делается за 7-14 календ дней, а микроделеционные за 17 раб.дней.

Uramargo

У меня тоже завтра крио перенос, переживаю очень ((по выделениями не подскажу.. Удачи на завтра!!!

• Нравится 2

Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня завтра подсадка 5-дневок, а после пункции в этот же вечер начался насморк. Может ли это как-то повлиять на имплантацию и на подсадку в целом?

karapuz 13,  я тоже с насморком шла на перенос, на следующей неделе на узи

• Нравится 1

karapuz 13

Насморк насморку рознь, если не зеленые выделения и больше никаких проявлений синусита,орви, то врядли помешает. К тому же организм "будет отвлечен "понижением иммунитета и сил "бороться "с беременностью не будет))) Нас уже компашка собирается на завтра на перенос, тоже удачи вам и кулачки на прикрепление!!!!

• Нравится 2

karapuz 13, я тоже в этот раз с насморком перенос делала.

Нигде не встречала информации, что это как-то негативно влияет. Главное, чтобы высокой ТТ не было.

Удачи вам на завтра :kulachki:

Девочки, а зачем этот НИПТ делать вообще? Какой результат в итоге мы получаем и на что это влияет?

/Lena/

Я понимаю, что результат -ребенок без патологий и спокойная беременность хоть с этой стороны)))

Сложно сказать, у меня подобного не было. Постарайся связаться с врачем и сообщи об этом.

Я сегодня сдала хгч, в последний раз перед узи. Сижу и оцениваю свое состояние: боюсь или нет? Вроде как все-таки успокоилась по сравнению с первыми двумя разами, но волнительно)))

Спасибо! Завтра с утра Ре расскажу, решим переносить или нет.

Тайна в животике, Спасибо девочки,удачи завтра нам всем!!!

• Нравится 1

Uramargo

У меня тоже завтра крио перенос, переживаю очень ((по выделениями не подскажу.. Удачи на завтра!!!

и вам удачи! У вас не крио, как я понимаю? У меня 4-й перенос , две пятидневочки последних 4А

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...