KKsu// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Vinmama, я платила частями, только у меня была основная сумма наличкой, а доплата карточкой. Но я не думаю что это вообще может быть проблема. 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки не подскажите где в Харькове можно купить нутризон? Ссылка на это сообщение
картошка// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Vinmama, карткою можна будь яку суму, то готівкою не можно Я за анализы тоже платила частями (большая часть - наличка, меншая - карточка). По-моему, это не проблема. Девочки, соскучилась очень. Попробую перечитать историю сообщений, а вообще как тут дела, надеюсь девчушки уже стали переходить в соседнюю тему??? Привет, мы тоже соскучились. Совсем тихонечко движется наш паровозик девочек-планюшек, а вот многие девочки-ждушки уже стали мамочками! Предлагают занимать вакантные места! Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Vinmama, карткою можна будь яку суму, то готівкою не можно Delfira, а что это за люди? А то я не в теме, все в аптеке покупаю (( я у неё покупаю. Намного дешевле чем в аптеке 1 Ссылка на это сообщение
kazzallia 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Спасибо за ответы. Девочки, а спермограмму нужно сдавать только в Исиде иди где хочешь? Ссылка на это сообщение
Grinasha 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, а спермограмму нужно сдавать только в Исиде иди где хочешь? просят сдавать в Исиде. Ссылка на это сообщение
FLY1985 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 kazzallia, нам перед первичным приемом сразу сказали про то, что нужно у них спермограмму сдать и взять все имеющие ранее анализы Ссылка на это сообщение
JuDem 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Спасибо за ответы. Девочки, а спермограмму нужно сдавать только в Исиде иди где хочешь? на первичный приём мы приходили со спермограммой, которую сдавали в другом месте. В последующем сдали в Исиде (после лечения), но Ре не настаивала сдавать у них Ссылка на это сообщение
картошка// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Спасибо за ответы. Девочки, а спермограмму нужно сдавать только в Исиде иди где хочешь? Мы тоже приносили на первичный прием в Исиду СГ из другой лаборатории. Ссылка на это сообщение
Литошка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Тоже никто не просил СГ сдавать в Исиде. Кстати, группу крови тоже так никто и не сказал у них сдавать. Ни в свежем, ни в крио. Ссылка на это сообщение
картошка// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Тоже никто не просил СГ сдавать в Исиде. Кстати, группу крови тоже так никто и не сказал у них сдавать. Ни в свежем, ни в крио. А у нас настаивали, чтобы анализ на группу крови сдавали в Исиде. Их не поймешь Ссылка на это сообщение
Leonara 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 А у нас настаивали, чтобы анализ на группу крови сдавали в Исиде. Их не поймешь Мене теж СВ заставила перездати групу крові у них. 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки подскажите есть ли смысл делать в коротком протоколе пгд, если наш кариотип с мужем пришёл хороший все в норме. Врач предложила, но мы как то не оч хотим. Кто делал расскажите подробнее ? Ссылка на это сообщение
just-a-girl 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ведьмачка, Мы не делали. Потом анализ показал, что отклонений не было. В следующем протоколе тоже не собираюсь делать Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ведьмачка, Мы не делали. Потом анализ показал, что отклонений не было. В следующем протоколе тоже не собираюсь делать вот и мы не хотим, знаю что назначают пгд у кого с кариотипом проблемы, да и пгд кто делали говорили что не получались беременности Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ведьмачка, если есть большие вопросы к качеству эмбрионов, есть в анамнезе ЗБ, то пгд есть смысл делать. 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ведьмачка, Это как доп опция+ действительно кому нужно по показаниям. Хороший кариотип у пары, к сожалению, как понимаю, не гарантия, что у эмбрионов не будет какого-то сбоя. Поэтому как для меня, для первого протокола, без зб по причине отклонений в генетике, не 100% показание к пгд, а как личная перестраховка от возможных последствий Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Ведьмачка, Это как доп опция+ действительно кому нужно по показаниям. Хороший кариотип у пары, к сожалению, как понимаю, не гарантия, что у эмбрионов не будет какого-то сбоя. Поэтому как для меня, для первого протокола, без зб по причине отклонений в генетике, не 100% показание к пгд, а как личная перестраховка от возможных последствий понимаю это, но врач просто предложила но не настаивает, просто спросила есть ли у нас желание. Девочки скажите как быстро реагировали ваши яичники при стимулЯции пурегоном и менопуром ? На какой день стимулЯции начинали расти фолликулы и по сколько ? И на какой день цикла потом была пункция ? Изменено 19 ноября 2017 пользователем Ведьмачка Ссылка на это сообщение
just-a-girl 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ведьмачка, У меня уже на 9 дц была пункция. Хотя обычно цикл около 32 дней. По поводу пгд было бы интересно почитать наверное отзывы девочек, у кого при норм кариотипе находили сбои при пгд. Я в пятницу была у врача, не смотря на первую замершую, ВЮ тоже напомнил, но не настаивал на пгд, тк генетический анализ был в норме. И для меня стало огромной радостью, что со след.цикла нам зеленый свет для старта новой попытки эндометрий в норме, овуляция была. Я больше всего боялась что эндометрий будет долго восстанавливаться или в принципе гормоны взбушуются. Но теперь успоколась и верю в победу. 3 Ссылка на это сообщение
МарияБ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 вот и мы не хотим, знаю что назначают пгд у кого с кариотипом проблемы, да и пгд кто делали говорили что не получались беременности не только , когда с кариотипом проблемы. Еще когда возраст, и ЗБ. И качество эмбрионов на стадии культивирования не показатель, они могут быть отличными. Ведьмачка, У меня уже на 9 дц была пункция. Хотя обычно цикл около 32 дней. По поводу пгд было бы интересно почитать наверное отзывы девочек, у кого при норм кариотипе находили сбои при пгд. Я в пятницу была у врача, не смотря на первую замершую, ВЮ тоже напомнил, но не настаивал на пгд, тк генетический анализ был в норме. И для меня стало огромной радостью, что со след.цикла нам зеленый свет для старта новой попытки эндометрий в норме, овуляция была. Я больше всего боялась что эндометрий будет долго восстанавливаться или в принципе гормоны взбушуются. Но теперь успоколась и верю в победу. у нас кариотип нормальный, сделали пгд всем эмбрионам - полный пролет, все с многочисленными хромосомными аномалиями 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Дівчата, хто знає. З якого числа у Ісіді підвищення цін. Можливо комусь лікарі говорили? Тому що сайт і кол-центр кажуть, що не знають такої інфо. А мій лікар не може згадати точно з 1-го чи з 10-го грудня. Ссылка на это сообщение
just-a-girl 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 МарияБ, Спасибо, что написала... вот уж действительно лучше 2 раза подумать и может перестраховаться... Ссылка на это сообщение
Miracle23 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Vinmama, кто то здесь писал, что с 1 декабря.перечитай, страниц 5 назад. Ссылка на это сообщение
Grinasha 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Vinmama, я тоже запомнила что с 1.12 Ссылка на это сообщение
Leonara 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 А на скільки піднімаються ціни? Знову на тисяч 10? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения