Перейти к публикации

Полезные сообщения

Vinmama, я платила частями, только у меня была основная сумма наличкой, а доплата карточкой. Но я не думаю что это вообще может быть проблема.

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinmama, карткою можна будь яку суму, то готівкою не можно

Я за анализы тоже платила частями (большая часть - наличка, меншая - карточка). По-моему, это не проблема.

Девочки, соскучилась очень. Попробую перечитать историю сообщений, а вообще как тут дела, надеюсь девчушки уже стали переходить в соседнюю тему???

Привет, мы тоже соскучились. Совсем тихонечко движется наш паровозик девочек-планюшек, а вот многие девочки-ждушки уже стали мамочками! Предлагают занимать вакантные места!

Vinmama,  карткою можна будь яку суму, то готівкою не можно

Delfira,  а что это за люди? А то я не в теме, все в аптеке покупаю ((

я у неё покупаю. Намного дешевле чем в аптеке
  • Нравится 1

kazzallia,  нам перед первичным приемом сразу сказали про то, что нужно у них спермограмму сдать и взять все имеющие ранее анализы

Спасибо за ответы.

Девочки, а спермограмму нужно сдавать только в Исиде иди где хочешь?

на первичный приём мы приходили со спермограммой, которую сдавали в другом месте. В последующем сдали в Исиде (после лечения), но Ре не настаивала сдавать у них

Спасибо за ответы.

Девочки, а спермограмму нужно сдавать только в Исиде иди где хочешь?

Мы тоже приносили на первичный прием в Исиду СГ из другой лаборатории.

Тоже никто не просил СГ сдавать в Исиде. Кстати, группу крови тоже так никто и не сказал у них сдавать. Ни в свежем, ни в крио.

А у нас настаивали, чтобы анализ на группу крови сдавали в Исиде. Их не поймешь :think1:

А у нас настаивали, чтобы анализ на группу крови сдавали в Исиде. Их не поймешь :think1:

Мене теж СВ заставила перездати групу крові у них.

• Нравится 1

Девочки подскажите есть ли смысл делать в коротком протоколе пгд, если наш кариотип с мужем пришёл хороший все в норме. Врач предложила, но мы как то не оч хотим. Кто делал расскажите подробнее ?

Ведьмачка

Мы не делали. Потом анализ показал, что отклонений не было. В следующем протоколе тоже не собираюсь делать

Ведьмачка

Мы не делали. Потом анализ показал, что отклонений не было. В следующем протоколе тоже не собираюсь делать

вот и мы не хотим, знаю что назначают пгд у кого с кариотипом проблемы, да и пгд кто делали говорили что не получались беременности

Ведьмачка

Это как доп опция+ действительно кому нужно по показаниям. Хороший кариотип у пары, к сожалению, как понимаю, не гарантия, что у эмбрионов не будет какого-то сбоя. Поэтому как для меня, для первого протокола, без зб по причине отклонений в генетике, не 100% показание к пгд, а как личная перестраховка от возможных последствий

Ведьмачка

Это как доп опция+ действительно кому нужно по показаниям. Хороший кариотип у пары, к сожалению, как понимаю, не гарантия, что у эмбрионов не будет какого-то сбоя. Поэтому как для меня, для первого протокола, без зб по причине отклонений в генетике, не 100% показание к пгд, а как личная перестраховка от возможных последствий

понимаю это, но врач просто предложила но не настаивает, просто спросила есть ли у нас желание.

Девочки скажите как быстро реагировали ваши яичники при стимулЯции пурегоном и менопуром ? На какой день стимулЯции начинали расти фолликулы и по сколько ? И на какой день цикла потом была пункция ?

Изменено пользователем Ведьмачка

Ведьмачка

У меня уже на 9 дц была пункция. Хотя обычно цикл около 32 дней.

По поводу пгд было бы интересно почитать наверное отзывы девочек, у кого при норм кариотипе находили сбои при пгд.

Я в пятницу была у врача, не смотря на первую замершую, ВЮ тоже напомнил, но не настаивал на пгд, тк генетический анализ был в норме. И для меня стало огромной радостью, что со след.цикла нам зеленый свет для старта новой попытки:) эндометрий в норме, овуляция была. Я больше всего боялась что эндометрий будет долго восстанавливаться или в принципе гормоны взбушуются. Но теперь успоколась и верю в победу.

• Нравится 3

вот и мы не хотим, знаю что назначают пгд у кого с кариотипом проблемы, да и пгд кто делали говорили что не получались беременности

не только , когда с кариотипом проблемы. Еще когда возраст, и ЗБ. И качество эмбрионов на стадии культивирования не показатель, они могут быть отличными.

Ведьмачка,

У меня уже на 9 дц была пункция. Хотя обычно цикл около 32 дней.

По поводу пгд было бы интересно почитать наверное отзывы девочек, у кого при норм кариотипе находили сбои при пгд.

Я в пятницу была у врача, не смотря на первую замершую, ВЮ тоже напомнил, но не настаивал на пгд, тк генетический анализ был в норме. И для меня стало огромной радостью, что со след.цикла нам зеленый свет для старта новой попытки :) эндометрий в норме, овуляция была. Я больше всего боялась что эндометрий будет долго восстанавливаться или в принципе гормоны взбушуются. Но теперь успоколась и верю в победу.

у нас кариотип нормальный, сделали пгд всем эмбрионам - полный пролет, все с многочисленными хромосомными аномалиями
  • Нравится 1

Дівчата, хто знає. З якого числа у Ісіді підвищення цін. Можливо комусь лікарі говорили? Тому що сайт і кол-центр кажуть, що не знають такої інфо. А мій лікар не може згадати точно з 1-го чи з 10-го грудня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...