Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ведьмачка, срок эмбриончиков считают день пункции - нулевой.

Нормальный у тебя АМГ, очень хороший. Гипера тебе не грозит, а овариальный резерв вроде как отличный. Скажем так "идеальное сочетание" )))

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ведьмачка, срок эмбриончиков считают день пункции - нулевой.

Нормальный у тебя АМГ, очень хороший. Гипера тебе не грозит, а овариальный резерв вроде как отличный. Скажем так "идеальное сочетание" )))

спасибо

Все равно переживания, сдала прогестерон снова сегодня 0.4, врач сказала теперь в день пункции сдавать прогик и эстрадиол. Не знаешь почему так часто сдавать ?

zuki,  поздравляю!!!здоровья маме и малышки и вкусного вам молочка!!!

Девочки на 10 ДПП ХГЧ 6, 27 отменять поддержку или пока поддержать иллюзию до назначенного врачем дня и еще раз пойти сдать анализ?

Ведьмачка,  у меня на оргалутране тоже живот был "беременный и спать из-за яичников было не комфортно.

Девочки на 10 ДПП ХГЧ 6, 27 отменять поддержку или пока поддержать иллюзию до назначенного врачем дня и еще раз пойти сдать анализ?

Ведьмачка,  у меня на оргалутране тоже живот был "беременный и спать из-за яичников было не комфортно.

обязательно пересдать в назначенный день
  • Нравится 2

Спасибо Девочки, пока побуду Б

Zuki, с Доченькой, растите здоровенькие!!!!

Изменено пользователем Моня_Моня
  • Нравится 1

Девочки, мы родились )) 16.11.17 у меня теперь есть доченька )

Девочки, передаю вам эстафету и освобождаю место в беременной темке. Хочу чтоб вы неотчаивались и при падении подымались и шли дальше к своей вечно кричащей и безумно красивой цели :)

поздравляю! Вам обоим крепкого здоровья!

Девочки, подскажите, в Исиде после контрольного хгч входит в программу УЗИ и консультация? Или на этом этапе все?

Изменено пользователем FLY1985

Девочки, подскажите, в Исиде после контрольного хгч входит в программу УЗИ и консультация? Или на этом этапе все?

После ХГЧ назначат узи через 2 недели, подтвердят СБ и дадут лист отмены лекарств.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...