Литошка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 FLY1985, ещё два УЗИ мне делали после ХГЧ - это все входит в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
FLY1985 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Меня волнует поддержка медекаментозгая. Она остаётся прежней до УЗИ СБ? в частности уколы клексан, инжеста окси, прогинова? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Меня волнует поддержка медекаментозгая. Она остаётся прежней до УЗИ СБ? в частности уколы клексан, инжеста окси, прогинова? Я, наверное, тот человек, который может Вам дать совет по этому вопросу. Вы до узи продолжаете все лекарства, а потом растягивайте поддержу подольше. Не так как вам отменят, а прогистерон вообще почти до конца беременности принимайте, ну или как ваш доктор установит. Послушайте и поверьте в мой горький опыт Изменено 22 ноября 2017 пользователем TwinAngelsMom 3 Ссылка на это сообщение
FLY1985 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я хочу помаксимуму на поддержке быть. Муж вчера задал мне вопрос касательно клексана и кардиомагнила: "Эти препараты разжижают кровь, они не вызовут кровотечение?"... Я не знала что ему ответить...Для нас это волнительно... так-как прошлая Б закончилась именно кровотечением.... Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я хочу помаксимуму на поддержке быть. Муж вчера задал мне вопрос касательно клексана и кардиомагнила: "Эти препараты разжижают кровь, они не вызовут кровотечение?"... Я не знала что ему ответить...Для нас это волнительно... так-как прошлая Б закончилась именно кровотечением.... У меня было кровотечение в 5,5 и в 9 недель, кололи дицинон и что-то на т... пила. Кардиомагнил с 12 недели назначили... 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Дівчатка, хто в Шиянової, напишіть, будь ласка, телефон Таїсії. Дякую Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо Девочки, пока побуду Б Zuki, с Доченькой, растите здоровенькие!!!! а тест эвик мочила? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, мы родились )) 16.11.17 у меня теперь есть доченька ) Девочки, передаю вам эстафету и освобождаю место в беременной темке. Хочу чтоб вы неотчаивались и при падении подымались и шли дальше к своей вечно кричащей и безумно красивой цели Ой, какие новости классные! Счастья и здоровья вашей принцессе! А вам спокойствия, выдержки и всегда для своей красавицы быть самым лучшим другом по жизни. Девчата, ну что наш паровозик так застопорился?! Кто следующий? Давайте подтягивайтесь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 FLY1985, если были кровотечения в прошлом - обязательно надо контролировать гемостаз хотя бы 1 раз в 2 недели! По результатам корректировать Клексан и Кардиомагнил. 2 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 zuki, поздравляю, счастья вам, здоровья, вкусного молочка и самого наилучшего. natо4ка, спасибо за чих, возьму, очень, очень сейчас неоходим!!!! Хельга.с, дааа, вакантных мест куча, нужно что-то с этим делать, срочно причем 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Vinmama, телефон Таисии 067 352 62 70 Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Vinmama, телефон Таисии 067 352 62 70 дякую 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 zuki Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! Крепкого-Крепкого здоровья, и много молочка!!! Ссылка на это сообщение
Mrowka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мишина Зайка//, тест мочила как раз на 9 ДПП, он был стерилен, поэтому и поехала сдавать ХГЧ, чтоб лишний раз не пичкать себя лекарствами, уже и мужа подготовила к пролету, но тут такой дурацкий рез-т и по чуть-чуть выходят коричневые прожилки, решила добавить диценон и прогестерон масляный, а в пятницу если не начнутся м поеду сдам еще ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
venus27 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Меня волнует поддержка медекаментозгая. Она остаётся прежней до УЗИ СБ? в частности уколы клексан, инжеста окси, прогинова? инжесту окси отменили около 7 недель, вместо клексана у меня был фленокс отменили в 13 недель, Кардиомагнил принимаю до сих пор. 2 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мишина Зайка//, тест мочила как раз на 9 ДПП, он был стерилен, поэтому и поехала сдавать ХГЧ, чтоб лишний раз не пичкать себя лекарствами, уже и мужа подготовила к пролету, но тут такой дурацкий рез-т и по чуть-чуть выходят коричневые прожилки, решила добавить диценон и прогестерон масляный, а в пятницу если не начнутся м поеду сдам еще ХГЧ. Держу за вас кулачки, пусть хгч растет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем Привет. С утра с мужем сходили на службу в храм в Харькове, причастились и исповедовались, потом сделали сходили мне укольчики, завтра контрольное УЗИ и будут решать когда будет пункция в субботу или воскресенье, Рп назначила нам на сегодня ночь любви ������Последний разочек. И начались выделения жидкие как яб, мокро мокро. Девочки кто нибудь жил в гостинице импланта? Как там? Завтра переезжаем туда на 5 дней. И ещё расскажите как пункция проходит? Сколько по времени? Как потом долго лежать? И как подсадка проходит? Ссылка на это сообщение
just-a-girl 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Всем Привет. С утра с мужем сходили на службу в храм в Харькове, причастились и исповедовались, потом сделали сходили мне укольчики, завтра контрольное УЗИ и будут решать когда будет пункция в субботу или воскресенье, Рп назначила нам на сегодня ночь любви ������Последний разочек. И начались выделения жидкие как яб, мокро мокро. Девочки кто нибудь жил в гостинице импланта? Как там? Завтра переезжаем туда на 5 дней. И ещё расскажите как пункция проходит? Сколько по времени? Как потом долго лежать? И как подсадка проходит? Пункция-у меня прошла легко. Помню как перед тем, как отключиться последние слова ВЮ анестезиологу-подожди минуту с наркозом и слрво анестезиолога-поздно. Дальше ничего не помню))))) очнулась уже в палате. Наркоз в общей слодности мин на 15. Вообще интересно и по-разному все выходят из наркоза: кто маму звал, кто мужа вспоминал не злым тихим и говорил, что больше никогда)... мне рассказали, что я повторяла вопрос сколько я взяли....Лежала пока не пришел врач и не рассказал всем план дальнейших действий (наверное часа полтора) и потом минут 15. Подсадка еще проще, помещение где делают уже знакомо и не страшно, вообще ничего не чувствуется. Мин 15 лежишь в кресле, потом еще около часа в палате, но вообще никто никого не выгоняет Изменено 22 ноября 2017 пользователем just-a-girl 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ведьмачка, При 16 мм моя ре все шалости с мужем запретила,сказала,что оргазм и толчки могут спровоцировать спонтанную овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) zuki, поздравляю с доченькой!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливенькой!! Девочки, подскажите, пожалуйста, нормально если пункцию назначили через 35 часов после укола? или доктор ошиблась в подсчётах? просто в прошлый раз мне через 36 часов назначали Изменено 22 ноября 2017 пользователем Nusya555 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Nusya555, триггер 33-36 часов до пункции. 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Nusya555, не забывай, что тебе еще нужно будет время чтобы подготовиться, переодеться. Мне назначали приход за 1,5 часа до пункции, чтоб без спешки все оформить и по часикам меня принять. Ссылка на это сообщение
JuDem 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мишина Зайка//, тест мочила как раз на 9 ДПП, он был стерилен, поэтому и поехала сдавать ХГЧ, чтоб лишний раз не пичкать себя лекарствами, уже и мужа подготовила к пролету, но тут такой дурацкий рез-т и по чуть-чуть выходят коричневые прожилки, решила добавить диценон и прогестерон масляный, а в пятницу если не начнутся м поеду сдам еще ХГЧ. Оля, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Хельга.с, назначили через 35 часов саму пункцию...а приехать сказали ещё на часик раньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения