Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

happiness//, одной фольки маловато для такого гомика.

Лучше взять Метилгуард, у него полный комплекс витаминов В. Но он очень дорогой((((

Второй вариант - взять отдельно Метилфолат, Метилкобаламин, Р-5-Р. Получится существенно дешевле.

Третий вариант (если надо срочно начинать пить) - в наших аптеках Кардонат. Но он тоже не дешёвый.

А вот Кардонат быстро снизит гомоцистеин? В какой дозировке его пить?

я пила по 1 капсуле 2 раза в день

за месяц снизился с 9.75 до 5,4

snapback.pngаксинья5 ( 8 ноября 2017 - 06:22) писал(а):

Малашка, Добрый вечер. Клексан тоже можно купить во флаконе и самому набирать и колоть инсулиновым шприцом.

Я его колола почти всю беременность

А киньте ссылочку, плиз, на такой флакон...

Изменено пользователем Хельга.с

happiness/, якщо треба терміново знизити гомоцистиїн, то раджу укольчики Вітаксон (там віт. В6, В12). Я за 10 уколів понизила з 11,47 до 5,1. Коштують в межах 100 грн за 5 ампул.

Привіт вітаю з новим доміком вас щоб він був мега вагітненький. АААААПППППЧЧЧЧХХХХХ

Хельга.с, ти як почуваєшся?

Спасибо.

Настрой боевой. Только сопливлю ((( Но это из-за того что иммунитет антибиотиками в больнице "убили". Уже неделю вычухаться не могу и мужа заразила...

happiness/, якщо треба терміново знизити гомоцистиїн, то раджу укольчики Вітаксон (там віт. В6, В12). Я за 10 уколів понизила з 11,47 до 5,1. Коштують в межах 100 грн за 5 ампул.

Дуже дякую.

А потім , після зниження, ви приймали фолати? Я мабуть його куплю і буду собі робити, а потім пити фолат та В12.

Дякую, що підказати.

Изменено пользователем happiness//

Дуже дякую.

А потім , після зниження, ви приймали фолати? Я мабуть його куплю і буду собі робити, а потім пити фолат та В12.

Дякую, що підказати.

Зараз п'ю фоліо, дуавіт. Коли почнеться протокол, то можливо лікар щось призначить.

Ella//, Ура! Очень рада за Kksu//! Сколько сил, сколько переживание, сколько месяцев ожиданий, и вот наконец мечта исполнилась! Желаю мамочке быстрейшего восстановления сил, спокойных ночей и молочных рек. Малышке - здоровья, счастья, пусть на ее жизненном пути встречаются хорошие люди и никогда не будет преград!

Девочки, поздравляю всех с рождением малышей!!!!!!!! Теперь в ваших домах прибавилось счастья!!!! Скорейшего всем восстановления и молочных рек!!!

Девочки, всем кто в протиках, только полосатого окончания и СБ+!!!!! В беременной темке скоро никого не останется!)

• Нравится 9

KKsu//, спасибо! Я конечно воспользуюсь эстафетой и не опущу руки никогда!!! Люблю вас с доченькой! Ростите здоровенькие и счастливенькие!

nastya2015, PozitivvV, поздравляю вас девочки! Пусть у вас все будет хорошо!

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 4

Зараз п'ю фоліо, дуавіт. Коли почнеться протокол, то можливо лікар щось призначить.

Дякую. А в якій дозіровці п'єте?

Девочки, поздравляю всех с рождением малышастиков))) Это огромное счастье))

Девочки, всем привет! Сегодня второй день после пункции, Ре сказала сдать Д-димер и коагулограмму. Сдала. Пришел пока только Д-димер- 0,45мкг при норме лабы до 0,5. Я ж хорёк-паникёр, думаю всё, пипец. Д-димер высокий, всё пропало. Отправила рез-т Ре, но она пока молчит. А я ж паникую!!

И да, всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с таким безмерным счастьем!!!

Изменено пользователем Happy!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...