happiness// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 happiness//, одной фольки маловато для такого гомика. Лучше взять Метилгуард, у него полный комплекс витаминов В. Но он очень дорогой(((( Второй вариант - взять отдельно Метилфолат, Метилкобаламин, Р-5-Р. Получится существенно дешевле. Третий вариант (если надо срочно начинать пить) - в наших аптеках Кардонат. Но он тоже не дешёвый. А вот Кардонат быстро снизит гомоцистеин? В какой дозировке его пить? Ссылка на это сообщение
lazareva79 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А вот Кардонат быстро снизит гомоцистеин? В какой дозировке его пить? я пила по 1 капсуле 2 раза в день за месяц снизился с 9.75 до 5,4 Ссылка на это сообщение
happiness// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 я пила по 1 капсуле 2 раза в день за месяц снизился с 9.75 до 5,4 в Спасибо. Ссылка на это сообщение
Masha// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 happiness//, девочки уже ответили) Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девчонки, всех с новым домиком!!! Пусть в нём будет как можно больше положительно-беременных протоколов!!! 8 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) аксинья5 ( 8 ноября 2017 - 06:22) писал(а): Малашка, Добрый вечер. Клексан тоже можно купить во флаконе и самому набирать и колоть инсулиновым шприцом. Я его колола почти всю беременность А киньте ссылочку, плиз, на такой флакон... Изменено 10 ноября 2017 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение
Leonara 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А вот Кардонат быстро снизит гомоцистеин? В какой дозировке его пить? happiness/, якщо треба терміново знизити гомоцистиїн, то раджу укольчики Вітаксон (там віт. В6, В12). Я за 10 уколів понизила з 11,47 до 5,1. Коштують в межах 100 грн за 5 ампул. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Привіт вітаю з новим доміком вас щоб він був мега вагітненький. АААААПППППЧЧЧЧХХХХХ Хельга.с, ти як почуваєшся? 11 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Привіт вітаю з новим доміком вас щоб він був мега вагітненький. АААААПППППЧЧЧЧХХХХХ Хельга.с, ти як почуваєшся? Спасибо. Настрой боевой. Только сопливлю ((( Но это из-за того что иммунитет антибиотиками в больнице "убили". Уже неделю вычухаться не могу и мужа заразила... Ссылка на это сообщение
happiness// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) happiness/, якщо треба терміново знизити гомоцистиїн, то раджу укольчики Вітаксон (там віт. В6, В12). Я за 10 уколів понизила з 11,47 до 5,1. Коштують в межах 100 грн за 5 ампул. Дуже дякую. А потім , після зниження, ви приймали фолати? Я мабуть його куплю і буду собі робити, а потім пити фолат та В12. Дякую, що підказати. Изменено 10 ноября 2017 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Всем-всем-всем! Внимание! Раздача заразных памперсов! Чуду быть! )))))))))) 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ella// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Всем-всем-всем! Внимание! Раздача заразных памперсов! Чуду быть! )))))))))) О! Под памп попала ))) Девочки, KKsu// сегодня в 12:08, путем КС родила девочку. Желаю скорейшего восстановления, сонных ночек и вкусного молочка ее принцессе p.s. думаю чуть позже отпишется сама 19 Ссылка на это сообщение
Leonara 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Дуже дякую. А потім , після зниження, ви приймали фолати? Я мабуть його куплю і буду собі робити, а потім пити фолат та В12. Дякую, що підказати. Зараз п'ю фоліо, дуавіт. Коли почнеться протокол, то можливо лікар щось призначить. Ссылка на это сообщение
картошка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ella//, Ура! Очень рада за Kksu//! Сколько сил, сколько переживание, сколько месяцев ожиданий, и вот наконец мечта исполнилась! Желаю мамочке быстрейшего восстановления сил, спокойных ночей и молочных рек. Малышке - здоровья, счастья, пусть на ее жизненном пути встречаются хорошие люди и никогда не будет преград! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 KKsu//, поздравляю с малышкой! Пусть у вас все будет хорошо и даже лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ДашкаДашка 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Решила принести в новый домик малышастые вести! Сегодня аж 3 девочки стали мамочками! nastya2015, PozitivvV и Kksu// поздравляем вас!!! Пусть детки растут здоровенькие и самые счастливые) Ссылки скрыты. Ждем ваш прекрасный паровозик в нашем беременном домике! Мест всем хватит - это я гарантирую) 19 Ссылка на это сообщение
Grinasha 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, поздравляю всех с рождением малышей!!!!!!!! Теперь в ваших домах прибавилось счастья!!!! Скорейшего всем восстановления и молочных рек!!! Девочки, всем кто в протиках, только полосатого окончания и СБ+!!!!! В беременной темке скоро никого не останется!) 9 Ссылка на это сообщение
картошка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ДашкаДашка, Суперновости! Побольше б таких! Пусть мамочкам скорее возвращаются их силы, пусть ростут крепкими и здоровыми их малыши! 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) KKsu//, спасибо! Я конечно воспользуюсь эстафетой и не опущу руки никогда!!! Люблю вас с доченькой! Ростите здоровенькие и счастливенькие! nastya2015, PozitivvV, поздравляю вас девочки! Пусть у вас все будет хорошо! Изменено 10 ноября 2017 пользователем Yuliashka-romashka 4 Ссылка на это сообщение
happiness// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Зараз п'ю фоліо, дуавіт. Коли почнеться протокол, то можливо лікар щось призначить. Дякую. А в якій дозіровці п'єте? Девочки, поздравляю всех с рождением малышастиков))) Это огромное счастье)) Ссылка на это сообщение
Masha// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 nastya2015, PozitivvV и Kksu//, поздравляем с рождением малышей!!! Всем здоровья и скорейшего восстановления!!!! 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Поздравляю девочек с таким чудесным событием!С рождением деток!Всех благ,мамочкам и пупсикам! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Happy! 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня второй день после пункции, Ре сказала сдать Д-димер и коагулограмму. Сдала. Пришел пока только Д-димер- 0,45мкг при норме лабы до 0,5. Я ж хорёк-паникёр, думаю всё, пипец. Д-димер высокий, всё пропало. Отправила рез-т Ре, но она пока молчит. А я ж паникую!! И да, всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с таким безмерным счастьем!!! Изменено 10 ноября 2017 пользователем Happy! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KKsu// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Девочки спасибо! Лимит положительных оценок на сегодня исчерпан( В 12:08 мы родились путём КС. Наше волосатое чудо весит 3730г и рост 56см. Памперсами пока не кидаюсь, тк ещё сама не держала в руках этот памперс))) я в реанимации, а доченька в дет.отделении, позже ее мне принесут. А так воссоединение будет завтра. 30 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения