Перейти к публикации

Полезные сообщения

TwinAngelsMom, Добрый день, была я и у Леоненко, в "Исиде" перед всеми операциями, когда выбирала клинику. Похоже практика такая в "Исиде" возраст, значит донорские ЯК, возиться не хотят. Думаю может в "Надию" к Бараненко. Была у неё нормально, но вот какая у них эмбриология и на сколько она нормальный репродуктолог ? Про полип у неё спрашивала, сказала, что может при гистероскопии его не смогли достать, ничего страшного. Где найти такого, кто станет копаться а не в конвейер отправит на авось.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lesy@, у меня не было ни цитротида, ни оргалутрана, может диф. играл сдерживающую роль, честно в тот раз как-то не задумывалась. Но исходя из полученных клеток мне те препараты не подходили, т.к. взяли 6 як из них получили только 3 э, элонва мне больше подошла и колоться не надо каждый день, правда стоит эта доза 11 000 грн.

TwinAngelsMom, Добрый день, была я и у Леоненко, в "Исиде" перед всеми операциями, когда выбирала клинику. Похоже практика такая в "Исиде" возраст, значит донорские ЯК, возиться не хотят. Думаю может в "Надию" к Бараненко. Была у неё нормально, но вот какая у них эмбриология и на сколько она нормальный репродуктолог ? Про полип у неё спрашивала, сказала, что может при гистероскопии его не смогли достать, ничего страшного. Где найти такого, кто станет копаться а не в конвейер отправит на авось.

эмбриология в Надии сильная, как и в Исиде. Про Бараненко слышала только хорошие отзывы, не знаю как она могла такое про полип сказать. Сама думаю сходить к ней на консультацию. По поводу где найти врача который будет с тобой возится, мне кажется, что это фантастика и такого не существует))))))
  • Нравится 6

Хороший вопрос - где найти такого Ре, который будет копаться.

Могу сказать только про Исиду - сейчас понимаю, что копаться могла только Паламарчук. Остальные Ре копаться не хотят, по крайней мере лично на моем примере. Если вы найдете такого Ре, чтобы копался, то может эмбриология клиники не устроит. Вот так и я не рискнула уйти из Исиды, побоявшись этого.

Девочки предлаггают ПГД вам, но вы ж понимаете это еще + немаленькая сумма денег, которые нужно собирать.

Мне кажется самый верный способ просто сходить на консультации к разным Ре в разные клиники, а потом и решение придет.

Кстати Ре часто грешат на возраст как причину неудач - даже имея отличные эмбрионы из-за возраста снижен их потенциал, их энергия, что не дает им сил и воможности имплантироваться. Есть новшество при использовании оболочки Я от молодой женщины, подсаживая туда ядро Я пациентки. Знаю что в Надии такое уже по полной программе делают.

• Нравится 7

Моня_Моня, спасибо , у вас был длинный протокол , у меня будет короткий. Я по количеству препаратов хотела бы определиться сколько у кого примерно.

Золотая рыбка// спасибо, ловлю и заражаюсь! :reverans:

напишите в личку скину фото цен сейчас в импланте.

Забыла сказать, Каритипирование делали, аномалий нет.

Это не исключает генетических поломок в Э. При отличных кариотипах тоже делают ПГД по показаниям.

• Нравится 2

в гостинице кто нибудь жил от импланта? Как там прилично?

Я вам писала,что прилично, когда вы еще про кв спрашивали. Только холодно было. Единственный минус.

напишите в личку скину фото цен сейчас в импланте.

Если есть цена на кринон сейчас, напиши плиз. Меня случайно в Россию занесло, вот думаю, стоит ли здесь заранее запастись или игра не стоит свеч...посчитаю-подумаю

Если есть цена на кринон сейчас, напиши плиз. Меня случайно в Россию занесло, вот думаю, стоит ли здесь заранее запастись или игра не стоит свеч...посчитаю-подумаю

в России однозначно дешевле, тут цена 1350 гр. я купила у нас в городе за 2100 р. Дешевле на много. Курс сейчас 2.21
  • Нравится 1

А как в "Надие" с уровнем проведения операций, если гистероскопию делать? Где делают точечно а не методом "вишкрібання". Так как когда была на консультации у Паламарчук, после гистеры в "Мать и дитя", то ей не понравился этот метод, но она демократично произнесла: "наверное это метод клиники". Вот я и задумалась, могли же наверняка повредить эндометрий ко всему прочему моему набору (не дочищенному полипу), что он даже на трех прогиновах и трех дивигелях плохо рос. Шалфей тоже пила, тыкву ела, а он 5,5 мм и местами 7мм и всё.

Ra//Du//Ga

Только про АН хотела написать, она для меня останется лучшей. Но нужно двигаться дальше. Сейчас больше критики на известных нам врачей, но это потому, что остались тут тяжелые случаи. В соседней теме и без АН много пузяшек. И все хвалили Ши и других.

• Нравится 5

меня так же типало после Исиды в 2012 году, была у Ши. Сейчас понимаю, что я скорее всего так это все восприняла, т.к. при своей з/пл в 5тыс грн я влезла в долги на 3 года. + Гормоны на меня так действуют. Депресуха дикая. Но к Ши так и не смогла поменять отноешение. Типает и по сей день. Хотя ниче ж не могу сказать чем она мне так не нравится. Просто думаю, обожралась гормонов.

Сейчас год с АН работала, сейчас у Турбанист. Она ооочень загружена. действительно 5 - минут консультация. Но и не мудрено. Клиентов миллион.

Довольна ли я ? Ну как... хотелось бы подольше, пообстоятельнее. СВ оч категорична. Не захотела колоть тригер на 18 мм, перенесла на след день. А прирост уже был 2+ мм в день... Не согласилась сажать 3-дневки. Сказала нет смысла делать эти ни к чему не приводящие подсадки. На 5й день из двух Э дожил два и даже превратились в ранние бласты. И этот смелый "эксперимент" придал мне веры, что яйца еще не протухли :) Поэтому в след году скорее буду надеяться на финансовые возможности и буду опять идти со своими ЯК.

Я вообще против любой формы донорства. Но то такое... мои тараканы. Тут уже не раз срач на эту тему получался.

Мне весной будет 40. Но никто тут на форуме вам не ответит есть ли у вас шансы. И врачи будут приглашать пробовать. Это их заработок. Мне называли статистику - нужно 30 клеток, чтоб получить 1 нормальный эмбрион.

Если сможете придти к ДЯ - это оооочень сильно повышает шансы. А про остальное - вам самой решать.

Так нет своих! Те, что собирали, гормонами дотягивали, как при стимуляции, получали по одной и без результата. Конечно, хочется со своей, но я уже не буду настаивать. Я сама вижу, что месяц за месяцем пусто. А если у кого-то есть хоть сколько-то своих, то, конечно, надо пробовать! А психологически очень сложно пережила и понимаю, что мое отношение - это большей частью разочарование от неудач. Но и с деньгами тоже были проблемы. Сейчас долги выплатила, что-то насобирала и опять в бой)

Masha// Приветик, ты мне сегодня приснилась, вроде мы с тобой гуляли на улице.

Привет!

И это при том, что мы с тобой даже не виделись)))))

И как я выгляжу?))))))

девочки, кто какой мио-инозитол пьет? Ха предложила миоксин, я на айхербе нашла Premama-Fertility-Supplement-Drink. может кто поделиться своим опытом?

Ссылки скрыты.

+ к нему фолька

или

тут уже есть фолька

Доброе утро! Девченки кто был в Импл. на гонале и менопуре сколько примерно ушло препаратов с какого дня оргалутран или цетротид добавляют. Хочу примерно цену подсчитать на лекарства.

За 9 дней стимуляции у меня ушло 26 Гоналов и 4 Оргалутрана. Оргалутран добавляют когда ДФ достигает размера 16мм.

А как в "Надие" с уровнем проведения операций, если гистероскопию делать? Где делают точечно а не методом "вишкрібання". Так как когда была на консультации у Паламарчук, после гистеры в "Мать и дитя", то ей не понравился этот метод, но она демократично произнесла: "наверное это метод клиники". Вот я и задумалась, могли же наверняка повредить эндометрий ко всему прочему моему набору (не дочищенному полипу), что он даже на трех прогиновах и трех дивигелях плохо рос. Шалфей тоже пила, тыкву ела, а он 5,5 мм и местами 7мм и всё.

Мне Котлик делал гистеру, удалил небольшой участок с микрополипозом, остальной эндометрий не трогал.

Сейчас полип видят на УЗИ? Или откуда такое предположение, что он есть?

Мне кажется, вам стоит попробовать наладить эндометрий (если раньше этого не делали) - наладить кровообращение в малом тазу, поделать разные физиопроцедуры, возможно пиявки помогут нарастить эндометрий. Слабый эндометрий может быть причиной пролетных протоколов, ведь 4 эмбриона из 6 ЯК - это отличный результат!

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 2

Masha// беленькая красотка, с мужем ты была, а муж высокий с животиком. Просто форум это уже наша жизнь.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//
  • Нравится 1

Думаю поднатужится по деньгам, насобирать яйцеклеток, заморозить, а когда накоплю нужную сумму заняться эндометрием и продолжить до победного со своими ЯК.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...