Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне вообще никак((((

Первую постановку мне делал гирудотерапевт. Ничего сложного, по 1 пиявке на проекцию матки и Я.

Потом я заказала на биоферме пиявочек и ставила сама по 3 шт. курсом из 10 процедур.

Влагалищно я не ставила!!!

Скажу так, кроме шрамов эффекта никакого. Фолликов больше не стало и эндометрий не стал "супер-пупер".

Но на меня не нужно ровняться - я не такая как все)))))

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 6

Пришла с УЗИ я. Пункцию отложили до воскресения или понедельника. Растим дальше пурегоном и менопуром, пока лидирует ля там 4 фолликула но все разные по размеру от 14 мм до 18 мм

В пя плохо растут, врач сказала что пока не надо делать пункцию могут быть не зрелые яйцеклетки. Завтра снова на УЗИ. Что то я переживаю почему пурегон не шевелит мои фоллики(((вообще своя о у меня поздняя всегда

Кстати пришлось доплачивать за лекарства 950 гр вышли за приделы стоимости лекарств

Пришла с УЗИ я. Пункцию отложили до воскресения или понедельника. Растим дальше пурегоном и менопуром, пока лидирует ля там 4 фолликула но все разные по размеру от 14 мм до 18 мм

В пя плохо растут, врач сказала что пока не надо делать пункцию могут быть не зрелые яйцеклетки. Завтра снова на УЗИ. Что то я переживаю почему пурегон не шевелит мои фоллики(((вообще своя о у меня поздняя всегда

Кстати пришлось доплачивать за лекарства 950 гр вышли за приделы стоимости лекарств

950 грн-это еще по-божески

• Нравится 1

Девочки, у меня вопросик. У кого после подсадки были запоры? Что помогало? У моей знакой жуткие запоры после подсадки, не знает что ей можно попить. Страдает бкдняга.

запоры

Ела огромные буряки по 1 головке в день + чернослив, курага.

Стакан холодной воды перед едой выпивать.

• Нравится 1

Девочки, у меня вопросик. У кого после подсадки были запоры? Что помогало? У моей знакой жуткие запоры после подсадки, не знает что ей можно попить. Страдает бкдняга.

Вечером перед сном тщательно разжевать 1 сушеный инжир, 1 курагу и 1 черносливину. Великолепно запускает перистальтику кишечника. Единственное но - в первый раз живот немного крутит с непривычки. Все последующие дни неприятных ощущений нет.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сегодня (10 ДПП) сдала хгч- рез-т: меньше 0,1. Написала Ре, а она ответила чтоб ни в коем случае не отменяла поддержку. Так вот вопрос- почему не отменять? И так же понятно, что даже имплантации не было, явный пролет, зачем организм продолжать нагружать гормонами, тем более что у меня на мой взгляд лошадиная доза прога...

Средства на любой вкус)))))

Девочки, всем привет! Сегодня (10 ДПП) сдала хгч- рез-т: меньше 0,1. Написала Ре, а она ответила чтоб ни в коем случае не отменяла поддержку. Так вот вопрос- почему не отменять? И так же понятно, что даже имплантации не было, явный пролет, зачем организм продолжать нагружать гормонами, тем более что у меня на мой взгляд лошадиная доза прога...

Были в практике случаи срыва Б из-за ранней отмены поддержки (тоже девочки сдавали ХГЧ раньше положенного срока). После этого некоторые репро не хотят рисковать.

Masha//, Мне тоже, кстати, было очень интересно, зачем Ре мне назначила хгч на 10ДПП вместо положенного 14-го

Девочки кто знает если сейчас перед пункцией сдаю прогестерон позавчера был 0.4, сегодня 0.98, нормально ли это?

Ведьмачка а сколько за протокол заплатили?

22800 протокол, ещё икси оплачивать

Тоже была такая проблема, а врач сказала избегать запоров, не напрягать мышцы живота. Я постоянно ела свеклу с черносливом и каждое утро натощак пила 1 ст. ложку лляного масла (правда, надо покупать обязательно в темных стеклянных бутылках).
  • Нравится 1

Ведьмачка он вроде должен быть до 1,5

до 1 он должен был быть на 3 дц когда сдавала все гормоны, чтоб в протокол попасть. Так в тот день он был 0.2. Завтра снова УЗИ и снова прогик сдавать и эстрадиол

Тоже была такая проблема, а врач сказала избегать запоров, не напрягать мышцы живота. Я постоянно ела свеклу с черносливом и каждое утро натощак пила 1 ст. ложку лляного масла (правда, надо покупать обязательно в темных стеклянных бутылках).

Спасибо))

Девочки кто знает если сейчас перед пункцией сдаю прогестерон позавчера был 0.4, сегодня 0.98, нормально ли это?

я перед пункцией сдала прогестерон ( в понедельник)..сегодня была пункция у меня. Результат анализа : прогестерон - 1,9...а норма доктор сказала до 1,5. Если выше то эндометрий перерос уже. Поэтому мне подсадку делать не будут, в этом цикле(((...вообще доктор сказала, что теперь аж через цикл подсадка...в конце января((.

А раз у вас до 1,5 ...то ещё надежда думаю есть на подсадку в этом цикле :)

Изменено пользователем Nusya555
  • Нравится 1

я перед пункцией сдала прогестерон ( в понедельник)..сегодня была пункция у меня. Результат анализа : прогестерон - 1,9...а норма доктор сказала до 1,5. Если выше то эндометрий перерос уже. Поэтому мне подсадку делать не будут, в этом цикле(((...вообще доктор сказала, что теперь аж через цикл подсадка...в конце января((.

А раз у вас до 1,5 ...то ещё надежда думаю есть на подсадку в этом цикле :)

он позавчера был 0.5, я вот не пойму он до пункции вообще должен чуть расти или нет? А эндометрий у вас какой? У меня завтра снова анализы прогестерон и эстрадиол и в воскресение пункция.

Ведьмачка, растёт наверно у всех по разному... Тем более раз завтра у вас ещё один анализ, то после пункции доктор вам всё скажет. Какой был эндометрий сегодня я не знаю, в понедельник был 12, сказала только что прогестерон высокий и эндометрий перезрел, и она считает что это будет пролёт в этом цикле. Остаётся полагаться на мнение доктора.

Изменено пользователем Nusya555
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...