Ол@Верю в Чудо// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Masha// Тоже интересно про пиявки, если эндометрий маленький. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
Masha// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Мне вообще никак(((( Первую постановку мне делал гирудотерапевт. Ничего сложного, по 1 пиявке на проекцию матки и Я. Потом я заказала на биоферме пиявочек и ставила сама по 3 шт. курсом из 10 процедур. Влагалищно я не ставила!!! Скажу так, кроме шрамов эффекта никакого. Фолликов больше не стало и эндометрий не стал "супер-пупер". Но на меня не нужно ровняться - я не такая как все))))) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Masha// 6 Ссылка на это сообщение
Grinasha 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Masha//, спасибо за ответ! Но на меня не нужно ровняться - я не такая как все))))) здесь каждый индивидуальность 3 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Пришла с УЗИ я. Пункцию отложили до воскресения или понедельника. Растим дальше пурегоном и менопуром, пока лидирует ля там 4 фолликула но все разные по размеру от 14 мм до 18 мм В пя плохо растут, врач сказала что пока не надо делать пункцию могут быть не зрелые яйцеклетки. Завтра снова на УЗИ. Что то я переживаю почему пурегон не шевелит мои фоллики(((вообще своя о у меня поздняя всегда Кстати пришлось доплачивать за лекарства 950 гр вышли за приделы стоимости лекарств Ссылка на это сообщение
just-a-girl 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Пришла с УЗИ я. Пункцию отложили до воскресения или понедельника. Растим дальше пурегоном и менопуром, пока лидирует ля там 4 фолликула но все разные по размеру от 14 мм до 18 мм В пя плохо растут, врач сказала что пока не надо делать пункцию могут быть не зрелые яйцеклетки. Завтра снова на УЗИ. Что то я переживаю почему пурегон не шевелит мои фоллики(((вообще своя о у меня поздняя всегда Кстати пришлось доплачивать за лекарства 950 гр вышли за приделы стоимости лекарств 950 грн-это еще по-божески 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ведьмачка а сколько за протокол заплатили? Ссылка на это сообщение
happiness// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, у меня вопросик. У кого после подсадки были запоры? Что помогало? У моей знакой жуткие запоры после подсадки, не знает что ей можно попить. Страдает бкдняга. Ссылка на это сообщение
lazareva79 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 happiness//, свечи глицериновые и дюфолакс. Ссылка на это сообщение
Opset 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 запоры Ела огромные буряки по 1 головке в день + чернослив, курага. Стакан холодной воды перед едой выпивать. 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 lazareva79, Opset, спасибо девочки. Передам ей. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, у меня вопросик. У кого после подсадки были запоры? Что помогало? У моей знакой жуткие запоры после подсадки, не знает что ей можно попить. Страдает бкдняга. Вечером перед сном тщательно разжевать 1 сушеный инжир, 1 курагу и 1 черносливину. Великолепно запускает перистальтику кишечника. Единственное но - в первый раз живот немного крутит с непривычки. Все последующие дни неприятных ощущений нет. 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 happiness//, киви 1 шт. натощак. 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, всем привет! Сегодня (10 ДПП) сдала хгч- рез-т: меньше 0,1. Написала Ре, а она ответила чтоб ни в коем случае не отменяла поддержку. Так вот вопрос- почему не отменять? И так же понятно, что даже имплантации не было, явный пролет, зачем организм продолжать нагружать гормонами, тем более что у меня на мой взгляд лошадиная доза прога... Ссылка на это сообщение
Masha// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Средства на любой вкус))))) Девочки, всем привет! Сегодня (10 ДПП) сдала хгч- рез-т: меньше 0,1. Написала Ре, а она ответила чтоб ни в коем случае не отменяла поддержку. Так вот вопрос- почему не отменять? И так же понятно, что даже имплантации не было, явный пролет, зачем организм продолжать нагружать гормонами, тем более что у меня на мой взгляд лошадиная доза прога... Были в практике случаи срыва Б из-за ранней отмены поддержки (тоже девочки сдавали ХГЧ раньше положенного срока). После этого некоторые репро не хотят рисковать. Ссылка на это сообщение
Happy! 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Masha//, Мне тоже, кстати, было очень интересно, зачем Ре мне назначила хгч на 10ДПП вместо положенного 14-го Ссылка на это сообщение
happiness// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Литошка, спасибо. Хельга.с, спасибо, себе тоже возьму на заметку))) Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки кто знает если сейчас перед пункцией сдаю прогестерон позавчера был 0.4, сегодня 0.98, нормально ли это? Ведьмачка а сколько за протокол заплатили? 22800 протокол, ещё икси оплачивать Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Ведьмачка он вроде должен быть до 1,5 Изменено 23 ноября 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
картошка// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, у меня вопросик. У кого после подсадки были запоры? Что помогало? У моей знакой жуткие запоры после подсадки, не знает что ей можно попить. Страдает бкдняга. Тоже была такая проблема, а врач сказала избегать запоров, не напрягать мышцы живота. Я постоянно ела свеклу с черносливом и каждое утро натощак пила 1 ст. ложку лляного масла (правда, надо покупать обязательно в темных стеклянных бутылках). 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ведьмачка он вроде должен быть до 1,5 до 1 он должен был быть на 3 дц когда сдавала все гормоны, чтоб в протокол попасть. Так в тот день он был 0.2. Завтра снова УЗИ и снова прогик сдавать и эстрадиол Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ведьмачка может я не правильно написала, девочки опытные подскажут. Ссылка на это сообщение
happiness// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тоже была такая проблема, а врач сказала избегать запоров, не напрягать мышцы живота. Я постоянно ела свеклу с черносливом и каждое утро натощак пила 1 ст. ложку лляного масла (правда, надо покупать обязательно в темных стеклянных бутылках). Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Девочки кто знает если сейчас перед пункцией сдаю прогестерон позавчера был 0.4, сегодня 0.98, нормально ли это? я перед пункцией сдала прогестерон ( в понедельник)..сегодня была пункция у меня. Результат анализа : прогестерон - 1,9...а норма доктор сказала до 1,5. Если выше то эндометрий перерос уже. Поэтому мне подсадку делать не будут, в этом цикле(((...вообще доктор сказала, что теперь аж через цикл подсадка...в конце января((. А раз у вас до 1,5 ...то ещё надежда думаю есть на подсадку в этом цикле Изменено 23 ноября 2017 пользователем Nusya555 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 я перед пункцией сдала прогестерон ( в понедельник)..сегодня была пункция у меня. Результат анализа : прогестерон - 1,9...а норма доктор сказала до 1,5. Если выше то эндометрий перерос уже. Поэтому мне подсадку делать не будут, в этом цикле(((...вообще доктор сказала, что теперь аж через цикл подсадка...в конце января((. А раз у вас до 1,5 ...то ещё надежда думаю есть на подсадку в этом цикле он позавчера был 0.5, я вот не пойму он до пункции вообще должен чуть расти или нет? А эндометрий у вас какой? У меня завтра снова анализы прогестерон и эстрадиол и в воскресение пункция. Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Ведьмачка, растёт наверно у всех по разному... Тем более раз завтра у вас ещё один анализ, то после пункции доктор вам всё скажет. Какой был эндометрий сегодня я не знаю, в понедельник был 12, сказала только что прогестерон высокий и эндометрий перезрел, и она считает что это будет пролёт в этом цикле. Остаётся полагаться на мнение доктора. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Nusya555 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения