Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, всё прошло хорошо! Взяли 21 клеточку. К вечеру правда температура поднялась, но это вроде нормально. Но сколько оплодотворилось и дожили до 5 дня, узнаю через неделю только. Переживаю очень.

они доростут до воскресенья, равномерно они все не растут к сожалению...у меня на момент узи было 13 фолликов больше 16 мм, остальные меньше были. Через три дня получается ещё 8 доросли.

Отличный результат :class:

Пусть теперь клеточки хорошо соединяются, оплодотворяются и делятся, что б в результате получились отличные Э

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Моня_Моня,  у меня 9 мм эндометрий, вообще должны были ещё вчера назначит укол и вчера прогик был 0.98.

Поговорили с врачом решили будем подсаживать, вечером прегнил 10000

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Сдала вчера анализы, гормоны щитовидки. И вот получила ответ:

АТПО 130 МО/мл, норма до 34,

ТТГ 2,96мкМО/мл, норма 0,27-4,2,

Т4 св. 0,878нг/дп, норма 0,93-1,7,

Т3 св. 3,28 пг/мл, норма 2,0-4,4.

На сколько все плохо? К врачу только в понедельник. Нервничаю ужасно

Девочки, добрый вечер! Сдала вчера анализы, гормоны щитовидки. И вот получила ответ:

ТТГ 2,96мкМО/мл, норма 0,27-4,2,

Т4 св. 0,878нг/дп, норма 0,93-1,7,

Т3 св. 3,28 пг/мл, норма 2,0-4,4.

На сколько все плохо? К врачу только в понедельник. Нервничаю ужасно

не переживай, назначат тебе Эутирокс и всё нормализуется. У меня результаты гормонов были значительно хуже твоих.

Ре смотрят на ТТГ. Если больше 2,5 в протокол не возьмут.

У меня был ТТГ 5,44. За месяц на Эутирокс 50 снизила до 2,5 и пошла в протокол.

Удачи!!!

Отличный результат :class:

Пусть теперь клеточки хорошо соединяются, оплодотворяются и делятся, что б в результате получились отличные Э

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо большое!!! очень на это надеюсь! :) :)

• Нравится 1

Ведьмачка, а что врач сказала на твой прогик? Разве он уже не выше нормы?

у меня прогестерон бул 2,0.

у меня АТПО 336,2 это конечно не есть хорошо, но они не снижатся. Читала в нескольких источниках, что их можно понизить безглютеновой диетой, но это не месяц и не 2 нужно сидеть на ней. Все будет хорошо! Ты в свежий протокол идешь?

Девочки, обошла кучу аптек, ни где нет свечей папавериновых)))

я тоже не нашла. Сказали, что их сейчас не завозят (производство Россия). Я взяла вибрукол.

Nusya555, не переживай все будет хорошо! Я так понимаю в этот раз была другая схема стимуляции? А я думаю как раз в конце зимы буду выступать в крио или раньше,и как раз ты уже будешь на меня чихать!!!

• Нравится 2

Девочки, обошла кучу аптек, ни где нет свечей папавериновых)))

Купила в Киеве без проблем, в первой попавшейся аптеке.

Позвоните в справку, скажут где есть.

• Нравится 1

Nusya555, не переживай все будет хорошо! Я так понимаю в этот раз была другая схема стимуляции? А я думаю как раз в конце зимы буду выступать в крио или раньше,и как раз ты уже будешь на меня чихать!!!

спасибо большое за поддержку!! :) да , в этот раз наша доктор решила пробовать полностью новую схему на мне...в прошлый раз был короткий протокол и подсадка в свежем протоколе...сейчас длинный протокол, полностью другие препараты...и отправила в крио через цикл аж...Хочется верить, что это принесёт долгожданный результат...хотя я понимаю, что со мной просто не знают что делать...

Тебе желаю удачки и долгожданного результата!!!! Очень надеюсь, что тоже всё получится!! Сил тебе!!! :)

• Нравится 5

Ведьмачка, а что врач сказала на твой прогик? Разве он уже не выше нормы?

сказала можно попробовать. Норма до 1.5, в др источниках пишут до 1.9 норма. Спрашивала у девочек других у кого в этой клиники другие врачи никому прогестерон не назначали перед пункцией, только эстрадиол

Grinasha,  подсадка была ?

сказала можно попробовать. Норма до 1.5, в др источниках пишут до 1.9 норма. Спрашивала у девочек других у кого в этой клиники другие врачи никому прогестерон не назначали перед пункцией, только эстрадиол

Grinasha, подсадка была ?

Отменяй подсадку, у тебя эндик перезреет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...