Ведьмачка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мишина Зайка//, у меня эндик 9 мм а должен быть от 9-12, укол вколола хгч, если больше 12 эндик отменяют Ссылка на это сообщение
Masha// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Ведьмачка, размер эндика не говорит о его зрелости! Маринка, твой АТПО говорит о аутоиммуном териодите (скорее всего), а Эутирокс назначают при высоком ТТГ, так что он не для тебя. При АИТ назначают селен, если принимаешь йод - бросай его пить. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Masha// 3 Ссылка на это сообщение
Mrowka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Все, у меня уже 4 протокол пролетный, ХГЧ 1.42. Остались снежинки 5 шт. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Моня_Моня Ссылка на это сообщение
JuDem 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Все, у меня протокол пролетный, ХГЧ 1.42 очень жаль... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nusya555, спасибо! Ну вот видишь,подобрала другую схему,я думаю и эмбриончиков может больше получится,хоть не одно и тоже пробуйте и все! Может в тот раз стимуляция не подошла! А я поеду опять за гистеру с ней говорить,надеюсь уговорю)))) Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Все, у меня уже 4 протокол пролетный, ХГЧ 1.42. Остались снежинки 5 шт. Ну что ж такое ;( почитала Ваш график, на такой красивый жндик подсаживали 2-х. А какая у вас изначальная причина бесплодия? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мишина Зайка//, у меня эндик 9 мм а должен быть от 9-12, укол вколола хгч, если больше 12 эндик отменяют Тут не размер уже, а структура и фаза цикла влияет. Прогестерон мониторят,чтоб понять фазу цикла. Ссылка на это сообщение
Mrowka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 TwinAngelsMom, у нас в основном МФ, но у меня в анамнезе был полипоз и гиперплазия, перед протоколом я говорила Ре, что мне желательно сделать гистероскопию, но она сказала, что по УЗИ у меня замечательный эндик. Хотя у меня никогда не видели по узи полипы, появилось подозрения во время МСГ труб. После М пойду к Ре и буду серьезно разговаривать, мы уже такую сумму за 4 протоколе потратили, что пора бы более основательно проверить меня, чтоб максимально увеличить шансы на крио. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Моня_Моня, Правильно!!! Я вот сейчас попросила узи с контрастом сделать, так как тоже полипоз был и три гистероскопии, одна прямо перед протоколом Изменено 25 ноября 2017 пользователем TwinAngelsMom Ссылка на это сообщение
Nusya555 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nusya555, тоже желаю тебе, чтобы этот протокол был победный! спасибо большое!!!! И вы держитесь, хотя знаю как это тяжело(( но у нас всех обязательно всё однажды получится! Все, у меня уже 4 протокол пролетный, ХГЧ 1.42. Остались снежинки 5 шт. очень жаль..держитесь(( Nusya555, спасибо! Ну вот видишь,подобрала другую схему,я думаю и эмбриончиков может больше получится,хоть не одно и тоже пробуйте и все! Может в тот раз стимуляция не подошла! А я поеду опять за гистеру с ней говорить,надеюсь уговорю)))) то , что попробовала что-то новое конечно и меня порадовало)) и яйцеклеток больше взяли...но я пока не сильно обольщаюсь по поводу их количества.....в прошлый раз тоже было вроде как не мало (15)...главное, чтоб качество было хорошее). А по поводу подсадку что перенесли наверно и к лучшему...живот до сих пор болит сильно после пункции. А зачем тебе снова гистеру делать? Ссылка на это сообщение
Mrowka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) TwinAngelsMom, вспомнила еще, что возможно допплер сосудов матки не помешает, тоже на имплантацию влияет. Если вы делали гистероскопию перед протоколом возможно не надо повторять опять, тоже не очень хорошо постоянно травмировать матку, чревато эндометритами и наркоз не на пользу, даже если недлительный. Я хочу сделать, т.к. очень давно гистера была. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Моня_Моня Ссылка на это сообщение
Литошка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, а кто приспособился колоть фленокс из флакона, как мы раньше тут обсуждали? Какая тактика? Для набирания отдельные иглы? Колоть инсулиновым шприцом, как я понимаю? Поделитесь опытом, кто так делает. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Девочки, а кто приспособился колоть фленокс из флакона, как мы раньше тут обсуждали? Какая тактика? Для набирания отдельные иглы? Колоть инсулиновым шприцом, как я понимаю? Поделитесь опытом, кто так делает. Покупаешь инсулиновые шприцы со сьемными иглами и обычные 2-х кубовые. На инсулиновый шприц одеваешь иглу от 2-х кубового, прокалываешь крышку флакона и набираешь нужную дозу, только полностью флакон не открывай. Потом меняешь иглу обратно на инсулиновую и колешь Девочки, а кто приспособился колоть фленокс из флакона, как мы раньше тут обсуждали? Какая тактика? Для набирания отдельные иглы? Колоть инсулиновым шприцом, как я понимаю? Поделитесь опытом, кто так делает. Покупаешь инсулиновые шприцы со сьемными иглами и обычные 2-х кубовые. На инсулиновый шприц одеваешь иглу от 2-х кубового, прокалываешь крышку флакона и набираешь нужную дозу, только полностью флакон не открывай. Потом меняешь иглу обратно на инсулиновую и колешь Изменено 25 ноября 2017 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Девочки, а кто приспособился колоть фленокс из флакона, как мы раньше тут обсуждали? Какая тактика? Для набирания отдельные иглы? Колоть инсулиновым шприцом, как я понимаю? Поделитесь опытом, кто так делает. Я колю так Клексан: покупаю инсулиновые шприцы с НЕсъемными иглами, т.к. в тех, что со съемными много лекарства остается. Переворачиваю вверх тормашками флакон и набираю сколько нужно. Девочки, обошла кучу аптек, ни где нет свечей папавериновых))) Я вчера в аптеке мед академии купила. А в других аптеках не было ранее, то покупала вместо них вибуркол Изменено 25 ноября 2017 пользователем Natik_// Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nusya555, так мне ж перед эко не делали гистеру,теперь после 2х пролетов хотелось бы более тщательно подготовится к крио. Ссылка на это сообщение
Литошка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я колю так Клексан: покупаю инсулиновые шприцы с НЕсъемными иглами, т.к. в тех, что со съемными много лекарства остается. Переворачиваю вверх тормашками флакон и набираю сколько нужно. Этой же иглой надо проколоть резинку флакона? Или крышку снять? Ссылка на это сообщение
happiness// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Tanusha//, спасибо, уже смотрю в интернете, где можно купить. Natik_//, спасибо. Ссылка на это сообщение
Natik_// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Этой же иглой надо проколоть резинку флакона? Или крышку снять? Да, там резинка Ссылка на это сообщение
Opset 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 нет свечей папавериновых))) Ссылки скрыты. я без проблем купила месяц назад. Остались снежинки 5 шт. Жаль что пролет, но есть надежда на снежинки! Будем верить в них! Моня_Моня, Наша Коровка делала МРТ. Правда, направление дали по поводу уточнения миомы или как ее правильнее назвать. Но оказалось, что МРТ еще и много чего другого показывает. Думаю заняться этим вопросом на счет себя. 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки завтра с утра иду на пункцию, оч переживаю. Боюсь наркоз. Был неудачный как то. Подскажите как вы чувствовали себя после пункции? И зачем назначают гексикон? 2 Ссылка на это сообщение
iren1212 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Девочки завтра с утра иду на пункцию, оч переживаю. Боюсь наркоз. Был неудачный как то. Подскажите как вы чувствовали себя после пункции? И зачем назначают гексикон? После пункции чувствовала себя норм, ничего особенного не очущала. Никаких выделений не было. Не переживай, все будет хорошо!!!! Гексикон не назначали. Изменено 25 ноября 2017 пользователем iren1212 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ведьмачка, гексикон может быть для санации влагалища! Но мне. Не назначали Ссылка на это сообщение
Mrowka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Opset, Я тоже читала про мрт, но она не показывает полипы, только миомы, т.к. у мрт какой-то шаг 0,7, а полипы бывают 0.5, не знаю ед.измерения. Ну еще повторюсь про допплер матки, не знаю где его сделать только. Ведьмачка, не боитесь, наркозы сейчас качественные, главное не завтракайте и за 2 часа чуть воды можно выпить. Нервы не к чему не приводят хорошему. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Моня_Моня 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Моня_Моня, да врач предупредил что кушать нельзя. Девочки у кого нибудь грудь болела уже до пункции ? Ссылка на это сообщение
happiness// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Opset, как раз в пятницу заходила в Аптеку Доброго дня, мне там сказали,что уже как месяц не завозят,тк производство Россия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения