Ол@Верю в Чудо// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ведьмачка у меня болела, а потом прошла. Но у меня мастопатия. Ссылка на это сообщение
Miracle23 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ну вот, опять повышение цен в Исиде с 4 декабря. Информация с сайта... Ссылка на это сообщение
Замріяна 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ну вот, опять повышение цен в Исиде с 4 декабря. Информация с сайта... обещали на 7% Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Так уже новые цена,процентов на 10 подняли... Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка у меня болела, а потом прошла. Но у меня мастопатия. у меня тоже мастопатия Ссылка на это сообщение
Masha// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 darinkamalinka, как же так...... Обещали подорожание с декабря...... Мы хотели в понедельник заплатить за протокол до подорожания, а они уже подняли(((((((( Ссылка на это сообщение
Miracle23 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Masha//, цены на сайте уже новые, но написано что они начинают действовать с 4декабря. Ссылка на это сообщение
Masha// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Masha//, цены на сайте уже новые, но написано что они начинают действовать с 4декабря. Ой обрадовала! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Masha//, то я так написала,цены уже новые можно посмотреть. А так до 4.12 по старым ещё можно заплатить. Ссылка на это сообщение
Nusya555 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Nusya555, так мне ж перед эко не делали гистеру,теперь после 2х пролетов хотелось бы более тщательно подготовится к крио. а тебе биопсию делали? может тебе и не нужна гистера? или раньше были полипы? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, спкя-шницы и у кого не регулярный цикл - вы тоже принимаете утрик/дюф перед протоколами??? Я на амазоне читала, мне АН и Ши говорили, что мио инозитол может урегулировать, CoQ10 и Vitex помогают. Я решила не ждать и как и до беременности вернулась на утрик. Мес-е пришли на 27дц, рановато. Вот думаю, может не с 16-го дня ставить, а с 18-го?? Вдруг овуля может проскочить, а я её ранним прогиком забиваю. Узи не предлагайте, фоликулометрии тут нет Ссылка на это сообщение
Opset 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Узи не предлагайте, фоликулометрии тут нет тогда тесты на овулю. у меня железно показывает. Если // тогда через 36 часов жди овулю. единственное, что тесты не саму овулю показывают, а всплеск ЛГ после которого должна наступить овуля. Но фолику может не лопнуть и пр моменты. Но по крайней мере понятно когда уже можно утрик ставить. Тесты беру у этого поставщика. 40 тестов на овулю + 10 на беременность = 10 долларов. Танюша// тоже у них брала. все норм! Ссылки скрыты. глянула только что, у них еще и красные какие-то появились. я брала по этой ссылке. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Opset, Дело в том, что я ещё никогда не видела // на LH тесте. Но в цикле перед протоколом, АН увидела кисту, сказала что яичник пытался совулировать и я возможно его прогиком остановила. Но без прогика у меня мес-е до полугода не приходят;((( Не могу найти золотую середину: что б цикл не запороть «ждя» овули которой нет и что б не упустить её, а вдруг она будет Как говорят «дурень, думкою багатіє» Ссылка на это сообщение
Opset 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 я ещё никогда не видела // на LH тесте может поздно начинаете мочить? у меня в этот раз на 7ДЦ было // но я рано овулирую, на размере фоликула 17 мм. а если приборчики, которые папоротники рисуют? я ни разу не пробовала, но так вроде дешевле, тем более если вообще не понятно когда ловить овулю. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Прошла пункцию, взяли 18 клеток, 1 только зрелая хорошего качества, 5 будут смотреть , если получится, остальные не зрелые пустые. Я очень расстроена. Муж сдал сг будут делать икси Завтра все решится точно. Девочки у кого подобная ситуация была? Ссылка на это сообщение
JuDem 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка, а что с переносом решили? В этом цикле или будете переносить на крио? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Nusya555, в 13 году полип только на гистеру объявился,игх делали все более менее ок,даже эндометрит не подтвердился. Изменено 26 ноября 2017 пользователем darinkamalinka Ссылка на это сообщение
Grinasha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Прошла пункцию, взяли 18 клеток, 1 только зрелая хорошего качества, 5 будут смотреть , если получится, остальные не зрелые пустые. Я очень расстроена. Муж сдал сг будут делать икси Завтра все решится точно. Девочки у кого подобная ситуация была? у меня взяли 6 клеточек, 1 пустая, 1 дегенеративная, из оставшихся 4 получился 1 э. класса 3ВА. Ре сказала - плохое качество яицеклеток. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка, а что с переносом решили? В этом цикле или будете переносить на крио? будут переносить если доживёт 1 Ссылка на это сообщение
marfochka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка, у меня была. больше 20 фолликулов. после пункции оказалось 10 пустых, 4 дегенеративных, 6 незрелых. только 5 хороших и оплодотворилось 3 эмбриона. почему так получилось никто внятно так и не смог объяснить. Ссылка на это сообщение
Opset 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 18 клеток, 1 только зрелая хорошего качества, 5 будут смотреть Бывает и с 1 клетки беременность. Так что будем надеяться на 1 отличника и чтоб остальные 5 хорошистами,а то и отличниками стали. Прегнил Имплант выдал? Там температурный режим строгий для хранения. 3 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Бывает и с 1 клетки беременность. Так что будем надеяться на 1 отличника и чтоб остальные 5 хорошистами,а то и отличниками стали. Прегнил Имплант выдал? Там температурный режим строгий для хранения. да имплант хранила в холодильнике Врач сказала что одна яйцеклетка хорошая а на счёт остальных 5 завтра будет известно завтра, не пойму что с ними до завтра будут делать. Ссылка на это сообщение
lazareva79 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка, постараются дорастить. Ссылка на это сообщение
Aili 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 девочки, а кто покупал мед.препараты из России (у Жози)?...интересует утрожестан..я не к тому что конкретно у Жози, а к тому что как вообще российские??...просто по цене очень отличается...и вот в раздумьях Ссылка на это сообщение
Grinasha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Aili, я покупала, все в порядке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения