Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

darinkamalinka, как же так...... Обещали подорожание с декабря...... Мы хотели в понедельник заплатить за протокол до подорожания, а они уже подняли((((((((

Nusya555, так мне ж перед эко не делали гистеру,теперь после 2х пролетов хотелось бы более тщательно подготовится к крио.

а тебе биопсию делали? может тебе и не нужна гистера? или раньше были полипы?

Девочки, спкя-шницы и у кого не регулярный цикл - вы тоже принимаете утрик/дюф перед протоколами???

Я на амазоне читала, мне АН и Ши говорили, что мио инозитол может урегулировать, CoQ10 и Vitex помогают. Я решила не ждать и как и до беременности вернулась на утрик. Мес-е пришли на 27дц, рановато. Вот думаю, может не с 16-го дня ставить, а с 18-го?? Вдруг овуля может проскочить, а я её ранним прогиком забиваю.

Узи не предлагайте, фоликулометрии тут нет

Узи не предлагайте, фоликулометрии тут нет

тогда тесты на овулю. у меня железно показывает. Если // тогда через 36 часов жди овулю.

единственное, что тесты не саму овулю показывают, а всплеск ЛГ после которого должна наступить овуля. Но фолику может не лопнуть и пр моменты. Но по крайней мере понятно когда уже можно утрик ставить.

Тесты беру у этого поставщика. 40 тестов на овулю + 10 на беременность = 10 долларов.

Танюша// тоже у них брала. все норм!

Ссылки скрыты.

глянула только что, у них еще и красные какие-то появились.

я брала по этой ссылке.

Opset

Дело в том, что я ещё никогда не видела // на LH тесте. Но в цикле перед протоколом, АН увидела кисту, сказала что яичник пытался совулировать и я возможно его прогиком остановила. Но без прогика у меня мес-е до полугода не приходят;((( Не могу найти золотую середину: что б цикл не запороть «ждя» овули которой нет и что б не упустить её, а вдруг она будет

Как говорят «дурень, думкою багатіє»

я ещё никогда не видела // на LH тесте

может поздно начинаете мочить? у меня в этот раз на 7ДЦ было //

но я рано овулирую, на размере фоликула 17 мм.

а если приборчики, которые папоротники рисуют? я ни разу не пробовала, но так вроде дешевле, тем более если вообще не понятно когда ловить овулю.

Прошла пункцию, взяли 18 клеток, 1 только зрелая хорошего качества, 5 будут смотреть , если получится, остальные не зрелые пустые. Я очень расстроена. Муж сдал сг будут делать икси

Завтра все решится точно. Девочки у кого подобная ситуация была?

Nusya555, в 13 году полип только на гистеру объявился,игх делали все более менее ок,даже эндометрит не подтвердился.

Изменено пользователем darinkamalinka

Прошла пункцию, взяли 18 клеток, 1 только зрелая хорошего качества, 5 будут смотреть , если получится, остальные не зрелые пустые. Я очень расстроена. Муж сдал сг будут делать икси Завтра все решится точно. Девочки у кого подобная ситуация была?

у меня взяли 6 клеточек, 1 пустая, 1 дегенеративная, из оставшихся 4 получился 1 э. класса 3ВА. Ре сказала - плохое качество яицеклеток.

Ведьмачка,

у меня была. больше 20 фолликулов. после пункции оказалось 10 пустых, 4 дегенеративных, 6 незрелых. только 5 хороших и оплодотворилось 3 эмбриона. почему так получилось никто внятно так и не смог объяснить.

18 клеток, 1 только зрелая хорошего качества, 5 будут смотреть

Бывает и с 1 клетки беременность. Так что будем надеяться на 1 отличника и чтоб остальные 5 хорошистами,а то и отличниками стали.

Прегнил Имплант выдал? Там температурный режим строгий для хранения.

• Нравится 3

Бывает и с 1 клетки беременность. Так что будем надеяться на 1 отличника и чтоб остальные 5 хорошистами,а то и отличниками стали.

Прегнил Имплант выдал? Там температурный режим строгий для хранения.

да имплант хранила в холодильнике

Врач сказала что одна яйцеклетка хорошая а на счёт остальных 5 завтра будет известно завтра, не пойму что с ними до завтра будут делать.

девочки, а кто покупал мед.препараты из России (у Жози)?...интересует утрожестан..я не к тому что конкретно у Жози, а к тому что как вообще российские??...просто по цене очень отличается...и вот в раздумьях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...