TwinAngelsMom 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, подскажите, плиз, кто знает. Был протокол эко плюс в Исиде в 2016. Стимулировали менопуром. Оооо требуйте возврата денег!!! Я тоже заплатила за ЭКО+, мне тут девочки написали, что это более дорогие прпараты значит будут. Потом перед стимуляцией мне в карту пишет Менопур, а я ей - А почему у меня Эко +??? Она, ой точно. Зачеркунула и выписала Гонал Ф. 3 Ссылка на это сообщение
МарияБ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ол@Верю в Чудо//, как бы тоже об этом подумываю, но сейчас 5 снежинок лежит у них, я все равно пока сделаю перерыв, надо как-то денег поднакопить, а то потратились уже под 0. В любом случае пойду делать гистеру, поэтому и думаю где, мне рекомендовали Богомола из октябрьской, что он просто чудо, качество гистеры волнует, можно же сделать коряво. я тоже слышала о нем хорошие отзывы, но он меня послал на ЭМА вместо лапароскопии, а мне потом сказали, что мне нельзя было ее делать. Не знаю почему он не взялся меня оперировать, даже не захотел сам посмотреть ситуацию по УЗИ Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) ДашкаДашка, Класс, я про свои ме-е только мечтаю. Боюсь эксперементировать, что б точно знать когда в Киев прилететь. Почитаю про достинекс сейчас Девочки, посоветуйте, где кто делал а Киеве гистероскопию перед эко или каждая в своей клинике? Поддержу девочек, лучше у своего репродуктолога делать. Что бы врач знал какая обстановка изнутри. Мне на 24дц сделали, на 28-й пошли мес-е. Га 3дц начался длинный протокол. Изменено 26 ноября 2017 пользователем TwinAngelsMom 1 Ссылка на это сообщение
Natitusik 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, посоветуйте, где кто делал а Киеве гистероскопию перед эко или каждая в своей клинике? я только вернулась с гистероскопии,делала в Исиде у Ши,думаю лучше делать там,где планируешь в протокол идти 2 Ссылка на это сообщение
Mrowka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 МарияБ, вот я про него тоже читала неоднозначные отзывы, одни пишут, что он супер, другие негатив 50 на 50. Я знаю в этой больничке его друга тоже хирург Балабан, его фамилия, так позвонила ему, а он мне говорит, а оно тебе надо, как то не сильно мне понравилась такая реакция Ссылка на это сообщение
Nusya555 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) lazareva79, не подскажешь после пункции долго живот болит ? у меня четвёртый день после пункции...живот болит до сих пор сильно, надутый очень и то колет, то как простреливает, и температура небольшая держится...сама не знаю нормально ли это, в прошлый раз такого не было..если до завтра не пройдёт, то напишу врачу. Тоже хочу оплатить протокол, но не знаю, можно ли это сделать заранее. уточните у доктора своего, моя мне разрешила оплатить крио протокол сейчас, который будет через пару месяцев только. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Nusya555 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 lazareva79, не подскажешь после пункции долго живот болит ? По-разному. Пунктировали 2 фолликула - загибалась 2-е суток, еще 2-е было достаточно чувствительно. Пунктировали 10 - ничего не ныло. Но у меня зуб безумно болел перед этим пару дней и я после пункции попросила уколоть обезболивающее от зубной боли. Больше уколов не было, как и боли. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 26 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Девочки, дорогие! Хочу всем пожелать чтобы следующий День Мам стал нашим общим праздником. Пусть многие встретят его уже с кучей закеканых памперсов, а остальные с округлённым пузиком Изменено 26 ноября 2017 пользователем TwinAngelsMom 17 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Дроговоз врач. Мишина Зайка//, мне самой интересно и во вторник я узнаю у неё. Тоже оч странно гормоны до протокола все хорошие. Амг 3.65 хороший и такое вот. Все таки надо было идти к Луцкой( и я рисковать одним наоборот не хочу, подсаживать сейчас буду, считаю может не разморозиться просто в крио и тогда все. Бог в помощь, я считаю,что мы этим процессом не руководим, дано- РОДИШЬ! Ссылка на это сообщение
Opset 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 а часть протокола нельзя оплатить до 04.12, чтобы "зарезервировать" по старой цене они по-моему и наперед оплату не слишком рады принимать. но попытка не пытка! спроси! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 TwinAngelsMom, напишу историю моей подруги. У нее тоже был СПКЯ. Месячные шли раз в 4-5 месяцев. Месячные она не вызывала прогестероном, т.к. врач ей объяснила, что это только видимость цикла. По факту цикла все равно нет. В итоге она один раз дождалась овуляции (т.е. не дождалась М), а через 4 года и второй раз. Теперь есть 2 сына. Я платила наперед за месяц до протокола. Врач должна написать вид протокола, и приложить оригинал справки от терапевта и УЗИ груди с заключением, если я не ошибаюсь. 5 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 TwinAngelsMom, ты пролактин сдавала когда-нибудь? Достинекс назначается только если его уровень выше нормы. Дозировку подбирает врач. Т.е. в данном случае самолечением не стоит заниматься. Ссылка на это сообщение
lazareva79 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) lazareva79, не подскажешь после пункции долго живот болит ? у меня к утру все прошло, ну тут все индивидуально. к тому же у меня гипера была, поэтому после пункции примерно сутки живот болел чуть сильнее чем до. потом ныло все так же как и до пункции. потом после 3 капельниц начало отпускать. как-то так. Изменено 26 ноября 2017 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ДашкаДашка, Вот нашла, сдавала в прошлом году - Пролактин 6,8 Ссылка на это сообщение
Vinmama 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Дівчата привіт. Хто без гістероскопії просто здавав аналіз Иммуногистохимические исследования эндометрия при подозрении на хронический эндометрит и иммунологические расстройства с помощью CD 138 и CD 56 (натуральных киллеров).??? Він так і коштує 1000 грн як пишуть на сайті? Чи потрібно додатково доплачувати якісь кошти за палату, чи ще щось? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Vinmama Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 TwinAngelsMom, хороший пролактин. Это на 3-5 ДЦ как я понимаю. У тебя явно вопрос в другом... Помню, когда мне восстанавливали цикл после полугодового простоя, то еще смотрели макропролактин, тестостерон, дигидротестостерон. Дальше уже корректировали. В общем тут нужен хороший врач, который поставит тебе цикл. Ссылка на это сообщение
Masha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а часть протокола нельзя оплатить до 04.12, чтобы "зарезервировать" по старой цене или вряд ли? На сколько я знаю, надо оплатить полную стоимость протокола. Тоже хочу оплатить протокол, но не знаю, можно ли это сделать заранее. Можно. Я так делала и не раз. Репро должна сделать в карточке пометку какой именно протокол у вас будет. В любом случае пойду делать гистеру, поэтому и думаю где, мне рекомендовали Богомола из октябрьской, что он просто чудо, качество гистеры волнует, можно же сделать коряво. Я делала у Волошина в областной. Конечно лучше делать гистеру там, где протокол будешь проходить. 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Vinmama, я такое делала весной. У меня было Иммуногистохимические исследования эндометрия при подозрении на хронический эндометрит и иммунологические расстройства с помощью CD 138 и CD 56 (натуральных киллеров). + Аспирация эндометрия с гистологическим исследованием под местным обезболиванием (1350 грн) На сколько я знаю, надо оплатить полную стоимость протокола. мы оплачивали стимуляция+пункция+ оплодотворение - это первая часть, потом все остальное 1 Ссылка на это сообщение
Aili 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ДашкаДашка, а ты у Жози берешь или где-то у нас в Днепре?...если в Днепре можно координаты?) Ссылка на это сообщение
Vinmama 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Vinmama, я такое делала весной. У меня было Иммуногистохимические исследования эндометрия при подозрении на хронический эндометрит и иммунологические расстройства с помощью CD 138 и CD 56 (натуральных киллеров). + Аспирация эндометрия с гистологическим исследованием под местным обезболиванием (1350 грн) мы оплачивали стимуляция+пункция+ оплодотворение - это первая часть, потом все остальное дякую Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 картошка//, как я делала. Врачам же не разрешают чтобы пациенты наперед платили, фирма деньги теряет, поетому они молчат. Когда мы определились с видом протика, то мы с мужем приехали в смену АН и заполнили договор, сказали что хотим оплатить. АН даже не выходя к нам написала бумагу с диагнозом и видом протика и мы оплатили за 2 дня до поднятия цены. 5 Ссылка на это сообщение
Masha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 мы оплачивали стимуляция+пункция+ оплодотворение - это первая часть, потом все остальное Мы тоже платили частями, когда знали что переноса не будет. Но в ситуации оплаты наперед чтобы зафиксировать цену, наверно, так и посчитают - за что заплатил то и зафиксируют. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Vinmama, я делала точно не 1000грн, около 1500грн платила 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Aili, я тоже брала у Жози. если хочешь прям в Днепре то глянь на сайте город дп в темке медикаменты там девочки часто продают остатки. Изменено 27 ноября 2017 пользователем lud_milka 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Aili, я у Жози брала, она мне высылала очень оперативно. Иногда мне мама привозила с Крыма. Есть на город.дп.юа тема с медикаментами и там постоянно утрик предлагают дешевый, но я ни разу не брала. Решила брать у проверенной Жози) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения