Людмила41 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Дівчата привіт. Хто без гістероскопії просто здавав аналіз Иммуногистохимические исследования эндометрия при подозрении на хронический эндометрит и иммунологические расстройства с помощью CD 138 и CD 56 (натуральных киллеров).??? Він так і коштує 1000 грн як пишуть на сайті? Чи потрібно додатково доплачувати якісь кошти за палату, чи ще щось? Я оплачивала ИГХ без гистеры,но вроде стоимость была больше,около 2 тыс.Ничего больше доп.оплачивать не надо.это все занимает не больше 15 мин. вместе с раздеванием-одеванием.Палата тоже не нужна. 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Золотая рыбка//, спасибо, попробую и я так сделать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ведьмачка 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 Девочки я с хорошими новостями, оплодотворились 5 эмбриончиков, завтра к врачу и будем решать когда подсадка. Чуть вчера с мужем не поругались ох( такое за сутки пережили 22 Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ведьмачка, ааапчхии-и-и, щоб все вийшло!!! Ссылка на это сообщение
Grinasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ведьмачка, поздравляю!!!! Понимаю твои переживания. Я очень за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки я с хорошими новостями, оплодотворились 5 эмбриончиков, завтра к врачу и будем решать когда подсадка. Чуть вчера с мужем не поругались ох( такое за сутки пережили СПОКОЙСТВИЕ и только спокойствие будущая мать! Щас главное не нервничать) Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Grinasha, Мишина Зайка//, Ведьмачка, ааапчхии-и-и, щоб все вийшло!!! спасибо Девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Grinasha, Мишина Зайка//, спасибо Девочки. свежайший памп от нас с Максом))) куча хорошая))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки доброго дня, кто будет делать заказ на айхербе в ближайшее время? Возьмите меня в заказ пожалуйста, убихинол нужен 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки я с хорошими новостями, оплодотворились 5 эмбриончиков, завтра к врачу и будем решать когда подсадка. Чуть вчера с мужем не поругались ох( такое за сутки пережили поздравляю!! и желаю, чтоб всё у вас получилось!!!! :) Ссылка на это сообщение
just-a-girl 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки доброго дня, кто будет делать заказ на айхербе в ближайшее время? Возьмите меня в заказ пожалуйста, убихинол нужен И меня) мне омега нужна Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, пришел результат по тромбофилии из Дилы (врач сказала там пересдать, вроде как они развернуто делают). А я смотрю, они не то что "развернуто", они вообще другое делают. Как мне теперь это понять? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Grinasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хельга.с, не то чтобы другое, просто инвирто и дила делают на разные мутации. А чего тебе врач сразу не сказала где сдавать? Анализ как бы не дешевый. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хельга.с, все нормально, получается 2 мутации у тебя всего PAI и фибриноген Дила сделала еще 2 мутации из фолатного цикла, только чем не устроил результат Инвитро, можно было до сдать в Синево фолатный цикл и все Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Nusya555, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хельга.с, не то чтобы другое, просто инвирто и дила делают на разные мутации. А чего тебе врач сразу не сказала где сдавать? Анализ как бы не дешевый. Просто моя врач в 9-ке хотела видеть результат из Инвитро или Синево (ей не принципиально) А потом ЗБ и по результату гистологии малыш был весь в кровоизлияниях. Врач областной заподозрила что тромбофилия у меня сильнее, чем показал анализ в Инвитро и отправила меня в Дилу, т.к. они F5 развернутый делают. Было у нее подозрение, что у меня этот F5 "вылетит". Ну вот и сдала... Выходит, у меня тромбофилия совсем слабенькая. Блин, тогда почему постоянные кровоизлияния? Даже когда после анализа пластырь с руки снимала - вся рука синими пятнами пошла... 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мишина Зайка//, поймала и обмазалась спасибо Девочки после пункции сколько может мазать ? И скажите кто ставил крайнон? Его так же в одно время надо ставить как и утрик если два раза в сутки назначила врач? Хельга.с, а если тромбофлебия слабая, то какие анализы покажут ? На свёртываемость и каулограмма? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хельга.с, а разве кровоизлияния не из за выкидыша образовывается и из за того, что долго с замершей ходишь, мне такое в 9 говорили Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 у меня АТПО 336,2 это конечно не есть хорошо, но они не снижатся. Читала в нескольких источниках, что их можно понизить безглютеновой диетой, но это не месяц и не 2 нужно сидеть на ней. Все будет хорошо! Ты в свежий протокол идешь? Привет! У меня по плану ЭКО с ДЯ. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хельга.с, а разве кровоизлияния не из за выкидыша образовывается и из за того, что долго с замершей ходишь, мне такое в 9 говорили Я долго не ходила. И Дука сказала, что он замер из-за этих кровоизлияний... Когда ходишь с мертвым, то начинается обратное развитие плода (он уменьшается в размерах). У меня зафиксировали самую начальную стадию этого обратного развития. Ссылка на это сообщение
rioconte 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, посоветуйте, где кто делал а Киеве гистероскопию перед эко или каждая в своей клинике? я делала в Октябрьской у Богомола в марте. все ок,ценник вменяемый. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я долго не ходила. И Дука сказала, что он замер из-за этих кровоизлияний... Когда ходишь с мертвым, то начинается обратное развитие плода (он уменьшается в размерах). У меня зафиксировали самую начальную стадию этого обратного развития. Бывает децидуальная ткань с кровоизлияниями. Это развивается в процессе излития крови за пределы сосуда при повышенной проницаемости стенки, расплавления её гноем или разрушения патологическим процессом. Наблюдается при спонтанных абортах, трубной беременности, хорионкарциноме. - Читайте подробнее на FB.ru: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Просто моя врач в 9-ке хотела видеть результат из Инвитро или Синево (ей не принципиально) А потом ЗБ и по результату гистологии малыш был весь в кровоизлияниях. Врач областной заподозрила что тромбофилия у меня сильнее, чем показал анализ в Инвитро и отправила меня в Дилу, т.к. они F5 развернутый делают. Было у нее подозрение, что у меня этот F5 "вылетит". Ну вот и сдала... Выходит, у меня тромбофилия совсем слабенькая. Блин, тогда почему постоянные кровоизлияния? Даже когда после анализа пластырь с руки снимала - вся рука синими пятнами пошла... Хрупкие сосуды, недостаток витамина С. Это про тебя. Ссылка на это сообщение
Grinasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Привет! У меня по плану ЭКО с ДЯ. желаю удачи! Пусть протокол будет победный! Ссылка на это сообщение
lazareva79 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мишина Зайка//, поймала и обмазалась ������спасибо Девочки после пункции сколько может мазать ? И скажите кто ставил крайнон? Его так же в одно время надо ставить как и утрик если два раза в сутки назначила врач? Хельга.с, а если тромбофлебия слабая, то какие анализы покажут ? На свёртываемость и каулограмма? воот! вытянули твои клеточки))) мазать может до суток, у меня выделений почти не было, чуть-чуть на прокладке и все. крайнон желательно в одно время. а инжесту не назначали? 2 крайнона и все? а вит Е? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения