Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хельга.с, вот такой многоразовый клексан

KKsu//, PozitivvV и nastya2015!

Девченочки, поздравляю с рождением малышей!

Пусть растут здоровые и счастливые вам на радость!

Я подсмотрела, что вы еще спорили, кто первый родит, а чтоб не было никому обидно, родили в один день)))

post-175488-0-14094700-1510325315.jpg

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy!

Д-димер хороший! Во первых, он в приделах нормы, во вторых, вчера была пункция - а он повышается от любых вмешательств, проколов, уколов, ушибов, синяков....некоторые девочки писали, что д димер у них повышался даже на фоне антицеллюлитного массажа.

• Нравится 1

Пришли еще рез-ты коагулограммы. Фибриноген 3,882г/л при норме лабы 1,8-3,5... Шеф, всё пропало!! :bye2:

Всё остальное в пределах нормы.

Изменено пользователем Happy!

Решила принести в новый домик малышастые вести!

Сегодня аж 3 девочки стали мамочками!

nastya2015, PozitivvV и Kksu// поздравляем вас!!! Пусть детки растут здоровенькие и самые счастливые)

Просто ВАУ!!! Шикарные новости!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

девченки 3 вакантных места пузатиков освободилось, давайте к нам подтягивайтесь :yes::girl_dance::love::t8313:

Я пока еще не понятно где блуждаю, а вообще-то с радостью займу вакантное место в такой желаемой темке.

Masha//, Спасибки огромное! Я ж хорёк-паникёр, чуть что- сразу нервничать) уже пол упаковки валерианки приделала) А Ре так и не перезванивает. Написала мне в вайбер что рез-ты увидела и перезвонит позже но пока неть.... А я ж уже себя накрутила как всегда)

Дівчатка, хто дивиться передачу по СТБ? Жінка у 48 завдяки ЕКО народила трійню)))

Не многовато для такого возраста?)))) В какой клинике ее так осчастливили?
  • Нравится 1

Багато чи не багато, це не наші проблеми. Люди щасливі, дітки здорові.Цього мало? Дай Бог їм здоров'я поставити цих діток "на ноги".

абсолютно согласна!!! )))) Здоровья им, нелегкое это дело вырастить 3!!!
  • Нравится 4

Взагалі їй переносили 2 ембріони, один розділився)

дивно, мені казали, що переносячи два ембріони, то розвиватимуться тільки два або один. Тобто, не може з одного вийти два. Якось так. Можливо я щось не так зрозуміла)

Девочки спасибо! Лимит положительных оценок на сегодня исчерпан(

В 12:08 мы родились путём КС. Наше волосатое чудо весит 3730г и рост 56см. Памперсами пока не кидаюсь, тк ещё сама не держала в руках этот памперс))) я в реанимации, а доченька в дет.отделении, позже ее мне принесут. А так воссоединение будет завтра.

Поздравляю!!!!!!! Здоровья крепкого вам с малышкой!!!! :)

дивно, мені казали, що переносячи два ембріони, то розвиватимуться тільки два або один. Тобто, не може з одного вийти два. Якось так. Можливо я щось не так зрозуміла)

Ира, почитай опрос: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54028-opros-skolko-embrionov-perenesliskolko-prizhilos/

Там встречаются случаи разделения Э, например, перенесли 2, а получилось 4...

Это конечно не частый случай

• Нравится 1

Девочки у кого был пробный перенос, как потом себя чувствовали ? Выделений не было через 5 дней?

Никаких выделений быть не должно.

С проходом шейки броблем не было?

Дякую. А в якій дозіровці п'єте?

Девочки, поздравляю всех с рождением малышастиков))) Это огромное счастье))

П'ю по 1 табл. Ще не п'ю каву і чорний чай. Замінила цикорієм і травами. Думаю, що таким чином буду тримати його в нормі. Хоча, СВ на це увагу не звернула. Я вже пожалкувала, що без призначень його здала і ще понижувала. На один гомоцистеїн потратила майже тисячу грн. Але коли побачила у результаті Сінево, що норма для вагітних - до 10, то заспокоїлась.

П'ю по 1 табл. Ще не п'ю каву і чорний чай. Замінила цикорієм і травами. Думаю, що таким чином буду тримати його в нормі. Хоча, СВ на це увагу не звернула. Я вже пожалкувала, що без призначень його здала і ще понижувала. На один гомоцистеїн потратила майже тисячу грн. Але коли побачила у результаті Сінево, що норма для вагітних - до 10, то заспокоїлась.

я тоже самостоятельно сдала, и самостоятельно понижала. Чай, кофе также исключила. СВ я не говорила что сдавала и понижала, они все равно на это не реагируют. Единственное с начала стимуляции принимала все только по назначению СВ. А для б. норма все-таки до 6. В синево и по ттг норма до 4)))
  • Нравится 1

я тоже самостоятельно сдала, и самостоятельно понижала. Чай, кофе также исключила. СВ я не говорила что сдавала и понижала, они все равно на это не реагируют. Единственное с начала стимуляции принимала все только по назначению СВ. А для б. норма все-таки до 6. В синево и по ттг норма до 4)))

Я дізналась із сайту, що має бути 5-6. І про ТТГ теж, але там норма.

Давай на "ти".

Скажи, будь ласка, що СВ призначає під час стимуляції? Я починаю довгий протокол, через 1,5 тижня їду на укол дифереліна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...