Natik_// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Хельга.с, вот такой многоразовый клексан KKsu//, PozitivvV и nastya2015! Девченочки, поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровые и счастливые вам на радость! Я подсмотрела, что вы еще спорили, кто первый родит, а чтоб не было никому обидно, родили в один день))) Ссылка на это сообщение
Delfira 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Happy!, Д-димер хороший! Во первых, он в приделах нормы, во вторых, вчера была пункция - а он повышается от любых вмешательств, проколов, уколов, ушибов, синяков....некоторые девочки писали, что д димер у них повышался даже на фоне антицеллюлитного массажа. 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Пришли еще рез-ты коагулограммы. Фибриноген 3,882г/л при норме лабы 1,8-3,5... Шеф, всё пропало!! Всё остальное в пределах нормы. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Happy! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Решила принести в новый домик малышастые вести! Сегодня аж 3 девочки стали мамочками! nastya2015, PozitivvV и Kksu// поздравляем вас!!! Пусть детки растут здоровенькие и самые счастливые) Просто ВАУ!!! Шикарные новости! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 девченки 3 вакантных места пузатиков освободилось, давайте к нам подтягивайтесь 9 Ссылка на это сообщение
картошка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 девченки 3 вакантных места пузатиков освободилось, давайте к нам подтягивайтесь Я пока еще не понятно где блуждаю, а вообще-то с радостью займу вакантное место в такой желаемой темке. Ссылка на это сообщение
Masha// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Happy!, не переживай, не колоссально заввшен. Тем более все остальные показатели в норме (включая Д-димер)!!! Все Ок. 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Masha//, Спасибки огромное! Я ж хорёк-паникёр, чуть что- сразу нервничать) уже пол упаковки валерианки приделала) А Ре так и не перезванивает. Написала мне в вайбер что рез-ты увидела и перезвонит позже но пока неть.... А я ж уже себя накрутила как всегда) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Happy!, По фибриногену и ддимеру - пейте чистую воду и много Ссылка на это сообщение
картошка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 KKsu//, Классная линеечка! Пусть у твоей принцессы будет все красивое, пусть ее окружает красота и гармония! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Дівчатка, хто дивиться передачу по СТБ? Жінка у 48 завдяки ЕКО народила трійню))) 7 Ссылка на это сообщение
Grinasha 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Дівчатка, хто дивиться передачу по СТБ? Жінка у 48 завдяки ЕКО народила трійню))) Не многовато для такого возраста?)))) В какой клинике ее так осчастливили? 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки у кого был пробный перенос, как потом себя чувствовали ? Выделений не было через 5 дней? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vinmama 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Не многовато для такого возраста?)))) В какой клинике ее так осчастливили? Багато чи не багато, це не наші проблеми. Люди щасливі, дітки здорові.Цього мало? Дай Бог їм здоров'я поставити цих діток "на ноги". Изменено 10 ноября 2017 пользователем Vinmama 10 Ссылка на это сообщение
Grinasha 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Багато чи не багато, це не наші проблеми. Люди щасливі, дітки здорові.Цього мало? Дай Бог їм здоров'я поставити цих діток "на ноги". абсолютно согласна!!! )))) Здоровья им, нелегкое это дело вырастить 3!!! 4 Ссылка на это сообщение
Vinmama 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Взагалі їй переносили 2 ембріони, один розділився) 4 Ссылка на это сообщение
iren1212 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Взагалі їй переносили 2 ембріони, один розділився) дивно, мені казали, що переносячи два ембріони, то розвиватимуться тільки два або один. Тобто, не може з одного вийти два. Якось так. Можливо я щось не так зрозуміла) Ссылка на это сообщение
Nusya555 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки спасибо! Лимит положительных оценок на сегодня исчерпан( В 12:08 мы родились путём КС. Наше волосатое чудо весит 3730г и рост 56см. Памперсами пока не кидаюсь, тк ещё сама не держала в руках этот памперс))) я в реанимации, а доченька в дет.отделении, позже ее мне принесут. А так воссоединение будет завтра. Поздравляю!!!!!!! Здоровья крепкого вам с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение
МарияБ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Золотая рыбка//, спасибо за приглашение! Надеюсь, что скоро присоединюсь Ссылка на это сообщение
Vinmama 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У дівчини з нашого форума ембріончик також розділився, вже народила чудових близняток. 3 Ссылка на это сообщение
JuDem 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 дивно, мені казали, що переносячи два ембріони, то розвиватимуться тільки два або один. Тобто, не може з одного вийти два. Якось так. Можливо я щось не так зрозуміла) Ира, почитай опрос: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54028-opros-skolko-embrionov-perenesliskolko-prizhilos/Там встречаются случаи разделения Э, например, перенесли 2, а получилось 4... Это конечно не частый случай 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки у кого был пробный перенос, как потом себя чувствовали ? Выделений не было через 5 дней? Никаких выделений быть не должно. С проходом шейки броблем не было? Ссылка на это сообщение
Leonara 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Дякую. А в якій дозіровці п'єте? Девочки, поздравляю всех с рождением малышастиков))) Это огромное счастье)) П'ю по 1 табл. Ще не п'ю каву і чорний чай. Замінила цикорієм і травами. Думаю, що таким чином буду тримати його в нормі. Хоча, СВ на це увагу не звернула. Я вже пожалкувала, що без призначень його здала і ще понижувала. На один гомоцистеїн потратила майже тисячу грн. Але коли побачила у результаті Сінево, що норма для вагітних - до 10, то заспокоїлась. Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 П'ю по 1 табл. Ще не п'ю каву і чорний чай. Замінила цикорієм і травами. Думаю, що таким чином буду тримати його в нормі. Хоча, СВ на це увагу не звернула. Я вже пожалкувала, що без призначень його здала і ще понижувала. На один гомоцистеїн потратила майже тисячу грн. Але коли побачила у результаті Сінево, що норма для вагітних - до 10, то заспокоїлась. я тоже самостоятельно сдала, и самостоятельно понижала. Чай, кофе также исключила. СВ я не говорила что сдавала и понижала, они все равно на это не реагируют. Единственное с начала стимуляции принимала все только по назначению СВ. А для б. норма все-таки до 6. В синево и по ттг норма до 4))) 1 Ссылка на это сообщение
Leonara 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 я тоже самостоятельно сдала, и самостоятельно понижала. Чай, кофе также исключила. СВ я не говорила что сдавала и понижала, они все равно на это не реагируют. Единственное с начала стимуляции принимала все только по назначению СВ. А для б. норма все-таки до 6. В синево и по ттг норма до 4))) Я дізналась із сайту, що має бути 5-6. І про ТТГ теж, але там норма. Давай на "ти". Скажи, будь ласка, що СВ призначає під час стимуляції? Я починаю довгий протокол, через 1,5 тижня їду на укол дифереліна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения