Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Была здесь год назад, писала вся в эмоциях после первого пролета, многое пересмотрела, многому научилась, о многих знаю, всех читаю..в общем живу я тут)) просто ушла в подполье. Поздравляю девочек с рождением своих долгожданных крошечек!!! Растите здоровенькие! Радуюсь положительным ХГЧ, кто получает свои трёхзначные цифры.И хочу пожелать удачи всем тем, кто в этой теме немного задержался!! Все получится, просто у каждому свое время! Помогите, пожалуйста, мне разобраться: 1 крио у АН - пролет, 2 крио у АН - пролет, после того как Ан уволилась, перешла к Ши : Крио с блокадой. Подсадили 2 хорошистов 6 дневок.7 дпп - ХГЧ 33, 10 дпп - 108, и сегодня сдала контрольный в 14 дпп, но уже в исиде- 170.( Перед этим 2 раза в синево). Не могу найти себе места, слава Богу есть динамика, но меня смущает почему такая маленькая, так все шло хорошо. По этим таблицам норм ничегошеньки не понимаю((( Жду 29 число бежать опять сдавать кровь. Девочки, подскажите я в нормы попадаю, не маленький он совсем? Вы то по-опытнее тут, чем я ( зелепуха) Изменено 27 ноября 2017 пользователем Erika81 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, всем привет. Была здесь год назад, писала вся в эмоциях после первого пролета, многое пересмотрела, многому научилась, о многих знаю, всех читаю..в общем живу я тут)) просто ушла в подполье. Поздравляю девочек с рождением своих долгожданных крошечек!!! Растите здоровенькие! Радуюсь положительным ХГЧ, кто получает свои трёхзначные цифры.И хочу пожелать удачи всем тем, кто в этой теме немного задержался!! Все получится, просто у каждому свое время! Помогите, пожалуйста, мне разобраться: 1 крио у АН - пролет, 2 крио у АН - пролет, после того как Ан уволилась, перешла к Ши : Крио с блокадой. Подсадили 2 хорошистов 6 дневок.7 дпп - ХГЧ 33, 10 дпп - 108, и сегодня сдала контрольный в 14 дпп, но уже в исиде- 170.( Перед этим 2 раза в синево). Не могу найти себе места, слава Богу есть динамика, но меня смущает почему такая маленькая, так все шло хорошо. По этим таблицам норм ничегошеньки не понимаю((( Жду 29 число бежать опять сдавать кровь. Девочки, подскажите я в нормы попадаю, не маленький он совсем? Вы то по-опытнее тут, чем я ( зелепуха) Ситуация ну ооочень похожая на мою, а потому 2 вывода: 1. Сравнивать показатели можно только сделанные в одной лаброратории 2. Рост действительно выглядит не таким большим, проверь свертываемость крови. Удачи тебе, береги свою крошечку, сделай все для ее успешного роста! 2 Ссылка на это сообщение
Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Ситуация ну ооочень похожая на мою, а потому 2 вывода: 1. Сравнивать показатели можно только сделанные в одной лаброратории 2. Рост действительно выглядит не таким большим, проверь свертываемость крови. Удачи тебе, береги свою крошечку, сделай все для ее успешного роста! Спасибо за ответ. Придется второй раз сдавать опять в исиде. 3дпп, 7 дпп, 10 дпп мониторю прогик, эстрадиол, д-димер. Только сегодня решила сдать хгч, так как все показатели в норме. Знаю что нельзя в разных лабах анализы сдавать, сколько девочек об этом говорили!! ан-нет, жаль было 2 раза в день кровь сдавать...а теперь волосы на себе рву((( Изменено 27 ноября 2017 пользователем Erika81 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Спасибо за ответ. Придется второй раз сдавать опять в исиде. 3дпп, 7 дпп, 10 дпп мониторю прогик, эстрадиол, д-димер. Только сегодня решила сдать хгч, так как все показатели в норме. Знаю что нельзя в разных лабах анализы сдавать, сколько девочек об этом говорили!! ан-нет, жаль было 2 раза в день кровь сдавать...а теперь волосы на себе рву((( А вот это ты зря, в твоем положении важно стараться соблюдать спокойствие Ссылка на это сообщение
Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А вот это ты зря, в твоем положении важно стараться соблюдать спокойствие Надо брать себя в руки, и не допускать плохих мыслей! Но, когда так долго ждёшь и проходишь через все препятствия..(( накатывает. Звонила сегодня Таеечка, не Ши, и самое странное начала большенство препаратов отменять. Пока я не остановила ее)))) 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Надо брать себя в руки, и не допускать плохих мыслей! Но, когда так долго ждёшь и проходишь через все препятствия..(( накатывает. Звонила сегодня Таеечка, не Ши, и самое странное начала большенство препаратов отменять. Пока я не остановила ее)))) Я тебя очень сильно понимаю, настраивайся на позитив, ты уже беременна, но вместе с тем здоровый мониторинг - это очень важно 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Erika81, рост между 7 ДПП и 10 ДПП хороший. Будем надеятся что результат Исиды как минимум удвоится! Скажу исходя из своей истории - у меня на 10 ДПП был ХГЧ=33... И это 5-ти дневка. Благо потом пошел в рост, но все-равно в нормы табличек в интернете не вписывался. Так что никаких нервов и только вера в своего малыша!!! ААППЧЧЧХХИИИ на Вас Шияновское! 3 Ссылка на это сообщение
Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я тебя очень сильно понимаю, настраивайся на позитив, ты уже беременна, но вместе с тем здоровый мониторинг - это очень важно Согласна на все 100%! нужно мониторить все самой! Спасибо большое за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Согласна на все 100%! нужно мониторить все самой! Спасибо большое за поддержку! Абсолютно не за что! Держу за вас с малышом кулачки, пусть растет и крепнет с каждым днем и доставляет маме как можно меньше поводов для переживания! 1 Ссылка на это сообщение
Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Erika81, рост между 7 ДПП и 10 ДПП хороший. Будем надеятся что результат Исиды как минимум удвоится! Скажу исходя из своей истории - у меня на 10 ДПП был ХГЧ=33... И это 5-ти дневка. Благо потом пошел в рост, но все-равно в нормы табличек в интернете не вписывался. Так что никаких нервов и только вера в своего малыша!!! ААППЧЧЧХХИИИ на Вас Шияновское! Спасибо большое при большое! Я за Вами слежу в другой теме)))) Что вы делали? Оттдых, спокойстиве, поддержку не увеличивали? Как вы думаете, может завтра пойти в синево пересдать или дождаться 29 и опять в исиду? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Erika81 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хрупкие сосуды, недостаток витамина С. Это про тебя. Возможно. Только меня от Вит.С сыпет сильно. Сейчас на аскорутине, хожу мордашку чухаю... Эрика, думаю что у твоего малыша все хорошо. Другая лаба даёт другой результат. Я бы сдала и там, и там для контроля. Но я перестраховщица жуткая ))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, всем привет. Была здесь год назад, писала вся в эмоциях после первого пролета, многое пересмотрела, многому научилась, о многих знаю, всех читаю..в общем живу я тут)) просто ушла в подполье. Поздравляю девочек с рождением своих долгожданных крошечек!!! Растите здоровенькие! Радуюсь положительным ХГЧ, кто получает свои трёхзначные цифры.И хочу пожелать удачи всем тем, кто в этой теме немного задержался!! Все получится, просто у каждому свое время! Помогите, пожалуйста, мне разобраться: 1 крио у АН - пролет, 2 крио у АН - пролет, после того как Ан уволилась, перешла к Ши : Крио с блокадой. Подсадили 2 хорошистов 6 дневок.7 дпп - ХГЧ 33, 10 дпп - 108, и сегодня сдала контрольный в 14 дпп, но уже в исиде- 170.( Перед этим 2 раза в синево). Не могу найти себе места, слава Богу есть динамика, но меня смущает почему такая маленькая, так все шло хорошо. По этим таблицам норм ничегошеньки не понимаю((( Жду 29 число бежать опять сдавать кровь. Девочки, подскажите я в нормы попадаю, не маленький он совсем? Вы то по-опытнее тут, чем я ( зелепуха) Хороший рост, на одного малюка, что етбя смуцщает? Не у всех тысячи сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Эрика, думаю что у твоего малыша все хорошо. Другая лаба даёт другой результат. Я бы сдала и там, и там для контроля. Но я перестраховщица жуткая ))) Вот теперь и я так думаю делать )) из-за дурной головы, надо делать дважды. Главное, спокойствие и только спойствие..)) Люди добрые, никогда не сдавайте анализы в разных лабах, когда мониторить динамику) 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Erika81, я только верила в чудо) Ну и у меня была дикая уверенность, что я беременна и другие варианты не рассматривала На 14 ДПП мне тоже начали отменять инжесту окси, но я ее только уменьшила на ампулу и получила тянущие боли в животе. Потом все-равно увеличивала обратно. Так что до 1 узи лучше ничего не отменяйте. А по хорошему - найдите сразу хорошего гинеколога, который будет дальше корректировать поддержку. Схема отмена Исиды очень жесткая. Я до сих пор на утрожестане. Снижаем очень медленно, так как шейка на отмене плохо себя ведет. По поводу сдачи ХГЧ - лучше сразу в Исиде. Если не лень - можно и в синево параллельно. Заодно сопоставите прошлые результаты. А что с Коагулограммой? Сейчас главное не нервничать и верить в своих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
rioconte 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 я бы запретила лабам принимать кровь на хгч раньше 14 дней. сами себя накручиваете и хуже делаете. вот зачем эта инфо по 7дп?чтобы остальные дни дергаться и на кофе гадать? есть положенный срок-ждем,принимаем все что док написал и дальше будь что будет 7 Ссылка на это сообщение
Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хороший рост, на одного малюка, что етбя смуцщает? Не у всех тысячи сразу. Фух, вот поговорила с вами, аж видлягло!! Спасибо большое, девочки!! Меня смутило, что за 4 дня он не так удвоился как хотелось бы, хотя мозгами понимаю, что у каждого может быть по разному. Потом меня мысли посетили, что может было в начале 2, а остался одинехонький...и все это за доли секунды...мне много не надо)) я бы запретила лабам принимать кровь на хгч раньше 14 дней. сами себя накручиваете и хуже делаете. вот зачем эта инфо по 7дп?чтобы остальные дни дергаться и на кофе гадать? есть положенный срок-ждем,принимаем все что док написал и дальше будь что будет Вот ровно так я делала 2 предыдущих протокола. Ни ХГЧ, ни гормоны, даже тесты не мочила. И никто не понимал ни в чем причина, ни вообще что происходило в этот период, при моих идеальных раскладах..поэтому решила в этот раз делать все наоборот. Для себя, что бы понимать. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 rioconte, вот я реально себе нервы потрепала этими ранними сдачами ХГЧ... Но с другой стороны в первом протоколе у меня началась мазня, переходящая в М еще на 13 ДПП (накануне эндометрин выходил чуть розоватый). И я реально не знала, мне нужно колоть Дицион и т.д. или это мои обычные М на фоне ХГЧ=0... Пока дождалась ХГЧ в тот день... Так что уже во втором протоколе перестраховалась и решила заранее быть готовой. 1 Ссылка на это сообщение
Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Erika81, я только верила в чудо) Ну и у меня была дикая уверенность, что я беременна и другие варианты не рассматривала На 14 ДПП мне тоже начали отменять инжесту окси, но я ее только уменьшила на ампулу и получила тянущие боли в животе. Потом все-равно увеличивала обратно. Так что до 1 узи лучше ничего не отменяйте. А по хорошему - найдите сразу хорошего гинеколога, который будет дальше корректировать поддержку. Схема отмена Исиды очень жесткая. Я до сих пор на утрожестане. Снижаем очень медленно, так как шейка на отмене плохо себя ведет. По поводу сдачи ХГЧ - лучше сразу в Исиде. Если не лень - можно и в синево параллельно. Заодно сопоставите прошлые результаты. А что с Коагулограммой? Сейчас главное не нервничать и верить в своих малышей! Спасибо, я тоже подумала, что надо быренько определиться с гинекологом и дальше уже с ним корректироваться. По крови- все в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Литошка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Хельга.с, Вам, мне и всем другим в утешение: Ссылки скрыты. Ученые нашли ген долголетия Во время исследования был проведен генетический анализ 177 представителей религиозного общества амишей, которые проживают в городе Берн американского штата Индиана. Выяснилось, что ДНК 43 человек несла в себе нефункциональную копию гена SERPINE1, который кодирует ингибитор-1 активатора плазминогена (PAI-1). Носители мутированного SERPINE1 жили в среднем на 10 лет дольше, чем другие люди в сообществе. Также для них были характерны значительно более длинные теломеры в клетках лейкоцитов. Ученые обнаружили мутацию в ДНК, которая способствует долголетию, улучшает метаболизм и снижает риск развития сахарного диабета. Об этом сообщается на сайте EurekAlert! со ссылкой на статью журнала Science Advances, передает Укринформ. 4 Ссылка на это сообщение
rioconte 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Вот ровно так я делала 2 предыдущих протокола. Ни ХГЧ, ни гормоны, даже тесты не мочила. И никто не понимал ни в чем причина, ни вообще что происходило в этот период, при моих идеальных раскладах..поэтому решила в этот раз делать все наоборот. Для себя, что бы понимать. но каждый протокол будет по разному. в одном без имплантации,другой биохимическая и т.д.если бы в результате мониторинга всего вышеперечисленного можно по ходу что то корректировать и вообще влиять на результат,то успешность эко была бы не 30% просто мне непонятно имея даные в процесе-что с ними делать и куда притулить. 70%факторов пролета неизучены самими репрод. пишу про себя-3года назад идеальный эндик и эмбрионы. имплантации ноль как и хгч.сдай я в процесе гормоны-ничего бы не поменялось. второй раз таже картина плюс перед переносом некоторые гормоны-норма все.хгч на 14дп-1,3. причины могут быть две как вы знаете-эмбрионы и эндик. про идеальные расклады - про эмбрионы может еще пгд сказать и то не все,эндик реально можно на гистере увидеть,ну и сделать его чувствительность к препаратам.и это тоже не будет считаться полной диагностикой этих двух факторов,засим говорить что шла на подсадку с идеальными условиями-некорректно вам искренне желаю победного протокола,и не нервируйтесь зря. иногда отпустить ситуацию и снизить градус помогает 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 lazareva79, спасибо ) только Крайнон и витрум пренаталь. Может ещё что то назначит Ссылка на это сообщение
rioconte 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 дашка, незнаю будь у меня кровь на 14дп-я бы решила что все. ведь для плодного яйца рано, а значиьт какая и от чего может быть отслойка? или может я ошибаюсь поправь меня. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Возможно. Только меня от Вит.С сыпет сильно. Сейчас на аскорутине, хожу мордашку чухаю... Витамин С есть разных форм. В США можно взять чистый, без красителей и консервантов. Ну и отвар шиповника тоже вариант. Ссылка на это сообщение
Erika81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я тоже слышала за этот Витрум пренаталь, и не один раз, говорят очень хорошие витамины. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 rioconte, может ты и права... Но я была молодая, зеленая, неопытная и перепуганная... Твердо для себя решила, что в крио буду заранее знать результат. И тестами запаслась. Я же тогда не знала, что доця мне будет тааак щекотать нервишки))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения