Перейти к публикации

Полезные сообщения

тут все намешано-и судьба и психология и работа дока. и если по технической части все сделано и миллион раз проверено,то от первого не убежать.

в послед.протоколе я умная сама перед переносом сдала гомоцистеин,оказалось 9,7. никого это не остановило и никак я это не корректировала. хоть саму выбешивает фраза "всему свое время"но что то в ней есть.

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Erika81, все нормально у вас

Вот моя динамика, но у меня трехдневки, прижился 1, в начале до 22 ДПП, идеальный рост, потом....... смотрите сами, на узи шла без надежды вообще, так как у других на такие ДПП хгч раза в 2-4 больше))))

9 ДПП - 62,4

13 ДПП - 395

16 ДПП - 1301

22 ДПП - 9077

26 ДПП - 14 676

28 ДПП - 18 775

• Нравится 3

*Счастье со мной*

Спасибо за поддержку!это очень много значит!

Я вчера успокоилась, дурь из головы выбросила. Жду завтрашнего дня)))

• Нравится 2

Бывает децидуальная ткань с кровоизлияниями. Это развивается в процессе излития крови за пределы сосуда при повышенной проницаемости стенки, расплавления её гноем или разрушения патологическим процессом. Наблюдается при спонтанных абортах, трубной беременности, хорионкарциноме. - Читайте подробнее на FB.ru:

Ссылки скрыты.

Спасибо за информацию.

Витамин С есть разных форм. В США можно взять чистый, без красителей и консервантов. Ну и отвар шиповника тоже вариант.

Меня сыпет от любых форм. Даже от горстки смородины или 5 штучек крыжовника...

Стоит дома банка из США 1000 шт. Здоровая такая... Пробовала по 1 штучке через день. Продержалась неделю, все равно посыпало...

Девочки, привет! Нашла дивигель, оставшийся после своего самого счастливого протокола ) заберите, если кому надо (в личку плз). 8 пакетиков по 0.5 г и 4 по 1 г. Срок до июня и сентября 2018.

• Нравится 1

Ведьмачка,  киви ещё можно натощак.а вообще попробуйте дуфалак, мягкое средство, при Б даже можно.

спасибо попробую обязательно

Девочки подскажите что нужно делать после подсадки 3 дневочки? И когда можно ехать домой , на авто в качестве пассажира ?

Ведьмачка, вообще столько разных мнений по поводу того, как себя вести в первые дни после переноса.. Одни врачи считают что нужно лежать трупом, другие говорят что наоборот, двигаться и вести обычный образ жизни дабы не было застоев в малом тазу... Моя Ре мне говорила лежать. Лежала, но не долго) и как показала практика всё это до одного места.

Кстати, девочки, если была попытка имплантации, но не сложилось, на что нужно обратить внимание в первую очередь, что сдать? А то чувствую я, хотят меня отправить в крио как есть, без каких-либо доп.обследований. А я так не хо, я хо всё знать и соломки подстелить побольше :)

Вот еще думаю, мерила бт, чтоб понять достаточно ли поддержки, так вот она только на 1дпп была 37, потом всё время 36,9, не смотря на то, что добавили вторую инжесту и 4-й утрик в день (всего было 2 инжесты 2,5%, 4 утрика, 1 дюф- из прога всё. Теперь думаю - не мало ли?)

Изменено пользователем Happy!

Ведьмачка

Я думаю, что всё-таки нужно отлежать свое, ведь не зря девочки проводят такой инструктаж. Как говориться бережного Бог бережет. Так же жидкость рекомендут пить много, так как от гормонов, кровь густеет.

Из своего примера: первые 3 дня кололо, ныло, тяжесть. Как только начался 4 , я начала порхать, абсолютно все прошло и потихоньку начала вести обычный образ жизни.

Изменено пользователем Erika81

Девочки подскажите что нужно делать после подсадки 3 дневочки? И когда можно ехать домой , на авто в качестве пассажира ?

Мне подсадили трехдневок и я попросила подольше полежать, вечером был поезд 7-м часов где-то, а потом ещё 3 часа на машине на заднем сидении. Следующие дни я старалась подольше лежать. Сделала первый тест на 3дпп он был чист, но это меня убедило, что укол хгч рассосался.. А на 7пп уже была вторая тууусклая полосочка, но она была - первая в жизни;)) Многие спорят: делать тесты или нет. Я бы не смогла не делать, так как не было вообще признаков.

Happy!

А Вы клетки -киллеры проверяли?

В Исиде делается такой анализ, который показывает что вообще происходит в матке- киллеры, гормоны, полипы и т.д. Но, я забыла как он называется, какая то биопсия чего -то... Стоит 2300 или 2500 грн

Изменено пользователем Erika81

Erika81, Неа, в том-то и дело, что так углубленно не проверяла ничего. Гистера была давно (в январе этого года) но там сказали всё хорошо, хотя я прекрасно понимаю, что за год почти многое могло поменятся. Да и вообще, от этих врачей не дождешься индивидуального подхода, поэтому всё приходится самой)

За совет спасибо по поводу киллеров - ща почитаю что это и где можно сдать в моем городе

Masha//, Ре моя малоизвестная, на просторах инета о ней ничего нет, но шла я к ней потому что нескольким моим подругам по несчастью она помогла. Правда есть такие, кому не помогла, но так это у каждого доктора такое. Мне она нравится в целом, но если перед крио никаких серьезных телодвижений с ее стороны не будет, пойду в имплант.

• Нравится 1

Девочки, милинькие хочу вам всем пожелать упорства, сил и терпения на пути к счастью. Кому-то оно дается легко, нас же обьединяют преграды, испытания. Но мы все будем мамами,кто-то раньше,кто-то чуток пожже.

И хочу передать эстафету (думаю мне уже можна и пора) всем вам, а особенно "долгожителям" нашего форума: Masha//,korovko. soffia, Артемида,Grinasha, Зеленая Горошина,Малашка.

Желаю чтобы соседняя темка в ближайшее время заполнилась новыми пузатиками и апчхи на всех желающих, безпроблемной беременностю.

А меня завтра госпитализируют и буду ждать встречи с доченькой)Так что пендели принимаются)

Пусть самая долгожданная встреча пройдет как можно легче и оставит самые положительные эмоции! Боже, как это должно быть волнительно :)

• Нравится 3

Меня сыпет от любых форм. Даже от горстки смородины или 5 штучек крыжовника...

Стоит дома банка из США 1000 шт. Здоровая такая... Пробовала по 1 штучке через день. Продержалась неделю, все равно посыпало...

Какой у тебя стоит? Надо брать гипоаллергенный. Обычно проблемные препараты начинают вводить с 1/8 дозы и наращивают постепенно по 1/8 раз в 3 дня. Многие не могут дойти до полной дозировки и останавливаются на той, которую организм воспринимает.

Много овощей, фруктов, свежей зелени тоже содержат витамин С. Не в убойных дозах, но это лучше, чем ничего.

От смородины и крыжовника может сыпать по другой причине.

Золотая рыбка//, Юльчик, вот тебе "волшебный пендель" :razborki-85: на встречу с счастьем :love: как это волнительно :confusion:

Изменено пользователем Grinasha
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...